Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

F-1 2015

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 156

#1 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 14:27

А тем временем, ФИА, ФОМ и команды рассуждают на досуге -- какой быть Ф1 дальше и какие машины  в ней могут гоняться. 

Феррари предложила своё видение болидов будущего. Мне нравится)))

brKVcD5.jpg2YRCqkI.jpg

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/formula1/741433.html

Форум не место для дискуссий!

#2 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 14:59

А тем временем, ФИА, ФОМ и команды рассуждают на досуге -- какой быть Ф1 дальше и какие машины  в ней могут гоняться. 
Феррари предложила своё видение болидов будущего. Мне нравится)))

brKVcD5.jpg2YRCqkI.jpg
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/formula1/741433.html

так то красиво,только нос полый зря,что отлетит вдруг у верединесущегося,попадёт внутрь,на скорости порвать может,и подкрылки больно уж закрытые,колёса менять трудней будет,а это время,каждая секунда на считу.

#3 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 15:54

Ну так это ж концепт.

#4 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 19:54

Супер!  yes

Рэд Булл X2014 GT6, смахивающий на "глупую зонду" выглядит несерьёзно - как игрушка-трансформер.  nea 

Жаль, что реальность по всей видимости, будет гораздо прозаичнее обоих. 

#5 АЛЬФ

АЛЬФ

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2816 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 20:19

Красивая, сцабака...)) Особливо после машин 2013 и 2014... они мне напоминали в эволюции: муравьед задрал голову и набрал воздуха, а в 2014 как чихнул! Аж об асфальт носом ударился.))

Жалко, пока подгонят под регламент, да инженеры пройдутся крупным напильничком - вот и сыночек...  ой, нет - доченька... ой, безногая, но работящая...))

Не зря старик Энцо говорил: "Я не дизайнер. Это делают другие люди. А я действую им на нервы."

И вам того-же!

#6 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 09:39

Не, думаю, это покамест просто фантазии, ну слишком радикальная смена рых... рых... рыгламента. Они ещё от турбов никак в себя прийти не могут.

#7 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 08:22

http://autosport.com.ru/news/id/18885

FIA расследует аварию Фернандо Алонсо

В распоряжении FIA есть видеофрагменты с камеры, установленной в четвертом повороте и направленной на выход из третьего. Если судить по ним, то Алонсо широко вышел из поворота, затем попытался компенсировать движение рулем, после чего замедлился и врезался в стену.

"Тут дураков хватает" (с)   WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25

#8 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 08:21

FIA расследует аварию Фернандо Алонсо
Блин, обычный гоночный инцидент, чего там расследовать-то? Есть сведения, что Маки решили убить Говняку? Если нет, то что теперь, каждый стук по вине гонсчега будут под лупой изучать? 

#9 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16898 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 08:40

Блин, обычный гоночный инцидент, чего там расследовать-то? Есть сведения, что Маки решили убить Говняку? Если нет, то что теперь, каждый стук по вине гонсчега будут под лупой изучать? 

Слухи ходят, что током его пытали

#10 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 11:30

Нудыкть не его першого))) Великого И Ужасного огнём пытали, и ничё. Масяне хобот раз приделали, ему же металлическую запчасть пробовали имплантировать.

#11 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 18:02

Ндаааа...  :hang1:

Ага... предвижу невъ#&"нную интригу знацца с первыми двумя местами в чемпионате всё боле-мене ясно  :hang1:

А ежели хотите бороцца за третье, то для начала поставьте себе мотор от мерса, а потом поговорим. 

В прошлом чемпионате что было? Последние годы Уильямс, именитая команда, известная всё больше прошлыми победами ничего особенного не показывала. Но как только поставила себе этот мотор - сразу поехала. И как поехала!  Лотус -давно уже ничего особенного - всё больше в серединке да ниже .Теперь они сразу в первой десятке. 

Спасибо Феррари хоть как-то своими силами пытается. 

Вот к чему приводят радикальные изменения регламента. Ферры, Маки и Алые Быки в одночасье отброшены назад и теперь борются только за третье место между собой и со вчерашними середнячками. Реношники проморочили бычкам яйца и ни хрена не сделали. Маки с Хондой видимо ещё долго будут улучшать.  :hang1:

#12 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 20:50

Нико сегодня 0,6 проиграл в квале хэму. Как то неуверенно пилотировал,теперь 2 стартует,обидно блин,думал хоть прошлый сезон скиллу прибавит.

#13 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16898 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 21:35

Нико сегодня 0,6 проиграл в квале хэму. Как то неуверенно пилотировал,теперь 2 стартует,обидно блин,думал хоть прошлый сезон скиллу прибавит.

Статистика в данном случае играет против Люси. Поулмены в Австралии выигрывают редко.

#14 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 13:21

Статистика в данном случае играет против Люси. Поулмены в Австралии выигрывают редко.

Хэм сегодня выиграл, Нико 2.
из 20 болидов до финиша доехали 11.
Скушно.

#15 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16898 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 13:43

Скушно.

Ну почему же, криворукие механики в красных комбезах очень даже "повеселили". Рукожопые обезьяны.

#16 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 14:49

Ну почему же, криворукие механики в красных комбезах очень даже "повеселили". Рукожопые обезьяны.

думаешь по объявлениям набрали...из таджиков.
скушно было в плане борьбы за подиум.

#17 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16898 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 16:01

думаешь по объявлениям набрали...из таджиков.
скушно было в плане борьбы за подиум.

Ну дык за третье место борьба была biggrin

#18 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 17:06

Ну дык за третье место борьба была biggrin

ага,а если б ещё кто нибудь сошёл,то весь пелетон приехал бы в очковой зоне.красотища.

#19 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 16:28

В прошлом чемпионате что было? Последние годы Уильямс, именитая команда, известная всё больше прошлыми победами ничего особенного не показывала. Но как только поставила себе этот мотор - сразу поехала. И как поехала!
Ну, и? Вилы в том годе и шасси сделали путёвое, вспомните про их расход топлива, меньший чем у кого бы то ни было.

Зато Макларен в прошлом году еле-еле не просрал ФорсИндии, во смеху-то было бы!

Лотус -давно уже ничего особенного - всё больше в серединке да ниже
В позапрошом годе они даже выигрывали, если вспомните.

Вот к чему приводят радикальные изменения регламента.
По опыту прошедших лет, хуже всего от смен рыхламента бывает Феррари. Вспоминается тот же 2005-й -- считалось, что они будут фаворитами, ибо Бриджи были поизносоустойчивее, ага.

Реношники проморочили бычкам яйца и ни хрена не сделали.
Вот кого подвесил бы за яйца, так это реношников. Больше всех вопили про переход на турбу, и что вышло?... Ни дешевле не стало, ни зрелищнее, а звук... ДО сих пор к этому рыку привыкнуть не могу. Ещё и током дерутся...

#20 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16898 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 17:49

а звук... ДО сих пор к этому рыку привыкнуть не могу. Ещё и током дерутся...

В этом году звук еще ниче так, мне понравился. И не тихо и не громко, но уже не слышно как покрышки в поворотах свистят.

Сообщение отредактировал Слава (ssss-1111): 17 March 2015 - 17:49

#21 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 11:34

уже не слышно как покрышки в поворотах свистят
Я слышал. Но фиг с ними, с покрышками, мы ж не на трибунах, сам уровень громкости меня мало волнует. Вот его тон.... 

#22 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 13:02

Нико сегодня 3 приехал,что то совсем слабо ехал.
Феттель 1. В принципе красиво всех сделал.

#23 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 08:23

Урряяяяяяяя!!!!!!111111адынадынадын))))))

Форца Феррари!)))) Обыграли Мерсов на пейс-каре, малаццы)))) 

Я вот тоже не понял, нафига на четвёртом круге резину менять?

Палец честно пылался исправиться, долго его не выставлял, выставил как-то полусогнутым))) Взрослеет?)))

Порадовал Говняка. Лучше, грит, бороться за поулы, чем за второе место, ога. Мараша и та до финиша доехала.  Хотя я его не виню, его подставили, да.

#24 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 08:26

Палец честно пылался исправиться, долго его не выставлял, выставил как-то полусогнутым))) Взрослеет?)))

Порадовал Говняка. Лучше, грит, бороться за поулы, чем за второе место, ога. Мараша и та до финиша доехала.  Хотя я его не виню, его подставили, да.

Поздры :drinks:  biggrin

А теперь перевод, пожалста :diablo:

#25 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16898 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 08:53

Феррари канешна форца (или фарцА? biggrin), но вот нафига они Кими на второй пит так рано зазвали, ведь он только догнал компашку впереди себя и шел таким сумашедшим темпом, что прошел бы их как нож сквозь масло.

#26 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 13:23

нафига они Кими на второй пит так рано зазвали, ведь он только догнал компашку впереди себя и шел таким сумашедшим темпом, что прошел бы их как нож сквозь масло
хренушки. Упёрся он в эту компашку, вот и решили время сэкономить. Ну и что, разве плохо с одиннадцатого на четвёртое прыгнуть? 

перевод, пожалста
Чё те неясно?))) Палец победил, при этом в этот раз пальцем не сильно помахивал))) Ну и да, ФорцаФеррари (итальянцы так говорят, слитно, сам слышал, да!))) 

#27 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 13:44

Чё те неясно?)))
Вот ета:

Обыграли Мерсов на пейс-каре

ета

Говняка

и ета

его подставили

#28 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16898 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 14:04

хренушки. Упёрся он в эту компашку, вот и решили время сэкономить. Ну и что, разве плохо с одиннадцатого на четвёртое прыгнуть? 

Он даже не уперся, только подъехал и сразу поехал на пит-стоп даже не успев новые покрышки истереть.

#29 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 14:14

ета
Выехал на четсвёртом круге машин безопастности, Мерсы и ринулись колёсья мнеять. А Ферры не поехали, за счёт чего Палец стал первонахом.

и ета
Говняка -- Федя Капустин с приставкою экс))) Фернандо Алонсо, человек и гамно по версии BSPP и neofit'а с удафф.ком)) Одно время любил повонять.

А подставили -- развели как лошка, предыдущий главгад Ферров. Шибко хотел Пальца, Киму выпереть -- себе дороже, как оказалось. Решили Говняку спровоцировать. 

только подъехал
Мне вот так не показалось. В любом случае, трафик скорости не добавляет, даже с синими флагами, а тут его никто пропускать не собирался. Тот же трафик после пейс-кара стал, фактически, решающим, не находишь? 

#30 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 16:15

Мне сэб тоже немного нравицца, но болею за нико, ферры хорошие тачки,но мерсы посильнее будут,вот и раздосадован что самовозы так себя показали,вернее никак не показали,мартыш особо не рвался сэба догонять,всё плакался что резина у него после 3 пита какая то не такая,а росб тот вообще как будто на прогулку выехал. Да и тактика серебристых в этот раз подкачала конечно. Так им дол..... и надо.

Яндекс.Метрика