F-1 2015
Отправлено 24 August 2015 - 14:08
феттеля жалко,на последних кругах корд слез.
Ну и Данька красавчиг,5 с 12 места на старте шёл,а после схода пальца 4.
Отправлено 24 August 2015 - 17:42
Да, Пирелли участие ив Ф1 ещё аукнется. Но такой позор, как с шиной Феттеля, и ещё отмазываться, это пять! Когда давалось задание на разработку резины, которая теряла бы свои свойства побыстрее, это ж не относилось к прочности её, теряться, по определению, должны были только сцепные свойства. И правильно сказал Арривабене: а куда смотрел инженер Пирелли при команде? А если бы резина разрушилась в повороте?
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 24 August 2015 - 17:45
Отправлено 24 August 2015 - 17:48
Ну, Мишлен-то как раз из ф1 вышел с гордо поднятой головой, и просто так возвращаться не намерен. Вот нужны ли Ф1 низкопрофильные шины? Я не уверен.
А вот шинные войны я бы вернул, да. Тут скорость сочеталась бы с износостойкостью.
Отправлено 24 August 2015 - 17:53
коррупция.откаты.
Отправлено 24 August 2015 - 19:30
по мишленовским шинам много меньше нареканий былоОднако был таки Индианаполис. И хотя там, как выяснилось, Вилы намудрили с давлением, осадочек тоже остался.
Отправлено 24 August 2015 - 19:36
Отправлено 24 August 2015 - 20:02
с пальцем вообще коментов не слышал.http://www.f1news.ru/news/f1-105890.html
пирелевские смотрящие всё время пытаются свалить вину на командыНу, когда в позапрошлом году команды меняли правые колёсья с левыми, их критика была как-то обоснована, хотя, как по мне, это как есть минус самой Пирелли: оказвается их резина лучше работает "наоборот".
Ну а с Феттелем всё предельно ясно: шина "ехала", но, вишь ли, "жизненный цикл закончился". А почему гонщик этого не почувствовал?
Отправлено 24 August 2015 - 20:06
Прочёл,по ним получается,что скоро они запросят каждые 10 кругов резину менять,а она сцуко дорогая,им то конечно выгодно,а выгодно ли это командам.http://www.f1news.ru/news/f1-105890.html
Ну, когда в позапрошлом году команды меняли правые колёсья с левыми, их критика была как-то обоснована, хотя, как по мне, это как есть минус самой Пирелли: оказвается их резина лучше работает "наоборот".
Ну а с Феттелем всё предельно ясно: шина "ехала", но, вишь ли, "жизненный цикл закончился". А почему гонщик этого не почувствовал?
Отправлено 24 August 2015 - 20:08
Ну, они делают то, о чём попросит Берни, но я не думаю, чтобы Берни до того сдурел, чтобы попросить сделать резину, которая, не потеряв эффективности, взрывалась бы на ходу.
Отправлено 24 August 2015 - 20:11
а эклстоун в доле

Отправлено 25 August 2015 - 09:11
Не совсем Ф1, но всё-таки... Джастин Уилсон - гонщик Инди скончался от травмы
Отправлено 25 August 2015 - 16:36
Да, и тоже головы, как и Бьянки.
Отправлено 25 August 2015 - 16:38
Да, и тоже головы, как и Бьянки.
Как и Шуми , правда не в гонке. Не слышно нигде , что с Шумахером ?
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 25 August 2015 - 17:34
Как и Шуми , правда не в гонке. Не слышно нигде , что с Шумахером ?
Говорят вроде легче становится. Может будет как с Ники Лауда в свое время.
Отправлено 25 August 2015 - 19:07
Шифруются. Но, думаю, ничего хорошего тоже не будет. В лучшем случае как Караченцов.
А перед тем была де Вильота.
Отправлено 25 August 2015 - 19:22
В лучшем случае как Караченцов.
Был бы как Караченцов уже бы показали. Вегетабль , скорее всего.
Отправлено 25 August 2015 - 19:35
Был бы как Караченцов уже бы показали.Шумахер в состоянии Караченцова -- ничуть не лучше вегетабля. Да и самого Караченцова показывают лишь для того, чтобы публику пожалить. У Шумахеров средств и без этого вполне хваатает.
Отправлено 26 August 2015 - 07:31
Джастина на органы пустили...
Бывший участник чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» Джастин Уилсон, скончавшийся в результате аварии во время гонки «500 миль Поконо» американской серии «Индикар», стал донором органов для шести человек. Об этом на своей странице в социальной сети Twitter написал брат гонщика Стефан.
http://www.gazeta.ru/sport/news/2015/08/26/n_7512875.shtml
Отправлено 26 August 2015 - 07:44
Здоровые , молодые органы. Чё добру пропадать?Джастина на органы пустили...
Бывший участник чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» Джастин Уилсон, скончавшийся в результате аварии во время гонки «500 миль Поконо» американской серии «Индикар», стал донором органов для шести человек. Об этом на своей странице в социальной сети Twitter написал брат гонщика Стефан.
http://www.gazeta.ru/sport/news/2015/08/26/n_7512875.shtml
Отправлено 26 August 2015 - 07:52
Здоровые , молодые органы. Чё добру пропадать?
Ну может оно и так, но для меня как-то дико...
Хотя конечно ему уже все равно, а так вдруг кому-то поможет.
Отправлено 26 August 2015 - 20:27
Джастина на органы пустилиС его предварительного согласия. Так что поменьше трагизма, коллеги.
для меня как-то дикоСлав, а где в другом месте взять органы для трансплантации?
Отправлено 26 August 2015 - 20:44
С его предварительного согласия. Так что поменьше трагизма, коллеги.
Слав, а где в другом месте взять органы для трансплантации?
А я чо, я ничо.
Может Джастин сам себе и накаркал раннюю смерть этим завещанием органов, вон сразу сколько годного ливера оказалось.
Отправлено 26 August 2015 - 21:27
Слав, а где в другом месте взять органы для трансплантации?
Главные поставщики подобного рода "запчастей" - горнолыжные курорты Европы. На первом месте , вроде , Австрия была.
Отправлено 26 August 2015 - 23:42
этим завещанием органовНавроде как, там не завещать нужно, а предварительно писать отказ. Есть сведения, что у нас так же.
Главные поставщики подобного рода "запчастей"Хрен редьки не слаще. Что в гонках на машинах, что на лыжах...
Отправлено 28 August 2015 - 22:42
Концепт закрытого кокпита от Мерседес:
Ну-ну...
Не нашёл тему про ТопГир, напишу тут:
"
Джереми Кларксон будет зарабатывать в новом шоу 10 млн фунтов стерлингов в год"http://www.sports.ru/automoto/1032562305.html
Как сообщает The Mirror, бывший ведущий самой популярной телепередачи про автомобили Top Gear будет зарабатывать в новом шоу 10 млн фунтов стерлингов в год. Такая зарплата сделает Кларксона самым высокооплачиваемым телеведущим Великобритании. За каждый выпуск Кларксон получит 800 000 фунтов стерлингов, а его коллеги, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд, будут получать по 600 000 фунтов стерлингов за каждый выпуск.
Новое шоу будет доступно для просмотра подписчикам Amazon Prime, плата за пользование сервисом составит 79 фунтов стерлингов в год.
Нехило!
Отправлено 02 September 2015 - 20:11
Маркионе к Ред Булл подбирается с моторами Феррари. Также как и Мерседес. Хотят вытурить оттуда Рено.
Мне нужно удостовериться, что вы не робот. Пожалуйста, напишите число буквами.
Отправлено 06 September 2015 - 15:48
После того, как камера будет установлена и успешно используется в Формуле 1 с 2016 года итальянская фирма планирует выкатить бюджетную версию для низших гоночных серий, однако частота кадров 400 кадров в секунду будет поддерживаться.
Новая технология будет введена в автомобильной промышленности и далее должна играть важную роль в расследовании авиационных происшествий.
Мне нужно удостовериться, что вы не робот. Пожалуйста, напишите число буквами.
Отправлено 27 October 2015 - 22:12
Ну что амигос, заросла темка...
А между тем уже имеем чемпиона мира в кубке конструкторов и в личном зачёте. Вполне себе чемпионистый чемпион.
А вот Даня точно не гений. После Техаса совсем слабо верится, что он когда-то добьётся высокого результата.
Надо сказать, что в этом году сочинский гран-при прошёл гораздо интереснее по сравнению с прошлогодним. И обстановка была более тёплой что ли. И с пИтарками мне понравилась идэя. Но всегда удивительно видеть президента в комнате отдыха пилотов.
Считаю, что Феттель таки доказал, что не он не просто чемпион на самовозке, а умеет катаццо.
Очевидно, что Кими уже всё.
Нико Росбергу иногда не везло, но всё равно Хэм быстрее и стабильнее.
Н-дааа... У Рэд Булла дурацкая ситуация. ВСЕ очкуют поставлять ему моторы, потому как медленные трассы и прочие карибско-техасские ураганы наглядно демонстрируют совершенство шасси РБ-11. Эт чо - с Рено навсегда? Я слышал, если не ошибаюсь, Берни чуть не предлагал штоли уже внести в связи с этим поправки в регламент и... разрешить быкам выкатить из гаража пыльный РБ-10 и дать на нём газу в 2016 году. Или я не правильно понял?
Камрады, я чёт не вкурил - что там будет с трансляциями в связи с появлением нового чудо-канала. Формулу-1 вообще будут в дальнейшем в России демонстрировать? Кто-нить может разъяснить компетентно?
Отправлено 28 October 2015 - 09:18
Попов сказал, что с трансляциями будет всё гуд, но Фабричнову у него забрали, он бедняга аж чуть слезу не пустил, а может и пустил, кто его знает