А можно я выскажусь одним пунктом по этой теме. У меня, как у только недавно зарегистрированной, есть небольшое наблюдение, которое может пригодиться при осмыслении поднятого вопроса в этой теме.
Дело в том, что у меня есть почта с не очень благозвучным названием. И хорошо, что я не стала региться на этом форуме тем мылом. Вы только представьте: я зарегилась и мало того, что я в списке внизу главной страницы буду висеть под таким неблагозвучным именем, так ещё и писать мне пришлось бы под ним
Многие при регистрации на форумах вписывают свой основной емейл (не рассчитывая на то, что он станет виден всем), который, к примеру, несёт в себе информацию о номере телефона этого человека. А мы же уже приучены к тому, что на форумах емейлы по умолчанию скрываются, а имя ты выбираешь сам сразу, какое захочешь. А тут что? Тут форум светит твоё мыло и заставляет ещё и под ним писать. И не каждый станет писать на форуме в таких условиях. Тем самым отсекаются новые потенциальные участники форума, с новыми идеями и новыми мыслями. Это не совсем правильно. Но это лично мой взгляд на этот момент.