Когда людям сказали, что Земля круглая, они долго ржали над этим, а уж когда сказали про вращение, тем более.Опыт Фуко знаете?
Вот у Вас такая же логика.Неа, не такая. Это Вы запутались в своих фантазиях. Ничего толком не можете объяснить, но обвиняете оппонента в дремучести.
Я лишь могу рассказать то, как я понял эту теориюМожете, но не рассказываете.. Опять же, с чего Ваше убеждение, что Вы правильно её поняли?
гравитационные волны - это всего лишь изменения в искривлении п.-в., распространяющиеся со скоростью светаА с чего такое ограничение?
гравитационные волны - это всего лишь изменения в искривлении п.-в., распространяющиеся со скоростью света. Возникают при переменном ускорении материи. Что еще раз указывает нам, что п.-в. - это некий особый объект, обладающий определенными динамическими свойствами. Что мешает этому объекту обладать потенциальной энергией, подобно палке, поднятой над землей, и "падая" греться?А то и мешает, что не над "чем" ему подниматься и опускаться.
И в чем разница между "Вселенная была горячей" и " Вселенная грелась"? В том лишь, что первое гораздо проще для понимания - "моск" не нужно напрягать. Как и с плоской Землей, стоящей в центре Вселенной. Не так ли?) Не находите сходства?Не нахожу. Первоначально нагретому состоянию есть наблдения. А Ваша некая "потенциальная" энергия непонятно какого поля -- где её наблюдать?
если в легкую частицу "запихать" огромную энергию, она распадается на кваркиКаким образом?
Снаружи протон, начиная с определенных расстояний, выглядит как жирный позитрон.Феерично))))
Про ТБВ. Эта теория не объясняет относительно равномерного распределения Галактик во ВселеннойУвы, наоборот. Эта теория не объясняет фрагментации вещества Вселенной.
сейчас накопилось достаточно наблюдений, чтобы пересмотреть взгляды на мир. Надо быть просто достаточно смелым для этого. У меня нет цели написать законченную работу, я лишь хотел подкинуть пару идей. Всем спасибо! Удачи!И Вам не хворать! Заходите сюда почаще!