пора альтернативные олимпийские игры устраивать, как в 1984г. МОК этот прогнил насквозь.
Чё та сложно как- то. Пишут, что альтернативные местечковые игры будут в Сочи. Ну и призы наверное хорошие будут не то, что у предателей. Возможно.
Марьяна Наумова на днях написала:
Плевать на унижения — Да! Я готов унизиться! Эх! Я готов унизиться! Ух! Я готов унизиться! Но лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться, хоть чуточку приблизиться, хоть чуточку прибли-зить-ся!»
Заставят унизиться и ползти на коленях персонально каждого из вас, одевших «нейтральную» форму, а вместе с вами – всех тех, кто сражался и зарабатывал спортивную славу страны – от Власова, Третьяка и Родниной до Ана и Юльки Липницкой. Всех нас и нашу страну.
Медаль, к которой надо идти сквозь пренебрежительные плевки, склонив голову — не думаю, что она стоит того, даже если она и была целью всей жизни.
Спорт Экспресс: "Леонид Тягачев – о решении МОК: "Нас опять, как говорится, трахнули со всей силы"
Тока Камаз чот начал Мерседесы собирать.И на кабине даже дырку под их звезду не удосужился переделать..
Видел я эти кабины в Челнах в «КИП-Мастер». Там проезды такие узкие, что фуры повороты кое-как проезжают, по сантиметру зазоры наверное остаются не больше.
Не помню где обсуждали статью про то, что пилоты Камаз -Мастер так подпрыгивают в кабине -аж позвоночник ломают. В основном было - не верю.
Недавно узнал,что доктор Бубновский спец по переломам позвоночника был врачом команды Камаз мастер.