Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Стоит ли доверять мнению oil-club.ru?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 1060

#961 pavelzel

pavelzel
  • Граждане
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 14:44

у оилклуба нету никаких аргументов кроме измерений виртуальных лаб...что прибор пенсионера врет! во вторых вы так и не ответили почему прибор на одних маслах врет, а на других показывает нормальные показатели? ...

...дождитесь  ГСО масел...вдруг вам будет потом сильно стыдно... хватит лить грязь на Пенсионера 24...

Скажем, что есть сомнения в правильности работы прибора. Объяснений его работы нет.

Пенсионера24 уважаю, грязь на него не лью, хочу просто разобраться. 

Витек, ответь хоть ты, сколько должно быть эталонных масел минимум(одно, два, три)? На всех маслах прибор должен показать правильно?

#962 mikong

mikong
  • Новички
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 15:33

Я хоть не Витек, но скажу. Чем больше эталонных масел будет протестировано тем лучше, лично мне особенно интересно что покажет прибор П24 при -20 -25 -30 -35, очень интересно насколько прибор будет адекватно оценивать "скачки" вязкости при изменении температуры.

Сообщение отредактировал mikong: 20 April 2017 - 15:33

#963 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 15:47

Но какое это имеет значение если не было проведено контрольное тестирование прибора П24 и какого-то сертифицированного прибора на одинаковом эталонном масле чтобы выявить схожесть результатов? 

прибор П24 невозможно протестировать из-за позиции самого П24.  мы протестировали масло из той же самой партии через миц гсм в лаборатории нами хим, предполагая, что прибор в нами хим сертифицирован. теперь имеем на руках документ, заверенный печатью миц гсм о соответствии (значит миц гсм доверяет результату нами хим как своему собственному).  от пенсионера же о его приборе не имеем никаких документов вообще.  получается, что чисто юридически наша позицию сейчас более подкреплена.

Если шарлатан - снесите его ветку, что ты здесь уже второй день льешь из пустого в порожнее?

я лью из пустого в порожнее??  если ты вспомнишь, то не я начал эту тему, а представители ойл-чойса, а я всего лишь поясняю ситуацию.  не я "плачусь".  а для "сноса" ветки пенсионера таки нужны железные доказательства.  да и позиция наша не в том, что пенсионер - шарлатан, а в том, что он сам заблуждается по поводу исправности своего прибора, в чём его и пытаемся убедить

И кстати ты мне так не разу точно не ответил: у ООО "Лаборатория ПЛМ" все приборы сертифицированы? Организация имеет сертификат и аккредитацию?

я не могу ответить на этот вопрос больше, чем уже говорил.  у плм лабс есть сайт с указанными там данными.  представитель плм утверждает, что сертификаты у них действительные.  специально задавали ему этот вопрос для уточнения.  с его слов всё в порядке.  проверить эти утверждения, как понимаешь, не представляется возможным, если только плм сама захотела бы опубликовать эти документы, причём их представитель скорее всего не принимает такие решения, а вопрос к их руководству.  у меня такой информации нет.  но я говорил, что в принципе каждый желающий может обратиться в плм с запросом - может, кому-то повезёт больше и они ему ответят...  но опять же - в данном случае это не принципиально, потому что мы отдавали масло на измерение ccs не в "плм", а в "миц гсм", которое отдавало в "нами хим".

у оилклуба нету никаких аргументов кроме измерений виртуальных лаб...что прибор пенсионера врет!

так в свою очередь у пенсионера нет никаких аргументов, что его прибор не врёт.  у его прибора нет никаких документов - ни о сертификации, ни хотя бы о ежегодной поверке.  каким образом можно принимать на веру показания его прибора?

во вторых вы так и не ответили почему прибор на одних маслах врет, а на других показывает нормальные показатели?

потому что прибор "глючит".  это, знаете ли, как "виндовс" - вроде и работает, но глючит, зараза... ;)

еще раз почему прибор у енеос 0/20  при -30  Тоталь 0/30 при -30 показывает нормалные резыльтаты а у Профикс провал?

ещё раз - прибор пенсионера показывает провал так же у мобила, у петроканады, у тотала, у зика...  почему?

вы хотите сказать что у профикс с дургими маслами вязкость оиднаковая но просто почему то прибор именно на нем врет?

были разные предположения - начиная от того, что прибор пенсионера почему-то "не любит" именно азиатские масла из-за какого-то компонента в их составе, заканчивая тем, что пенсионер специально подтасовывает результаты.

не пишите ерунды только! дождитесь  ГСО масел...вдруг вам будет потом сильно стыдно... хватит лить грязь на Пенсионера 24...

мы не сомневаемся, что прибор пенсионера покажет отличные результаты на эталонном масле, потому что никто не будет стоять рядом и никогда не проконтролирует, как пенсионер будет проверять свой прибор, а отрицательные результаты пенсионер никогда не обнародует, потому что этим самым он свой прибор окончательно похоронит.  но грязь на пенсионера никто не льёт - просто разбираемся.  грязь обычно льют как раз на ойл-клуб, и я даже могу назвать, кто это делает.  да можно даже не называть - можно просто зайти на ойл-чойс и почитать соответствующую тему.

#964 Vitek74

Vitek74

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 15:57

сколько должно быть эталонных масел минимум(одно, два, три)?

а что это меняет? ...масла в рамках САЕ имеют вязкость примерно одинаковую? ...особенно интересно если масла будут на краю диапазона САЕ, пусть даже оно будет одно! ...какие вы можете сделать выводы?

к чему ваши вопросы?

обозначте логику свою! ...не нужно лишних слов) и пустых вычислений)

#965 Vitek74

Vitek74

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 16:24

грязь обычно льют как раз на ойл-клуб, и я даже могу назвать, кто это делает. да можно даже не называть - можно просто зайти на ойл-чойс и почитать соответствующую тему.

а давай по факту что там наврали ? то что Торкон посты удаляет и людей банит просто так за мнение отличное от вашего? так это ВСЕ знают, и это читая правда!
еще раз отвветь за что меня забанили? почему по П.В. не разобрались? не восстановили справедливость?

вы просто двуличные и непорядочные? ..то что вам неудобно замалчиваете...щас до пенсионера добрались. т.к. стал неудобен со своей правдой!

прибор пенсионера почему-то "не любит" именно азиатские масла из-за какого-то компонента в их составе, заканчивая тем, что пенсионер специально подтасовывает результаты.

изза какого компонента? вы же спецы или нет? ... несете свои фантазии в массы безосновательные!...может признаетесь  что вы профаны и балаболы?

может прибор показывает вязкость потому и такие показания? ...ЛОГИКА где? что по факту  кроме домыслов?

пенсионер специально подтасовывает результаты.

разве ЭТо не грязь?

по моему Пнесионер24 просто выкладывает полученные показатели!... куча масел проходят достойно  испытания! раньше также искренне на оилклубе разоблачали масла, в лабе без печати опускали масла...и НИЧЕГО! все было в рамках форума...а щас ополчились на человека и прибор!

посмотри анализы той же петроканады Дюрона 0/30  два анализа и сильно разные! ССс 3400 и 5500 с чего вдруг? ..а у пенсионера еще больше!

и у меня петра очень плохое впечатление оставило!..потому пенсу24 верю почему то!

прибор пенсионера покажет отличные результаты на эталонном масле, потому что никто не будет стоять рядом и никогда не проконтролирует, как пенсионер будет проверять свой прибор, а отрицательные результаты пенсионер никогда не обнародует, потому что этим самым он свой прибор окончательно похоронит

ЭТО разве не грязь? ...давай те представителя с красноярска,  сьездим к нему в мае протестим со свидетелями, зачем заранее обвинять  человека во вранье? ..это не прилично! ...но для оилклуба видимо нормально!

А чего ты как баран рвешься к этому пастуху?

это че был за наезд? ...совсем совесть потерял? аргументы кончились?

когда я к вашему пастуху рвался?  ты похоже не привык как и торкон за слова отвечать? ...опутился до вранья...

#966 mikong

mikong
  • Новички
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 16:55

Витя, да хорош с ними уже бодаться, не докажешь ничего все равно...ты лучше скажи ты уже на 20-ки перешел? Пацаны на ойле говорят в Хонду только 20 а то хана http://www.oil-club.ru/forum/topic/28716-honda-accord-24-at-executive-2008-gv-k24a-116000km/

#967 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 17:20

представитель плм утверждает, что сертификаты у них действительные. специально задавали ему этот вопрос для уточнения. с его слов всё в порядке.

Т.е. кроме слов ничего не представлено, понятно.

Чёт я совсем запутался.

Прибор П24 не имеет сертификации это плохо скорее всего он сломанный.

А тут вся организация не имеет сертификации и аккредитации но это никого не напрягает, главное что у нее имеется офис и телефон.

Меня любопытство разбирает: оилклуб установил что 33% результатов измерений П24 неверные посредством проверок на сертифицированных вискозиметрах, или в своей святой клубной лабе?

мы протестировали масло из той же самой партии через миц гсм в лаборатории нами хим,

Какой именно партии какого масла? Профикс? 

Сообщение отредактировал Zor: 20 April 2017 - 17:22

#968 Flexs

Flexs
  • Новички
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 17:29

это глупость.  совсем по простому - угар на хорошей современной синтетике таки меньше, чем на старой дешёвой минералке...  речь шла про то, что шелл мог оказаться подделкой.  если это была подделка - то вместо шелла это была самая дешёвая минералка, какую можно было найти для подмены содержимого.  и в чём здесь противоречие, что на этой бурде будет угар?

Вот так и рождается интернет бредятина !

#969 Vitek74

Vitek74

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 17:37

ты лучше скажи ты уже на 20-ки перешел?

нет еще...пацанов на оиле уважаю очень, их мнение заслуживает внимания..., мастеров которые советуют тоже чту!...но пока не могу решится на 20ки...)

з.ы. жаль никто из спецов не обратил внимание на то что расколоченные шейки имеют явный перекос по плоскости износа, скорей всего по причине не одинакового зазора двух клапанов  действующих на один кулачек, и то что отбит участок уже после пика открытия...и скорей всего ввиду некоторого зависания клапанов а потом удара при возврате + перекос и большие обороты дают предпосылки к откалыванию и выдалбливанию твердых хрупких слоев кулачка!...тут бы как раз густое масло лучше амортизировало удары...

это мое ИМХО ..да и статистика на СРв клубе говорит что на 20ках проблеммы чаще...

виной всему не масло а завышенные рабочии обороты до 7500 и корявая конструкция на выпуске...

скоро вскрою двиг проверю свои кулачки, раньше были нормальные вроде на 40е...

#970 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 17:57

Пацаны на ойле говорят в Хонду только 20 а то хана http://www.oil-club.ru/forum/topic/28716-honda-accord-24-at-executive-2008-gv-k24a-116000km/

У пацанов на ойле логика обычно работает шиворот-навыворот.

Допустим, в российской эксплуатации (условно) 85% хондоводов используют 40-ки и 30-ки, а 15% 20-ки.

Не нужно быть гением чтобы сообразить, что при равной вероятности возникновения отказа согласно статистической вероятности 85% отказов будет наблюдаться у владельцев использующих 40 и 30-ки.

Отсюда обыватели делают вывод, что на 20ках вероятность отказов наименьшая.

В действительности износ кулачков наименее вероятен на 40-ках, т.к. кулачок часто работает в режиме полужидкостного и граничного трения, следовательно более вязкое масло при ПРУ обеспечит более прочный масляный слой.

Также  желательно применение масел с большим содержанием ПАВ или разумным содержанием противоизностной присадки

И еще кулачки не любят применения высокозольных масел.

А у хонд явно какой-то конструктивный или технологический просчет, и 20-ка проблему только усугибит

Сообщение отредактировал Zor: 20 April 2017 - 18:00

#971 pavelzel

pavelzel
  • Граждане
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 19:30

это че был за наезд? ...совсем совесть потерял? аргументы кончились? когда я к вашему пастуху рвался?  ты похоже не привык как и торкон за слова отвечать? ...опутился до вранья...
Ну как же на прошлой неделе просился

з.ы. з.ы. щас пришла мысль,  что вроде же нормально общаемся!...почему мы не можем делать этого на оилклубе? ) как раньше? ) ну пусть спорим и у каждого своя точка зрения...а разве это плохо? ... нелепо...

#972 pavelzel

pavelzel
  • Граждане
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 19:39

а что это меняет? ...масла в рамках САЕ имеют вязкость примерно одинаковую? ...особенно интересно если масла будут на краю диапазона САЕ, пусть даже оно будет одно! ...какие вы можете сделать выводы?

Хорошо, так и скажи, что масло будет одно.

...давай те представителя с красноярска,  сьездим к нему в мае протестим со свидетелями, зачем заранее обвинять  человека во вранье? ..это не прилично! ...но для оилклуба видимо нормально!

Так ты сначала скажи, что с П24 договорился, и он готов принять гостей. А если не договорился, то к чему все это? Будет договоренность, будем искать человека.

#973 pavelzel

pavelzel
  • Граждане
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 19:59

щас до пенсионера добрались. т.к. стал неудобен со своей правдой!

Витек, я лично за правду, но мне нужны какие-нибудь доказательства. Если П24 так уверен в своем приборе, то пусть организует доказательства.

Еще про эталонные масла. Ведь П24 говорил, что в России замерить CCS нечем. Правильно? Следовательно, эталонные масла должны быть забугорные.  А если он представит российские эталонные масла(одно), то неувязочка получится. 

Я не против российских эталонных масел(одного или десяти), как не против и забугорных. Все равно в результате мы выйдем на противопоставление прибора П24 и российских лаб, которым не все доверяют. Дальше как вопрос решать?

#974 Vitek74

Vitek74

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 20:51

Дальше как вопрос решать?

давай дождемся ГСО масел,  с пенсионером24 предварительно договорился, ГСО масла серьезные продукты с паспортами все как положено, скоро будут выложены их показания на приборе пенсионера, если не будет выявлено серьезных отклонений, организуем (если у меня получится) совместный тест с вашим представителем, или может я один доеду ..посмотрим...

я лично за правду,

ты знаешь я сначала так думал, но сейчас начал сомневатся, нужна ли она тебе! ..

ведь тесты сравнительные в принципе есть, но вы не хотите признавать и не можете как то вняно обьяснить почему прибор именно на профиксе завышает? ...умный человек по моему должен понимать что это абсурд! ...тем более списать это на глюки прибора как хотите вы НЕЛЬЗЯ , хотя бы потому что замеры делались НЕ ОДИН РАЗ! ...понимаете?  все замеры делались несколько раз!...показания одинаковы, потому это закономерность, ФАКТ по конкретному маслу а не какой то глюк...

Ну как же на прошлой неделе просился

ну а это вообще от тебя не ожидал....превращаешся в тролля..., все извращаешь, у тебя явно что то с восприятием...

з.ы. кстати прибор  с вашей москойской лабы кто нибудь видел в глаза?

А если он представит российские эталонные масла(одно), то неувязочка получится.

ты уже заранее начал заднюю включать, это не по мужски! ...говоришь правда тебе нужна? ...нуну)

может вообще не стоит продолжать полемику?

#975 pavelzel

pavelzel
  • Граждане
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 21:35

ты уже заранее начал заднюю включать, это не по мужски! ...говоришь правда тебе нужна? ...нуну)
Витек, ну если в России не на чем померить CCS, то как же изготавливают эталонные масла?

Я не против российских эталонных масел(одного или десяти), как не против и забугорных.

#976 mikong

mikong
  • Новички
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 21:43

если в России не на чем померить CCS
Вот оно че...но зато мы слепо верим анализу от производителя...блин я под столом lol  

#977 Vitek74

Vitek74

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 22:37

ну если в России не на чем померить CCS, то как же изготавливают эталонные масла?

ты решил окончательно стать троллем? придут масла с паспортами, тебе покажут что откуда кем проверено...

если будут вопросы задашь, будь поуважительнее, тебе правда нужна?  точно? ..складывается ощущение  что тебе просто нравится умничать и унижать людей! ...не придирайся к словам,  поверь пенсионер24 гораздо глубже в этой теме чем ты!...он профессинал который не один год в теме ГСМ, и общается с огромным количесвом профи,...и даже не пытайтесь своим скудоумием пытатся встать на один уровень в данной теме....вам будет потом стыдно, когда дефларируют ваши иллюзии...

з.ы. лучше пиши по существу !...почему расхождения именно на профиксе а не на Тотале или енеос? ..

нету мыслей? ...тогда засунь язык поглубже и не умничай! ...подожди ГСО масел, далее попробуем поговорить по существу, или организовать совместные тесты...

Ты всё подай с шиком-блеском, шика-блеска дай
Ты привлеки к себе внимание
В зале начнется ликование
Пусть все твои штучки-дрючки
Обалванят всех
Правду заменит номер цирковой
Если водить их за нос ловко
Им не понять, что ты - дешевка

#978 Vitek74

Vitek74

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 23:21

вот смотрите на профессионалов какую чушь пишут)

Прикрепленный файл  Торчок2.jpg   68.49К   0 скачиваний

один дибил написал , и еще шесть "спецов" плюсуют!

любой немного грамотный человек понимает что когда с каждым -5 вязкость увеличивается Двое(пусть это даже чушь),

последовательность будет

при -25   2000 ССс при -30 4000ССс при -35 8000ССс а не 6000ССс )))

но на оилкулбе такие спецы собрались умные, что даже в элементарной математике не могут соображать!

и потом  эти люди с умным видом пишут что они профи! ...а на самом деле только и знают как плюсиком хозяину подлизать...)

да с вас люди просто ржут уже! ))) ...

из пальца выковыриваете свои выводы, как тупой двоечник в школе подгоняет под ответ!

у всех нормальных нулевок  енеос0/20 ЗИК! 0/20  НГН 0/30 тоталь 0/30

при -30 ССс в районе  2400-3200

а у Драгона и Профикс 5900 и 7700 ССс ...больше чем в ДВА раза!...прибор да?

при -30 всего лишь! ...а вы начинаете на прибор гнать! ..тем более что несколько раз замеры делались...

стыдно должно быть товарищи...

https://www.youtube.com/watch?v=ymekITBVRHw

#979 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 12:56

а давай по факту что там наврали ? то что Торкон посты удаляет и людей банит просто так за мнение отличное от вашего? так это ВСЕ знают, и это читая правда! еще раз отвветь за что меня забанили? почему по П.В. не разобрались? не восстановили справедливость?

да что ты истерить заладил?  от этого что-то изменится?  твою позицию в администрации ойл-клуба знают, но раз нет никакой реакции - значит с тобой не согласны.  то, что вас забанили и удалили - этот факт никто не отрицает, было за что - вы все тоже "были хороши".  как вы себя вели?  как "...из подворотни" - с соответствующим общением.  да вы и сейчас и между собой даже так общаетесь, не на человеческом языке, а на...  что касается П.В. - какой теперь смысл в этом?  он всё равно обиделся и к вам ушёл и с вами там теперь на ойл-клуб в обиде - назад он всё равно не захочет.  может с ним и ошиблись, я не уверен точно.  но про него я всё что знал передал - но наверное его всё равно считают "лазутчиком" - это не ко мне вопросы. 

изза какого компонента? вы же спецы или нет? ... несете свои фантазии в массы безосновательные!...может признаетесь  что вы профаны и балаболы?

да не, это вы специалисты просто вообще высший уровень.  как вас там почитаешь - уши вянут - и думаешь, и в чём же вы специалисты?  

может прибор показывает вязкость потому и такие показания? ...ЛОГИКА где? что по факту  кроме домыслов?

ну так что по факту на прибор пенсионера, какие документы?  кроме домыслов, что он якобы рабочий?

разве ЭТо не грязь?

нет, это предположения

по моему Пнесионер24 просто выкладывает полученные показатели!

да??  или всё же...

он профессинал который не один год в теме ГСМ, и общается с огромным количесвом профи

между прочим, он всячески отнекивается, что он "профи" и всегда подчёркивает "я просто нажимаю на кнопочки".  но по нему видно, что он "в теме" и просто "включает дурака" на публику - типа я вот простой пенсионер, разоблачаю масла для папуасов, а почему так - это не ко мне, а к прибору.  всё он понимает, просто прикидывается.  я даже думаю, что он понимает, что прибор его глючит, просто не признаёт это

ЭТО разве не грязь? ...давай те представителя с красноярска,  сьездим к нему в мае протестим со свидетелями, зачем заранее обвинять  человека во вранье? ..это не прилично! ...но для оилклуба видимо нормально!

а он согласится?  он всегда подчёркивал, что он "сам по себе" и не хочет ни с кем контактировать и пересекаться

#980 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 13:04

я даже думаю, что он понимает, что прибор его глючит, просто не признаёт это
Если человек "в теме" и желает развлечься,то ему и прибор не нужен, ПМСМ. 

Форум не место для дискуссий!

#981 Vitek74

Vitek74

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 14:06

да что ты истерить заладил? от этого что-то изменится? твою позицию в администрации ойл-клуба знают, но раз нет никакой реакции - значит с тобой не согласны. то, что вас забанили и удалили - этот факт никто не отрицает, было за что

ты просто балабол!  начинаешь сыпать потоком беспредметных общих фраз!

я тебя по факту спрашиваю ЗА ЧТО? забанили меня? ...не надо валить всех до кучи, и тем более приплетать сюда чье то поведение уже ПОСЛЕ этих БАНОВ!

я кстати не истерю, просто мне есть что сказать по факту! ...а вы ххххх  двуличные! знаете что не правы, играете по двойным стандартам...

думаю это ты опелевод, который обсирал Торкона на оилчесе, а Торкон обсирал тебя  и считает мразью последней(скрины уж не буду выкладывать кто где писал) ...но щас Опелевод под ником Дмитрий в крутых пацанах и прекрасно себя чувствует! и плевать на двойную регистрацию!  вы же как змея на черепахе...ххххххххххх

что касается П.В. - какой теперь смысл в этом?

КОНЕЧНО!..для вас честь и достоинство другого человека ничтожна! .ххххххххна голову, подставили, облажались...при том  оскорбив попутно меня ! ..и голову в песок! ..вы просто мелкие ххххххх по своему поведению! ...не способные вести себя как мужчины! и признавать ошибки! ...как вы еще можете сами себя уважать после этого! ..знаете что Торкон не прав, но боитесь написать об этом! да и не хотите! ...это называется дружить против кого то! )

между прочим, он всячески отнекивается, что он "профи" и всегда подчёркивает "я просто нажимаю на кнопочки"

у тебя не хватает ума осмыслить что одно другому не мешает? ...

он действительно только на кнопки нажимает! ...что это меняет? ) хватит уже на человека наговаривать, и он действительно разоблачает масла...просто очень громко начал открыватся этот ящик пандоры, показывающий реальное положение дел!...в том числе в лабах..

вспомните как еще недавно на оилклубе отрицали что подделки существуют!...а потом бах и пошла волна...

з.ы. ждем анализов ГСО, потом будем думать как особо ортодоксальных и упоротых заставить признать прибор, с пенсионером предварительно договорился о такой возможности присутствия, хотя честно не охота тратить время и кататься лишние 300км!...всегда найдется тот кто скажеть без печати и поверки не зачет! ...либо еще кучу отмазок найдут...) 

Сообщение отредактировал Андрей_kz: 21 April 2017 - 17:52

#982 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 14:54

Чёт я совсем запутался. Прибор П24 не имеет сертификации это плохо скорее всего он сломанный.

не имеет и скорее всего он неисправен 

А тут вся организация не имеет сертификации и аккредитации но это никого не напрягает, главное что у нее имеется офис и телефон.

это ты о плм говоришь?  уточню - сравнительный анализ ccs делался не в плм, а через миц гсм в нами хим.  у них все документы есть

Меня любопытство разбирает: оилклуб установил что 33% результатов измерений П24 неверные посредством проверок на сертифицированных вискозиметрах, или в своей святой клубной лабе?  

по-разному.  сверяли с теми источниками, которые были доступны для сверки с конкретным маслом - и со своей лаборатории, и со сторонних, и с данных заводов-производителей.  да, и ровно 33% никто не высчитывал.  может быть 31, а может быть 35.  примерно треть. 

Какой именно партии какого масла? Профикс?

да.  профикс из той же самой партии, что тестировал пенсионер.  по логике в одной партии у масла должны быть одинаковые параметры 

#983 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 15:02

я тебя по факту спрашиваю ЗА ЧТО? забанили меня?

за то, как ты себя ведёшь и общаешься.  даже по твоим сообщениям понятно, какой уровень культурности ты из себя представляешь.  за хамство дают баны на большинстве форумов

.а вы ххххххх  двуличные!

а вот и подтверждение, разве не так?  что, так трудно сдерживаться в выражениях? 

думаю это ты опелевод

ошибаешься

знаете что Торкон не прав, но боитесь написать об этом!

нет, не боимся.  даже если "посмотреть со стороны", мы считаем, что он прав.  вы его долго провоцировали, он долго сдерживался и призывал вас вести себя по-человечески.  если вы не вняли просьбам, лечится это только радикальным способом - бан

это называется дружить против кого то! )

вот как раз вы, те, кто сейчас на ойлчёсе - вы и "дружили против торкона".  разве не так?  а против вас-то нам какой смысл дружить?  смысл?  что вы из себя представляете, чтобы нужно было "дружить против вас"?  не вижу такой причины

он действительно разоблачает масла

если бы его прибор был исправен, это были бы разоблачения.  а пока это просто клевета получается, что как бы разные вещи

потом будем думать как особо ортодоксальных и упоротых заставить признать прибор

а что, у прибора появятся какие-то документы? 

Сообщение отредактировал Андрей_kz: 21 April 2017 - 17:53

#984 Vitek74

Vitek74

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 16:09

ошибаешься

а что не можешь назвать свой ник? ...ведете себя как крысы) инкогнито, это не делает вам чести!

вот как раз вы, те, кто сейчас на ойлчёсе - вы и "дружили против торкона". разве не так?

вы его долго провоцировали, он долго сдерживался и призывал вас вести себя по-человечески. если вы не вняли просьбам

это полная чушь, придуманная Торконом! ...все были забаннены в разное время ,и часто под выдуманными предлогами, просто на основании  того что у людей мнение отличное от Торкона! ВСЕ! , и не было ни грубостей ничего! ...все было банально изза мнения по маслу Бренда с БАннером, как оказалось никто не был прав, но забанили только одну сторону! ..сто раз уже это обсуждали! ...был косяк производителя НГН по вязкости масла! ..изза этого разные мнения были, и не надо придумывать какие то войны и прочее...

Длмана забанили лишь за то что он считал будто операционка Айфона менее глючная, а Торкон думал наоборот...

Меня забанили просто за вопрос ! почему забанили одну сторону если никто не подтвердил свою правоту..только и всего! забанили на месяц и не разбанили!  ...это нормально по твоему? ..несете тут чушь всякую! одни общие фразы, "было за что" ..а по факту сказать нечего! ...может цитату приведешь с грубостью ? или ты все таки балабол?  я думаю ты балабол не имеющий чести и достоинства! ...докажи что это не так! ...

не сдерживаюсь в выражениях потому что по другому тут не скажешь!...пишу по факту!  и нету у вас никакой правды!

ВЫ хххххххххх! ...не признаете своих ошибок, ..докажите что вы достойны большего, напишите на форуме опровержение!, и пусть Торкон извинится за оскорбления в мою сторону ! пусть реабилитирует П.В. ! может появится уважение к персоне!

как можно назвать такого человека и того кто его поддерживает и поддакивает зная что вы не правы! ?

хххххххх! ...это я пишу по факту!  ...а вам предьявить просто нечего! т.к. вы ребята облажались и ведете себя недостойно! потому что вы лжете ! ..слабо написать правду на оиле про П.В.  и меня?  знаю слабо! мелкие людишки !

если бы его прибор был исправен, это были бы разоблачения.

так вы этому прибору хлопали в ладоши и проверяли!..что не закрыли тему?

если из 12 масел выкинуть провалившийся драгон , то прибор тесты прошел, и доказал исправность,(даже несмотря на то что ваши замеры вообще ничем не подтверждены)  ВЫ ВСЕ это понимаете!
и то что прибор правильно показывает большинство масел этому подтверждение! ...

если прибор покажет на ГСо маслах правильные результаты , это что то будет значит? ..или вам печати нужны? )))

смешные вы люди....до чего нелепые у вас отмазки...

для начала покажите хотя бы  один прибор в наличии на котором измерялись ранее проверенные из 12 масел! ..и тот прибор на котором профикс измерялся ! желательно с цифрами 5550...спецы виртуалы...)

Сообщение отредактировал Андрей_kz: 21 April 2017 - 17:55

#985 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 16:43

мелкие людишки !

Форум не место для дискуссий!

#986 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 17:11

ну так что по факту на прибор пенсионера, какие документы? кроме домыслов, что он якобы рабочий?
Точно такие же как на приборы "нашей святой клубной лаборатории" и ООО "Лаборатория ПЛМ".

Только прибор П24 УЖЕ не дожидаясь результатов проверки  объявлен неисправным, а приборы святой лабы и ПЛМ предлагается признать исправными и очень точными как очевидный не подвергаемый сомнению факт.

Железная логика yes

#987 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12366 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 17:58

Виктор ваша фамилия часом не Жириновский? Хорош под него косить и костерить всех. 

Сообщение отредактировал Андрей_kz: 21 April 2017 - 17:58

#988 Vitek74

Vitek74

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 19:14

не Жириновский? Хорош под него косить и костерить всех.

нет, не Жириновский!...

замечу,  я не костерю всех, пишу строго по факту! ...а как вы назовете поступки людей которые оскорбили и оболгали людей и не желают извинятся?

только честно? ...вопрос в том на чьей стороне правда! ..вы считает это достойное поведение хозяина оилклуба? заистерил  от телефонного звонка и безобидных  смс в вайбере, и в ответ посыпал оскорблениями не давая ответить? ...с моральной точки зрения это тоже самое как бить женщин и детей!...его прихвостни которые даже не могут себя назвать такие же герои ...только тут правдарубы. а на форуме я зык в одно место засунули. и боятс назвать вещи своими именами!...

Андрей , а как бы вы поступили, если бы вас оскорбили без причины? ...мне следует молчать об этом? а зачем?

как можно назвать Торкона после всего? порядочным может? ...для меня это подлец! ..и не считаю нужным молчать об этом...

извиняюсь за эмоции. и что я их тут вываливаю, но мне неприятно когда мне говорят "было за что" но ни одного факта аргумента не предоставляют...

просто надоело и не могу молчать, когда постоянно клевещут...особенно анонимки!

#989 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12366 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 19:27

пишу строго по факту!

Не важно. Есть правила форума. Эмоции можно выражать по разному.

Андрей , а как бы вы поступили, если бы вас оскорбили без причины?

Для меня этого человека просто не будет существовать. Доказывать я ему что-либо не буду - бесполезно и себе дороже нервы попортишь.

#990 mikong

mikong
  • Новички
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 20:40

да не, это вы специалисты просто вообще высший уровень.  как вас там почитаешь - уши вянут - и думаешь, и в чём же вы специалисты?  

yes  :good: а тебя смотрю зацепило про вашу проф пригодность )) на ту же мозоль пытаешься давить ))...ну ничего продолжай, забавно выглядишь.

если бы его прибор был исправен

То есть прибор уже неисправен? Кто сказал...?

а что, у прибора появятся какие-то документы? 

Действительно забавный, покажи для начала документы старой лабы и сертификаты оборудованя на котором были тестированы "эталонные" образцы по которым вы судили о работоспособности приборчика П24, тебе как борцу "за правду" думаю тоже интересно будет увидеть их...если нету таковых, то поздравляю с очередным званием, а вот с каким тебе Витя подскажет  yes

Сообщение отредактировал mikong: 21 April 2017 - 20:41

Яндекс.Метрика