http://rusdtp.ru/39331-20-letnyaya-devushka-pogibla-v-dtp-pod-buzulukom.html
Молодые, горячие... все куда-то несутся...
Может было бы правильно поднять возраст для получение прав? Скажем годов до 23...
Отправлено 23 May 2015 - 19:01
Может было бы правильно поднять возраст для получение прав? Скажем годов до 23...
Отправлено 23 May 2015 - 19:09
И что? Можно подумать после 23-х в аварии не попадают.
Порядок должен быть на дорогах тогда и аварий меньше будет. Ну и в головах порядок тоже нужен. А еще пора прекращать правами торговать направо и налево. Было бы неплохо по факту каждого ДТП с тяжкими последствиями организовывать проверку как и где виновник получил свои водительские права. Думаю много интересного на поверхность всплыло бы.
Отправлено 23 May 2015 - 19:11
Отправлено 23 May 2015 - 22:31
хм...если судить по подборке новостей на сайте пассылке, то 20-летних девушек скоро не останецца совсем
одно хорошо - байкеры собираются толпой так же быстро, как и кавказцы.....меньше шансов, что Мирзоева отмажут по-тихому.
Отправлено 24 May 2015 - 01:49
Когда получал первые права в жизни в ГАИ был стенд с надписью "самый опасный возраст для вождения у мужчин от 18 до 25 лет, у женщин от 18 до 25 лет самый безопасный".
Отправлено 24 May 2015 - 02:00
Может было бы правильно поднять возраст для получение прав? Скажем годов до 23...Может уж до пенсии тогда? Чего ж мелочится?
А вот америкосы с 16 лет получают ... и не вымерли ещё.
Отправлено 24 May 2015 - 07:48
хм...если судить по подборке новостей на сайте пассылке, то 20-летних девушек скоро не останецца совсем
Конечно, им исполнится 21
Отправлено 24 May 2015 - 08:17
одно хорошо - байкеры собираются толпой так же быстро, как и кавказцы.....меньше шансов, что Мирзоева отмажут по-тихому.
Не отмажут, так скроют на родине.
Отправлено 24 May 2015 - 10:44
Не отмажут, так скроют на родине.
могут.....вот пускай там и скрываецца....в ауле, подольше. Тока думаю, после Х6 ему это трудно будет.
Отправлено 24 May 2015 - 11:25
могут.....вот пускай там и скрываецца....в ауле, подольше. Тока думаю, после Х6 ему это трудно будет.
Аул аулу рознь. Некоторые аулы там уже как Рублевка в Москве.
Отправлено 24 May 2015 - 17:28
Аул аулу рознь. Некоторые аулы там уже как Рублевка в Москве.
"орлам" хочецца летать....а в ауле масштаб не тот
Отправлено 24 May 2015 - 17:52
Боюсь, дело не в возрасте... увы! Хотя уже чуть было не проголосовал за 23 года...
В последнее время, может в силу собственного занудства, всё больше обращаю внимание на откровенно глупое вождение... причём только 50-60 % - это молодые водители, поэтому остальные 40-50% беспокоят вдвое сильнее... Жалко, что на форуме нет "библиотеки" номеров авто таких водителей... столько бы туда написал...
Отправлено 19 June 2015 - 21:06
Это разве спешить? И вообще на самом деле ездят быстро не потому что спешат,
а потому что "Скорость — это удовольствие. Ускорение приятно щекочет наши чувства, так же как нежные духи или приятный ликер."
Вот и все и не надо ломать копья
Сообщение отредактировал Takc: 19 June 2015 - 22:25
Отправлено 20 June 2015 - 01:57
Отправлено 20 June 2015 - 11:03
Все мы стоим в очереди на кладбище. Но некоторые умудряются спешить и здесь...
9 раз вокруг света
Отправлено 20 June 2015 - 15:57
Все мы стоим в очереди на кладбище. Но некоторые умудряются спешить и здесь...
Это точно! И вообще все живое с рождения обречено умереть.
Отправлено 28 June 2015 - 10:12
http://www.gazeta.ru/auto/photo/_dtp_s_uchastiem_porsche_v_dozhdlivoi_moskve.shtml#!photo=d
Хорошо еще, что дорога была пустая...
Отправлено 31 August 2015 - 21:56
еще одно ДТП, никто в пыли ехать не хотел.. и было все равно.. семья в машине есть или нет.
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 01 September 2015 - 11:38
еще одно ДТП, никто в пыли ехать не хотел.. и было все равно.. семья в машине есть или нет.
А что делать было? В пылевом "хвосте" ничего не видно. Затормозит этот чел, а едущие за ним сзади этого даже не поймут.
"Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который будет легче продать - идиотизм." © James May.
Отправлено 01 September 2015 - 11:47
а были ли за ним автомобили? да и пыли было немного.
и однозначно, не стоило устраивать подобные гонки, грунт, он коварный ведь.
Сообщение отредактировал nazildar: 01 September 2015 - 11:48
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 01 September 2015 - 13:46
А что делать было?
Дистанцию соблюдать, это куда было проще чем идти на такой обгон, тем более видно что обгонял с трудом.
Отправлено 01 September 2015 - 14:22
тем более видно что обгонял с трудом.
Ага, додавайкались
Как бы не мама там захотела попрактиковаться, а папа инструктором подбадривает "давай-давай". А то, что уже поворот близко и завершать манёур придётся уже в нём его не смущает. Он хоть и пологий, но да - грунт не асфальт. Вот и поплатились.
Им то конечно не повезло обоим - стечение обстоятельств - именно в тот момент, когда занесло переднего, они были уже слишком близко. Да и бухнулись видимо без особых последствий для жизни.
Эхх...
Отправлено 01 September 2015 - 14:27
Ну так и на асфальте при обгоне обгоняемый может решить ехать поперек))) С семьей в автомобиле вообще опасно находиться.
Отправлено 01 September 2015 - 14:29
Им то конечно не повезло обоим - стечение обстоятельств - именно в тот момент, когда занесло переднего, они были уже слишком близко.
Обгоны - зло. Чем больше езжу тем больше убеждаюсь в этом. Даже на идеальном асфальте в сухую, ясную погоду и относительно свободной трассе. Стечения обстоятельств не заставляют себя долго ждать...
Отправлено 01 September 2015 - 14:41
Ну так и на асфальте при обгоне обгоняемый может решить ехать поперек))) С семьей в автомобиле вообще опасно находиться.
Автомобиль вообще штука опасная.
Обгоны - зло. Чем больше езжу тем больше убеждаюсь в этом. Даже на идеальном асфальте в сухую, ясную погоду и относительно свободной трассе. Стечения обстоятельств не заставляют себя долго ждать...
Хыыы... Дочь вечно рвётся порулить, но обгонять боится. Я ей долго долго объяснял как надо обгонять, как готовиться к обгону, как маневрировать... Потом едем, я за рулём. Вот, говорю, смотри. Примерно так. Ну и обгоняю, знач, ага. Потом спрашиваю: "Поняла?". Она : "Поняла! Это было ОЧЕНЬ страшно!"
Отправлено 01 September 2015 - 14:45
Дочь вечно рвётся порулить, но обгонять боится.
ЭСТ уже пособие написал по обучению своей дочки, пора всё насобирать по форуму,сбруссшуровать и издавать. Иди к нему в соавторы
Отправлено 01 September 2015 - 14:56
да
С семьей в автомобиле вообще опасно находиться.не то слово, тут у него ребенок малый, семья в сборе, какого черта выделываться то, тут наоборот с семьей люди ездят ниже травы, тише воды.
Отправлено 01 September 2015 - 16:05
да
не то слово, тут у него ребенок малый, семья в сборе, какого черта выделываться то, тут наоборот с семьей люди ездят ниже травы, тише воды.
Это граждане из той категории, что детскую коляску выкатывают впереди себя на проезжую часть под грузовик, или идут по обочине, а сами ребенка ведут по проезжей части, потому что там асфальт и идти "легше" - им не страшно ни за себя, ни за ребёнка. А что с ними может произойти? Они же собрались жить вечно
Отправлено 01 September 2015 - 16:15
Это граждане из той категории, что детскую коляску выкатывают впереди себя на проезжую часть под грузовик, или идут по обочине, а сами ребенка ведут по проезжей части, потому что там асфальт и идти "легше" - им не страшно ни за себя, ни за ребёнка. А что с ними может произойти? Они же собрались жить вечно
цинично конечно звучит, но все это для того, чтобы "не размножались"
нет родительской ответственности чтоль, так наверное можно сказать.
Отправлено 01 September 2015 - 16:22
нет родительской ответственностиТут всё гораздо сложнее и проще - нет вообще никакой ответственности. Раздолбаи. Другого более приличного слова и не подобрать.