Это только в том случае, если покупаешь б/у, а хочешь как от новой.
Лол, не ломаться может только новая? У меня правильно выбранные неновые ничем, кроме замены расходников, пока не беспокоили. В отличие от НЕправильно выбранных. Так что не надо тут
Это Вы про деушку?
Про машину. Девушку выбирают обычно на всю жизнь, в отличие от машины.
Я советовал выбирать самому... про помощь не говорил...
Ммм...нафига такие советы? Учитывая, что человек кредитом собирается воспользоваться. Не надо учить плохому.
ЗЫ. Смешной Вы. И как Вы представляете помощь? Я бросил работу-семью и ... пр... и поехал в Питер выбирать кому-то авто... А завтра из Владика напишут и я полетел туда... А работать и семью кормить Ф.Энгельс будет...
Кагбэ речь шла о том, чтобы посмотреть варианты в Мск. Вы всю тему прочтите, тогда яснее будет.
Моя знакомая купила авто с помощью автогуры дяди Васи... ну дальше Вы поняли... А с трейдином надо договор заключать, тогда не открестится...
А договор кто составлять будет? Скока там за юриста? Или таки поможете безвозмездно?
Если за 2 месяца не сломаецца - значит это хороший авто. Если присутствует фобия, то никто не мешает хоть каждый день ездить на диагностику...
Бросьте передёргивать. Люди в год проезжают, бывает, по 5 тык. Так что ваши два месяца - ни о чём. Косяки всплывают в течение первого года обычно, но никак не в течение первых двух месяцев, если только вы каждый день на авто не отмахиваете по 150-200 км. Некоторые вообще только в трассовом режиме и свыше разрешённых скоростей вылезают. Ваш КО.
собсно астра, имхо, отличный вариант т.к. ценник на нее начинается с 500к, за 650 можно будет выбрать хороший экземпляр. думается техзадание будет следующее: Opel Astra J GTC 2012+ мт двиг 1.6т или 1.4т (не решил еще) не красная и не черная. комплектация не имеет значения, выбираем авто в максимально хорошем тех. состоянии. идеальный вариант - желтый цвет, комплект Sport с AFL фарами и дисками "пропелер"
Эммм...вы ж максимально надёжный авто хотели. И не слишком обременительный в обслуге. А теперь атсру с турбиной и фиговой обзорностью. При всём при этом основная задача у вас не баб-с катать, а возить себя/предполагаемую будущую спутницу жизни по городу и на покатацца с доской. Это на атсре-то с её низким клиренсом и потрясающим удобством трёхдверной машины.
З.Ы. добавлю, что турба (и бензин, и дизель) требуют "выгуливать" их хотя бы раз в недельку на трассе на нормальной скорости - чтоб в установившемся режиме поработал. Километров так 100 по КАДу в выходной без пробок. Готовы?
Сообщение отредактировал Raubritter: 24 December 2015 - 10:51