Нет, ну вы гляньте, они тут половиной форума подсели на госдеповский сериальчик "Метод" с Хабенским гляньте лучше, вот это да, по-нашему!

Сериал "Игра престолов".
Отправлено 31 May 2016 - 22:51
Отправлено 03 June 2016 - 00:16
Нет, ну вы гляньте, они тут половиной форума подсели на госдеповский сериальчик
"Метод" с Хабенским гляньте лучше, вот это да, по-нашему!
Уж больно душевно поют, По-нашему, по-нордически
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 03 June 2016 - 00:19
Отправлено 04 June 2016 - 17:33
Чем бы дитя не тешилось...
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 14 October 2016 - 13:41
Есть кстати очень крутые сериалы, исторические. Основанные на реальных событиях типо Тюдоры или Борджиа. Любителям интриг от Джорджа Мартина понравятся
Отправлено 14 October 2016 - 18:19
"Завучи" от НВО, отлично!
Сообщение отредактировал nazildar: 14 October 2016 - 18:19
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 20 December 2016 - 22:46
прикольный сериальчик, но последний сехон какой-то слабый по-моему. Опять весь экшн в конце
Отправлено 26 April 2017 - 16:23
отличный сериал с динамичным сюжетом и неожиданными поворотами. костюмы героев, актерская игра и внезапные смерти. секс,сражения и вино)
Отправлено 22 May 2017 - 14:43
скорее бы новый сезон..
Отправлено 13 July 2017 - 13:34
Отличный сериал, давно ничего не вызывало такого интереса, прям жду следующий сезон
Отправлено 16 July 2017 - 20:03
Говорят на днях новый сезон выходит.
В Акадо даже под это дело каналы Амедиа бесплатно открыли.
Я в инстаграме vadim_traveler
Отправлено 12 August 2017 - 15:25
Что-то новый сезон не оправдал ожиданий. Или это только у меня такое впечатление? Есть, конечно, крутые моменты. Но много упущено. Сражения слабо показаны. Больше болтовни, чем экшена. Ладно, посмотрим, что будет в следующих сериях.
Отправлено 12 August 2017 - 17:02
Что-то новый сезон не оправдал ожиданий. Или это только у меня такое впечатление? Есть, конечно, крутые моменты. Но много упущено. Сражения слабо показаны. Больше болтовни, чем экшена. Ладно, посмотрим, что будет в следующих сериях.
Огромное количество фанатов не согласны. Четвертая серия весьма эпичной вышла.
Отправлено 13 August 2017 - 03:07
Огромное количество фанатов не согласны. Четвертая серия весьма эпичной вышла.
чем, если мечтами о своей не сбывшейся жизни - то кто герой, ммм я чтот не догоняю, смотреть для того чтобы мечтать? о чем. о чем конкретно Вы мечтать собрались при просмотре этого кино, о любви? о роскоши? о.... о героях, а кто из них Вы. я понимаю , когда этот фильм обсуждают 15 летние, я специально смотрел его когда скачивал для дочки, и я даже её не понял
Отправлено 13 August 2017 - 09:28
чем, если мечтами о своей не сбывшейся жизни - то кто герой, ммм я чтот не догоняю, смотреть для того чтобы мечтать? о чем. о чем конкретно Вы мечтать собрались при просмотре этого кино, о любви? о роскоши? о.... о героях, а кто из них Вы. я понимаю , когда этот фильм обсуждают 15 летние, я специально смотрел его когда скачивал для дочки, и я даже её не понял
Все 6 сезонов посмотрели?
Отправлено 13 August 2017 - 11:11
Все 6 сезонов посмотрели?
слава Богу нет, четыре вынужденно и не внимательно, мой разум зашкаливает от сего действа, я не в состоянии выпить больше - чтоб смотреть это сознательно, нет у меня желания разжижать себе мозг этой ахинеей
Отправлено 13 August 2017 - 11:29
А зря. Пользы будет несравнимо больше нежели после просмотра очередной пятиминутки ненависти на одном из каналов.слава Богу нет, четыре вынужденно и не внимательно, мой разум зашкаливает от сего действа, я не в состоянии выпить больше - чтоб смотреть это сознательно, нет у меня желания разжижать себе мозг этой ахинеей
Сериал очень и очень неплох.
Отправлено 13 August 2017 - 11:30
нежели после просмотра очередной пятиминутки ненависти на одном из каналов.
Ты прямо следишь за мной, мне даже не очень удобно за просмотр этих "одном из каналов"
Сообщение отредактировал А6422: 13 August 2017 - 11:32
Отправлено 13 August 2017 - 11:33
Это было всего лишь сравнение. Неужели угадал?
Ты прямо следишь за мной, мне даже не очень удобно за просмотр этих "одном из каналов"

Отправлено 13 August 2017 - 11:39
Сериал примечателен тем, что героя там нет.
Это было всего лишь сравнение. Неужели угадал?
вот для меня лично , сериал этот, примечателен лишь потерей дикого количества времени, которое я мог потратить куда более продуктивнее или приятнее, причину выше озвучил
Неужели угадал?Ну почти, я обычно выбираю либо задорнова, либо форум за рулем. натянутую улыбку - вызывают одинаково
Отправлено 13 August 2017 - 19:36
МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ-ТЕНИ ИСЧЕЗАЮТ В ПОЛДЕНЬ И СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ-НО ВЫ ЖЕ ДЕМОКРАТИЯ-СЕКС НАРКОТИКИ ВСЕ НОРМ
ОБЕЗЬЯНЫ ВЫ АМНЕ ЛЮДИ
Отправлено 13 August 2017 - 20:21
Кстати, завтра новый эпизодЪ
Мой "ВК": https://vk.com/id441889020Там иногда интересное бывает.
Отправлено 13 August 2017 - 21:33
ПОСМОТРИТЕ-ГОСУДАРСТВЕННАЯ ГРАНИЦА
МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ-ТЕНИ ИСЧЕЗАЮТ В ПОЛДЕНЬ И СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ-НО ВЫ ЖЕ ДЕМОКРАТИЯ-СЕКС НАРКОТИКИ ВСЕ НОРМ
ОБЕЗЬЯНЫ ВЫ АМНЕ ЛЮДИ
Что орёшь то, caps lock отключи, неприятно когда орёшь...
Отправлено 14 August 2017 - 12:54
![]()
да клаву раздодбал, своей жизнью живет)) сейчас с виртуальной пишу)
Отправлено 14 August 2017 - 13:04
![]()
вспомнил:
<Мариша> ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<Мариша> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!!
Отправлено 14 August 2017 - 23:34
Горелая плоть - драконы в действии, брат тр@}{нул сестру в очередной раз - продукивно, бастарды и прчий, никому не нужный народ против трупов!
Отправлено 15 August 2017 - 06:02
Горелая плоть - драконы в действии, брат тр@}{нул сестру в очередной раз - продукивно, бастарды и прчий, никому не нужный народ против трупов!
наконец то товарища увидел
Отправлено 16 August 2017 - 07:12
слава Богу нет, четыре вынужденно и не внимательно, мой разум зашкаливает от сего действа, я не в состоянии выпить больше - чтоб смотреть это сознательно, нет у меня желания разжижать себе мозг этой ахинеей
Ахинею не смотрел. Хуже. Я ее читал. Педофилия. Массовые убийства. Кровосмешение. Некромантия. Оккультизм. Жестокое обращение с животными. Разжигание межнациональной и межрасовой розни. Военные преступления. Пытки. Развратные действия сексуального характера. Изнасилование группой лиц по предварительному сговору совершенное с особой жесткостью. Убийство двух и более лиц. Вандализм. Вовлечение несовершеннолетних в совершение преступлений, в том числе убийств. Короче там весь УК+попрание всех человеческих ценностей. Что употреблял автор страшно даже подумать.
Отправлено 16 August 2017 - 16:22
Ахинею не смотрел. Хуже. Я ее читал. Педофилия. Массовые убийства. Кровосмешение. Некромантия. Оккультизм. Жестокое обращение с животными. Разжигание межнациональной и межрасовой розни. Военные преступления. Пытки. Развратные действия сексуального характера. Изнасилование группой лиц по предварительному сговору совершенное с особой жесткостью. Убийство двух и более лиц. Вандализм. Вовлечение несовершеннолетних в совершение преступлений, в том числе убийств. Короче там весь УК+попрание всех человеческих ценностей. Что употреблял автор страшно даже подумать.
Ну Выж читали... Значит Вам нравиццо.
Отправлено 16 August 2017 - 19:50
Ну Выж читали... Значит Вам нравиццо.
Неа. Время было некуда девать и была скачана это книга. Честно. Даже не дочитал. Главами стал пропускать. Я вообще любитель фэнтези. Но это. Хотя сейчас мода пошла на темное фэнтези. Вернее давно уже. И типа на натурализм. Если что и читать трагичное и эпичное так это лучше Толкиена. Дети Хурина.
Отправлено 16 August 2017 - 22:07
Неа. Время было некуда девать и была скачана это книга. Честно. Даже не дочитал. Главами стал пропускать. Я вообще любитель фэнтези. Но это. Хотя сейчас мода пошла на темное фэнтези. Вернее давно уже. И типа на натурализм. Если что и читать трагичное и эпичное так это лучше Толкиена. Дети Хурина.
Тоесть читали там где сиськи...?