Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Куда спешим?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 127

#121 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 21:37

Да, как можно быть настолько тупыми чтобы оставлять свою машину на мойке без присмотра? Нетерпячка полчаса подождать пока помоют? Надо обязательно с важным видом типа по делам отвалить?
Некоторые особо недальновидные важные вообще вечером приезжают и бросают тачку на всю ночь. А потом удивляются когда утром их авто оказывается в сводках ГИБДД.

С сервиса тоже машину ждёте неотлучно, даже если ремонт/обслуживание займёт весь рабочий день? А ведь сервисменов, желающих покататься на крутой тачке не меньше, чем мойщиков :)
Просто кто то над своей машиной чахнет, а для кого то это всего лишь очередная поповозка. Пусть и дорогая (а для некоторых и недоступная).
Я тоже машину бросаю в сервисе на весь день. Вроде проверенные ребята, но чем чёрт не шутит? Тут как повезёт ;)

#122 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16901 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 21:43

С сервиса тоже машину ждёте неотлучно, даже если ремонт/обслуживание займёт весь рабочий день? А ведь сервисменов, желающих покататься на крутой тачке не меньше, чем мойщиков :)
Просто кто то над своей машиной чахнет, а для кого то это всего лишь очередная поповозка. Пусть и дорогая (а для некоторых и недоступная).
Я тоже машину бросаю в сервисе на весь день. Вроде проверенные ребята, но чем чёрт не шутит? Тут как повезёт ;)

Ну у меня не было длительных ремонтов, а так да на ТО всегда жду до готовности. Всяким мудакам не доверяю. Если бы пришлось оставлять, то по описи сдал и потом так же принял. А уж мойщикам оставлять я не знаю кем надо быть, учитывая контингент там работающий. Они при тебе умудряются накосячить, а без присмотра точно делов наделают.

#123 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 21:51

Ну у меня не было длительных ремонтов, а так да на ТО всегда жду до готовности. Всяким мудакам не доверяю. Если бы пришлось оставлять, то по описи сдал и потом так же принял. А уж мойщикам оставлять я не знаю кем надо быть, учитывая контингент там работающий. Они при тебе умудряются накосячить, а без присмотра точно делов наделают.

Про мойку согласен. Я стараюсь мыть на автоматической. А если надо чтоб каждую складочку протёрли, то еду туда, где девчата трудятся. Есть у нас одна такая :)
И ещё - бумажка-опись не спасёт от мудака, который решит на вашей машине покататься. Ведь расписку пишет хозяин или мастер мастерской, а катается простой слесарюга, который ужратый как свин.
Ну а сидеть часов 5-6 ждать пока обслуживание или ремонт проведут - нет столько свободного времени.

Сообщение отредактировал Ясносолнышко: 11 February 2016 - 21:52

#124 что

что
  • Новички
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 15:50

А я сама мою всегда... Мне так надежнее и проще.

#125 Parava1ka

Parava1ka
  • Новички
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 07:21

Может было бы правильно поднять возраст для получение прав? Скажем годов до 23...

А зачем? можно же просто все сложнее и сложнее делать экзамен, чтобы за него денег больше платили и все довольны

#126 pogodaev

pogodaev

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 21:25

А зачем? можно же просто все сложнее и сложнее делать экзамен, чтобы за него денег больше платили и все довольны

вы купили права?

#127 Sergii_88

Sergii_88

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2981 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 08:53

В Тольятти на железнодорожном переезде у перекрестка Обводного шоссе с дорогой на село Нижнее Санчелеево произошло ДТП, в ходе которого поезд столкнулся с автомобилем Porsche Panamera GTS

http://trinixy.ru/140431-v-tolyatti-poezd-stolknulsya-s-avtomobilem-porsche-panamera-4-foto.html

#128 Mirton

Mirton
  • Новички
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 21:35

большинство только и покупают, а потом видишь что даже правил не знают 

Яндекс.Метрика