Редиски.Мало того, хотел им плюнуть после завершения того матча. Ну, ладно, дополнительное время у них было, или ещё что, что затянули на 15 минут. Но нахрена так затягивать, награждение каждого вплоть до запасных, радости, повторы, реклама серии? Что это, если не плевок в болельщиков Ф1? Ведь трансляция Ф1 из-за этого началась уже с прогревочного круга, а ведь до него Попов и Наташа много чего интересного наговорить успевают. Тьфу, уроды.

F-1 2015
Отправлено 20 April 2015 - 10:33
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 20 April 2015 - 10:43
Она и моя такая же, как и Ваша.
В России автоспорта НЕТ. Похоронили все советские школы. А в путено-роисии - сборищу педерастов и айфонов он не нужен. На кого и ориентированы эти "телеканалы".
Бахрейн не понравился и не запомнился. На моем настроении сказываются неудачи МакЛарена. Или Хонды. Время покажет.
Уважение к своей стране и её гражданам, не должно определяться твоим отношением к существующей власти. Завтра придёт устраивающая тебя власть и ты начнёшь называть свою страну Мать Россиюшка? Себя ты можешь не уважать, но мнение других должен учитывать, открывая свой рот в общественном месте.
Отправлено 20 April 2015 - 11:20
Уважение к своей стране и её гражданам, не должно определяться твоим отношением к существующей власти. Завтра придёт устраивающая тебя власть и ты начнёшь называть свою страну Мать Россиюшка? Себя ты можешь не уважать, но мнение других должен учитывать, открывая свой рот в общественном месте.
Не надо меня патриотизму учить. Я предпочту общение с искренним человеком, а не с показушным "квасным патриотом". И как называть эту территорию - мое право. Даже вам его у меня не отнять. Если разговор перешел в такое русло - моя Родина - СССР. С 91 года название территории меня не волнует.
Отправлено 20 April 2015 - 12:21
Не надо меня патриотизму учить. Я предпочту общение с искренним человеком, а не с показушным "квасным патриотом". И как называть эту территорию - мое право. Даже вам его у меня не отнять. Если разговор перешел в такое русло - моя Родина - СССР. С 91 года название территории меня не волнует.
Не вам судить, каков уровень патриотизма того, или иного человека, и я предпочел бы вообще не общаться с "пивным предателем". В СССР жили многие, однако большинство отождествляли себя с тем местом где выросли. Я вырос в России и всегда это прекрасно знал, возможно ваши проблемы из-за того, что вы родились в другой республике СССР, там провели большую часть своей жизни и в Россию попали случайно, возможно вы вообще не являетесь её гражданином. Отсюда и желание относиться к России, как к ТЕРРИТОРИИ. Называть эту, чуждую для вас, территорию, вы можете, как пожелаете, у себя на кухне, в кругу своих единомышленников. Но допускать такой оборот речи в присутствии посторонних людей, это моветон, это плевок в сторону тех, кто с ним не согласен, тех, кого это может оскорбить. Непонимание этого, относит такую личность в разряд наглецов и хамов, тех самых которые плюют на всех и на каждом шагу, в том числе и будучи за рулём. Мне искренне жаль, что кто то это не понимаете, но я не собираюсь проходить мимо этого.
Отправлено 20 April 2015 - 12:30
Сегодня случайно услышал по тв, что российский холдинг "Швабе" поставляет коробки передач и детали двигателей для гоночных болидов команды McLaren. Сотрудничают с ещё несколькими командами Формулы-1. Так же холдинг разработал эксклюзивный блок цилиндров для двигателя спорткара Aston Martin, который будет запущен в серийное производство в 2015-2017 годах. Приятно удивлён .
Отправлено 20 April 2015 - 13:23
В России автоспорта НЕТ. Похоронили все советские школы.Дак его и не было никогда и в СССР. На чем гонялись то? Москвичи и "формулы" с жигулевским мотором...

Отправлено 20 April 2015 - 14:12
Мало того, хотел им плюнуть после завершения того матча. Ну, ладно, дополнительное время у них было, или ещё что, что затянули на 15 минут. Но нахрена так затягивать, награждение каждого вплоть до запасных, радости, повторы, реклама серии? Что это, если не плевок в болельщиков Ф1? Ведь трансляция Ф1 из-за этого началась уже с прогревочного круга, а ведь до него Попов и Наташа много чего интересного наговорить успевают. Тьфу, уроды.
Я на автовестях по ноуту прямую трансляцию формулы смотрел,плю то,что нет рекламы,минус то,что на горшок быстро быстро бегать надо

Правда за 12 кругов до финиша попов почему то пропал из эфира, и непонятно было почему росб темп теряет.
Ферры молодцы,кими с квятом порадовали,палец только накосячил,а мог мог и за палец побиться.
Отправлено 20 April 2015 - 14:27
на автовестях по ноуту прямую трансляцию формулыСсыотю поделитесь?
плю то,что нет рекламы,минус то,что на горшок быстро быстро бегать надоНу я-то и в записи могу посмотреть, АйПиТВ в этом плюс большой
Другое дело вот это самое неуважение. Хоккисты расслаблялись, как будто кроме хоккея ничего и нету боле. Ну ничего, будет мундиаль, их самих подвинут...
И как Берни на это согласился? В контрактах, вроде как, прямая трансляция, и никак иначе...
Отправлено 20 April 2015 - 14:42
Сейчас нет ноута под рукой,нашёл с планшета: http://m.auto.vesti.ru/formula1.html?cid=80Ссыотю поделитесь?
Ну я-то и в записи могу посмотреть, АйПиТВ в этом плюс большой
Другое дело вот это самое неуважение. Хоккисты расслаблялись, как будто кроме хоккея ничего и нету боле. Ну ничего, будет мундиаль, их самих подвинут...
И как Берни на это согласился? В контрактах, вроде как, прямая трансляция, и никак иначе...
И кпношка забавная
Смотрите "Феррари опять расстраивает Владика" на YouTube:
http://youtu.be/0M42yTeaqpQ
Сообщение отредактировал Тихий кот: 20 April 2015 - 14:43
Отправлено 27 July 2015 - 13:51
Ну что ж, Феттель вчера выиграл Венгрию, а по статистике, что ее выигрывает, чемпионом в этом году не становится...
Отправлено 27 July 2015 - 15:53
А квят молодец,2 место, не проглядел свой шанс.
Отправлено 27 July 2015 - 17:32
Феттель вчера выиграл Венгрию, а по статистике, что ее выигрывает, чемпионом в этом году не становитсяДа с такими Мерсами и статистики не нужно никакой. Гонки через три Мерсы возьмут командный кубок, а ещё через три и чемпион опять будет объявлен, если Берни не замутит какое представление. Нынешняя Венгрия как раз под постановку катит -- выиграть поул влёгкую с полусекундой над лучшим из остальных и не подняться на подиум?
Самое печальное,что мерсы косячили на трассе как никогда.Интригу поддерживают.
Отправлено 27 July 2015 - 17:36
Ты б хоть смайлик ироничный поставил.Да с такими Мерсами и статистики не нужно никакой. Гонки через три Мерсы возьмут командный кубок, а ещё через три и чемпион опять будет объявлен, если Берни не замутит какое представление. Нынешняя Венгрия как раз под постановку катит -- выиграть поул влёгкую с полусекундой над лучшим из остальных и не подняться на подиум?
Интригу поддерживают.
Какая нахрен интрига,косячили безбожно что хэм что нико.
Более идиотских вывертов давно не видел.
Отправлено 27 July 2015 - 17:39
Ну а как им было иначе слить эту гонку? Ехать-ехать, и остановиться обоим? Или вдруг потерять скорость? ВОт только косяки и оставались. Потому и говорю, что Берни, старый хитрец, таким макаром поддерживает, видать, интрегу. Нуачё? Я уж третью гонку не смотрел, но эту посмотрю, когда ещё Ферры на верх приедут...
Отправлено 27 July 2015 - 17:42
красные в этот раз молодцы,и стартовали хорошо,и лидерами были оба,жаль кими сломался,дубль был бы.Ну а как им было иначе слить эту гонку? Ехать-ехать, и остановиться обоим? Или вдруг потерять скорость? ВОт только косяки и оставались. Потому и говорю, что Берни, старый хитрец, таким макаром поддерживает, видать, интрегу. Нуачё? Я уж третью гонку не смотрел, но эту посмотрю, когда ещё Ферры на верх приедут...
А может берни приплатили за спектакль.
Сообщение отредактировал Тихий кот: 27 July 2015 - 17:46
Отправлено 27 July 2015 - 20:02
может берни приплатили за спектакль.Вот и я о том же... Ведь Маркионне заявил, что-де цель -- выиграть две гонки. Ну не в Монце же им дарить победу, тут всякий заподозрит неладное, да и Клэр не согласится быть статисткой.
Отправлено 27 July 2015 - 20:09
Вот и я о том же... Ведь Маркионне заявил, что-де цель -- выиграть две гонки. Ну не в Монце же им дарить победу, тут всякий заподозрит неладное, да и Клэр не согласится быть статисткой.
Зато как итальянцы бы потом праздновали бы победу красных,пол италии пропили бы на радостях,а сэба сделали нац.героем и улицу б в честь него назвали,или там бюст отлили в виде руки с задранным пальцем.
Отправлено 27 July 2015 - 21:04
бюст отлили в виде руки с задранным пальцем.
Скульптурная композиция "Грацци рогацци!!!"
Отправлено 27 July 2015 - 23:29
Ну да, а все остальные говорили бы "не верю!" Цы)))
Отправлено 29 July 2015 - 14:25
Самое печальное,что мерсы косячили на трассе как никогда.
Не сказал бы. что мерсы, скорее Рикардо, который и с Хэмом и с Росбергом успел покантачить.
Отправлено 29 July 2015 - 14:47
Не сказал бы. что мерсы, скорее Рикардо, который и с Хэмом и с Росбергом успел покантачитьа старт не видели? Как обе феррари обоих меринов объехали!
Отправлено 30 July 2015 - 11:56
а старт не видели? Как обе феррари обоих меринов объехали!
Старт залажали совсем. Но потом хорошо шли.
Отправлено 30 July 2015 - 15:05
Старт залажали совсем. Но потом хорошо шли.
Особенно Люся
Отправлено 03 August 2015 - 10:32
Особенно Люся
Ну он много где в гонке косякнул, конечно. Но гонку, при всех обстоятельства, можно назвать для него успешной.
Отправлено 03 August 2015 - 16:47
Ну он много где в гонке косякнул, конечно. Но гонку, при всех обстоятельства, можно назвать для него успешной.
Ну да,успешной только из за того,что росб после рестарта колесо пробил,и откатился назад, не этот бы косяк,по очкам бы почти сравнялись бы.
Отправлено 06 August 2015 - 12:44
Слышали новость, что Баттон будет ведущим Топ Гир?)
Отправлено 06 August 2015 - 14:39
Может будет, а может и нет.
Это уже давно не новость.
Отправлено 06 August 2015 - 17:26
Я думаю Баттон неплох будет, ну если будет, но все равно после Кларксона, Мэйя и Хаммонда все не огонь.
Отправлено 06 August 2015 - 18:12
"Не взлетит"...
Отправлено 23 August 2015 - 23:32
Сколько же работы в стране у психиатров....