Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

"Гараж" вымирает?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 1183

#511 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 27 April 2014 - 16:21

А Моцарт? Это чье поколение?

Дак они не знают, кто это. "Не их поколение"...  :crazy:

#512 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 18:48

А тут что? Тут форум светит твоё мыло и заставляет ещё и под ним писать.
Я так и не нашёл ни одного вашего "мыла".Контактная информация отсутствует. Если вы её не опубликуете,так её никто и не увидит.

На наш век ветряных мельниц хватит! 

#513 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 18:56

у меня ведь ник и почта - разные, и почта никому не видна)
А ты ещё помнишь  -  когда регистрировалсо? :shok:  В прошлом веке!!!  :dance2:

"Тут дураков хватает" (с)   WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25

#514 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 19:00

Меня тут две недели не было - вымер гараж?

#515 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 19:03

Не-а... Процесс сравним с созерцанием сакуры biggrin

Сообщение отредактировал yyooz@: 27 April 2014 - 19:03

#516 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 19:03

Постреливают...

#517 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 19:08

Так лето на дворе , выхи - не будет никого на Форуме . Осенью , в октябре-ноябре , поглядим - вымер или нет . Но что-то мне подсказывает - стагнация на лицо ...

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#518 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 19:13

Так лето на дворе , выхи - не будет никого на Форуме .
Ну и что,что лето!? Сегодня целый день проработал в огороде.  Вечером жену в театр сводил... А сейчас я здесь! Что мне помешает час -  полтора провести здесь время? В другом месте причины искать надо.

#519 Puma

Puma

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 19:32

Я так и не нашёл ни одного вашего "мыла".Контактная информация отсутствует. Если вы её не опубликуете,так её никто и не увидит.

Сейчас поясню. Мой ник тут serdzvolf@ и есть урезанное моё мыло. И все пользователи, у кого на конце висит @ - это те, чьи емейлы засвечены. Вот к примеру, возьмём последнего зарегиного пользователя: fartz2@ Забиваем его ник в яндекс и получаем сведения о его почтовом домене, о его фамилии, и кучу его фоток прям на первой странице поискового запроса. Это мало кому приятно, если честно. Моё мыло не пробить так. Это не основная моя почта, а единоразовая, созданная специально под этот форум. Но многие вводят при регистрации своё основное мыло, которое содержит анкетные данные или номер телефона. И тут таких много. Чтобы понять это, достаточно сходить в список пользователей: http://forum.zr.ru/f...lts=20&st=27500 , к примеру на эту страницу.

Ну, не совсем это правильно, я считаю.

А ты ещё помнишь  -  когда регистрировалсо?   В прошлом веке!!! 

Ну, да. У старого состава пользователей, как я вижу, был выбор имён. У новеньких его нет. Тупо в ник подставляется имя почты.

#520 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 19:36

У новеньких его нет. Тупо в ник подставляется имя почты.
Я не пойму,почему нет!? У вас нет возможности поставить себе тот ник,который вам нравиться? Это так? Если это так-я в шоке. Обратитесь к отцу Фёдору,он вам поменяет ник. 

#521 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 19:39

У новеньких его нет.
Сейчас в моде вот это:

Обратитесь к отцу Фёдору,он вам поменяет ник. 
Да, ОФ поменяет, но мне такая конспирация непонятна unknown   

#522 Puma

Puma

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 19:42

Я не пойму,почему нет!? У вас нет возможности поставить себе тот ник,который вам нравиться? Это так? Если это так-я в шоке.

Да, именно так.

Да, ОФ поменяет, но мне такая конспирация непонятна

:)

С собакой на конце ника :) Общая проблема у нас, да.

Тут не точечными впрыскиваниями надо решать, а комплексно. Согласна.

#523 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 19:53

С собакой на конце ника Общая проблема у нас, да. Тут не точечными впрыскиваниями надо решать, а комплексно. Согласна.
На эту тему отпишитесь пожалуйста вот здесь:   http://forum.zr.ru/f...oriaet-ili-net/

Да, ОФ поменяет, но мне такая конспирация непонятна    
Может.это только у забанёных в прошлом такой вариант? :) 

#524 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 20:12

Ну и что,что лето!? Сегодня целый день проработал в огороде.  Вечером жену в театр сводил... А сейчас я здесь! Что мне помешает час -  полтора провести здесь время? В другом месте причины искать надо.

Час-полтора , не срок ... Давно живу и по личным наблюдениям в весенне-летний период посещаемость всего Форума , а не только "Гаража" , падает .

Вот , как сегодня , например : на Главной , внизу страницы , полторы-две строчки с перечислением активных пользователей . И то , многие заходят лишь для того , чтобы глянуть есть ли что-то новенькое "для почитать" . 

Я не пойму,почему нет!? У вас нет возможности поставить себе тот ник,который вам нравиться? Это так? Если это так-я в шоке. Обратитесь к отцу Фёдору,он вам поменяет ник. 

Нет такой возможности . Попробуйте сам , для эксперименту . Всё будет так , как сказано выше . Для смены "ника" необходимо набрать какое-то количество сообщений (или к Фёдору обратиться) .

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#525 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 20:33

Сейчас поясню. Мой ник тут serdzvolf@ и есть урезанное моё мыло. И все пользователи, у кого на конце висит @ - это те, чьи емейлы засвечены. Вот к примеру, возьмём последнего зарегиного пользователя: fartz2@ Забиваем его ник в яндекс и получаем сведения о его почтовом домене, о его фамилии, и кучу его фоток прям на первой странице поискового запроса. Это мало кому приятно, если честно. Моё мыло не пробить так. Это не основная моя почта, а единоразовая, созданная специально под этот форум. Но многие вводят при регистрации своё основное мыло, которое содержит анкетные данные или номер телефона. И тут таких много. Чтобы понять это, достаточно сходить в список пользователей: http://forum.zr.ru/f...lts=20&st=27500 , к примеру на эту страницу.

Ну, не совсем это правильно, я считаю.

Ну, да. У старого состава пользователей, как я вижу, был выбор имён. У новеньких его нет. Тупо в ник подставляется имя почты.

Я и не знал, что всё так запущенно  :shok:

Теперь понятно почему гараж вымирает - на сайте регистрируется слишком много почтовых собак!  :diablo:

:bomb:

А какой Пума хочет себе ник?  B)

#526 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 21:13

А какой Пума хочет себе ник? 
Puma? 

#527 Puma

Puma

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 22:49

На эту тему отпишитесь пожалуйста вот здесь:

Так я в том разделе позавчера даже тему создала по этому вопросу http://forum.zr.ru/f...view=getnewpost

#528 Puma

Puma

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 22:58

Может.это только у забанёных в прошлом такой вариант?  

Не вариант. Я то не была забанена. 

К тому же, как я сейчас посмотрела http://forum.zr.ru/f...lts=20&st=24940 всё началось 10 сентября 13-го года. С тех пор только так все вновь прибывающие на форум регились. Видимо, в тот момент сменили шкуру у вас на форуме. И появились новые правила регистрации. 

Я и не знал, что всё так запущенно 

Со стороны, оно всегда всё виднее ;)

Puma? 

:)

Как основной вариант, да :)

Приятно общаться с понимающими людьми :)

#529 Рижанин

Рижанин

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 18:35

Дак они не знают, кто это. "Не их поколение"... :crazy:

Моцарта знаю. Это - классика :good: А любимая попса, уж извините, дяденька, у каждого поколения своя. У моей моей 9-летней дочери в этой области тоже своя классика. :rofl:

Ездуну, вроде как, не платили, а жОг не меньше))))

Тогда в Гараже многие жгли. А потом пришел Козлов пожарник и все залил водой biggrin

#530 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 23:18

Тогда в Гараже многие жгли. А потом пришел Козлов пожарник и все залил водой biggrin

Да. Пустышек с жутким комплексом неполноценности вроде Ездуна стало меньше. Хамов вообще поубавилось. Вам это не нравится?

#531 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 05:39

Да. Пустышек с жутким комплексом неполноценности вроде Ездуна стало меньше. Хамов вообще поубавилось. Вам это не нравится?

Хамов надо воспитывать,а "расстрел"-это черезчур! Интересных людей нужно сохранять,от них есть польза самая прямая для сайта.

#532 КПП

КПП

инспектор

• Модераторы
  • 5138 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 09:14

Хамов надо воспитывать,а "расстрел"-это черезчур! Интересных людей нужно сохранять,от них есть польза самая прямая для сайта.

Я горевал, когда от нас ушли Пушистого Берсерка (во всех его ипостасях)  :cray:

#533 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5995 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 11:21

Хамить конечно не хорошо, только вот мне кажется называть кого-либо пустышками с комплексами это и есть хамство.
Судить свысока о других, считая себя видимо всегда правым это тоже скорее от какого-то комплекса, на мой взгляд.
А вот форум действительно становится скучным, но наверное более правильным по мнению редакции или ее отдельных представителей.
По мне так гораздо интереснее читать и общаться с Мишей, чем просматривать кучу тем с пятеркой предсказуемых комментариев.

Сообщение отредактировал Babaй: 29 April 2014 - 11:23

#534 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 29 April 2014 - 11:29

Моцарта знаю. Это - классика :good: А любимая попса, уж извините, дяденька, у каждого поколения своя. У моей моей 9-летней дочери в этой области тоже своя классика. :rofl:

Классика - она во все времена - классика.

Потому так и зовется.

#535 КПП

КПП

инспектор

• Модераторы
  • 5138 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 11:42

Судить свысока о других, считая себя видимо всегда правым это тоже скорее от какого-то комплекса, на мой взгляд.

Точно так. yes

А вот форум действительно становится скучным, но наверное более правильным по мнению редакции или ее отдельных представителей.

Мой страшный сон: форум как у другого известного автоиздания (на букву "А"): в статье про Гранту за полгода несколько комментариев, все как стенограмма производственного совещания. Спектакль в трёх действиях, где все герои положительные, очень быстро надоедает.

#536 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 12:47

Интересных - да.

Хамить конечно не хорошо, только вот мне кажется называть кого-либо пустышками с комплексами это и есть хамство.
По мне так гораздо интереснее читать и общаться с Мишей, чем просматривать кучу тем с пятеркой предсказуемых комментариев.

Нет, это не хамство, и не суждение свысока. Это просто факт.

Скучным - потому что скандалов мало? Или почему? Объясните подробнее.

#537 Рижанин

Рижанин

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 13:37

Классика - она во все времена - классика. Потому так и зовется.

На том и порешили

Мне все равно, я тут редко бываю.

Есть такое распространенное заблуждение, что если убрать все плохое, то останется только хорошее. На самом деле, если убрать плохое, очень скоро выясняется, что не осталось вообще ничего.

#538 Puma

Puma

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 13:41

Скучным - потому что скандалов мало?

:) Как вариант 

На самом деле, если убрать плохое, очень скоро выясняется, что не осталось вообще ничего.

Именно так :)

Всё свято...

#539 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5995 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 17:13

Поробую, хотя в этой теме уже говорил.
На мой взгляд все менее интересным становится "Обсуждение статей", а это мне кажется лицо форума. Высказаться в этом разделе становится все меньше и меньше желающих. Раздел этот и держался и был интересен многим, как раз за счет "срача" в ВАЗовских темах, а вымыли с форума в большинстве именно тех, кто за ВАЗ и сражался и их наиболее яростных противников, вот и результат, по моему мнению конечно.
Сейчас вот, если взять несколько последних страниц этого раздела, то тем насчитывающих страниц более двух- трех, на одной руке посчитать можно, да и то пишущих там осталось несколько человек.
В "Гараже" чуток поживее, но тоже снижение активности налицо, здесь определенный костяк сохраняется, но кто пишет в основном, легко можно увидеть, активных и постоянно пишущих по сути тоже не так уж много, страницы создаются в основном суперактивными, но читать и общаться постоянно только с суперактивными, мне например довольно сложно, потому как провожу на форуме не так уж много времени и просто не в состоянии поддерживать разговор на много страниц с одним - двумя собеседниками. По мне так интереснее когда, высказался сам, а потом слушаешь многих других, а перетирать одно и тоже с одним собеседником, мне не очень интересно, так как знаю, что переубедить вас например Аркадий, или кого-либо другого заранее занявшего определенную позицию и даже не желающего слышать оппонента дело заранее провальное, да и время не хватает, чтобы попробовать это сделать.
Хотя не помню, чтобы кому-то это удавалось.
Ну вот, как-то так, по моему.

Сообщение отредактировал Babaй: 29 April 2014 - 17:15

#540 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 18:37

Хорошо сказано!  :good:

Есть такое распространенное заблуждение, что если убрать все плохое, то останется только хорошее. На самом деле, если убрать плохое, очень скоро выясняется, что не осталось вообще ничего.
 Браво! :good:  

Инакомыслящих убрали, с кем спорить? 

Яндекс.Метрика