Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

И снова про биатлон ЧМ-2016

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 293

#211 владимир дюков

владимир дюков

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2842 сообщений

Отправлено 02 January 2017 - 07:35

Коллега,  у нас спорт очень многогранен. Только олимпийских видов больше 40.... А так да, лыжи и весло наше все...

Ну да многогранен. И что удивительно, каждая грань порождает кормушку для чиновников от спорта. Особенно поражает идиотизм саночного спорта. Т.е мы должны радоваться тому, что русский скатился с горки на 0,01 сек быстрее француза.

#212 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19263 сообщений

Отправлено 02 January 2017 - 11:34

Ну да многогранен. И что удивительно, каждая грань порождает кормушку для чиновников от спорта. Особенно поражает идиотизм саночного спорта. Т.е мы должны радоваться тому, что русский скатился с горки на 0,01 сек быстрее француза.

а посему нет? Если следовать вашей логики нам и имение Ясная Поляна нах не нужна. Там ведь не были 95% населерия РФ. И в Эрмитаже были только 4%. В Большом театре вы были? Я нет. Получается он мне идаром не нужен. А ведь в этих конторах сотни, тысячи людей получают з/п..... а ведь если их направить каналы копать. Ну или брюкву растить..... это ж кака помощь стране? А?

Сообщение отредактировал amd 19: 02 January 2017 - 11:35

Если все , то не я....

#213 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 02 January 2017 - 12:28

Ну или брюкву растить..... это ж кака помощь стране? А?

Ну так видишь ли, много таких "дюковых" имеют что предложить, не имея как и на что, и главное наструя реализовать, а кушать охота, а просто так никто не дает, приходится за свои неудачи ругать всё вокруг, и выискивать очередные блеопричастия к процессу. А брюкву растить будет беспилотный робот имени дюкова для дюкова, мне вот только интересно, не ужели и впрямь бывают такие упоротые, или что они курят, а может просто троллят нас  и  ржут , Почитай отношение к нему на других орумах, там явно стебаются, а до него не доходит.. по теме беспилотник,

Сообщение отредактировал А6422: 02 January 2017 - 12:31

#214 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 02 January 2017 - 12:49

Кормушка для чиновника. А где её нет ? Это как, в карты играть плохо, азартная игра. Как будто шахматисты бесплатно играют. Спорт закрыть, затем медицину, образование, торговлю не забыть , переходим на натуральный обмен. А может пора государству вспомнить свои обязанности и навести порядок в среде чиновников?

#215 владимир дюков

владимир дюков

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2842 сообщений

Отправлено 03 January 2017 - 08:02

а посему нет? Если следовать вашей логики нам и имение Ясная Поляна нах не нужна. Там ведь не были 95% населерия РФ. И в Эрмитаже были только 4%. В Большом театре вы были? Я нет. Получается он мне идаром не нужен. А ведь в этих конторах сотни, тысячи людей получают з/п..... а ведь если их направить каналы копать. Ну или брюкву растить..... это ж кака помощь стране? А?

Кормушка для чиновника. А где её нет ? Это как, в карты играть плохо, азартная игра. Как будто шахматисты бесплатно играют. Спорт закрыть, затем медицину, образование, торговлю не забыть , переходим на натуральный обмен. А может пора государству вспомнить свои обязанности и навести порядок в среде чиновников?

Господа Вы гоните. Я ничего не предлагал запрещать, кроме гос. финансирование проф. спорта.

Интересно сколько детей привлекла на лыжню трансляция чемпионата мира асматиков? Пятьдесят лет назад меня и моих школьных друзей поставил на лыжню наш школьный учитель. Так мы до сих пор два раза за зиму на лыжне встречаемся.

#216 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 16:42

Не будет профспорта, не будет коробок во дворе.
Да ладно? Пацаны перестанут гонять мяч? А перестанут они от того, что детские площадки занимают автомобили, чьи хозяева громко кричат, когда по этим автомобилям попадают мячом...

Есть результаты большого спорта, значит машина худо бедно работает.
Футбол?....

Только олимпийских видов больше 40
Дааа, кёрлинг оченна популярен.... 

Спорт закрыть,
Разговор не о спорте вообще. Разговор о том, что нужно развивать спорт "внизу", а не вбухивать миллионы в "профессионалов".

Спорт закрыть, затем медицину, образование, торговлю не забыть , переходим на натуральный обмен
Андрей, а ты вокруг не видишь этого? Открываются разного рода центры, да только медпомощь квалифицированная от этого доступнее не становится, вон, каждый федеральный канал собирает деньги на лечение тому или этому.

Форум не место для дискуссий!

#217 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19263 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 16:51

Да ладно? Пацаны перестанут гонять мяч? А перестанут они от того, что детские площадки занимают автомобили, чьи хозяева громко кричат, когда по этим автомобилям попадают мячом...

Футбол?....

Дааа, кёрлинг оченна популярен.... 

Разговор не о спорте вообще. Разговор о том, что нужно развивать спорт "внизу", а не вбухивать миллионы в "профессионалов".

Андрей, а ты вокруг не видишь этого? Открываются разного рода центры, да только медпомощь квалифицированная от этого доступнее не становится, вон, каждый федеральный канал собирает деньги на лечение тому или этому.

почему перестанут. Нет не перестанут.Только гонять будут не в коробке, а на пустыре.

Да хотя бы. Чемпионами ОИ были, серебро на европе брали, бронзу на мире брали, кубки брали....Мало для холодной страны?

Не знаю как популярен. но вроде тоже в призах были мы.

Нужно и то и то развивать.Не будет детских школ, не будет большого спорта. Не будет большого не будет ДЮСШ.

Это называется благотворительность...

Если все , то не я....

#218 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23950 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 17:02

Да хотя бы. Чемпионами ОИ были, серебро на европе брали, бронзу на мире брали, кубки брали....Мало для холодной страны?

Да только понятия профспорта тогда не существовало... И государство не сорило шальными бабками, от доступности которых "их проблемы становятся проблемами болельщиков", а сраный стадионишку во втором городе в стране 10 лет уже "типа" строят, да и клуб, щедро спонсируемый бабками Газпрома все в еврожопе ковыряется...

Не будет большого не будет ДЮСШ.

Еще как будут... А без очередной партии негров, приехавших на заработки в государственные спортивные организации, можно и обойтись...

Сообщение отредактировал mik82: 09 January 2017 - 17:03

#219 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19263 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 17:31

Да только понятия профспорта тогда не существовало... И государство не сорило шальными бабками, от доступности которых "их проблемы становятся проблемами болельщиков", а сраный стадионишку во втором городе в стране 10 лет уже "типа" строят, да и клуб, щедро спонсируемый бабками Газпрома все в еврожопе ковыряется...

Еще как будут... А без очередной партии негров, приехавших на заработки в государственные спортивные организации, можно и обойтись...

Названия "профспорт" не было, а сам профспорт был.

А зачем с 3 лет ребенка отдавать в спорт, если вы не собираетесь его делать чемпионом мира? Посему, нет большого спорта, нет спортшкол, интернатов, институтов... Они просто не нужны, если  не нужны чемпионы...

Если все , то не я....

#220 PavelGhost

PavelGhost

Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17733 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 17:43

а сам профспорт был.

Проф Спорт - это когда спорт приносит бабло.

Остальное - любители. 

Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!

#221 владимир дюков

владимир дюков

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2842 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 18:35

Проф Спорт - это когда спорт приносит бабло.

Остальное - любители. 

Угу, у нас футбол любительский, любительский, любительский........ :rofl:

#222 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 18:37

На мой взгляд, профессиональный спорт, это тоже отрасль экономики приносящая деньги. Не встечались покуда дискуссии типа давайте закроем шахты, они калечат людей.
Спорт профессия для многих людей, они этим зарабатывают и конечно рискуют здоровьем, а много профессий бесследных для здоровья?
А вот с тем, что спорт высших достижений вовлекает в себя миллионы людей, из них профессионалами стают может сотни или десятки, а остальные действительно становятся в чем-то совершеннее и чаще всего здоровее я бы не спорил.
Сколько пацанов стали гонять шайбу в семидесятых увидев игру Харламова или Мальцева, сколько встали на лыжи или повисли на турниках посмотрев по ТВ аыступления Немова?
Запретить финансировать спорт, это риторика первых народных депутатов, тогда тоже чуть каждый кандидат рассказывал давайте перестанем чего нибудь финансировать (армия, космос, теоретические изыскания ученых и т.д.) и тогда заживем.
Чем лично вам г-н Дюков мешает жить, скажем молодежная сборная по хоккею и насколько вырастет ваше благосостояние если ее не будет?

#223 владимир дюков

владимир дюков

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2842 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 18:50

Н

А зачем с 3 лет ребенка отдавать в спорт,

Таких родителей лечить нужно, от идиотизма. Но говорят не лечится. :shok:

#224 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19263 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 19:35

Таких родителей лечить нужно, от идиотизма. Но говорят не лечится. :shok:

Я с вами согласен. Но поделать ничего не могу.Мир не совершенен. Это их дети. Они несут ответственность перед ними....

Если все , то не я....

#225 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12373 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 19:57

А у нас вчера Галина Вишневская пришла 4-й  в Оберхофе!!!! Это лучший результат  биатлонистов Казахстана за всю историю республики   yahoo

Сообщение отредактировал Андрей_kz: 09 January 2017 - 19:58

#226 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 21:20

А у нас вчера Галина Вишневская пришла 4-й  в Оберхофе!!!! Это лучший результат  биатлонистов Казахстана за всю историю республики   yahoo

Чего радуешся, а вот не бежала бы, тогда глядишь на Крузаке бы ездил, как минимум))))

#227 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12373 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 07:03

Крузаке

Прадо))) У нас Ольге Рыпаковой (прыжки в длину - олимпийская чемпионка + бронза последней олимпиады) прадо дали ... а так бы глядишь и правда мне бы достался lol  

#228 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23950 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 08:22

А зачем с 3 лет ребенка отдавать в спорт, если вы не собираетесь его делать чемпионом мира?

Чтобы ребенок был здоровым, а не жирной массой непонятной формы... Ребенок с 3 лет на месте не сидит, и спортсекция - отличное место для расходования этой энергии... Это не повредит абсолютно любому ребенку... Останутся единицы - те, которые захотят увеличить нагрузки до опасных для здоровья и заработать на этом денег - это профспорт, и государству тут уже делать нечего...

мешает жить, скажем молодежная сборная по хоккею

Проблема в том, что в сборные спортсмены идут играть не за свою страну, а за деньги, хотя для зарабатывания оных существуют клубы...  

Сообщение отредактировал mik82: 10 January 2017 - 08:23

#229 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12373 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 08:52

Останутся единицы - те, которые захотят увеличить нагрузки до опасных для здоровья и заработать на этом денег

Вот тут поспорю. Так сказать на личном примере.

С 4 лет мама отдала меня в танцевальный коллектив. Вроде никаких сверх нагрузок не предполагается там в принципе. Однако же в конце 98 начале 99 года после президентской елки в которой наш коллектив участвовал вынужден был бросить это дело - начали болеть суставы/связки. Да так, что одно время сам встать не мог. А казалось бы это даже не спорт - хватило 2 недель ежедневных репетиций с 8 до 17 при том, что занимались мы до этого 3 раза в неделю. В итоге оклемался дай бог годам к 23-25.  Так что и обычная спорт секция с нагрузками "не вовремя" (в момент активного роста) и здрасте проблемы со здоровьем. 

Поэтому когда поднимается вопрос о наградах спортсменов особенно уровня олимпийских чемпионов я всегда на стороне спортсменов - эта награда мизер за угробленное здоровье.

#230 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23950 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 09:20

Так что и обычная спорт секция с нагрузками "не вовремя" (в момент активного роста) и здрасте проблемы со здоровьем. 

Обычная спортсекция - это 2-3 раза в неделю по полтора-два часа.... 

Поэтому когда поднимается вопрос о наградах спортсменов особенно уровня олимпийских чемпионов я всегда на стороне спортсменов - эта награда мизер за угробленное здоровье.

А как быть с наградами шахтеров, которые получают профболезни органов дыхания и каждый день рискуют быть заваленными... При этом они двигают экономику... Что материального продвигают профспортсмены? Кроме, фармацевтики, ничего на ум не приходит... Моральное удовлетворение болельщиков? Да... Но тут уже возникает рынок... Футбол (не наш) - "смотрибельный" вид - там много денег, биатлон - "ни рыба, ни мясо" в этом плане - там и деньги меньшие крутятся... Профспортсмен - обычный работник, но никак не герой... Его геройство - раздутая пустышка... 

Сообщение отредактировал mik82: 10 January 2017 - 09:22

#231 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19263 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 10:48

Вот тут поспорю. Так сказать на личном примере.
С 4 лет мама отдала меня в танцевальный коллектив. Вроде никаких сверх нагрузок не предполагается там в принципе. Однако же в конце 98 начале 99 года после президентской елки в которой наш коллектив участвовал выну,.......

както стоял на пешпереходе, рядышком стояли девченки балетные. Посмотрел я на их ступни....этож ж полная жопа. Деформированы как у 80летних старух

А ... Профспортсмен - обычный работник, но никак не герой... Его геройство - раздутая пустышка...

мир не справедлив. Проблема в том шо шахтеров дофига, а спортсменов мир.уровня единицы

Если все , то не я....

#232 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23950 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 10:54

а спортсменов мир.уровня единицы

И что? Это не повод их кормить... Пусть сами кормятся, как все остальные... Если ты спортсмен мирового уровня по керлингу и тебя не устраивает уровень дохода - становись спортсменом мирового уровня по футболу - там доходы гораздо выше)) Все в твоих руках...  

Сообщение отредактировал mik82: 10 January 2017 - 10:55

#233 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19263 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 11:03

И что? Это не повод их кормить... Пусть сами кормятся, как все остальные... Если ты спортсмен мирового уровня по керлингу и тебя не устраивает уровень дохода - становись спортсменом мирового уровня по футболу - там доходы гораздо выше)) Все в твоих руках...

дак я не против. Я очень только ЗА! Хай сами , за свои , уродуются.....

Если все , то не я....

#234 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23950 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 11:13

Хай сами , за свои , уродуются.....

Именно так... Государство должно поддерживать массовый спорт, а не профессиональный...  

#235 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19263 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 13:33

Именно так... Государство должно поддерживать массовый спорт, а не профессиональный...

с этим не согласны политики. Б.спорт это еще и воспитание народных масс в духе военног патриотизма. Сплаченности народа и т.п.

Если все , то не я....

#236 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23950 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 14:05

Б.спорт это еще и воспитание народных масс в духе военног патриотизма.

в каком месте? 

#237 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19263 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 14:34

в каком месте?

а вы зайдите на форум когда наши в хоккей там или какой другой керлинг выиграют..... всех же (за редким исключением) так и распирает от гордости за державу. Таки вот это и есть один из способов воспитания народных масс.
P.s. я например был удален с урока, с 2 приятелями, за эмоциональное обсуждения 3 места нашего лыжника , который финишировал на ОИ на одной лыже.... нас тогда подвело отсутствие инета. Но мы реально считали егокрутым мужиком.

Если все , то не я....

#238 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23950 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 15:14

Но мы реально считали егокрутым мужиком.

Так-то  да... Но нонешние спортсмены подобных чуйств уже не вызывают... Ибо, сегодня он герой соревнования, а завтра он либо бухой от минтов тикает по городу, либо махач с дебилами из-за парковки устраивает... Офигенский такой пример... Вот и думай, вроде спортсмен, но мудак редкостный...

Таки вот это и есть один из способов воспитания народных масс.

На пару дней, народные массы бухнут, отмечая, потом поправят здоровье, пивасиком или остограммившись,  и забудут))) 

Сообщение отредактировал mik82: 10 January 2017 - 15:13

#239 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19263 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 15:15

Так-то  да... Но нонешние спортсмены подобных чуйств уже не вызывают... Ибо, сегодня он герой соревнования, а завтра он либо бухой от минтов тикает по городу, либо махач с дебилами из-за парковки устраивает... Офигенский такой пример... Вот и думай, вроде спортсмен, но мудак редкостный...

это уже потом. ОИ смотрят мильены а Н Т В и новости призывники не смотрят......

Если все , то не я....

#240 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23950 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 15:19

это уже потом. 

Ну и на кой писюн спонсировать то,  что имеет эффект на пару дней... Кто-нить помнит Ондрюшу Оршавена? Да... Любой скажет, что Ондрюха, почесывая правое яйцо, говорил, что его охеревшесть - это проблема болельщиков... А ведь  он еще КУЕФА и Суперкубок УЕФА выигрывал, бронзу ЧЕ-2008 имеет... Но это не запоминается, тем более, что это была одна такая "вспышка", а потом УГ...

Сообщение отредактировал mik82: 10 January 2017 - 15:19

Яндекс.Метрика