Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сериал "Игра престолов".

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 168

#61 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 31 August 2015 - 17:27

Когда начал смотреть первый сезон, бросил, показался вначале нудным...

Второй сезон начал смотреть случайно...и так затянуло. Потом третий, а потом и первый... И так все пересмотрел с удовольствием.

На форуме вычитала, что Красная женщина вроде бы Сноу оживит! 

Скажем так, есть вероятность именно такого развития сюжета, но не факт. Не зря же она (жрица) "на ус наматывала" опыт оживления в пещерах и, вполне вероятно, что в чёрный замок на кануне убийства Сноу тоже попала не с проста... Поживём -увидим... В конце-концов она должна же сделать хоть что-то полезное, после стольких кровопийств...

Не бойся делать то, что ты не умеешь: ковчег был построен любителем, а "Титаник"- профессионалами... ((с)-чужое)

#62 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

помирив людей по обе стороны стены
таки вернусь  к  данному  моменту.. мм, насколько я  понимаю  он таки помирил, люди  проживавшие  за  стеной  вернулись и поладили  со стражей.

и вот тут возникает вопрос про

зомби

какого черта Мартин их ввел в  сюжетную линию?

зачем  упоминал про оружие  из обсидиана?

значит будет нашествие  ледяных?и  кто будет с  ними  воевать, если  нет персонажей  задействованных в  данной  сюжетной  линии?

следовательно возвращение Сноу  напрашивается... но когда? 

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#63 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Кстати, я про него смотрела сюжет, так это очень милый, добрый и хорошо воспитанный молодой человек! Неожиданно так, особенно когда он улыбался -совсем другое лицо! Хотя амплуа злодея ему лучше подходит!  

Да, свою роль сыграл на 5+... дай Бог, что бы  эта была не последняя, а точнее, не самая лучшая его "вспышка" как актёра... "старт" очень мощный... Вот, например, у Хеммила не могу вспомнить хороших ролей кроме "Звёздных войн"... а сколько таких случаев было в истории кинематографа... будем надеяться.

Сообщение отредактировал Oznob: 31 August 2015 - 17:27

Не бойся делать то, что ты не умеешь: ковчег был построен любителем, а "Титаник"- профессионалами... ((с)-чужое)

#64 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 31 August 2015 - 17:28

Когда начал смотреть первый сезон, бросил, показался вначале нудным... Второй сезон начал смотреть случайно...и так затянуло. Потом третий, а потом и первый... И так все пересмотрел с удовольствием.

к  сожалению или  к  счастью, данный сериал не  видел, а  читал книги.

по моему  автор начал выдыхаться. 

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#65 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 31 August 2015 - 17:39

Перемудрил сам себя.((

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#66 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 31 August 2015 - 17:44

Перемудрил сам себя.((

к  сожалению мода  на  длинные серии  пришла  и  в  литературу,  писатели  начинают мудрить в  результате в  принципе  хорошие  задумки начинают превращаться  в неудобоваримое  чтиво. 

#67 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 31 August 2015 - 17:55

Знаете, я ещё с произведениями Дюма понял, что чтобы получить удовольствие от произведения дважды, нужно сначала посмотреть экранизацию, а уже потом прочитать первоисточник для сравнения... иначе очень часто возникает разочарование новым видением режиссёра... В противном случае, можно снискать дух критика, но вот удовольствия столько уже не будет...

...кстати, очень интересно хорошие произведения в кинофильмах сначала воспринимать на слух, а потом в комплекте с видео... интересный получается эффект сравнения возможностей Вашего воображения с возможностями режиссёра и оператора при одном и том же звуковом сопровождении... :)

#68 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 31 August 2015 - 18:05

Знаете, я ещё с произведениями Дюма понял, что чтобы получить удовольствие от произведения дважды, нужно сначала посмотреть экранизацию, а уже потом прочитать первоисточник для сравнения... иначе очень часто возникает разочарование новым видением режиссёра... В противном случае, можно снискать дух критика, но вот удовольствия столько уже не будет...

Так почти с любым произведением. Кроме фантастики, может быть. Спецэффекты  всё же.

Но вот фильм (первая экранизация) "А зори здесь тихие..." мне понравился больше самого оригинала- сильное кино и приемы режиссерские удачные: переход изз черно-белой войны в краски мирной жизни. 

На днях последний 3-й вариант смотрела- ни о чем. 

#69 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 31 August 2015 - 18:07

Так почти с любым произведением. Кроме фантастики, может быть. Спецэффекты  всё же.

Но вот фильм (первая экранизация) "А зори здесь тихие..." мне понравился больше самого оригинала- сильное кино и приемы режиссерские удачные: переход изз черно-белой войны в краски мирной жизни. 

На днях последний 3-й вариант смотрела- ни о чем. 

А второй - это тот, который китайский?

#70 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 31 August 2015 - 18:19

А второй - это тот, который китайский?

Да, он вроде лучше третьего и Женька там хоть красивая, как в книге.)) 

#71 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 08:06

Женька там хоть красивая, как в книге
Книжка с картинками? Комиксы?

#72 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 11:47

Книжка с картинками? Комиксы?

Читать не пробовали? )) Описание образа знаете что такое? Цвет волос, глаз, черты лица, фигуры?  :rolleyes:

#73 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 01 September 2015 - 12:54

Читать не пробовали?
Ааааа, понятно - сам нафантазировал - сам и умиляйся biggrin

Описание образа знаете что такое?
Видели фотороботы? Страшнее тяжело придумать, а ведь в большинстве случаев описывают обыкновенных людей.

#74 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 00:21

Видели фотороботы? Страшнее тяжело придумать, а ведь в большинстве случаев описывают обыкновенных людей.

Думаю, что следует задуматься над тем, кто даёт описание для этих фотороботов... вдумайтесь, кто чаще всего становится свидетелями? :)

Правда, что-то вдруг подумал, почему именно сотрудники потом в этих картинках различают конкретных людей... толи смеяться, толи дрожать от страха?

#75 SANDAL

SANDAL
  • Новички
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 02:06

Сериал то, что надо)))

#76 RosaLinda

RosaLinda
  • Новички
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 15:51

"Игра Престолов" просто класс. Смотрю с большим удовольствием)))

#77 Стас Павлов

Стас Павлов
  • Новички
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 17:57

А мне кажется, что реально лучшим сериалом можно считать "Игру Престолов" - https://www.amediateka.ru/serial/igra-prestolov. Посмотрел ее еще на прошлых выходных, но до сих пор не могу осознать всех тех событий. Наиболее мне запомнилась обложка к самой сцене. Она действительно интересна, и очень захватывающая.

всем привет :hi:

#78 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 22:52

Странный сериал.  :blink:

Посмотрел все сезоны   :mellow:

Не могу сказать, что нравится  :unsure:  :rofl:  Но всё равно смотрел. 

Из всего сериала больше всего мне понравилась речь карлика на суде. :rofl:  :rofl:  :rofl:   Это была просто бомба . Я аплодировал стоя лёжа пацталом .  :good:

А так... Не цепляет.  nea

#79 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 10:47

Странный сериал.  :blink:

речь карлика на суде. :rofl:  :rofl:  :rofl:   

А так... Не цепляет.  nea

+++

эта?

++++++

#80 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 16:41

эта?

Иманно! yes   :good:  

#81 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 05:55

а эта, Иль, трава она такая

Иманно! yes   :good:  

Антон, а ТЫы его чё пад-шь, зачм

#82 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 09:34

Антон, а ТЫы его чё пад-шь, зачм

Ничего подобного nea   ;) 

По мне так это самый крутой момент.  :rolleyes:

Некоторые герои сериала столь очаровательны, что ты в конце концов единственное, чего им желаешь - это чтоб они поскорее сдохли наиболее мучительной смертью. Вот, например, когда маленького монстра-королька отравили, я воспринял это с чувством глубокого удовлетворения, облегчения и даже радости. Но как же так??? Разве можно радоваться смерти совсем ещё мальчика? Это же ненормально.  :blink:

А другим сочувствуешь. Хотя они вроде тоже могут в случае чего завалить нах. Но не хорошего, а плохого, эээ. Ну то есть среди них есть такие, которые просто душки, а есть такие, которые вроде и не положительные герои, но от того, что к ним страшно несправедливы, ты им ещё больше сочувствуешь. Вот эта речь карлика, а потом и развязка с его выходом на свободу - это именно как сакура, стряхнувшая с себя упавший на её ветки тяжёлый снег, ты уж и не ждёшь ничего хорошего, а тут на тебе - такой поступок. 

Гая вот переживала за Джона Сноу. А по мне он слишком сладкий. И рыжую свою одичалую бросил как припекло и смылся. А так парень неплохой...   B)

Но тёлочек много с аппетитными тельцами. Это вообще радует и как-то оживляет просмотр. А бывает как начнут то куда то ехать, то куда-то идти... И многие даже войною, а как же, да. И мечтают при этом обязательно водрузить свою жопу на холодный железный трон. И главное то снег и прочая пурга, то море-пустыня- бананы-ананасы. Вот это ж вот этот самый лёд и пламень и есть, ага. А потом берут и кого нибудь ррраз! - и грохнули. Ты сидишь - ВАХ ётить! :shok:  А кино продолжается.... :rolleyes:  Хотя сезон может и кончиться. Но кино не прекратится никогда мне так каэца. 

#83 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 11:04

Где-то встречались смешные картинки из "Игры престолов" - не нашёл. Зато попалась матерь драконов. 

Смотрю я на неё и думаю: а вдруг она вздумает опять драконов снести родить?  :shok:  Мало ли что у неё на уме...  :blink:

385003596.jpg

#84 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 18:31

Все сериалы - отстой.

#85 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 18:33

Все сериалы - отстой.

:rofl:

#86 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 18:37

:rofl:

запишите себе в конспект

#87 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 27 May 2016 - 17:34

))))))))

ну  вот  и  вольная  трактовка!!  :rofl:  :rofl:

#88 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 27 May 2016 - 19:30

Тест: "Кто ты из "Игры престолов"

http://gurutest.ru/test/kto-tyi-iz-igryi-prestolov/

#89 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 27 May 2016 - 22:26

Джона Сноу  оказывается  оживили..

#90 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений

Отправлено 28 May 2016 - 21:19

Только он что-то не сильно рад этому факту.

Яндекс.Метрика