Не будет Вам престолов. Милонов хочет его запретить, РПЦ вроде с ним. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/557e07bb9a7947ee781784e9
Ну это уже вообще край. Он похоже все хочет определись, промаркировать и жить в своем идеальном печальном мире.
Отправлено 09 July 2015 - 10:34
Не будет Вам престолов. Милонов хочет его запретить, РПЦ вроде с ним. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/557e07bb9a7947ee781784e9
Ну это уже вообще край. Он похоже все хочет определись, промаркировать и жить в своем идеальном печальном мире.
Отправлено 09 July 2015 - 14:23
"Сволочи, они убили Кенни!" Зачем Джона Сноу убил аффтар? Девиз фильма:"Все умрут"!
Отправлено 09 July 2015 - 14:34
Какая же ты гадкая, Гаечка!
Супруга на прошлой неделе, посмотрев последнюю серию сезона, гудела, словно раненый мамонт. Но я смог тормознуть её, чтобы не рассказывала причину своей грусти-печали, пока я не посмотрел.
А тут - ты.... Эх, целый сезон теперь коту под хвост....
Отправлено 09 July 2015 - 15:20
Зачем Джона Сноу убил аффтар?Вы тело видели? Я нет. Ножиками махали, да, но тело растерзанное не показали. Eщё не game over. Вот начнётся следующий сезон, тогда и будем горевать.
Я вот чего-то по книге не помню, завалили там Сноу или нет...
Эх, целый сезон теперь коту под хвост....Не стоит так печалиться, Михаил! Один фих они все умрут.
Отправлено 09 July 2015 - 15:38
Вы тело видели? Я нет. Ножиками махали, да, но тело растерзанное не показали. Eщё не game over. Вот начнётся следующий сезон, тогда и будем горевать.
Не стоит так печалиться, Михаил! Один фих они все умрут.
Для фанатов нашла сайт http://prestolov.ru/
Владимир, книги все зятю подарила, теперь зуд- подсмотреть не могу.)) Надо отобрать!))
Но вот сам герой как объясняет смерть своего персонажа: http://prestolov.ru/intervyu-entertainment-weekly-s-kitom-xaringtonom/
Всё же который раз убеждаюсь, что часто тактики не понимают стратегов, потому что не видят дальше собственного носа.
А ведь Сноу мог перевернуть целый мир, помирив людей по обе стороны стены, лишив "пополнения"- зомби для ледяных ходаков.
Отправлено 09 July 2015 - 15:41
Как я понял из объяснений разъярённой финалом спутницы жизни, последние серии вообще не по книге.
Не стоит так печалиться, Михаил! Один фих они все умрут.
Оно понятно.
Но вот когда этого козлину траванули
я радовался так, словно это настоящий гадёныш
Отправлено 09 July 2015 - 15:47
А ведь Сноу мог перевернуть целый мир, помирив людей по обе стороны стены, лишив "пополнения"- зомби для ледяных ходаковПо книге "нелюди из за Стены" всё равно переселяются на Земли некогда принадлежавшие Старкам. Но и книга ведь не последняя в серии. Там линии сюжета просто обрываются.
Навевает тревогу, что автор достаточно преклонных лет. Хватило бы здоровья дописать и книги и сценарий. Хоть и кровожаден, но пишет захватывающе. Интересно, есть у него "литературные негры"?
Отправлено 09 July 2015 - 15:48
Какая же ты гадкая, Гаечка!
Супруга на прошлой неделе, посмотрев последнюю серию сезона, гудела, словно раненый мамонт. Но я смог тормознуть её, чтобы не рассказывала причину своей грусти-печали, пока я не посмотрел.
А тут - ты.... Эх, целый сезон теперь коту под хвост....
Ну извини! Уже давно посмотрела. Каждую неделю ждала выпуск серии. Как и в прошлый раз, когда убили Старков-мать с сыном и его беременной женой-шок.
Я неделю не спала - переживала. Кровожадное убийство -жуть.
И это в самой последней серии опять -смерть основного героя. Я убью этого Джорджа Мартина! Никакого гуманизма.
ЖЫВОТНОЕ!
По книге "нелюди из за Стены" всё равно переселяются на Земли некогда принадлежавшие Старкам. Но и книга ведь не последняя в серии. Там линии сюжета просто обрываются.
Навевает тревогу, что автор достаточно преклонных лет. Хватило бы здоровья дописать и книги и сценарий. Хоть и кровожаден, но пишет захватывающе. Интересно, есть у него "литературные негры"?
А сколько книг вышло? Я 7 покупала.
Сообщение отредактировал ГАЕЧКА: 09 July 2015 - 15:50
Отправлено 09 July 2015 - 16:09
А сколько книг вышло? Я 7 покупала.Упс. Я не покупал. Скачал в инете в своё время.
Во, нашёл в загашнике:
2 книги - Игра престолов;
2 книги - Песнь льда и пламени;
2 книги - Битва королей;
2 книги - Буря мечей;
1 книга - Пир стервятников.
На сколько я слышал, автор сначала напишет продолжение сценария. А продолжение книжной серии будет после. И финал книги и сериала будут радикально отличаться. Хватило бы здоровья этому "кровопийце"
Отправлено 10 July 2015 - 09:31
Упс. Я не покупал. Скачал в инете в своё время.
Сейчас их уже не имею. Точное количество не скажу.Во, нашёл в загашнике:
2 книги - Игра престолов;
2 книги - Песнь льда и пламени;
2 книги - Битва королей;
2 книги - Буря мечей;
1 книга - Пир стервятников.
На сколько я слышал, автор сначала напишет продолжение сценария. А продолжение книжной серии будет после. И финал книги и сериала будут радикально отличаться. Хватило бы здоровья этому "кровопийце"
Я наоборот читал, что он книги сначала хочет написать, но на случай, если не успеют, он сообщил сценаристам, что будет дальше)
Отправлено 10 July 2015 - 15:30
Вы тело видели? Я нет. Ножиками махали, да, но тело растерзанное не показали. Eщё не game over. Вот начнётся следующий сезон, тогда и будем горевать. Я вот чего-то по книге не помню, завалили там Сноу или нет...
На форуме вычитала, что Красная женщина вроде бы Сноу оживит!
Миш, пусть жена не плачет!
Хотя, это версия по книге. Так что Владимир может и прав....
Да уж, когда вторую часть "Унесенные ветром" дописали и экранизировали, то чувство было таким:
Отправлено 10 July 2015 - 23:38
Не будет Вам престолов. Милонов хочет его запретить,
лучше бы южный парк запретил ,тут как то какую то серию глянули...
в ах@е был от откровений
Отправлено 21 July 2015 - 13:35
лучше бы южный парк запретил
,тут как то какую то серию глянули...
в ах@е был от откровений
Лучше бы вообще все российские сериалы запретил
Ничего в них хорошего и полезного нет: насилие, менты, убийства, тупой низкосортный быдлосортирный юмор в стиле камедиклаба и растление зрителей до 18 лет (например Физрук). Навязывание не тех ценностей и идеалов.
Отправлено 21 July 2015 - 13:55
Лучше бы вообще все российские сериалы запретил
Ничего в них хорошего и полезного нет: насилие, менты, убийства, тупой низкосортный быдлосортирный юмор в стиле камедиклаба и растление зрителей до 18 лет (например Физрук). Навязывание не тех ценностей и идеалов.
+100. Канал НТВ уже не существует в нашем доме по той же причине. Обсуждали уже, что смотреть по нашем ТВ просто нечего. Кто помнит, когда последний раз была снята добрая сказка, просто хороший детский фильм, фантастика хорошая? Может я пропустила что-то? Министерство культуры в политику вдарилось, а что под носом делается в упор не видит.
Отправлено 21 July 2015 - 16:25
Кто помнит, когда последний раз была снята добрая сказкаНу, там.. про богатырей и коня. Маша и Медведь. Хотя нет, Маша и Медведь не катит - Машу так и хочется придушить пока смотришь.
Отправлено 21 July 2015 - 18:45
Недавно по рен тв показывали :тайный город по книге вадима панова, так нормально снято,ну в рамках наших режиссёров и бюджета.+100. Канал НТВ уже не существует в нашем доме по той же причине. Обсуждали уже, что смотреть по нашем ТВ просто нечего. Кто помнит, когда последний раз была снята добрая сказка, просто хороший детский фильм, фантастика хорошая? Может я пропустила что-то? Министерство культуры в политику вдарилось, а что под носом делается в упор не видит.
Отправлено 21 July 2015 - 18:52
Ну, там.. про богатырей и коня. Маша и Медведь. Хотя нет, Маша и Медведь не катит - Машу так и хочется придушить пока смотришь.
Я про фильмы. Мульты специально не упоминаю. )
Недавно по рен тв показывали :тайный город по книге вадима панова, так нормально снято,ну в рамках наших режиссёров и бюджета.
Книги конечно интереснее.
Тайный город? Щаз гляну, спс!
Отправлено 22 July 2015 - 09:07
Кто помнит, когда последний раз была снята добрая сказка, просто хороший детский фильм
Я про фильмы. Мульты специально не упоминаю.
Светлана, я предполагаю, что всё-таки дело несколько в иной плоскости:
запросы современного ребёнка таковы, что для реализации его желаний проще сразу мультфильм, чем корячиться с добавлением спецэффектов в кинокартину. Хотя есть исключения (когда продюсеры ввалили сотню миллионов баксов): разнообразные франшизы Marvel, не знаю какие по счёту Трансформеры и т.д.
Не будет сегодняшний ребёнок два часа смотреть "Морозко" и следить за душевными терзаниями актёров. Плохо это или очень плохо - вопрос другой. Но если нет движухи и экшен - нет кассы. А нет кассы - на какие шиши картину снимать? А если на государственное бабло - то сразу набегут всякие Михалковы и Бондарчуки, которые снимут максимум своих возможностей - "Призрак", к примеру. В принципе, особого отторжения "Призрак" не вызвал, но до банального "Приключения Электроника" нынешним кинобоссам дотянуться сложно.
Отправлено 26 August 2015 - 12:40
Откровенно говоря, сценаристы 5 сезона разочаровали
Отправлено 30 August 2015 - 23:00
Ну, там.. про богатырей и коня. Маша и Медведь. Хотя нет, Маша и Медведь не катит - Машу так и хочется придушить пока смотришь.
том и джерри по-русски
призрак понятен поколению 2.0.
электроник...притягателен немного другим.там показана советская безмятежность бытия что ли...
все доброе,наивное( в хорошем смысле),ностальгирущее тем,кто это застал и помнит.
в общем,картины из разных эпох и ценностей.
Отправлено 30 August 2015 - 23:08
Абанамат... (с)
Отправлено 30 August 2015 - 23:33
электроник...притягателен немного другим.там показана советская безмятежность бытия что ли... все доброе,наивное( в хорошем смысле),ностальгирущее тем,кто это застал и помнит.
Книжка, кстати, тоже очень пеночная - я когда-то зачитывался в школе.
Отправлено 30 August 2015 - 23:51
На форуме вычитала, что Красная женщина вроде бы Сноу оживит!оживление Сноу не предвидится.. автор сказал уже.
завалили там Сноу или нет...
завалили
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 30 August 2015 - 23:53
оживление Сноу не предвидится.. автор сказал уже.
завалили
Автор перед собственной кончиной(старенький) решил всех убить?
Отправлено 31 August 2015 - 07:20
Автор перед собственной кончиной(старенький) решил всех убить?
угу,
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 31 August 2015 - 14:23
Как я понял из объяснений разъярённой финалом спутницы жизни, последние серии вообще не по книге.
Оно понятно.
Но вот когда этого козлину траванули
я радовался так, словно это настоящий гадёныш
Кстати, я про него смотрела сюжет, так это очень милый, добрый и хорошо воспитанный молодой человек! Неожиданно так, особенно когда он улыбался -совсем другое лицо! Хотя амплуа злодея ему лучше подходит!
Отправлено 31 August 2015 - 14:31
Хотя амплуа злодея ему лучше подходит!
А вот это, кстати, засада: снимется актёр в успешном сериале - и всё, заложник одного образа.
За последний год посмотрел несколько фильмов с снимавшимися в "Игре престолов", это сильно действует.
Когда Теон-Вонючка играет сына босса русской мафии - это не даёт нормально воспринимать действо, а когда Дэйенерис Таргариен бегает со старым Арни и мочит других Терминаторов - тут просто ржёшь и остановиться невозможно, ждёшь появления драконов
Отправлено 31 August 2015 - 16:15
ждёшь появления драконовА они там были. Вы просто их не видели.
Отправлено 31 August 2015 - 16:39
А они там были. Вы просто их не видели.
Бракованные очки в кинотеатре выдавали? Ах ты горе-печаль
Отправлено 31 August 2015 - 16:52
А они там были. Вы просто их не видели.
Бракованные очки в кинотеатре выдавали? Ах ты горе-печаль
Вы точно один и тот же фильм смотрели?