Таки шта не так?
Всё так. По каббале.
Не, я не большой специалист в вопросе перерождения ) Но картинка складывается в пользу правильности заявления представителя от каббалистических наук Вот смотри, если взглянуть на этот вопрос с точки зрения буддизма. Карма, с точки зрения этой философии - это весь опыт, наработанный всяким живым существом поступков и их последствий, который определяет его дальнейшее перерождение, с учётом воздаяния или возмездия за предыдущие дела. Действие закона кармы охватывает как прошлые, так и будущие жизни человека. И вот тут уже интересно. Карму определяет среди прочих пунктов ещё и пол. То есть пол живого существа тащится с ним через всю его карму. И, кстати, даже будды - разнополые. Зачем тащить с собой пол в нирвану, где законы кармы уже не действуют? И что Ламо? если в тибетском буддизме именно женщина первая реализовалась состояние будды из местных?
Не, я собссинна не настаиваю. Просто рассуждаю.
Ну накопил опыт мужык, всё ему теперь ясно. Ну и пошёл обогащать опыт в иной ипостаси.
А то, что Ламо – революционер, так скока их таких – ломающих прежние устои было?
Ну всё таки ж она Лама. НОНД.
Если у меня возникнет желание глубже провентилировать вопрос, то возможно я найду более весомые аргументы. А так я и сам пока не уверен ни в твоей версии ни в ламкиной.
кобельком
Уговорила. Не буду настаивать на варианте "сучкой"
Факт в том, что мы знаем, что это может быть не фактом )
Остаётся только добавить "Вот зэ факт?!!!"
Это регресс. Мне кажется, что это не его путь )
Но если сама Далай-Пума так считает, то не могу не согласиться.