Форум без сайта всё равно не выживет. Если хотим нормальный новый форум, то он в любом случае должен быть привязан к хорошему тематическому сайту. Иначе это будет полузакрытый клуб по интересам в котором через месяц будет появляться полторы хромых калеки в день, пишущих 2-3 поста. Печальный опыт имеецца...

Переход на новый сайт: система комментирования
Отправлено 08 February 2016 - 16:44
Отправлено 08 February 2016 - 16:47
Знаешь его?)))
хрен его знает почему высветился мой ник 10 летней давности на юкозе
Кто раньше встал, того и тапки))) Возьмёш модером?)))
я надеюсь, вообщет, что форум не закроют.
Форум без сайта всё равно не выживет. Если хотим нормальный новый форум, то он в любом случае должен быть привязан к хорошему тематическому сайту. Иначе это будет полузакрытый клуб по интересам в котором через месяц будет появляться полторы хромых калеки в день, пишущих 2-3 поста. Печальный опыт имеецца...
все это понимаем, увы, это так.. но по крайней мере появится возможность собраться и определиться куда уходить
Сообщение отредактировал nazildar: 08 February 2016 - 16:57
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 08 February 2016 - 16:54
Кстати, движок не даёт изменить ник и пароль, или я не разобрался ещё. Давай, админ, выручай)))
хрен его знает почему высветился мой ник 10 летней давностиПотому что он от почты. Надо край менять. А как?
по крайней мере появится возможность собраться и определиться куда уходитьЧтобы была перевалочная база.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 08 February 2016 - 17:02
выручай)))заходишь в профиль и меняешь))))
ладно голимый офтоп в фтопку))
Слушайте, а ведь Маршалкин звал заходить в гости форумчан когда прощался, где он ща интересно?
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 08 February 2016 - 17:14
Слушайте, а ведь Маршалкин звал заходить в гости форумчан когда прощался, где он ща интересно?
Его,увы,не застал --я здесь до сих пор,можно сказать,новичок.А вот Аркадий,насколько я помню,когда уходил обмолвился,де "на новом месте новый форум создавать нужно",так отсюда никого вроде не приглашает...или форум ещё не готов,или все ему здесь надоели...
ZOV
Отправлено 08 February 2016 - 17:16
или форум ещё не готов,или все ему здесь надоели...и тут мы как снег на голову))))))
Отправлено 08 February 2016 - 17:51
Помню, была попытка организоваться в форум, после очередной "перестройки" на сайте "ЗР", но попытка неудачная, форум заглох.
Отправлено 08 February 2016 - 17:58
и этот заглохнет, с чем уже большинство успешно смирилось.
Отправлено 08 February 2016 - 19:59
и этот заглохнет, с чем уже большинство успешно смирилось.
Он и так неживой!(Кто помнит,как было-подтвердит.)
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 08 February 2016 - 21:27
премодерация тока у меня включилась, или есть ещё "штрафники"?
ты зачем-то зарегистрировался по-новой.
Отправлено 08 February 2016 - 21:37
Есть еще Ездуна форум
он до сих пор фурычит и там многие наши зарегены( хотя всё мертво). Если что, если тут всё внезапно навернется( что вряд ли), там хоть обзовитесь, типа места встречи.
Иль, ты самый общительный и по скайпам/аськам со многими поддерживаешь связь, на тебя, если что, надежда всех собрать))
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 08 February 2016 - 22:43
когда сообщения писал, они не сразу появлялись, форум говорил "модератор должОн проверить"
ты зачем-то зарегистрировался по-новой.
О!!! премодерилка отключилась....уже хорошо.
В личке ответил. Кстати, кроме изменения почты есть ещё одна разница - я стал заходить из под Edge. Старый форум под ним не работал, а этот работает, правда глючит иногда.
свой старый профиль я вижу только если нажимаю на свой ник над старыми своими постами (где аватар ещё виден), вверху-справа профиль уже новый-пустой.
Над сегодняшними постами авы уже нет.....чоделать, пряма не знаю.
Отправлено 09 February 2016 - 08:34
С перерождением! Дим, забей, мы то знаем кто ты)
Отправлено 09 February 2016 - 09:05
заходишь в профиль и меняешьхрена с два.... Даже через кнопку "Редактировать профиль" .
голимый офтопА чего офтоп? Тема так и называется: переход на новый сайт))))
Аркадий,насколько я помню,когда уходил обмолвился,де "на новом месте новый форум создавать нужно"Помнится, печатали его объяву о поиске работы. Так что про новое место он явно погорячился.
Есть еще Ездуна форум http://garage31.mybb.ru/Я про него писал выше. Полбеды, что туда никто не ходит, главное -- сам Ездун где? Нехай ключи отдаст, и заживёт тот форум.
Отправлено 09 February 2016 - 09:49
Зачем тебе ключи от того форума? Есть же форум староверов http://garage13.mybb.ru
Отправлено 09 February 2016 - 09:55
Зачем тебе ключи от того форума?Мне не нужны, я не рвусь в цари))) Писал выше: фоум без администрации превращается в свалку и скоренько загнивает.
Есть же форум староверовТуда не всех берут, да и атмосфера там специфическая. Это уютный междусобойчик людей, которые друг друга знают в реале. Так что там, вроде как, в гостях, а не дома, в трусах не походишь))))
Отправлено 09 February 2016 - 10:01
Ну вот щас заглянул туда - все те же ники, что здесь встречаются. Ну, кроме тех, кто отсюда ушел по принципиальным соображениям.
Отправлено 09 February 2016 - 12:28
Согласен, без постоянной подпитки свежими темами и притока новых участников быстро все протухнет. На сиськах Глюкозы (при всем уважении к ESTу), и споре про картонку перед радиатором долго ведь не просуществуешь, а многоуважаемые сотрудники ЗР сюда заходить видимо не считают нужным или скорее считают не нужным. Мавр сделал свое дело....и этот заглохнет, с чем уже большинство успешно смирилось.
Похоже пришло время выпить не чокаясь))
Отправлено 09 February 2016 - 12:41
щас заглянул туда - все те же никиКуда? На ЗГ13 или ЗГ31?
Отправлено 09 February 2016 - 12:54
на 13-й, конечно.
Отправлено 09 February 2016 - 13:14
на 13-й, конечно.
Ну нафиг. Слишком долго они там варятся в своём соку. Всё равно что в камеру к 15ти летним сидельцам завалиться) Причем встреча, лексика и порядки- будут очень похожи на камерные)))))
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 09 February 2016 - 14:18
встреча, лексика и порядки- будут очень похожи на камерные)Да не, в массе нормальные люди, адекватные. Пока никому в приёме не отказали. Но это пока елиницы и по протекции, так сказать. Массового исхода ЗР на ЗГ не будет точно. Опять же, многим не понравится деление на небожителей и новичков. У первых права модераторов, если что.
Отправлено 09 February 2016 - 18:06
Есть сайт довольно известный как площадка продажи автомобилей ( называть не буду,ибо рекламо).Вот при нём есть форум,заходил туда как гость.Мои впечатления --правила,вроде,не драконовские,народу тусуется довольно много,причём сам форум состоит из множества разделов --охота и рыбалка,спорт,гараж,автомобили,мотоциклы и т.д
Так что всегда можно "тереться" в каких-нибудь интересных тебе темах,при беглом просмотре показалось что интересных собеседников везде хватает.
Сообщение отредактировал таёжник: 09 February 2016 - 18:07
ZOV
Отправлено 09 February 2016 - 18:12
Есть сайт довольно известный как площадка продажи автомобилейДром что ли?
Отправлено 09 February 2016 - 18:34
Так что всегда можно "тереться" в каких-нибудь интересных тебе темах.....
Да "тереться" то много где можно, располстизь по форумам не вопрос, просто уже не скоро уютная атмосфера возникнет, если вообще она будет, а по новой привыкать не интересно.
Человек существо социальное, колектива хочется, здесь можно конечно попытаться сохраниться, просто перспективы туманные, да и прихлопнут все равно в любой момент, к этому все идет, коль форум в тягость для редакции.
Отправлено 09 February 2016 - 18:46
Смысла в форуме нет никакого. Да и журнал уж слишком слащавый и бестолковый.
Отправлено 09 February 2016 - 18:50
Смысла в форуме нет никакого. Да и журнал уж слишком слащавый и бестолковый.
Ну вы же сейчас здесь, значит какой-то смысл есть.
Отправлено 09 February 2016 - 18:57
что за новый сайт? чё за херь не пойму Дайте ссылку что ли на эту невидаль, я хоть посмотрю
Отправлено 09 February 2016 - 18:59
Ну вы же сейчас здесь, значит какой-то смысл есть.
Одно дело прочитать статью, обсудить ее на форуме. Другое дело просто форум. Кроме того форум позволяет посмотреть сообщения и отмечает темы в которых участвовал.
Статьи часто написаны слишком сладко, прям не статьи а рекламные проспекты. Пользы ни в плане выбора, не в плане эксплуатации особой не имея. Тут как раз помогает сообщество. хотя понятно, что редакции от форума больше проблем чем пользы.
Отправлено 09 February 2016 - 19:00
что за новый сайт? чё за херь не пойму
Дайте ссылку что ли на эту невидаль, я хоть посмотрю
ссылка та же: http://www.zr.ru/