Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ОлимпиАДа 2016

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 843

#541 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 10 January 2018 - 21:18

Хакеры выяснили, что отстранение России от Олимпиады было политическим заказом

Согласно данным расследования, члены команды Макларена имели отношение к спецслужбам Америки и Британии.

Целями доклада главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена было отстранение России от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро и Пхёнчхале и борьба за власть в спорте и деньги. Так считает экс-директор по юридическим вопросам Международного олимпийского комитета (МОК) Говард Стапп. Об этом говорится в материалах, опубликованных хакерской группой Fancy Bears.

— Такое ощущение, что первая часть доклада Макларена имела целью привести к отстранению сборной России от Игр в Рио-де-Жанейро, а вторая часть?.. — говорится в письме Стаппа к гендиректору МОК Кристофу де Кепперу.

Согласно анализу переписки, американцы и канадцы пытаются добиться политического господства англоязычных народов и убрать европейцев из руководства олимпийским движением.

Кроме того выяснилось, члены команды Макларена имели отношение к спецслужбам Америки и Британии.

....................................

Щелчки раздают те, кто сильнее... и так с децкого сада...

Errare humanum est...

#542 таёжник

таёжник

скептик-реалист

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4068 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 12:35

Хакеры выяснили, что отстранение России от Олимпиады было политическим заказом

Согласно данным расследования, члены команды Макларена имели отношение к спецслужбам Америки и Британии.

Целями доклада главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена было отстранение России от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро и Пхёнчхале и борьба за власть в спорте и деньги. Так считает экс-директор по юридическим вопросам Международного олимпийского комитета (МОК) Говард Стапп. Об этом говорится в материалах, опубликованных хакерской группой Fancy Bears.

— Такое ощущение, что первая часть доклада Макларена имела целью привести к отстранению сборной России от Игр в Рио-де-Жанейро, а вторая часть?.. — говорится в письме Стаппа к гендиректору МОК Кристофу де Кепперу.

Согласно анализу переписки, американцы и канадцы пытаются добиться политического господства англоязычных народов и убрать европейцев из руководства олимпийским движением.

Кроме того выяснилось, члены команды Макларена имели отношение к спецслужбам Америки и Британии.

— Все эти факты свидетельствуют о том, что спортивные чиновники ведут напряжённую борьбу за власть и деньги, — резюмировали в Fancy Bears. — Борьба за "чистый" спорт выглядит как специальная операция, в которой Ричард Макларен играет роль дымовой завесы для специальных агентов.

Отсюда - https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1077521/khakiery_vyiasnili_chto_otstranieniie_rossii_ot_olimpiady_bylo_politichieskim_zakazom

ЗЫ: Но ... таки "не было бы счастья, да не счастье помогло" - у России появился шанс стать самой чистой спортивной страной мира.  biggrin

«Обвинения WADA в связях с ФБР уже устарели»

WADA отреагировало на обвинения хакеров в связи комиссии Макларена с ФБР

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) назвало устаревшей появившуюся в сети информацию о том, что независимая комиссия WADA под руководством Ричарда Макларена, обвинившая Россию в создании государственной системы поддержки допинга, могла быть связана с американским ФБР. Такие обвинения были предъявлены WADA хакерской группировкой Fancy Bears, которая подкрепила свои доводы вскрытыми переписками сотрудников комиссии Макларена и Международного олимпийского комитета.

Spoiler

Вот так..

Не "вывсёврёти", а "устарело"...

Фсё,нещитово значит...

ZOV

#543 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23946 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 13:07

Вот так..

да пофиг как - все это дерьмо - мировой профспорт... 

#544 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 13:40

да пофиг как - все это дерьмо - мировой профспорт... 

ну так то да, баппки на этом,

вообще я слышал с канады шум пошел хотя незнаю с чего, чёто с пекином мутили, но это просто слухи для меня, так что как слухи и продаю

#545 Warhammer

Warhammer

Поднимая Знамя, не доживших до седин!

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 16:53

Смех смехом, но походу Северной Корее разрешат выступать)))

Сообщение отредактировал Warhammer: 11 January 2018 - 16:53

#546 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 23:38

Смех смехом, но походу Северной Корее разрешат выступать)))

не смех, я считаю пускай, и ничего плохого не вижу, спорт есть спорт, кто как выступит так и заслужит, какая разница кто, вот запрещать за мнимый мельдоний нонсенс я так думаю

#547 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 23:57

Вот. 

Я конечно не спец в этих мельдониевых тонкостях. 

Но считаю так.

Побежали (на Олимияде).... первых трех тут же на анализ. Если чистые дать им медали и анализы выбросить нафих. Фихли хранить чистую мочу?! А потом еще десятки лет трясти этими мочаными пробирками.

ЗЫ. Ненугод можно похранить. вдруг кто усомнится.... типо эксгумация.

Сообщение отредактировал K.Serg: 11 January 2018 - 23:58

Errare humanum est...

#548 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 00:08

Вот. 

Я конечно не спец в этих мельдониевых тонкостях. 

Но считаю так.

Побежали (на Олимияде).... первых трех тут же на анализ. Если чистые дать им медали и анализы выбросить нафих. Фихли хранить чистую мочу?! А потом еще десятки лет трясти этими мочаными пробирками.

ЗЫ. Ненугод можно похранить. вдруг кто усомнится.... типо эксгумация.

гы ну да ага

#549 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23946 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 09:01

мнимый мельдоний

Почему мнимый? Вполне себе нормальный препарат - в аптеках продается, недорого, вроде даж полезный.... 

#550 пивкабы

пивкабы

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1455 сообщений

Отправлено 12 January 2018 - 18:44

Может, надо разрешить допинг, если все его и так жрут ложками? Представляете, какая зрелищность была бы? Один прыгнул в высоту метров на десять (без шеста), другой пробежал стометровку за пару секунд (и умер после финиша), третий поднял килограмм семьсот... Ну если им самим себя не жалко?

#551 Lhekz

Lhekz

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 09:18

лучик надежды появляется после произношения (озвучивания, как теперь все пишут, говорят)  "хакеры выяснили"))) в духе канала Рен ТВ про инопланетян (правда нынче оне на другом специализируются).

Но есть исчо мужики в русских селеньях, не только бабы!

Эдгар Запашный, дрессировщик, заслуженный артист РФ, диркетор Большого Московского государственного цирка: 
 Я тут знаете, что подумал? Меня, как и многих вас, раздражает, что сборная России сейчас поедет под нейтральным флагом. И  непонятно, что будет на форме написано. А мое предложение заключается вот в чем: давайте напишем «СССР». Ведь страны такой нет, придраться не к чему, это будет просто символика. Россия является правопреемником Советского Союза. И самое главное, что больше, чем современную Россию, в цивилизации нашей боялись только Советского Союза. Так и пускай дрожат дальше. Пускай боятся дальше. Пускай наши пацаны и девчонки выйдут с гордой надписью СССР и разорвут там всех нафиг. А?!

Становись в очередь!

Первыйнах!

Сообщение отредактировал Lhekz: 13 January 2018 - 09:19

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен.»

#552 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19244 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 10:36

Но есть исчо мужики в русских селеньях, не только бабы!

Такой креативный..... В смысле Запашный.

p/s/ Я так понимаю,  что когда тебя много в телевизоре, то приходится напрягаться, в плане шо б народ не терял интерес.

Могу продолжить. Бобслеистам на грудь-"Тополь".  Шортрековцам -ПТУРС.  Хоккеистам- ПТАБ-2.5−1.5. и так далее....

Сообщение отредактировал amd 19: 13 January 2018 - 10:40

Если все , то не я....

#553 DDD

DDD

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4390 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 11:03

символику с МОКом согласовывать надо, не пропустят "СССР" 100%

#554 Lhekz

Lhekz

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 16:08

"36 атлетов снялись с соревнований в Иркутске, узнав о приезде допинг-офицеров
После того, как турнир в Иркутске неожиданно посетили допинг-офицеры от Российского антидопингового агентства (РУСАДА). Узнав об этом, более 30 легкоатлетов, ссылаясь на болезни, не явились на старт. Некоторые из тех, кто всё же решил стартовать, не использовали все квалификационные попытки или не финишировали вовсе.
Отметим, в списке снявшихся оказалось 36 атлетов: 11 взрослых, 4 юниора до 23 лет, 14 юниоров до 20 лет и 7 — до 18 лет."

Непонятки какие-то, а русада разве не наш? И вообще - чито это было?

#555 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19244 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 17:39

Непонятки какие-то, а русада разве не наш? И вообще - чито это было?

А это значит, что как сказал гарант, шо мол да, есть просчеты и ошибки, и будем их исправлять.А как у нас исправляют ошибки и выполняют поручения все знают. Посему под горячую руку попадать никто не хочет. Ибо можно будет всем (спортсмену, врачу, тренеру и дилехтору организации) сразу шуровать на биржу труда поднимать народное хозяйство...

Если все , то не я....

#556 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23946 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 18:03

Непонятки какие-то, а русада разве не наш?

нет, это кусок вады... 

#557 Lhekz

Lhekz

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 11:42

Оказывается некий блогирр Вадим Манукян из Ростова-на-Дону  разместил  петицию  с предложением, чтобы российские спортсмены поехали на грядущую олимпиаду в форме с символикой СССР.  Так что мучитель животных, оказывается,  не одинок.
А исчо до этого  с подобным предложением выступил специалист по всем вопросам Юрий Лоза.
Алексей Воевода до кучи  предложил российским спортсменам использовать на Олимпиаде в Пхенчхане георгиевский флаг. "Я бы георгиевский флаг сделал и украсил нашу сборную георгиевскими лентами".
Оказывается он депутат-единорос. В декабре 2017 года решением МОК лишён наград за нарушение антидопинговых правил. Пожизненно отстранен от участия в олимпиадах за использование допинга.

А между тем:

Совет Федерации подготовил предварительную версию списка причастных к отстранению России от Олимпиады-2018 лиц, на которых могут быть распространены санкции.

​​В предварительный список лиц, в отношении которых могут быть введены российские санкции, включены глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейг Риди, спецпрокурор США Роберт Мюллер, ​глава комиссии WADA по расследованию обвинений в допинг-махинациях на Олимпиаде в Сочи Ричард Макларен, член этой комиссии Ричард Янг и следователь комиссии Мартин Дюббей. Об этом РБК рассказали два источника в аппарате верхней палаты российского парламента. Всего в первоначальный список войдут более десяти человек, уточнили собеседники РБК.

Персональные санкции к иностранным чиновникам, причастным к отстранению от Игр российской сборной (отечественные спортсмены смогут выступить на Олимпиаде только под нейтральным флагом), временная комиссия Совета Федерации по защите государственного суверенитета предложит применить после зимней Олимпиады в Корее

Походу спортсменам пора осваивать новые специальности, получать профессию. Особо удачливые - в Думу.
Ух больно круто за права российских спортсменов взялись. Кто не спрятался- я не виноват.

Сообщение отредактировал Lhekz: 18 January 2018 - 11:43

#558 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15488 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 11:33

Ну все, недолго музыка играла. Отстраняют ещё кучу спортсменов.

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#559 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19244 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 13:22

Ну все, недолго музыка играла. Отстраняют ещё кучу спортсменов.

На одном из форумов коллега высказался . В принципе я согласен с ним.

Да, неплохо сегодня МОК выступил. Граждане "нейтральной страны" только-только поверили, что им ничего не будет, а за отказ от флага и гимна они получат свою бочку печенья и корзину варенья, как им по губам провели тем, чем полагается.
Фигуристов особо элегантно макнули - убрали по партнеру из пар.

- Невключение в список приглашенных не обязательно означает, что спортсмен нарушал антидопинговые правила (с) глава комиссии МОК

Расстрел осужденного вовсе не означает, что он виновен, ага.

Ну, пусть обтекают.

Если все , то не я....

#560 Leporem

Leporem

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1615 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 13:59

Вы знаете, в России принято шутить над футболистами. Но чуть больше 10 лет назад, после важного поражения от Израиля в отборе к Евро-2008, Константин Зырянов вышел к журналистам и сказал: «Мы просто обосрались». Карма ли, но тогда нам повезло: Хорватия в гостях обыграла Англию, сборная Хиддинка поехала на турнир и выдала лучший результат (3-е место) после распада СССР. Страна на некоторое время вновь влюбилась футбол.

Если же говорить о спорте нынешнем, то среди чинов в нашей стране так и не нашлось ни одного Зырянова. Никто из ответственных не сказал простых слов: «Простите, я виноват, я не досмотрел, я упустил». Только знаете, если в вашем доме сильно воняет, но никто не признаётся, значит, обделавшимися покажутся все. Главное не захлебнуться до смерти, запретив оставшимся спортсменам ехать в Пхёнчхан — это будет и поздно, и совсем беспомощно.

Да, олимпийские виды спорта наглядно уничтожили. Хотя по факту дело не только в бойкоте нашей страны со стороны всего мира, а в общем состоянии дел — интересе людей, инфраструктуре, зарплатах тренеров. А следующий на очереди — чемпионат мира по футболу. И не удивляйтесь, когда вам скажут, что для отстранения сборной России Запад не предоставил ни одного доказательства и не назвал реальной причины.

Для холодной войны всегда было достаточно причин надуманных. 

Сообщение отредактировал Leporem: 24 January 2018 - 14:03

#561 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15488 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 16:28

Такое желание поучаствовать, что диву даёшься. Хоть тушкой, хоть чучелком. Зрелище, во всяком случае, уже обеспечили.
Весь сегодняшний день я ждал чуда. Ждал, что хотя бы один наш спортивный управленец из Минспорта, ОКР, федераций разошлет по всем СМИ пресс-релиз (или выйдет под камеры перед зданием ОКР - Natalia Maryanchik сфотографировала эти самые камеры, которые с 11 утра до позднего вечера в десятиградусный мороз чего-то ждали на Лужнецкой набережной) и скажет: "Я виноват. Я не справился. Я ухожу".

Это бы ничего не изменило - ни в ситуации, ни в отношении к этому человеку. Но это был бы поступок. Оставляющий надежду, что раз кому-то стыдно, то не все потеряно.

Это поколение управленцев - поколение облажавшихся. Они провалили всё. Вообще - всё. Если можно себе представить крайнюю степень провала, то сегодня они ее достигли. Все их переговоры, все их телодвижения, все их речи и удовлетворенные физиономии привели к этому дню, 23 января 2018 года.

Сегодня стало известно, что от участия в Олимпийских играх отстранили весь цвет российского спорта - крутейших мировых звезд, никогда ни в чем не замазанных (что признаёт даже МОК).
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1633731663359803&set=a.184547658278218.48894.100001689555720&type=3

#562 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19244 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 16:36

Такое желание поучаствовать, что диву даёшься. Хоть тушкой, хоть чучелком. Зрелище, во всяком случае, уже обеспечили.
...........

Дык больно призовые приятные для уха, глаза и кошелька. Всем. И спортсменам. И тренерам. И мл. тренерам. И массажистам. И заточникам коньков. Загибщикам клюшек и лыж....  А уж главы делегации, федерации  и из жены.....

Если все , то не я....

#563 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 16:49

И всё же, кто-то ответит за потраченный, выходит, впустую олимпиард денег, с которого планировалось поиметь возвышение имиджа России?

Форум не место для дискуссий!

#564 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23946 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 16:57

кто-то ответит

МОК, не?))) 

#565 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 17:27

пофигу, у  нас  форум  быстрее  загнется  чем  эти спортсмены.

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#566 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15488 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 19:08

пофигу, у  нас  форум  быстрее  загнется  чем  эти спортсмены.

Позвольте не согласиться.

Форум еще всех этих эффективных менеджеров переживет. Ему уже лет 18 наверное. Жаль свою первую учетную запись потерял, перерегистрироваться пришлось, можно было бы проверить.

#567 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 19:24

Форум еще всех этих эффективных менеджеров переживет

угу,  глюканет  и  потом  входа не  будет. 

Я  это к  чему вообще,  меня  ща  больше  проблемы   форума  больше  волнуют, чем  все  эти  Олимпиады, и  проблемы   эти  олимпийские  уже  были  ясны  после  того, как  президент  олимпийского комитета  России  начал извинятся  и по сути признал, что МОК  был  прав, так что  я  не  удивлен, ну и.. МОК и дальше будет раком  ставить  Россию, а  те  кто  деньги  делает на  спорте, тот  будет  заглатывать и  дальше, лишь бы  от кормушки не  отстранили.

Поэтому  это  уже  не  игры  простых граждан, а разборки корпораций, где  российская сторона  это терпилы.

Вообще  я  бы   предпочел, чтобы  олимпийский комитет России разогнали  бы  нахрен,  вышли  бы из "семьи" олимпийских стран, лет на  100-200, прикиньте  сколько денег получится сэкономить, их ведь можно потратить на  строительство  детских площадок, вести строгий  мораторий  на  проведение олимпийских игр в  России  лет на  1000.

И не  надо мне  говорить, что Олимпиады  помогают популяризировать спорт, гораздо больше  мотивируют нормальные спортивные  площадки, спортивные секции, хоккейные дворцы  и  удобные катки, велодорожки и  не обледеневшие  дорожки  для  бега.

просто спорт  это  средство  политической  агитации, правда   для  России  эта фигня ударила   очень даже  хорошо.

Ага, и  не  надо  мне говорить, что спорт  это средство для развития  добрососедства и  т.д.

Спорт высших  достижений  это тестостерон, ненависть к сопернику и  ни  о каком  дружелюбии  между  народами на  спортивных  турнирах  речи не  идет.

Сообщение отредактировал nazildar: 24 January 2018 - 19:36

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#568 Непатриот

Непатриот

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4604 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 20:51

Да и хрен с ними!Соревнования достижений национальных допинговых индустрий.А то прям каждые игры - новые рекорды.Прям нет пределов человеку.

#569 Lhekz

Lhekz

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 21:05

"Москва, 24 января - АиФ-Москва. 

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков призвал продолжать диалог с Международным Олимпийским комитетом (МОК) даже в сложившихся условиях. Об этом пишет ТАСС. "
Это. Не больно то и хотелось. Вот.

Да и хрен с ними!Соревнования достижений национальных допинговых индустрий.А то прям каждые игры - новые рекорды.Прям нет пределов человеку.

Ну теперь все сложнее будет. На мельдонии теперь далеко не уедешь. Пристальное внимание  антидопинговых структур опять же. Ну если ты спортсмен высокого класса, а не человек  любящий спорт сидя на диване.

#570 DDD

DDD

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4390 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 22:04

пора альтернативные олимпийские игры устраивать, как в 1984г. МОК этот прогнил насквозь.

Яндекс.Метрика