А за что сажать, если нарушил мацациклист?За управление средством повышенной опасности
Мацацаклист может по главной летел. Ну и что, что без света и под 200. Главное, что по главной.
Отправлено 04 September 2015 - 12:49
А за что сажать, если нарушил мацациклист?За управление средством повышенной опасности
Мацацаклист может по главной летел. Ну и что, что без света и под 200. Главное, что по главной.
Отправлено 04 September 2015 - 15:24
А за что сажать, если нарушил мацациклист?
Вот именно за это и посадили.
Человек на джипе разворачивался, до встречного потока было метров 300 (показания его и свидетелей), тут ему и прилетело.
Приговор был, мягко говоря, неожиданным. Все показания в пользу водителя джипа, все вещдоки в его пользу, прокуратура просила 3 условно. Дали 2 реального.
Сообщение отредактировал Dmitry_D: 04 September 2015 - 15:25
Отправлено 04 September 2015 - 15:31
Человек на джипе разворачивался, до встречного потока было метров 300 (показания его и свидетелей), тут ему и прилетело.
Приговор был, мягко говоря, неожиданным. Все показания в пользу водителя джипа, все вещдоки в его пользу, прокуратура просила 3 условно. Дали 2 реального.
Видать Хруст мажором был... Нормальный моцик стоит не дешево...
Отправлено 04 September 2015 - 16:10
Охренеть просто.
"Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который будет легче продать - идиотизм." © James May.
Отправлено 04 September 2015 - 20:46
Охренеть просто.Во-во
Отправлено 05 September 2015 - 06:21
Отправлено 05 September 2015 - 08:23
Да мы будем помнить, что дибилы стритрейсеры до старости не доживают.
Отправлено 05 September 2015 - 10:37
мир полон позитива
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 05 September 2015 - 20:31
ирония в том, что погиб он на пассажирском сидении
Отправлено 05 September 2015 - 20:38
ирония в том, что погиб он на пассажирском сидении
я знаю, но.. он бы погиб раньше, если бы не мастерство окружавщих его водителей.
так что 1-1.
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 05 September 2015 - 20:44
если бы не мастерство окружавщих его водителей.
в Тбилиси всегда ужасно ездили-даже себя вспоминая-страшно становится, наверно ангел-хранитель хорошие связи имел . Сейчас я бы не рискнул там ездить - к хорошему быстро привыкаешь
Отправлено 05 September 2015 - 23:29
в Тбилиси всегда ужасно ездили-даже себя вспоминая-страшно становится, наверно ангел-хранитель хорошие связи имел
. Сейчас я бы не рискнул там ездить - к хорошему быстро привыкаешь
не удивлен, если верить как Подорожанскому о сдаче на ВУ в современной Грузии
Отправлено 07 September 2015 - 11:04
Сейчас я бы не рискнул там ездитьТам же Мишико порядок на дорогах навел. Или нет?
Отправлено 07 September 2015 - 11:14
Там же Мишико порядок на дорогах навел. Или нет?
http://travel.drom.ru/%D0%9C%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0/redirect_me_206402.htmlбилиси — это город, который шокирует своим движением. Широкие с хорошим покрытием дороги, нереальное количество развязок и дублеров, ограничение 70 км/ч в городе (которое никто не соблюдает), безумные перестроения из ряда в ряд заставляют очень сильно пересмотреть свои ценности. Глаза вообще приобретают яркий и очень эмоциональный взгляд. Пешеходов никто и никогда не пропускает. Местные жители привыкли к такой ситуации и спокойно ступают на проезжую часть, а вот туристы перебегают дорогу по принцип «помолись и беги».
Сообщение отредактировал nazildar: 07 September 2015 - 11:14
Отправлено 07 September 2015 - 12:23
На 19-й секунде круть! "Как он прошёл там!?"
Отправлено 07 September 2015 - 12:31
"Как он прошёл там!?"
водить то умеют, выше среднего, но симпатий к ним от этого не прибавляется..
хотел ответить матерно, но таки сдержусь..
если действительно крутые водилы, пусть участи принимают в соревнованиях и побеждают.
Отправлено 07 September 2015 - 13:49
водить то умеют, выше среднего, но симпатий к ним от этого не прибавляется..И как может быть симпатия к человеку, которому плевать на окружающих? Социопаты симпатичны только таким же как они.
Отправлено 07 September 2015 - 15:48
Коррупции стало меньше, но на дорогах это никак не отразилось. Менталитет ластиком не сотрешь...
Отправлено 07 September 2015 - 17:22
хотел ответить матерно, но таки сдержусь..
а кстати, матерно в отношении таких водил, а не на пост многоуважаемого КАА, если че.
мало ли кто нить еще неправильно поймет.
Сообщение отредактировал nazildar: 07 September 2015 - 17:23
Отправлено 07 September 2015 - 23:19
Мишико уже давно не там... да и порядок больше касался наглых гаишников... ну и джигитовку никто не отменял - это просто невозможно - она в крови
Отправлено 08 September 2015 - 08:37
ну и джигитовку никто не отменял - это просто невозможно - она в крови
Ладно бы у себя так ездили, так они и у нас так же себя ведут...
Отправлено 08 September 2015 - 09:09
в Тбилиси всегда ужасно ездили-даже себя вспоминая-страшно становится, наверно ангел-хранитель хорошие связи имел
. Сейчас я бы не рискнул там ездить - к хорошему быстро привыкаешь
Махачкала тоже борется за почётное звание города всех джыгитов
Отправлено 09 September 2015 - 00:18
Но почему тогда в Европах более дисцилинированные водители? А там видеофиксация + стукачество на каждом углу. Нарушил - далеко не уедешь. Вот от того и порядок.
думаю не только в этом дело, там вообще порядка больше, и начинается он (порядок этот) ещё с детского сада, с уроков по поведению пешехода на дороге, и так далее по нарастающей.
Ну и сами дороги лучше, эт тоже дисциплинирует.
А что тут такого?
Никакая скорость не может стать причиной аварии до тех пор, пока траектории ТС не пересекутся
никакой пистолет тоже не может стать причиной смерти, пока.....
а что касается скорости, то большинство аварий почему-то именно с ней и связаны.....каким-то неведомым образом
А что тут такого?
да в общем-то ничего, просто в некоторых странах можно в тюрьму загреметь за такую скорость, даже если ничего не случилось
Вполне нормально в определённых условиях.
на пустом автобане, разве-что....или на треке, обычные дороги на такие скорости не расчитаны
Отправлено 09 September 2015 - 06:34
Отправлено 09 September 2015 - 06:42
Но и это работает только при наличии стукачества, а в детской среде стукачество не считается "западло".
Ну а асфальт нормальный положить или отбойник /разделитель поставить - это имеет отношение к стукачеству в детской среде?
Отправлено 09 September 2015 - 06:52
Разговор был за поведение. А Вы в тему про мягкое приводите аргументы за тёплое. В России тоже есть очаги, где дороги не хуже, а местами и лучше забугорных. Однако же там автоматически не начинают вести себя на дороге как джентельмены. Значит качество дорог для "культуры вождения" хоть и имеет значение, но далеко не первостепенное.Ну а асфальт нормальный положить или отбойник /разделитель поставить - это имеет отношение к стукачеству в детской среде?
Отправлено 09 September 2015 - 07:23
хоть и имеет значение, но далеко не первостепенное.
Всё по мелочам складывается, может и не первостепенное, но ведь и не совсем последнее. На чистой убранной улице как-то не комфортно мусор под ноги бросить, а на загаженной пофиг - одной больше, одной меньше.
Отправлено 09 September 2015 - 08:51
На чистой убранной улице как-то не комфортно мусор под ноги бросить, а на загаженной пофиг - одной больше, одной меньше.Вы правы
Только опять же от Бескультурного поведения, а затем плохих дорог перешли к мусору. Дрейфуете постоянно...
Отправлено 09 September 2015 - 08:53
а что касается скорости, то большинство аварий почему-то именно с ней и связаны.....каким-то неведомым образом
Почему неведомым. Просто проще всего причиной аварии объявить типа превышение скорости. Хотя на самом деле это слабая подготовка водителей.
просто в некоторых странах можно в тюрьму загреметь за такую скорость, даже если ничего не случилось
Дикие края
на пустом автобане, разве-что....
Почему именно автобан. Просто автомагистраль. Например французские автомагистрали ничем не хуже немецких, хотя их и не называют автобанами
Отправлено 09 September 2015 - 08:58
Вы правы
Только опять же от Бескультурного поведения, а затем плохих дорог перешли к мусору. Дрейфуете постоянно...
Отнюдь, просто отнеситесь к Культуре в более широком плане...