Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

F-1 2015

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 156

#151 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16898 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 16:51

Как? Я так же знаю как и ты  pardon  Могу лишь предполагать.  :wacko:

Возможно будет взят опять таки результат из показанных ранее. Может выбывшего не будет пока флаги не уберут и худших определят как раньше, в конце.  :blink:

Они думали-думали и наконец придумали... lol  А ведь в ФИА типа профи заседают, только у одного Жана Тодта опыта вагон и тележка. Мне даже интересно насколько проработан этот новый формат. Неужели там такие же идиоты у власти как и у нас unknownbiggrin

#152 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 17:03

Они думали-думали и наконец придумали... lol  А ведь в ФИА типа профи заседают, только у одного Жана Тодта опыта вагон и тележка. Мне даже интересно насколько проработан этот новый формат. Неужели там такие же идиоты у власти как и у нас unknownbiggrin

Они знают, что каждый год надо что-то менять. Вот и меняют.  :crazy:

Я понимаю гонщиков, команды. Им проще чтоб усё было чинно-благородно. Как типа и положено в "королевских" гонках. А берни хотят повысить зрелищность. И тут я с ними ага. А то уж больно скучно квалы проходють.  :crazy:  Пущай потолкаются.  :P

Мне вот не нравится требование использовать минимум два вида резины, не нравится, что ограничено число комплектов на гонку, не нравится ограничение в количестве движков на сезон. По мне так пусть кто что хочет, то и использует и в любых количествах. Но меня, странное дело, почему-то ни хрена не слушают Берни Экклстоуны. И продолжают ограничивать.

#153 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 09:03

Они знают, что каждый год надо что-то менять. Вот и меняют.
Зачем менять то, что работает? 

е нравится, что ограничено число комплектов на гонку, не нравится ограничение в количестве движков на сезон
Ограничение расходов, матьих. И не поспоришь: без этого в Ф1 не будет частников. А производятлы слишком капризны, как показывает пример Хонды, Рено, БМВ...

Форум не место для дискуссий!

#154 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 10:07

Зачем менять то, что работает? 

Ну мотивы, я думаю, можно себе представить. ;) 

Собственно уже и говорить не о чем: попробовали - не понравилось, решили вернуть старое-доброе-проверенное.  :dance2:

#155 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 10:30

Там вообще-то уже есть ветка для обсуждения сезона 2016. ;)

#156 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 13:45

Закрывай эту.

#157 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники