а чем ГТА 5 так прекрасна? уже поднадоела вся эта игровая линия.... тем более, что в четвёртой,что в пятой ГТА реалистичность хромает...
текстуры фигово прорисованы, автомобили(их подобие) вообще абзац... нереалистичные последствия после столкновений, убогое управление и т.д. на PS 4 всё ещё печальнее... хотя под неё игра и затачивалась...
подумаешь они огромный город сделали... лучше бы над качеством так работали.
Мне в этом плане больше DRIVER всегда нравился, он всегда на шаг впереди шёл по реалистичности...(вспомнить хотя бы Сан Андреас и DRIV3R)
Честно говоря, не совсем понял ваш пассаж. Более качественных игр чем серия GTA я практически не видел. Там прекрасно все - и графика (на момент выхода игры), и сюжет, и музыка, и актеры. И даже поведение автомобилей, по-вашему "нереалистичное" там вполне "аркадно-сбалансированное" - не слишком сложно, и не слишком просто.
Сравнение San Andreas с Driv3r насмешило, спасибо . Driv3r - одна из самых убогих игр, в которые мне когда-либо доводилось играть. Там убогим было буквально все - и графика (ужасные текстуры), и звуки (звуки столкновений помню до сих пор), абсолютно бредовый сюжет, никакой ИИ (копы были как мишени в тире), убогое (а отнюдь не реалистичное) поведение автомобилей и ужасная, долбящая по мозгам повторяющая музыка (ее я тоже помню до сих пор).
Я понимаю, вам может не нравиться ГТА, но сравнивать ее с "изделиями" вроде Driv3r - просто смешно.