Как специально.)))чехи продули датчанам!

И снова про биатлон ЧМ-2016
Отправлено 16 May 2016 - 15:10
Отправлено 16 May 2016 - 17:22
чехи продули датчанам!И амеры немцам
Как специально.)))
Ага, как будто для нас стараются
Отправлено 18 May 2016 - 21:01
Я очень рад тому.
Отправлено 24 May 2016 - 21:15
14 российских спортсменов с положительными допинг-пробами Олимпийских игр 2008 года«Матч ТВ» стали известны имена российских спортсменов, допинг-пробы которых во время Олимпиады 2008 дали положительный результат.
http://matchtv.ru/articles/14-doping-beijing-2008/
Гады, хотят российский спорт под корень извести.
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен.»
Отправлено 17 June 2016 - 21:36
Отправлено 17 June 2016 - 22:15
Отправлено 17 June 2016 - 22:20
А может Мудко с компашкой к позорному столбы на Красной площади? .
Тоже вариант)
Отправлено 17 June 2016 - 22:44
А может Мудко с компашкой к позорному столбы на Красной площади?
это фантастика
Отправлено 18 June 2016 - 07:46
По мечтать не даёте .)))это фантастика
Отправлено 18 June 2016 - 08:07
. Так может сосвем не ехать всей делегацией или тогда всех разом дисквалифицируют?
Не ехать!
Пошли они все на #@% со своими медальками!
Настохренели уже эти конкурсы фармацевтов и биороботов!
Отправлено 18 June 2016 - 08:30
Если все , то не я....
Отправлено 18 June 2016 - 11:39
Не ехать!
это равносильно согласию со всеми их доводами...
Отправлено 18 June 2016 - 12:36
это равносильно согласию со всеми их доводами...
Это равносильно протесту. Самому решительному ©.
Зачем вообще эти олимпиады? Все пределы человеческих способностей уже выяснены. Есть же мировые чемпионаты по всем видам спорта. Для чего ещё какие-то олимпиады?
А фармацевтам лучше было бы заняться разработкой более важных для человечества препаратов.
Отправлено 18 June 2016 - 13:16
Для чего ещё какие-то олимпиады?
традиция
А фармацевтам лучше было бы заняться разработкой более важных для человечества препаратов.
Дык тот же мельдоний вполне себе и для лечения больных применяется...
Показания препарата МИЛДРОНАТ®Взрослым:
Все лекарственные формы
комплексная терапия ИБС (стенокардия, инфаркт миокарда);
хроническая сердечная недостаточность и дисгормональная кардиомиопатия, а также комплексная терапия острых и хронических нарушений кровоснабжения мозга (мозговые инсульты и цереброваскулярная недостаточность);
синдром абстиненции при хроническом алкоголизме (в комбинации со специфической терапией алкоголизма);
пониженная работоспособность, физическое перенапряжение, в т.ч. у спортсменов.
Раствор для инъекций
гемофтальм и кровоизлияния в сетчатку различной этиологии;
тромбоз центральной вены сетчатки и ее ветвей;
ретинопатия различной этиологии (диабетическая, гипертоническая).
Отправлено 18 June 2016 - 16:33
синдром абстиненции при хроническом алкоголизме (в комбинации со специфической терапией алкоголизма);
пониженная работоспособность, физическое перенапряжение,
О.
Хорошая, оказываетца, штука
Отправлено 18 June 2016 - 21:46
традиция
Эта традиция б-неизлечимо больна. Пора её уже пристрелить, чтоб не мучилась.
Дык тот же мельдоний вполне себе и для лечения больных применяется...
Спортсмены больные люди? Типа как нет, но так как перенагружены в тренировках, то типа значит надо их организм поддержать медикаментозно.
Подождите, подождите... Так может просто снизить нагрузку? Тогда не будет результата. Так зачем же нам такой результат, ради которого надо гробить здоровье? Кому это надо?
Отправлено 19 June 2016 - 01:55
Спортсмены больные люди?А спортсмен заболеть не может?
Отправлено 19 June 2016 - 07:26
А спортсмен заболеть не может?
Может
Отправлено 19 June 2016 - 11:29
Можетну вот. заболел, принимал лекарства. это ж не проблема.
Отправлено 19 June 2016 - 15:26
ну вот. заболел, принимал лекарства. это ж не проблема.
Была. А теперь стала проблема. "Благодаря" ВАДА.
Когда наши спортсменки вдруг поспешили публично каяться, они там упоминали, что всю жисть его принимали типа как ... ну не знаю...аскорбинку, или там чай. Он типа не допинг, просто полезен при их деятельности.
И вот тут у меня вопрос - зачем человеку принимать что-то ещё? Значит в обычной жизни он не нужен, но если ты занимаешься спортом, то желательно его пить. Почему? Нагрузки. А зачем человеку подвергать свой организм таким нагрузкам, при которых он не способен поддерживать нормальную жизнедеятельность? Зачем себя истязать? Устал - отдохни. Ааа... Результату не будет. Ну понятное дело. Значит поэтому не устал - отдохни, а выпей милдронат и дальше фигачь.
Собственно я не про мельдониевый скандал. Я вообще про вред спорта для здоровья. И про фактическую суть олимпиад.
Во всём мире так или иначе разработаны различные системы потребления спортсменами каких-либо стимулирующих и сопутствующих препаратов. Как объясняли всякие эксперты по телеящику - в России исторически это в том числе мельдоний, а у других - что-то другое подобное. Но так как мельдоний потреблялся российскими спортсменами и массово, а другими нет, то именно его проще всего было перевести в разряд запрещённых, чтобы одним махом провести такую хитроумную атаку на множество русских спортсменов.
Мне больше всего понравилось заявление Лены Исинбаевой. Дословно не помню, но смысл такой: Мы не отрицаем то, что у нас есть проблема допинга в спорте. И с этим надо бороться. Но эта проблема есть во всём мире. И я не понимаю почему в таком случае видят только Россию, а других нет. Мне вот тоже "не понятно" - откуда к нам столь избирательное внимание? Почему норвежские биатлонисты жрут препарат против астмы? Почему никого не удивляет внезапный феноменальный успех китайских спортсменов на домашней олимпиаде? И т.д. Они видите ли разрешили Исинбаевой и ещё другим спортсменам приехать и выступать под олимпийским флагом. Но та отказалась. Или, говорит, под российским, или вообще никак. Молодец! А то гляди мля, решают они. Выявили допингистов - отстраняйте. Какого хрена вы под одну гребёнку всех гребёте? Вам надо больше медалек и опустить русского медведя? Да заберите все, хоть обвешайтесь ими. Борьба им неинтересна коммерчески на олимпиаде видите ли.. Кёрлинг, прости Господи, интересен, а греко-римская борьба - нет. И это на Олимпиаде. Потому что наши дагестанцы там любого в бараний рог скрутят. Поэтому что? - борьбу исключить. Объективно у нас и так показатели в спорте не фонтан на сегодняшний день. Так всё равно ж не уймутся. Это ж будут в шесть утра будить и колоть нашим спортсменам вены. А те будут дрожать от страха и бояться не из той бутылки води попить.
Принцип Олимпиады - "Главное не победа, а участие" - засунут в жопу. Чесскать я и раньше не понимал как это - соревнование и не важно кто победит. Бред какой-то. Но зачем тогда его провозглашать? Олимпиады стали распиаренными политическими акциями. Победа на Олимпиаде выдаётся за сверхуспех, а поражение становится главной трагедией жизни измученного "необходимой" химией спортсмена.
Отправлено 19 June 2016 - 16:29
И вот тут у меня вопрос - зачем человеку принимать что-то ещё?Ну аскорбинку тоже принимать не обязательно, н полезно. Причем независимо от вида деятельности

В остальном - согласен. Допинг принимают все, просто наши, видимо, хуже его выводить умеют. Вот не поверю, что тот же Фуркад, например, без допинга бегает.
Отправлено 19 June 2016 - 19:26
Ну аскорбинку тоже принимать не обязательно, н полезно. Причем независимо от вида деятельности
Совсем недавно по телеящику программа была про витамины. Просто был когда-то момент, что аскорбинка стала считаться исключительно полезной для человека. Один американец провозгласил её необходимой организму человека. И началось. Потом появилась "мода" на витамины вообще. В рекламе мультивитамина ловко ввёртывется: "содержит весь необходимый комплекс витаминов и минералов". Звучит так, будто бы, если ты это не примешь, то лишишь свой любимый бесценный организм этого самого "необходимого комплекса" и он сразу захиреет. А на самом деле может у тебя и так этого всего достаточно и всё это есть в потребляемой тобою пище. А коробочка мультивитамина стоит сотни рэ.
Впрочем я не уверен и в некоторых научно-популярных программах.
Помню во всех рекламах зубных паст ставилось в заслугу то, что в составе имеется триклозан. Потом он тихо-тихо пропал из текста реклам и, если не ошибаюсь, из состава зубных паст. С чего бы это?
Отправлено 19 June 2016 - 19:54
Отправлено 19 June 2016 - 22:30
а как навести порядок в русском спорте
развивать и поддерживать ДЮСШ
Отправлено 20 June 2016 - 07:12
Это только одно из многого, первое гнать надо Мудко с компашкой грязными тряпками, а ещё лучше судить, чтоб другим пе повадно было. Что то я в понедельник с утра размечтался , своих ведь не сдаёт, тот который " ни в чем не виноват".развивать и поддерживать ДЮСШ
Отправлено 20 June 2016 - 10:05
Это только одно из многого
Ну это основа... Смысла вкладывать госбабло в проф. спортсменов нет никакого... Они от этого только больше о.уевают...
Отправлено 20 June 2016 - 22:08
Зачем вообще эти олимпиады? Все пределы человеческих способностей уже выяснены. Есть же мировые чемпионаты по всем видам спорта. Для чего ещё какие-то олимпиады?
Бапки !!! Даёшь Игры доброй воли !!!
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 20 June 2016 - 23:31
Не ехать! Пошли они все на #@% со своими медальками! Настохренели уже эти конкурсы фармацевтов и биороботов!
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 16 July 2016 - 07:49
Ну шо там со спортом, как там далекое Рио-де-Жанейро поживает?
И кому верить: вам или гос.мужам, которые утверждают , что здесь замешана политика?
Отправлено 01 September 2016 - 07:07
"Российские тяжелоатлетки Надежда Евстюхина и Марина Шаинова, а также бегунья Татьяна Фирова должны вернуть медали Олимпиады-2008 в Пекине по итогам перепроверки допинг-проб согласно решению Международного олимпийского комитета (МОК), опубликованном на сайте организации."
2008, ага.