Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ОлимпиАДа 2016

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 843

#451 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 12:26

Так давайте договоримся, о чем речь ведем. О дружбе гос-в, или  простолюдей.  Вполне возможно, солдат вермахта смотрящий в прицел, тоже к СССР питал любовь...

Нет. Ни к государству, ни к людям.

Фурнитура, распил, + руки, в треть от 84х обошлось бы. Да, еще покумекать над эскизом-замером, что б распил попал в 0

Это из той же серии , что и зачем тебе Рапид , возьми лучше Гранту.

#452 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19237 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 13:27

Это из той же серии , что и зачем тебе Рапид , возьми лучше Гранту.

Во первых -сделанное своими , прямыми руками,  доставляет моральное (и материальное)  удовлетворение.

Во вторых,- Ваш авторитет в глазах супруги и детей (соседа и приятелей) возрастает.(даже если он априори очень высок. Будет еще выше.

В третьих,- уля тогда жаловаться шо дорого? И Вы объехали много фирм шоб найти по карману. Может не Рапид нашли? А калину?

Если все , то не я....

#453 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 14:27

Во первых -сделанное своими , прямыми руками,  доставляет моральное (и материальное)  удовлетворение.
  Во вторых,- Ваш авторитет в глазах супруги и детей (соседа и приятелей) возрастает.(даже если он априори очень высок. Будет еще выше.
  В третьих,- уля тогда жаловаться шо дорого? И Вы объехали много фирм шоб найти по карману. Может не Рапид нашли? А калину?

Я люблю сделать что то своими руками, нарубить дров, вскопать огород , почистить снег, но более сложную работу поручаю специально обученным людям . Особенно если это связано с красотой и функциональностью. Объехал много фирм не для того, чтоб найти по карману, а , чтоб найти то , что надо мне по реальной цене.

#454 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 18:17

Пока не потеряли то, что свято, 
Во имя тех, кто не пришёл с войны, 
Не продавайте Родину, ребята! 
Не стоит та медаль такой цены! 

Всё в мире переменчиво и тленно. 
Настало время и пяти колец . 
Забыты идеалы Кубертэна. 
Повсюду правит Золотой Телец. 

Как в балагане, на дешёвой сцене, 
Где заправляет дьявол по плоти, 
Вас нагло опускают на колени 
И требуют униженно ползти! 
...................................................
У избранных есть Право, нет Запрета. 
Не получилось? Можно повторить! 
А в качестве примера эстафета! 
Всё, как всегда! О чём тут говорить? 

Вы можете поехать. Ваше право. 
Решайте сами быть или не быть. 
Но знайте, что сегодня Честь Державы 
Вам легче уронить, чем защитить. 

И вам уже условия создали, 
Чтобы свести на нет ваш тяжкий труд. 
А если и добудете медали, 
Не факт, что их потом не отберут. 

Спортивный бой всегда зовёт к экрану. 
И слава тем, кто победил в бою! 
Но эти игры я смотреть не стану 
Здесь унижают Родину мою. 

Константин- Фролов

#455 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8030 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 20:40

Нет газа у того франца и иосипа...
Еще другой вопрос. Каковы там цены? Полагаю не те же, что у нас. 

И то! Как же без золотой каймы на кухне при зарплате в 20 тыр...
Золотая кайма не при чем. А вот сделано должно быть по-человечески в любом случае. Без лишних щелей с в цветовой гармонии с основным фоном кухни. 

А модульная может запросто не уместиться к тому же, или в проходе торчать. Ну и функционалом она сильно уступает заказной. А в случаях маленьких квартир функционал мебели - это всё, каждый ящик на счету.

#456 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 23:48

Говорят , что кур доят. Езжайте, нам расскажите.

Не знаю , что там за кухонный гарнитур за 6 тыс, но в октябре поставил себе в коридор два шкафа и зеркало от пола до потолка шириной метр, общей длиной шкафы около пяти метров, высотой 2,7 м . Обошлась радость в 84 тыс р. Считаю не дорого.Мы больше года после переезда в дом жили на входе без шкафов. За год объехали много фирм, ни где качественные встроенные шкафы дешевле не нашли, насчитывали все наши хотелки больше ста тыс руб, это мы на акцию нарвались , съэкономили пару десятков тыс р. Про кухонный гарнитур , у меня на кухне белорусский с фасадами из белёного дуба, стоит 450 тыс р. Длиной 4,5 м плюс барная стойка, с витражными стёклами , со столом и 4 стульями из дуба, плюс два барных стула. Считаю нормально уложились. . Плюс понятно встроенная техника по отдельному ценнику.

Вы Путину не верите?!!! :shok:

Да я и не осуждаю. Вы же не жалуетесь, как коллега из Пензы на зарплату в 20 тыс. рублей.... покупающий при этом кухонный гарнитур за 65 тыс. руб. 

Хотя продешевили за шкафы... спросили бы меня.... Я знаю где такие же шкафы можно купить за 184 тыс. руб. :dance2:

ЗЫ. Недавно знакомые в г. Чехове (подмосковье) за такие же (только длина 4 м) заплатили 18 тыр. 

Каждый платит сколько может (хочет), только зачем тогда на низкую зарплату жаловацца...

Сообщение отредактировал K.Serg: 10 December 2017 - 23:52

Errare humanum est...

#457 таёжник

таёжник

скептик-реалист

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4068 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 07:50

Россия за наезды по олимпийской теме не давала ответки от слова вообще. Вспомните, что произошло, когда не было ответки за Ливию? Ливии нет, зато рядом горит Украина, а чуть поодаль Сирия.

Ведь это феерия, когда Мутко в СМИ открыто заявляет, что у МОК нет к нему претензий, а происходящее со спортсменами его просто не волнует.

Есть ли в отстранении России вина российской же власти? Безусловно. Вся страна видела, что из себя представлет Мутко.

Но ему позволяли набивать карманы и сидеть на теплом месте, без оглядки на возможные последствия. Зачем что-то делать, если есть хорошие связи, если можно пошутить с Медведевым на тему "да мы на ЧМ2018 всех порвем". Кого ты порвешь, волк тряпошный, лет ми спик, фром май харт?

Держите возле себя толпу вороватых бесталанных п*дарасов? Так не удивляйтесь последствиям.

https://zergulio.livejournal.com/5457961.html

От себя добавлю -- до Ливии была Югославия.

И когда Россия "проглотила" то,что сделали с Югославией,"друзья" поняли,что с Россией считаться необязательно...

Сообщение отредактировал таёжник: 11 December 2017 - 07:53

ZOV

#458 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19237 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 11:17

.

И когда Россия "проглотила" то,что сделали с Югославией,"друзья" поняли,что с Россией считаться необязательно...

А что РФ, на тот момент,  могла поделать? Ну вот Вы, будь президентом РФ, что сделали бы Вы?

Если все , то не я....

#459 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8030 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 12:01

Да я и не осуждаю. Вы же не жалуетесь, как коллега из Пензы на зарплату в 20 тыс. рублей.... покупающий при этом кухонный гарнитур за 65 тыс. руб.
Хотя продешевили за шкафы... спросили бы меня.... Я знаю где такие же шкафы можно купить за 184 тыс. руб. :dance2:
ЗЫ. Недавно знакомые в г. Чехове (подмосковье) за такие же (только длина 4 м) заплатили 18 тыр.
Каждый платит сколько может (хочет), только зачем тогда на низкую зарплату жаловацца...

18 тыс за кухонный гарнитур? Угловой, с навесными шкафами? Никогда не поверю. Лет 5 назад - может быть (тогда, кстати такой стоил не 65 тыс, а 25 тыс).
За 18 тыс в Леруа есть. Длиной меньше 3 м. Вопрос: что делать с оставшейся щелью? К тому же, место под плиту не предусмотрено и стеновой панели нет. И всю внутреннюю фурнитуру (типа стоек для тарелок в сушилке для посуды) тоже надо отдельно покупать. Кухонный гарнитур должен быть в размер от стены до стены (или до двери, если угловой) без щелей и зазоров.

#460 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26217 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 15:35

Не знаю , что там за кухонный гарнитур за 6 тыс, но в октябре поставил себе в коридор два шкафа и зеркало от пола до потолка шириной метр, общей длиной шкафы около пяти метров, высотой 2,7 м . Обошлась радость в 84 тыс р. Считаю не дорого.Мы больше года после переезда в дом жили на входе без шкафов. За год объехали много фирм, ни где качественные встроенные шкафы дешевле не нашли, насчитывали все наши хотелки больше ста тыс руб, это мы на акцию нарвались , съэкономили пару десятков тыс р. Про кухонный гарнитур , у меня на кухне белорусский с фасадами из белёного дуба, стоит 450 тыс р. Длиной 4,5 м плюс барная стойка, с витражными стёклами , со столом и 4 стульями из дуба, плюс два барных стула. Считаю нормально уложились. . Плюс понятно встроенная техника по отдельному ценнику.

Что это было?! Страдания за "как стало страшно жить" в сравнении как было хорошо тогда?  "Рабинович, Вы или крестик снимите, или трусы наденьте."(с)  biggrin

#461 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 16:25

Что это было?! Страдания за "как стало страшно жить" в сравнении как было хорошо тогда?  "Рабинович, Вы или крестик снимите, или трусы наденьте."(с)  biggrin

Вы сами то о чем? Проследите нить разговора в начало поймёте о чем я написал.

В реальном мире надо жить, а не в прошлом. Многие до сих пор удивляются, как можно купить Калину за 600 тыс? И все ищут кухонный гарнитур за 6 тыс. А цены другие. Дмитрий пишет , что более менее нормальный гарнитур сейчас стоит 65 тыс, я написал, что тот который нравиться мне 450 тыс. И все. Понимаете , все. Это только констатация факта. Как и тот факт, что бензин за неделю подорожал на 30 коп. Это не плохо, не хорошо, это факт. Значит бензина за 20 руб уже не найти.

А что РФ, на тот момент,  могла поделать? Ну вот Вы, будь президентом РФ, что сделали бы Вы?

Хотя бы то же , что сейчас в Сирии. Открыли военную базу под Сараево и помогали бы сербам . В их борьбе за целостность и не зависимость Югославии. Тогда это сделать было даже проще.

#462 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19237 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 16:59

..........
Хотя бы то же , что сейчас в Сирии. Открыли военную базу под Сараево и помогали бы сербам . В их борьбе за целостность и не зависимость Югославии. Тогда это сделать было даже проще.

На тот момент Президент РФ был недееспособен.

Для войны в Чечне , т.е. на территории 50км на 100км, собирались   боеспособные подразделения со всей страны.

Долгов у страны было больше нежели своих денег.

И вот в этот момент тока базы военные и строить...

p/s/ Не, я не против. только к.м.к.  нужно не хотелками жить, а могелками...

Если все , то не я....

#463 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8030 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 17:20

Для войны в Чечне , т.е. на территории 50км на 100км, собирались   боеспособные подразделения со всей страны.

Долгов у страны было больше нежели своих денег.

И вот в этот момент тока базы военные и строить...

p/s/ Не, я не против. только к.м.к.  нужно не хотелками жить, а могелками...

А в Косово таки ограниченный контингент послали... Могли же, значит.

#464 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19237 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 17:27

А в Косово таки ограниченный контингент послали... Могли же, значит.

Как результаты?

Если все , то не я....

#465 таёжник

таёжник

скептик-реалист

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4068 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 18:59

А может и просто некоего союзного договора С югославией хватило бы,т.е. нападение на Югославию означало бы объявление войны России.Вряд ли любитель угощать стажёрок Белого дома кожаным чупа-чупсом осмелился на такое...

Хотя...Кредитов не дали бы больше,и всё...А то и ЕБН коньяком за завтраком поперхнулся скончался бы скоропостижно...

ZOV

#466 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8030 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 21:15

Как результаты?
А что результаты? Посидели сколько надо и ушли.  

#467 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 23:34

18 тыс за кухонный гарнитур? .......................

:offtop: Это прихожая была... шкафы купе. pardon

Я Кошелеву отвечал.

Моя Столплитовая точно тютю в тютю встала ибо своими руками собиралась. Стоит 12-й год. На дачу отвезу... еще послужит.

Себе новую куплю... за 450 тыр... yahoo

Сообщение отредактировал K.Serg: 11 December 2017 - 23:47

Errare humanum est...

#468 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 07:05

:offtop: Это прихожая была... шкафы купе. pardon
Я Кошелеву отвечал.

Моя Столплитовая точно тютю в тютю встала ибо своими руками собиралась. Стоит 12-й год. На дачу отвезу... еще послужит.
Себе новую куплю... за 450 тыр... yahoo

Не купите. Купите как все , дрова в ближайшем магазине Мебель, а на остальные деньги или машину покруче, или в Таиланд на три недели. Менталитет однако! Это о чем Николай в своей теме все пытается протолкнуть.

#469 Leporem

Leporem

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1615 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 09:39

18 тыс за кухонный гарнитур? Угловой, с навесными шкафами? Никогда не поверю. Лет 5 назад - может быть (тогда, кстати такой стоил не 65 тыс, а 25 тыс).
За 18 тыс в Леруа есть. Длиной меньше 3 м. Вопрос: что делать с оставшейся щелью? К тому же, место под плиту не предусмотрено и стеновой панели нет. И всю внутреннюю фурнитуру (типа стоек для тарелок в сушилке для посуды) тоже надо отдельно покупать. Кухонный гарнитур должен быть в размер от стены до стены (или до двери, если угловой) без щелей и зазоров.

В леруа за 18 тупо доски от ящиков. Плюс  столешница, плюс петли-ручки-прочая фурнитура.  У нас друзья так купили, сначала говорили, что за 18, потом их 18 в 35 превратились)

#470 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 12:25

Вы же не жалуетесь, как коллега из Пензы на зарплату в 20 тыс. рублей.... покупающий при этом кухонный гарнитур за 65 тыс. руб.  Хотя продешевили за шкафы... спросили бы меня.... Я знаю где такие же шкафы можно купить за 184 тыс. руб. ЗЫ. Недавно знакомые в г. Чехове (подмосковье) за такие же (только длина 4 м) заплатили 18 тыр.  Каждый платит сколько может (хочет), только зачем тогда на низкую зарплату жаловацца...

:shok: я в шоке-тут гарнитур из икеи под заказ около 15тр вышел в кухню 10м2, плюс мойка с смесителем грое около 6тр(из них грое большая часть суммы)... Какие халявы за 65?! Я про 450 вообще молчу))) Откуда такие цены? Там что нанотехнологии какие?! Типа сам убирает крошки, посуду складывает-моет? biggrin

ps я не жалуюсь совсем, если что-просто очень удивлён yes  А икеевскими вещами доволен полностью-продуманно, недорого и качественно...чего еще надо unknown

а на остальные деньги или машину покруче, или в Таиланд на три недели. Менталитет однако! Это о чем Николай в своей теме все пытается протолкнуть.
как там у Штирлитца было...Всё определяется пропорциями... Ну вот не всем удаётся это) 

Себе новую куплю... за 450 тыр...
эт полцены хрюши на 1.8 biggrin  

Сообщение отредактировал Wess: 12 December 2017 - 12:19

#471 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8030 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 12:56

я в шоке-тут гарнитур из икеи под заказ около 15тр вышел в кухню 10м2, плюс мойка с смесителем грое около 6тр(из них грое большая часть суммы)... Какие халявы за 65?! Я про 450 вообще молчу))) Откуда такие цены? Там что нанотехнологии какие?! Типа сам убирает крошки, посуду складывает-моет? biggrin ps я не жалуюсь совсем, если что-просто очень удивлён yes А икеевскими вещами доволен полностью-продуманно, недорого и качественно...чего еще надо
К Икее претензий нет. Когда обставляли казенную хату в Москве года 2 назад, там всё покупалось в Икее и вышло недорого. Проблема в другом: в Пензе нет Икеи :)

#472 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19237 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 14:03

К Икее претензий нет. Когда обставляли казенную хату в Москве года 2 назад, там всё покупалось в Икее и вышло недорого. Проблема в другом: в Пензе нет Икеи :)

Второе. это то, что в ИКЕА фиксированные размеры корпусов.

Если все , то не я....

#473 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 14:35

То же, что недавно в Сирии: подогнать наши корабли, в том числе и с С-300, например. И спросить, "а что это происходит за рамками Рамбуйе?"

Его дееспособности хватило на Приштину, хватило на отправку разведывательного корабля. Но вопрос стоял иначе, верно: "что сделали бы Вы?"

Форум не место для дискуссий!

#474 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19237 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 14:53

То же, что недавно в Сирии: подогнать наши корабли, в том числе и с С-300, например. И спросить, "а что это происходит за рамками Рамбуйе?"

Его дееспособности хватило на Приштину, хватило на отправку разведывательного корабля. Но вопрос стоял иначе, верно: "что сделали бы Вы?"

В принципе наверное верно, с точки зрения 2017го..., Не знаю кому как, но 98-99 как то в темных тонах помнятся.

Если все , то не я....

#475 таёжник

таёжник

скептик-реалист

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4068 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 18:18

Стоило извиниться в МОК, и вот Родченков уже герой, а на нашем спорте смачное несмываемое клеймо.

Уверен, что отсутствие жесткой ответки за позор в Пхенчане, мы почувствуем очень быстро.

По сути дан очередной сигнал "давите нас". Хотя, казалось бы, куда уж больше.

Сейчас в США можно закрывать наши консульства, обыскивать помещения, выпинывать в течение суток наших дипломатов. Но тут хотя бы реакция была - все таки минус более чем семьсот дипработников, дело хорошее.

А вот то, что российских спортсменов можно безнаказанно дисквалифицировать, и целую страну отлучить от Олимпиад - еще предстоит ощутить.

Что дальше? Вариантов много, начиная с ЧМ2018. Может также запретят, может дисквалифицируют ряд российских футболистов, такие предложения уже звучат. Чемпионат по футболу в России без российской команды - коллективному западу такое понравится.

А может опять пойдет речь о реструктуризации ООН. Демонизированы мы уже донельзя, и сами же со всем согласились, а если РФ с допингом такое творит, можно ли терпеть от этих русских вето в ООН? Лучше справедливо передать его Украине.

https://zergulio.livejournal.com/5460290.html

ZOV

#476 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 18:31

можно ли терпеть от этих русских вето в ООН? Лучше справедливо передать его Украине.

Ясен перец sorry

#477 flyboyike

flyboyike

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1664 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 18:37

А вот то, что российских спортсменов можно безнаказанно дисквалифицировать, и целую страну отлучить от Олимпиад - еще предстоит ощутить.

Помню было дело, как та страна сама себя от Олимпиады отлучила, да еще и всему остальному лагерю своих посылать запретила.  И тоже безнаказанно.  Или я что-то не так помню?  Или может тех спортсменов не жалко было?

Лично я эти зрелища давно не смотрю, политизрованного бардака в мире и без них хватает.

#478 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 19:35

Помню было дело, как та страна сама себя от Олимпиады отлучила, да еще и всему остальному лагерю своих посылать запретила.  И тоже безнаказанно.  Или я что-то не так помню?  Или может тех спортсменов не жалко было?

Лично я эти зрелища давно не смотрю, политизрованного бардака в мире и без них хватает.

Плохо помните. Не бездоказательно, а очень даже доказательно. Это был ОТВЕТ, на не поездку США и его 40- ка подпевал. Спортсменам была предоставлена альтернатива в виде Игр Доброй Воли.

#479 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 19:53

:shok: я в шоке-тут гарнитур из икеи под заказ около 15тр вышел в кухню 10м2, плюс мойка с смесителем грое около 6тр(из них грое большая часть суммы)... Какие халявы за 65?! Я про 450 вообще молчу))) Откуда такие цены? Там что нанотехнологии какие?! Типа сам убирает крошки, посуду складывает-моет? biggrin
ps я не жалуюсь совсем, если что-просто очень удивлён yes  А икеевскими вещами доволен полностью-продуманно, недорого и качественно...чего еще надо unknown
как там у Штирлитца было...Всё определяется пропорциями... Ну вот не всем удаётся это) 
эт полцены хрюши на 1.8 biggrin

Вы так же и Мерседесу удивляетесь ? На самом деле, длина меньше пяти метров , вес 1300 кг , от куда в этом куске металла , пластика, резины, стекла стоимости больше пяти миллионов рублей? А ведь есть и дороже!

Мне не нравиться Икея, все не надежное , примитивное , не долговечное.Качество товара сильно снизилось за последние три года. На твою жизнь не хватит, внукам не передашь.)))
Мой гарнитур не дорогой, так средней ценовой категории. Он даже не встроенный, а корпусной, изготавливался в Белоруссии на заказ , под размер. Дорого у моих друзей, даже сумму озвучивать не буду, чтоб не травмировать чью то психику.

#480 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19237 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 20:44

Мне не нравиться Икея, все не надежное , примитивное , не долговечное.Качество товара сильно снизилось за последние три года. На твою жизнь не хватит, внукам не передашь.)))

Это я думаю Вы зря.  Мебель может неказиста, но добротно и грамотно сделана . 

p/s/ Та мебель, которая продается в категории ширпотреба, не подойдет для внуков 100%

Если все , то не я....

Яндекс.Метрика