Антон, а ТЫы его чё пад-шь, зачм
Ничего подобного
По мне так это самый крутой момент. 
Некоторые герои сериала столь очаровательны, что ты в конце концов единственное, чего им желаешь - это чтоб они поскорее сдохли наиболее мучительной смертью. Вот, например, когда маленького монстра-королька отравили, я воспринял это с чувством глубокого удовлетворения, облегчения и даже радости. Но как же так??? Разве можно радоваться смерти совсем ещё мальчика? Это же ненормально. 
А другим сочувствуешь. Хотя они вроде тоже могут в случае чего завалить нах. Но не хорошего, а плохого, эээ. Ну то есть среди них есть такие, которые просто душки, а есть такие, которые вроде и не положительные герои, но от того, что к ним страшно несправедливы, ты им ещё больше сочувствуешь. Вот эта речь карлика, а потом и развязка с его выходом на свободу - это именно как сакура, стряхнувшая с себя упавший на её ветки тяжёлый снег, ты уж и не ждёшь ничего хорошего, а тут на тебе - такой поступок.
Гая вот переживала за Джона Сноу. А по мне он слишком сладкий. И рыжую свою одичалую бросил как припекло и смылся. А так парень неплохой... 
Но тёлочек много с аппетитными тельцами. Это вообще радует и как-то оживляет просмотр. А бывает как начнут то куда то ехать, то куда-то идти... И многие даже войною, а как же, да. И мечтают при этом обязательно водрузить свою жопу на холодный железный трон. И главное то снег и прочая пурга, то море-пустыня- бананы-ананасы. Вот это ж вот этот самый лёд и пламень и есть, ага. А потом берут и кого нибудь ррраз! - и грохнули. Ты сидишь - ВАХ ётить!
А кино продолжается....
Хотя сезон может и кончиться. Но кино не прекратится никогда мне так каэца.