А Моцарт? Это чье поколение?
Дак они не знают, кто это. "Не их поколение"...
Отправлено 27 April 2014 - 16:21
А Моцарт? Это чье поколение?
Отправлено 27 April 2014 - 18:48
А тут что? Тут форум светит твоё мыло и заставляет ещё и под ним писать.Я так и не нашёл ни одного вашего "мыла".Контактная информация отсутствует. Если вы её не опубликуете,так её никто и не увидит.
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 27 April 2014 - 18:56
у меня ведь ник и почта - разные, и почта никому не видна)А ты ещё помнишь - когда регистрировалсо?
"Тут дураков хватает" (с) WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25
Отправлено 27 April 2014 - 19:00
Меня тут две недели не было - вымер гараж?
Отправлено 27 April 2014 - 19:03
Не-а... Процесс сравним с созерцанием сакуры
Сообщение отредактировал yyooz@: 27 April 2014 - 19:03
Отправлено 27 April 2014 - 19:03
Постреливают...
Отправлено 27 April 2014 - 19:08
Так лето на дворе , выхи - не будет никого на Форуме . Осенью , в октябре-ноябре , поглядим - вымер или нет . Но что-то мне подсказывает - стагнация на лицо ...
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 27 April 2014 - 19:13
Так лето на дворе , выхи - не будет никого на Форуме .Ну и что,что лето!? Сегодня целый день проработал в огороде. Вечером жену в театр сводил... А сейчас я здесь! Что мне помешает час - полтора провести здесь время? В другом месте причины искать надо.
Отправлено 27 April 2014 - 19:32
Я так и не нашёл ни одного вашего "мыла".Контактная информация отсутствует. Если вы её не опубликуете,так её никто и не увидит.
Сейчас поясню. Мой ник тут serdzvolf@ и есть урезанное моё мыло. И все пользователи, у кого на конце висит @ - это те, чьи емейлы засвечены. Вот к примеру, возьмём последнего зарегиного пользователя: fartz2@ Забиваем его ник в яндекс и получаем сведения о его почтовом домене, о его фамилии, и кучу его фоток прям на первой странице поискового запроса. Это мало кому приятно, если честно. Моё мыло не пробить так. Это не основная моя почта, а единоразовая, созданная специально под этот форум. Но многие вводят при регистрации своё основное мыло, которое содержит анкетные данные или номер телефона. И тут таких много. Чтобы понять это, достаточно сходить в список пользователей: http://forum.zr.ru/f...lts=20&st=27500 , к примеру на эту страницу.
Ну, не совсем это правильно, я считаю.
А ты ещё помнишь - когда регистрировалсо? В прошлом веке!!!
Ну, да. У старого состава пользователей, как я вижу, был выбор имён. У новеньких его нет. Тупо в ник подставляется имя почты.
Отправлено 27 April 2014 - 19:36
У новеньких его нет. Тупо в ник подставляется имя почты.Я не пойму,почему нет!? У вас нет возможности поставить себе тот ник,который вам нравиться? Это так? Если это так-я в шоке. Обратитесь к отцу Фёдору,он вам поменяет ник.
Отправлено 27 April 2014 - 19:39
У новеньких его нет.Сейчас в моде вот это:
Обратитесь к отцу Фёдору,он вам поменяет ник.Да, ОФ поменяет, но мне такая конспирация непонятна
Отправлено 27 April 2014 - 19:42
Я не пойму,почему нет!? У вас нет возможности поставить себе тот ник,который вам нравиться? Это так? Если это так-я в шоке.
Да, именно так.
Да, ОФ поменяет, но мне такая конспирация непонятна
С собакой на конце ника Общая проблема у нас, да.
Тут не точечными впрыскиваниями надо решать, а комплексно. Согласна.
Отправлено 27 April 2014 - 19:53
С собакой на конце ника Общая проблема у нас, да. Тут не точечными впрыскиваниями надо решать, а комплексно. Согласна.На эту тему отпишитесь пожалуйста вот здесь: http://forum.zr.ru/f...oriaet-ili-net/
Да, ОФ поменяет, но мне такая конспирация непонятнаМожет.это только у забанёных в прошлом такой вариант?
Отправлено 27 April 2014 - 20:12
Ну и что,что лето!? Сегодня целый день проработал в огороде. Вечером жену в театр сводил... А сейчас я здесь! Что мне помешает час - полтора провести здесь время? В другом месте причины искать надо.
Час-полтора , не срок ... Давно живу и по личным наблюдениям в весенне-летний период посещаемость всего Форума , а не только "Гаража" , падает .
Вот , как сегодня , например : на Главной , внизу страницы , полторы-две строчки с перечислением активных пользователей . И то , многие заходят лишь для того , чтобы глянуть есть ли что-то новенькое "для почитать" .
Я не пойму,почему нет!? У вас нет возможности поставить себе тот ник,который вам нравиться? Это так? Если это так-я в шоке. Обратитесь к отцу Фёдору,он вам поменяет ник.
Нет такой возможности . Попробуйте сам , для эксперименту . Всё будет так , как сказано выше . Для смены "ника" необходимо набрать какое-то количество сообщений (или к Фёдору обратиться) .
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 27 April 2014 - 20:33
Сейчас поясню. Мой ник тут serdzvolf@ и есть урезанное моё мыло. И все пользователи, у кого на конце висит @ - это те, чьи емейлы засвечены. Вот к примеру, возьмём последнего зарегиного пользователя: fartz2@ Забиваем его ник в яндекс и получаем сведения о его почтовом домене, о его фамилии, и кучу его фоток прям на первой странице поискового запроса. Это мало кому приятно, если честно. Моё мыло не пробить так. Это не основная моя почта, а единоразовая, созданная специально под этот форум. Но многие вводят при регистрации своё основное мыло, которое содержит анкетные данные или номер телефона. И тут таких много. Чтобы понять это, достаточно сходить в список пользователей: http://forum.zr.ru/f...lts=20&st=27500 , к примеру на эту страницу.
Ну, не совсем это правильно, я считаю.
Ну, да. У старого состава пользователей, как я вижу, был выбор имён. У новеньких его нет. Тупо в ник подставляется имя почты.
Я и не знал, что всё так запущенно
Теперь понятно почему гараж вымирает - на сайте регистрируется слишком много почтовых собак!
А какой Пума хочет себе ник?
Отправлено 27 April 2014 - 21:13
А какой Пума хочет себе ник?Puma?
Отправлено 27 April 2014 - 22:49
На эту тему отпишитесь пожалуйста вот здесь:
Так я в том разделе позавчера даже тему создала по этому вопросу http://forum.zr.ru/f...view=getnewpost
Отправлено 27 April 2014 - 22:58
Может.это только у забанёных в прошлом такой вариант?
Не вариант. Я то не была забанена.
К тому же, как я сейчас посмотрела http://forum.zr.ru/f...lts=20&st=24940 всё началось 10 сентября 13-го года. С тех пор только так все вновь прибывающие на форум регились. Видимо, в тот момент сменили шкуру у вас на форуме. И появились новые правила регистрации.
Я и не знал, что всё так запущенно
Со стороны, оно всегда всё виднее
Puma?
Как основной вариант, да
Приятно общаться с понимающими людьми
Отправлено 28 April 2014 - 18:35
Моцарта знаю. Это - классика А любимая попса, уж извините, дяденька, у каждого поколения своя. У моей моей 9-летней дочери в этой области тоже своя классика.
Ездуну, вроде как, не платили, а жОг не меньше))))
Тогда в Гараже многие жгли. А потом пришел Козлов пожарник и все залил водой
Отправлено 29 April 2014 - 05:39
Да. Пустышек с жутким комплексом неполноценности вроде Ездуна стало меньше. Хамов вообще поубавилось. Вам это не нравится?
Хамов надо воспитывать,а "расстрел"-это черезчур! Интересных людей нужно сохранять,от них есть польза самая прямая для сайта.
Отправлено 29 April 2014 - 09:14
Хамов надо воспитывать,а "расстрел"-это черезчур! Интересных людей нужно сохранять,от них есть польза самая прямая для сайта.
Я горевал, когда от нас ушли Пушистого Берсерка (во всех его ипостасях)
Отправлено 29 April 2014 - 11:21
Хамить конечно не хорошо, только вот мне кажется называть кого-либо пустышками с комплексами это и есть хамство.Да. Пустышек с жутким комплексом неполноценности вроде Ездуна стало меньше. Хамов вообще поубавилось. Вам это не нравится?
Сообщение отредактировал Babaй: 29 April 2014 - 11:23
Отправлено 29 April 2014 - 11:29
Моцарта знаю. Это - классика
А любимая попса, уж извините, дяденька, у каждого поколения своя. У моей моей 9-летней дочери в этой области тоже своя классика.
Классика - она во все времена - классика.
Потому так и зовется.
Отправлено 29 April 2014 - 11:42
Судить свысока о других, считая себя видимо всегда правым это тоже скорее от какого-то комплекса, на мой взгляд.
Точно так.
А вот форум действительно становится скучным, но наверное более правильным по мнению редакции или ее отдельных представителей.
Мой страшный сон: форум как у другого известного автоиздания (на букву "А"): в статье про Гранту за полгода несколько комментариев, все как стенограмма производственного совещания. Спектакль в трёх действиях, где все герои положительные, очень быстро надоедает.
Отправлено 29 April 2014 - 12:47
Интересных - да.
Хамить конечно не хорошо, только вот мне кажется называть кого-либо пустышками с комплексами это и есть хамство.
Судить свысока о других, считая себя видимо всегда правым это тоже скорее от какого-то комплекса, на мой взгляд.
А вот форум действительно становится скучным, но наверное более правильным по мнению редакции или ее отдельных представителей.
По мне так гораздо интереснее читать и общаться с Мишей, чем просматривать кучу тем с пятеркой предсказуемых комментариев.
Нет, это не хамство, и не суждение свысока. Это просто факт.
Скучным - потому что скандалов мало? Или почему? Объясните подробнее.
Отправлено 29 April 2014 - 13:37
Классика - она во все времена - классика. Потому так и зовется.
На том и порешили
Да. Пустышек с жутким комплексом неполноценности вроде Ездуна стало меньше. Хамов вообще поубавилось. Вам это не нравится?
Мне все равно, я тут редко бываю.
Есть такое распространенное заблуждение, что если убрать все плохое, то останется только хорошее. На самом деле, если убрать плохое, очень скоро выясняется, что не осталось вообще ничего.
Отправлено 29 April 2014 - 13:41
Скучным - потому что скандалов мало?
Как вариант
На самом деле, если убрать плохое, очень скоро выясняется, что не осталось вообще ничего.
Именно так
Всё свято...
Отправлено 29 April 2014 - 17:13
Поробую, хотя в этой теме уже говорил.Скучным - потому что скандалов мало? Или почему? Объясните подробнее.
Сообщение отредактировал Babaй: 29 April 2014 - 17:15
Отправлено 29 April 2014 - 18:37
Хамить конечно не хорошо, только вот мне кажется называть кого-либо пустышками с комплексами это и есть хамство.
По мне так гораздо интереснее читать и общаться с Мишей, чем просматривать кучу тем с пятеркой предсказуемых комментариев.
Хорошо сказано!
Есть такое распространенное заблуждение, что если убрать все плохое, то останется только хорошее. На самом деле, если убрать плохое, очень скоро выясняется, что не осталось вообще ничего.Браво!
Скучным - потому что скандалов мало? Или почему? Объясните подробнее.Инакомыслящих убрали, с кем спорить?