Когда продавал свое прошлое авто - покупатель настоял на осмотре. Приехали на сервис и механик сказал фразу на 5 баллов - "а чо на нее смотреть?". Внешне устраивает, кузов не перекошенный - все. Остальное - "в подарок". Я знал что у меня брякает подвеска и честно об этом предупредил - но это нормально для семилетней машины. Очень раздражают покупатели, которые по цене б/у хотят приобрести новый автомобиль, капают на мозг и торгуются по поводу любой цапки на кузове. Потому в объявлении так и писал - "машине почти 7 лет, на ней реально ездили каждый день по улицам города, а не по изолированному помещению"
А еще золотые слова одного автомаляра - "Вот я не понимаю: мы каждый день красим минимум по одной машине, а все машины по объявлениям - не битые и не крашенные. Тут то ли мы так хорошо делаем, что потом их никто не продает, то ли...".
Хочется чтоб не бита, не крашена, чтоб в салоне не курили, не пили и никогда не ругались матом, чтоб без царапин и потертостей и без каких-либо проблем - милости просим в автосалон за НОВЫМ авто. И то, как было в тесте АР - им продали новый Солярис с крашенной крышей. А что делать - повредили при транспортировке, не выбрасывать же его теперь. Другой вопрос, что могли бы предупредить и сделать скидку, как сделали моему отцу за вмятинку от чужой двери за заднем крыле. Но тут уж кому как повезет.