Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Матери одиночки - от 16 и старше....

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 769

#211 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 15:08

Таки шта не так?  

Всё так. По каббале.

Не, я не большой специалист в вопросе перерождения ) Но картинка складывается в пользу правильности заявления представителя от каббалистических наук Вот смотри, если взглянуть на этот вопрос с точки зрения буддизма. Карма, с точки зрения этой философии - это весь опыт, наработанный всяким живым существом поступков и их последствий, который определяет его дальнейшее перерождение, с учётом воздаяния или возмездия за предыдущие дела.  Действие закона кармы охватывает как прошлые, так и будущие жизни человека. И вот тут уже интересно. Карму определяет среди прочих пунктов ещё и пол. То есть пол живого существа тащится с ним через всю его карму. И, кстати, даже будды - разнополые. Зачем тащить с собой пол в нирвану, где законы кармы уже не действуют?  И что Ламо? если в тибетском буддизме именно женщина первая реализовалась состояние будды из местных?  

Не, я собссинна не настаиваю. Просто рассуждаю.

Ну накопил опыт мужык, всё ему теперь ясно. Ну и пошёл обогащать опыт в иной ипостаси.  :crazy:

А то, что Ламо – революционер, так скока их таких – ломающих прежние устои было?

Ну всё таки ж она Лама.  НОНД.  ;)

Если у меня возникнет желание глубже провентилировать вопрос, то возможно я найду более весомые аргументы. А так я и сам пока не уверен ни в твоей версии ни в ламкиной. :huh:   B)

кобельком

Уговорила. Не буду настаивать на варианте "сучкой" pardon  

Факт в том, что мы знаем, что это может быть не фактом )

Остаётся только добавить "Вот зэ факт?!!!"  B)

Это регресс. Мне кажется, что это не его путь )

Но если сама Далай-Пума так считает, то не могу не согласиться. ^_^  

#212 Puma

Puma

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 19:27

Женщин просто больше 

Об чём и речь... 

Становятся дедушками?

Не успевают ;)

вымирают

как вариант, но тоже не успевают )

Не, я собссинна не настаиваю. Просто рассуждаю. А так я и сам пока не уверен ни в твоей версии ни в ламкиной.   

Таки я тож рассуждала, глубоко не вдаваясь и не веруя 

#213 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 19:38

Потому и не задерживаются в одиночках мужики долго, в отличие от женщин. Про это я и писала. Не из зависти )
 )

Это миф, который рождается от того, что одиноких мужчин с детьми действительно намного меньше. А проблемы те же , что и У женщин, выбирать сильно не с кого. Хорошие девчонки за мужем, разведенкам сильно ничего не надо, да и контингент тот еще, разводы без причин не бывают, не всегда вина мужчин. Сильно моложе то же не выход, разные поколения, да и когда жена не намного старше детей, не есть гуд. Остаются одиночки родившие для себя, они очень активны и те , кто во время не определились. Последних немного, плюс поиск сужается наличием детей, не каждая рискнет, она всю жизнь принца на белом коне ждала.

#214 Puma

Puma

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 22:15

одиноких мужчин с детьми действительно намного меньше. А проблемы те же , что и У женщин, выбирать сильно не с кого.

Только у одиноких женщин с детьми этих проблем в разы больше. Именно потому, что одиноких мужчин с детьми в разы меньше, а одиноких мужчин без детей заботят совсем другие проблемы. Выбор у одиноких женщин с детьми, кроме всего подобного, что вы расписали, ещё сужается и тем, что выбора вообще практически нет ;) Но я и не писала, что у одиноких мужчин с детьми нет проблем, я писала, что они быстрее с ними справляются чаще всего, нежели женщины в подобной ситуации.

#215 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 23:00

Но я и не писала, что у одиноких мужчин с детьми нет проблем, я писала, что они быстрее с ними справляются чаще всего, нежели женщины в подобной ситуации.

Мужчина и в Африке мужчина, только зачем при этом женщин обижать?

Только у одиноких женщин с детьми этих проблем в разы больше. .

Почему? Все то же работа, дом, дети. Так же убирать, готовить, лечить если за болеют, школа, кружки. Все то же. Вы явно не ровно дышите в сторону одиноких женщин с детьми. Может какая дорогу перешла?

#216 Puma

Puma

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 23:28

только зачем при этом женщин обижать?

Так это у Вас надо спрашивать, почему Вы с толикой пренебрежения пишите о женщинах:

разведенкам сильно ничего не надо, да и контингент тот еще,

Вы явно не ровно дышите в сторону одиноких женщин с детьми. Может какая дорогу перешла?

)

То есть: она перешла мне дорогу и я прониклась к ней после этого великим сочувствием? )))

Нет. У меня всё нормально )

#217 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 10:16

Мой знакомый растил двух детей после смерти жены почти 12 лет. Теперь есть третья yes

Мой сослуживец растил двух детей после смерти жены... Ничего страшного... иногда пораньше отпрашивался... когда болели больничный... А  чем разница, если уже не груднички?...

.............................

Так это у Вас надо спрашивать, почему Вы с толикой пренебрежения пишите о женщинах:

unknown

.............................

Да все мужчины очень много чего понимают, если чё  ;)

Глупые.

ЗЫ. Вспомнился х/ф "Мужики" Герой Михайлова: "Все-то Вы женщины про нас мужиков знаете, а вот почему с одними гуляем, а других замуж берем, не поймете. Во как!"

Сообщение отредактировал K.Serg: 16 May 2014 - 10:25

Errare humanum est...

#218 Puma

Puma

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 10:19

Глупые.

Иной раз слишком умные ;)

#219 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 10:26

Иной раз слишком умные ;)

ИМХО. Разные.

Errare humanum est...

#220 Puma

Puma

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 11:06

ИМХО. Разные.

Тонко... 

#221 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 18:57

толсто :P

#222 Puma

Puma

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 15:45

забавно )

#223 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15484 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 16:19

Только у одиноких женщин с детьми этих проблем в разы больше. Именно потому, что одиноких мужчин с детьми в разы меньше, а одиноких мужчин без детей заботят совсем другие проблемы. Выбор у одиноких женщин с детьми, кроме всего подобного, что вы расписали, ещё сужается и тем, что выбора вообще практически нет ;)

Голову нужно меньше забивать ерундой разной и проблем на порядок меньше станет.

А выбора практически нет от того, что вместо того, чтобы в юном возрасте обратить свое внимание на "скромного ботаника Васю", бабенки крутят романы с "бычками-осеменителями". И вот он результат. 

выбора вообще практически нет

В зрелом возрасте замечу. И не каждый мужик возьмет бабенку с "прицепом". Потому, что далеко идущий меркантильный интерес со стороны бабцы очень даже возможен, несмотря все ее на клятвы и заверения.

Головой нужно думать, а не известным местом. Всем.

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#224 Puma

Puma

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 16:42

А выбора практически нет от того, что вместо того, чтобы в юном возрасте обратить свое внимание на "скромного ботаника Васю",

Хочу уравновесить претензии )

Даже "скромные ботаники Васи" не кидают свой якорь у первой попавшейся пристани, а идут курсом к какой-то красивой гавани. Подчас одним фарватером со своими друзьями ;) Не замечая на берегу исплаканных по ним платочков.

Да все хороши. Только женщинам приходится взращивать будущее страны в одиночку чаще. 

#225 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 17:10

Хочу уравновесить претензии )
Даже "скромные ботаники Васи" не кидают свой якорь у первой попавшейся пристани, а идут курсом к какой-то красивой гавани. Подчас одним фарватером со своими друзьями ;) Не замечая на берегу исплаканных по ним платочков.
Да все хороши. Только женщинам приходится взращивать будущее страны в одиночку чаще.

Чаще и , что это меняет? Еще есть статистика, красивых девчонок одиноких больше. Те, которые с платочками более приспособлены к жизни.

#226 Puma

Puma

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 19:35

Чаще и , что это меняет?

Ничего, к сожалению, кроме того, что " женщинам приходится взращивать будущее страны в одиночку чаще".

Те, которые с платочками более приспособлены к жизни.

Ну, да. "Еще есть статистика"  Кроме того, именно они больше терпят побои... Они вообще удобнее, чё уж. 

#227 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15484 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 21:16

Ничего, к сожалению, кроме того, что " женщинам приходится взращивать будущее страны в одиночку чаще".

А раньше надо было думать.

Ну, да. "Еще есть статистика"  Кроме того, именно они больше терпят побои... Они вообще удобнее, чё уж. 

Откуда такие данные? Нормальному мужику нужна нормальная, адекватная жена. Которая будет не мозг выносить, а будет помогать и поддерживать в трудные моменты жизни. И таки да,

Те, которые с платочками более приспособлены к жизни.
имеют намного большие шансы найти вторую половину даже будучи уже с ребенком.

#228 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 21:42

Ничего, к сожалению, кроме того, что " женщинам приходится взращивать будущее страны в одиночку чаще".

Это просто потому, что во-первых их статистически больше, а во-вторых потому, что суды при разводе "по умолчанию" оставляют детей с матерями.

#229 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 21:42

Ничего, к сожалению, кроме того, что " женщинам приходится взращивать будущее страны в одиночку чаще".

Нести свой крест, это черта русских женщин и от физических данных не зависит. Еще есть превычка домашних монстров растить самой, задатки вероятно в муже были, но помогла их проявить , женщина. Я это наблюдал и не раз.

#230 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 22:58

Только женщинам приходится взращивать будущее страны в одиночку чаще.

Не все так печально, мне кажется. Чаще всего "взращивать" помогают мама и папа... И это правильно! Не смогли грамотно воспитать дочь, растите внуков )))

#231 Puma

Puma

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 23:04

А раньше надо было думать.

) На самом деле )))

Откуда такие данные?

Да так. Наблюдения из жизни...

Нормальному мужику нужна нормальная, адекватная жена. Которая будет не мозг выносить, а будет помогать и поддерживать в трудные моменты жизни. И таки да,

Согласна. Но хороших мужиков не бросают. Женщины Вообще очень люпучие ;) Это ж надо исхитриться, чтобы женщина с ребёнком (с двумя и т.д.) оторвалась от мужика. 

имеют намного большие шансы найти вторую половину даже будучи уже с ребенком.

Тут согласна практически полностью, с поправкой на то, что если только такая женщина сможет остаться одна. Та, которая умеет приспособ ужиться и с другим мужиком, ужилась бы и с отцом своих детей.

Это просто потому, что во-первых их статистически больше

Про что и речь.

потому, что суды при разводе "по умолчанию" оставляют детей с матерями.

Так почти половина разводов происходит уже после того, как у ребёнка наступает то пресловутое правило выбора родителя, без учёта мнения которого суд не вправе присудить его исключительно матери. Но ведь абсолютное количество детей выбирают мать.

Нести свой крест, это черта русских женщин

) Да... страдания совершенствуют душу )

задатки вероятно в муже были, но помогла их проявить , женщина.

Согласна. Сами виноваты ;)

Я всегда полагала, что женщине, всю жизнь прожившей с одним мужчиной, надо ставить памятник. Она сумела избавить общество от мань лишней проблемы ;) )))))

#232 Puma

Puma

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 23:11

Не все так печально, мне кажется. Чаще всего "взращивать" помогают мама и папа... И это правильно! Не смогли грамотно воспитать дочь, растите внуков )))

Так как мужчины у нас живут намного меньше женщин и деды, подчас, просто не доживают до столь прекрасного момента, когда, бросивший женщину с ребёнком мужик, осложняет жизнь не только жене, но ещё и тёще на старости лет ;) И это правильно, конечно же ) Что уж, на самом деле мелочиться )

#233 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 23:17

Еще есть статистика, красивых девчонок одиноких больше.

хм....и как эта статистика определяет красивых? ;)  каковы критерии статистической выборки?

#234 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 23:18

Так как мужчины у нас живут намного меньше женщин и деды, подчас, просто не доживают до столь прекрасного момента,
Я счастлив. У меня сын!!! (правда внуков нет, и пока не предвидится )

#235 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 23:18

Не смогли грамотно воспитать дочь, растите внуков )))

вторая попытка, таксскть B)

#236 Puma

Puma

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 23:26

Я счастлив. У меня сын!!! (правда внуков нет, и пока не предвидится )

Живите долго и счастливо! )

Надо ломать статистику. 

вторая попытка, таксскть

Вот на кого детей мужики оставляют?  ;)

#237 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 05:23

Вот на кого детей мужики оставляют?
Развей мысль, а? Ну шоб я понил :dash1:  

"Тут дураков хватает" (с)   WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25

#238 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15484 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 07:32

Согласна. Но хороших мужиков не бросают. Женщины Вообще очень люпучие Это ж надо исхитриться, чтобы женщина с ребёнком (с двумя и т.д.) оторвалась от мужика. 

А что только бабенка бросить может? Не встречали, когда мужик уходил к женщине с детьми? Или из одной семьи в другую.

Задумайтесь почему.

#239 Puma

Puma

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 08:17

Развей мысль, а? Ну шоб я понил

Чаще всего "взращивать" помогают мама и папа... И это правильно! Не смогли грамотно воспитать дочь, растите внуков )))

Один раз не получилось, пусть и второй раз не получится ;)

Не встречали, когда мужик уходил к женщине с детьми? Или из одной семьи в другую. Задумайтесь почему.

Почему мужчина снимает с  себя ответственность за воспитание своих детей? Интересный вопрос ) Может чужих детей растить легче о себе больше думает? ;)

#240 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 08:35

Так почти половина разводов происходит уже после того, как у ребёнка наступает то пресловутое правило выбора родителя, без учёта мнения которого суд не вправе присудить его исключительно матери. Но ведь абсолютное количество детей выбирают мать.

Выбирают мать - твою мать! :)

Интересно, я один такой уникальный, что ли, у которого ребёнок решил остаться не с мамой, а с папой?

Я всегда полагала, что женщине, всю жизнь прожившей с одним мужчиной, надо ставить памятник. Она сумела избавить общество от мань лишней проблемы ;) )))))

Зная характер моей мамы, я думаю, что памятник надо поставить моему покойному отцу, который всю жизнь с ней прожил.

Яндекс.Метрика