Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

И снова про биатлон ЧМ-2016

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 293

#241 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19223 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 15:32

Ну и на кой писюн спонсировать то, что имеет эффект на пару дней... Кто-нить помнит Ондрюшу Оршавена? Да... Любой скажет, что Ондрюха, почесывая правое яйцо, говорил, что его охеревшесть - это проблема болельщиков... А ведь он еще КУЕФА и Суперкубок УЕФА выигрывал, бронзу ЧЕ-2008 имеет... Но это не запоминается, тем более, что это была одна такая "вспышка", а потом УГ...

коллега, вы берете часности. А они в масштабах страны не важны. Шо там какой то Аршавин на фоне ЧМ по футболу? Тьфу и растпреть. Те кто спотрел Аршавина, уже отрастили пивные животики и через 10 лет уже будут не пригодны к ВС..... каждомуу поколелею свой кумир...

Сообщение отредактировал amd 19: 10 January 2017 - 15:33

Если все , то не я....

#242 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23938 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 16:26

коллега, вы берете часности.

Дык эти частности у нас имеют огромные масштабы)) 

Шо там какой то Аршавин на фоне ЧМ по футболу?

Ну лучший игрок нулевых... Типа фигура для подражания (хоть и не долго)... Только вот после него никого хотя бы его уровня не появилось... Видимо не работает эта ваша схема...

А ЧМ это кончено круто, только наша сбродная там - гость, хоть ЧМ и домашний)))

Сообщение отредактировал mik82: 10 January 2017 - 16:27

#243 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19223 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 17:36

Дык эти частности у нас имеют огромные масштабы)) 

Ну лучший игрок нулевых... Типа фигура для подражания (хоть и не долго)... Только вот после него никого хотя бы его уровня не появилось... Видимо не работает эта ваша схема...
А ЧМ это кончено круто, только наша сбродная там - гость, хоть ЧМ и домашний)))

почему моя схема? Она вовсе ре моя. Ей поди уж тьма лет.... И очень даже работает. Стадионы заполнены. В
Хорошую спортшколу пристроить дитято больших денег стоит. По ТВ с десяток спорт каналов... так шо очень даже хорошо дела идут.

Если все , то не я....

#244 PavelGhost

PavelGhost

Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17733 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 18:42

По ТВ с десяток спорт каналов... так шо очень даже хорошо дела идут.

У нас по ТВ вообще все зашибися :rofl:  

Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!

#245 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12270 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 19:02

Только сейчас смотрел новости. Яна Кудрявцева гимнастка объявила о завершении карьеры из-за проблем с ногами. Девочке 19 лет а она практически инвалид...

#246 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19223 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 20:21

У нас по ТВ вообще все зашибися :rofl:  

Х.з. , я его исключительно по интересу смотрю. Новости, политика и потусторонние миры не интересуют...

Если все , то не я....

#247 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23938 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 08:32

Стадионы заполнены.

если бы они были заполнены, то этой бы дискуссии не было бы... А так у нас клубишки (бОльшая) кормятся с бюджета, а болельщики им не нужны, деньги и так дают...

В Хорошую спортшколу пристроить дитято больших денег стоит.

Родителям... А гос-во пока негров поддержит... Им же нужнее... 

#248 владимир дюков

владимир дюков

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2842 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 16:48

почему моя схема? Она вовсе ре моя. Ей поди уж тьма лет.... И очень даже работает. Стадионы заполнены. В
Хорошую спортшколу пристроить дитято больших денег стоит. По ТВ с десяток спорт каналов... так шо очень даже хорошо дела идут.

По этой схеме мы строим "Колизеи" и закупаем негров в Африке. Которых потом перепродаём и сдаём в аренду. При этом всё происходит за счёт налогов.

Такие "схемы" ведут к деградации и развалу государства.

#249 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 16:13

Чемпионами ОИ были, серебро на европе брали, бронзу на мире брали, кубки брали....Мало для холодной страны?
Это когда было-то?

Сколько пацанов стали гонять шайбу в семидесятых увидев игру Харламова или Мальцева, сколько встали на лыжи или повисли на турниках посмотрев по ТВ аыступления Немова?
А сколько? А наоборот можно -- сколько пацанов гоняли шайбу ровно потому же, сколько гоняют мяч: потому что было где и было чем? Натура пацанячья такая -- гонять мяч или шайбу. Не будет дворовых площадок -- начнут бить стёкла автомобилей, что уже происходит -- энергия-то прёт!

когда поднимается вопрос о наградах спортсменов особенно уровня олимпийских чемпионов я всегда на стороне спортсменов - эта награда мизер за угробленное здоровье.
А я нет. Почему спортсмен ценится государством выше учёного?

Типа фигура для подражания (хоть и не долго)... Только вот после него никого хотя бы его уровня не появилось... Видимо не работает эта ваша схема
Как есть работает: эти двое, что после вылета с последнего чемпионата, закатили пирушку в Монако. А чё? они ведь тоже никому ничего не должны!

Девочке 19 лет а она практически инвалид
Пропаганда здорового образа жизни, матьиво.....

Форум не место для дискуссий!

#250 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23938 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 21:34

Как есть работает: эти двое, что после вылета с последнего чемпионата, закатили пирушку в Монако.

Это деревяшки (до шавки в плане мастерства им как раком до Киева), откатные машинки... 

#251 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 08:43

до шавки в плане мастерства им как раком до Киева
Не могу оценивать их умение пинать мячик, но понты налицо. 

Форум не место для дискуссий!

#252 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25081 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 22:51

А я седня 10-ку за 47 минут прокатил без особого напряга... правда без стрельбы... yahoo

Errare humanum est...

#253 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25081 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 23:08

Смотрел ЧМ-2017 по биатлону... Где наши?

Errare humanum est...

#254 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19223 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 23:49

Акимова , мерзавка эдакая,  нитудой стреляла......

Если все , то не я....

#255 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25081 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 23:56

Акимова , мерзавка эдакая,  нитудой стреляла......

Похоже все "нитудой"...

Если уже амеры выигрывают, где настоящие профи-парикмахеры бегут. sorry

Errare humanum est...

#256 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 21:21

Золото наконец-то! УРА! Поздры!!!  yahoo  Фуркада сделал Шипулин-респект! 

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#257 владимир дюков

владимир дюков

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2842 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 13:13

Золото наконец-то! УРА! Поздры!!!  yahoo  Фуркада сделал Шипулин-респект! 

У нас в стране что то изменилось, из-за того, что четверо наших бездельников прибежали на 10сек быстрее четырёх французских?

Появился повод перенаправить бабло из массового спорта в спорт "высших достижений"?

#258 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19223 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 13:18

У нас в стране что то изменилось, из-за того, что четверо наших бездельников прибежали на 10сек быстрее четырёх французских?

Появился повод перенаправить бабло из массового спорта в спорт "высших достижений"?

Да изменилось, тысячи и тысячи людей улучшили свое настроение.... Разве этого мало?

Если все , то не я....

#259 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 13:47

То что один трудяга на форуме считает деньги российского спорта у нас сильно что-то изменится?  pardon

Не всё деньгами меряется, есть еще такие понятия как имидж страны, гордость за страну и пропаганда спорта. Всё лучше адреналин и позитив получить, чем сокрушаться о бабках.

#260 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 14:28

А , что измениться если бездельник с кисточкой намалюет картину, тот же Левитан? Или бездельник в лице писаки напишет роман, стишки про цветочки - лютики? А сколько бездельников в театрах , операх? Всех к станку и по лопате ?

#261 владимир дюков

владимир дюков

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2842 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 15:10

То что один трудяга на форуме считает деньги российского спорта у нас сильно что-то изменится?  pardon

Не всё деньгами меряется, есть еще такие понятия как имидж страны, гордость за страну и пропаганда спорта. Всё лучше адреналин и позитив получить, чем сокрушаться о бабках.

Имидж нашей страны определяет наш ВКС. А поднять его смогли бы хорошие дороги, развитие промышленности и медицины.

Адреналин с позитивом нужно получать на лыжне, а не у телевизора.

Вы считаете,что обсуждение на форуме сможет изменить что-то в принципе?

Я за пропаганду спорта для народа, но против спорта убивающего население.

#262 владимир дюков

владимир дюков

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2842 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 15:24

А , что измениться если бездельник с кисточкой намалюет картину, тот же Левитан? Или бездельник в лице писаки напишет роман, стишки про цветочки - лютики? А сколько бездельников в театрах , операх? Всех к станку и по лопате ?

Т.е на лыжне нетленка создаётся? :rofl:  Может воспитательный процесс идёт? lol Чего там ещё? Пример для подражания, престиж страны?

Это шоу в виде проф спорта используется "дерьмократами" для дискредитации нашей страны в глазах своего населения.

#263 владимир дюков

владимир дюков

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2842 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 15:31

Да изменилось, тысячи и тысячи людей улучшили свое настроение.... Разве этого мало?

Угу, тысячи людей просидели воскресение у телика, вместо того чтобы погулять с детьми. Мне кажется у их детей настроение от этого не улучшилось.

#264 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19223 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 15:45

Угу, тысячи людей просидели воскресение у телика, вместо того чтобы погулять с детьми. Мне кажется у их детей настроение от этого не улучшилось.

Зачем же так? Создается такое впечатление, что лично Вы, постигли  какое то таинство, которое недостижимо простым смертным.

p/s/ вместо того что б писать здесь уйню, пошли б с детьми  погуляли,  на лыжах км 40 махнули, помыли полы, сходили б в церковь, приготовили б борщ, помогли б соседке бабушке, отжались бы от полы разов 100, погладили б сорочку, опять с детьми гульнули б, в снежки поиграли,  чертеж накропали.......... и опять на лыжи, на ночь глядя км 15, на сон грядущий..... А то так, прожигаете жизнь у компа.  

Если все , то не я....

#265 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 16:35

Т.е на лыжне нетленка создаётся? :rofl:  Может воспитательный процесс идёт? lol Чего там ещё? Пример для подражания, престиж страны?
Это шоу в виде проф спорта используется "дерьмократами" для дискредитации нашей страны в глазах своего населения.

Так и в театре с оперой нетленка не создаётся. Занавес закрылся и нет ничего , как Вам кажется. Какой уж тут престиж страны , вон оперная певица на Украину убежала , дискредитировала нашу страну. Всех к станку и по лопате!

Убивает население алкоголь и настойка боярышника. Цифру интересную , после новогодних праздников затяжных , радостно озвучили. Оказывается в этом году за праздник умерло от водки и паненки ВСЕГО ТО 600 человек, а в том году было 1200. Вдумайтесь в эту цифру, это за 8 дней!!! Вот как дорого нам эти выходные обходятся.

#266 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 16:44

Имидж нашей страны определяет наш ВКС. А поднять его смогли бы хорошие дороги, развитие промышленности и медицины.

Адреналин с позитивом нужно получать на лыжне, а не у телевизора.

Вы считаете,что обсуждение на форуме сможет изменить что-то в принципе?

Хоть тут без политики можно?  :huh:

Адреналин каждый получает там и так как он хочет, давайте мораль миру читать не будем, а?  :rolleyes:

Да, считаю. Мониторятся властными структурам. Не зря блогеров крупных под колпак взяли. Глядя на некоторые возмущения отменяют реформы непопулярные (пусть и временно).

Я только -за. Но это утопизм. Культура не та. Китай тому пример- всё население по утрам ушу или танцами, бегом и.д. занимаются. Нам Путин мешает что ли?  pardon

#267 владимир дюков

владимир дюков

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2842 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 17:38

Зачем же так? Создается такое впечатление, что лично Вы, постигли  какое то таинство, которое недостижимо простым смертным.

p/s/ вместо того что б писать здесь уйню, пошли б с детьми  погуляли,  на лыжах км 40 махнули, помыли полы, сходили б в церковь, приготовили б борщ, помогли б соседке бабушке, отжались бы от полы разов 100, погладили б сорочку, опять с детьми гульнули б, в снежки поиграли,  чертеж накропали.......... и опять на лыжи, на ночь глядя км 15, на сон грядущий..... А то так, прожигаете жизнь у компа.  

Пробежал, помог, помыл, ещё сходил на рыбалку (пара налимов) и с соседом посидели. Посему спать буду хорошо.

Никакого таинства нет. Просто перед тем, как радоваться победам наших спортсменов, подумайте о том, кому это выгодно. Что то меня наводит на мысль, что это не простые смертные.

#268 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 18:00

Просто перед тем, как радоваться победам наших спортсменов, подумайте о том, кому это выгодно

biggrin Расслабьтесь! Хорошей рыбалки. Еще бы рецепты приготовления рыбки написали. :mr47_05:

Сообщение отредактировал ГАЕЧКА: 19 February 2017 - 18:01

#269 владимир дюков

владимир дюков

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2842 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 18:09

Хоть тут без политики можно?  :huh:

Адреналин каждый получает там и так как он хочет, давайте мораль миру читать не будем, а?  :rolleyes:

Да, считаю. Мониторятся властными структурам. Не зря блогеров крупных под колпак взяли. Глядя на некоторые возмущения отменяют реформы непопулярные (пусть и временно).

Я только -за. Но это утопизм. Культура не та. Китай тому пример- всё население по утрам ушу или танцами, бегом и.д. занимаются. Нам Путин мешает что ли?  pardon

Да можно и без политики. Только имидж государства, это политика.

Как крупный специалист по адреналину, прошедший на байдарках и катамаранах по рекам от Карелии до Забайкалья, советую брать его в лесу на ёлках. Он там крупнее. :hi: Мораль миру читать бесполезно. Это даже у Иисуса не получилось.

Ну Вы мне глаза открыли на властные структуры. Спасибо. :shok:  Только как то сомневаюсь. Соловьёв каждое утро Чубайса жуликом обзывает, а результата нет. Может колпак у власти с дыркой? Или Чубайс не жулик?

Путин вряд ли мешает спортом заниматься. Я полагаю к этому причастен Мутко и местные власти, строящие на месте спортплощадок многоэтажки.

#270 владимир дюков

владимир дюков

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2842 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 18:17

biggrin Расслабьтесь! Хорошей рыбалки. Еще бы рецепты приготовления рыбки написали. :mr47_05:

Ту всё дело в рыбе. Налим только в уху. Судак заливной и отварной. Лещ, сазан, карп жарить, но крупного. Сорожка на воблу. А вообще это не моё дело. Я по ловле.

Сообщение отредактировал ГАЕЧКА: 19 February 2017 - 18:25

Яндекс.Метрика