Так она ж вроде за словака замуж вышла и гражданство у нее словацкое, как она может быть в нашей сборной?
Гражданство то словатское.
А причина смены сборной?
У нас, кое кто в шорт-треке вовсе не россиянин.
Отправлено 09 February 2014 - 21:37
Так она ж вроде за словака замуж вышла и гражданство у нее словацкое, как она может быть в нашей сборной?
А причина смены сборной?
Отправлено 09 February 2014 - 21:49
Анастасия Кузьмина - родная сестра Антона шипулина - который преспокойно бегает за сборную России. А сестра в юниорах за сборную бегала, а во взрослую не попадала, почему не мне судить, но вот потенциальная на тот момент двукратная олимпийская чемпионка, вынуждена была выйтить в замуш за словака с типично словацкой фамилией Кузьмин, и тренируясь в словакии (великая биатлонная держава, чо), ну не было у нее перспектив в глазах наших специалистов, тренеров. А у словацких сия перспектива вдруг обнаружилась... Чудеса наверно.Гражданство то словатское.
А причина смены сборной?
Отправлено 09 February 2014 - 21:51
А причина смены сборной?
Кроме корейца Ан Хен Су "россиянами" последнее время числятся:
Юко Кавагути и Татьяна Волосожар - фигурное катание
Вик Уайлд - сноуборд
Владимир Григорьев - шорт-трек
и ещё куча спорсменов, плюс из летних видов спорта.
Волосожар себя показала, будем ждать отдачи от остальных.
Отправлено 09 February 2014 - 22:02
Точно, мы обе ошиблись. Это Тушнова Вероника написала, как и многие другие, которые исполняет Пугачева и многие наши певицы.
а я помню Елену Водорезову, ей ведь 12 лет было, когда она какие-то фантастические штуки выделывала...
А тренер кто? Правильно. Жук. Который: Роднина, Зайцев. Уланов, Гордеева, Гриньков и много кто ещё... какая у меня память хорошая, оказывается))))
Сообщение отредактировал Adelaida: 09 February 2014 - 22:03
Отправлено 09 February 2014 - 22:36
Станислав Алексеевич когда сука-писеев его отстранил от сборной, а потом и от ЦСКА, поехал кажется в 1990 в Японию с каким-то бешеным контактом. Но через месяц вернулся в Москву и расторгли контракт, объясняя тем, что не может он соперникам нашу школу ставит, что душа выворачивается от такого кощунства. Японцы, кстати, его объяснение поняли и приняли и даже выплат или часть контракта... А на родине Жук потихоньку спился и умер в нищете никому не нужный и всеми брошенный. А его ученики и последователи спокойненько поднимали американское, канадское, китайское, европейское катание. Окромя Мишина в Питере... Хорошо, что хоть своих родных воспитанников тренировали.
а я помню Елену Водорезову, ей ведь 12 лет было, когда она какие-то фантастические штуки выделывала...
А тренер кто? Правильно. Жук. Который: Роднина, Зайцев. Уланов, Гордеева, Гриньков и много кто ещё... какая у меня память хорошая, оказывается))))
Сообщение отредактировал Vladsportage-grand: 09 February 2014 - 22:51
Отправлено 09 February 2014 - 22:48
жил на пенсию ( а как он должен был жить?) и похоронен на Новодевичьем кладбище.
Я здесь не о несправедливой судьбе, а о прекрасной школе, оставленной талантливым человеком.
Сообщение отредактировал Adelaida: 09 February 2014 - 22:49
Отправлено 09 February 2014 - 22:52
и с восторгом разваленой благодарными учениками.... а о прекрасной школе, оставленной талантливым человеком.
Отправлено 09 February 2014 - 22:56
и с восторгом разваленой благодарными учениками
что-то Вы как всегда всем недовольный)
А нынешнее золото у нас, разумеется,от развалившейся школы...
Или откуда оно?
Отправлено 09 February 2014 - 22:58
А я бы запретил привлекать на взрослые соревнования несовершеннолетних ... заботясь об их здоровье.
Такая нагрузка с детства у этих фигуристок (и гимнасток) ... а потом на всю оставшуюся жизнь вполне реальна инвалидность.
Смотрел фильм про китайцев. Те переняли советскую систему подготовки и многократно её ужесточили. Детей набирают в спорт-интернаты с 6-7 лет и эти интернаты заменяют детям семью. Питание, проживание - за всё платит государство. Тренеры живут тут же и контролируют воспитанников 24 часа в сутки. Образование даётся среднее, основной упор делается на спорт. И главный принцип - пирамида. Чем шире основание, тем выше вершина. Тем более, что с 1,5 миллиардами населения им есть из чего выбирать.
выйтить в замуш за словака с типично словацкой фамилией Кузьмин,
Ты будешь смеяться, но правильное - за еврея с типично словацкой фамилией Кузьмин.
Отправлено 09 February 2014 - 23:00
помню Елену Водорезову, ей ведь 12 лет было
И в результате заработала ревматоидный полиартрит, болезнь неизлечимая, прогрессирует по сей день) ...
Сообщение отредактировал staryjjded: 09 February 2014 - 23:00
Отправлено 09 February 2014 - 23:05
занимается тренерской работой.
Ворчунов в теме прибывает)))
Отправлено 09 February 2014 - 23:17
для этого ходить и не обязательно да и рожают, в основном, лёжаНи подтвердить, ни опровергнуть не могу. Не рожал ни разу )))
Отправлено 09 February 2014 - 23:35
Золото отдали словакам в лице Кузьминой, которой не нашли места в сборной РФ!
надо бы сослать на рудники того, кто не нашел
Хотя кусают ли...
это жаль...надо бы, чтоб кусали
какая у меня память хорошая, оказывается))))
склероз нервно курит в углу
И главный принцип - пирамида. Чем шире основание, тем выше вершина. Тем более, что с 1,5 миллиардами населения им есть из чего выбирать.
Технологично...не поспоришь но меня таки интересует вопрос, а что с ними будет дальше? После того как...
Не рожал ни разу )))
ну вот....а такой, вроде, немеряный жЫзненный опыт
Отправлено 09 February 2014 - 23:35
склероз нервно курит в углу
чё-то я у нас тут на форуме никакого курящего Склероза не припомню))
А вообще, конечно, всё невпопад) Просто я в последний раз интересовалась спортом именно тогда, когда
все вышеозначенные мною персонажи в нём были... отсюда все эти архаизмы) Извините, дорогие болельщики)))
Отправлено 09 February 2014 - 23:52
мы вроде как о школе Жука говорили, не?что-то Вы как всегда всем недовольный)
А нынешнее золото у нас, разумеется,от развалившейся школы...
Или откуда оно?
Отправлено 10 February 2014 - 00:03
Смотрел фильм про китайцев. Те переняли советскую систему подготовки и многократно её ужесточили. Детей набирают в спорт-интернаты с 6-7 лет и эти интернаты заменяют детям семью. Питание, проживание - за всё платит государство. Тренеры живут тут же и контролируют воспитанников 24 часа в сутки. Образование даётся среднее, основной упор делается на спорт. И главный принцип - пирамида. Чем шире основание, тем выше вершина. Тем более, что с 1,5 миллиардами населения им есть из чего выбирать.
Ты будешь смеяться, но правильное - за еврея с типично словацкой фамилией Кузьмин.
Отправлено 10 February 2014 - 06:55
В большом спорте и политика большая. Видимо некому было за Кузьмину проплатить. Теперь локти кусают.
Да коррупция как и везде у нас. Деньги , блат , трудовые династии кумовство - путь наверх !!! Посему и развиваемся семимильными шагами...
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 10 February 2014 - 08:23
И главный принцип - пирамида. Чем шире основание, тем выше вершина.
Совершенно правильный принцип завоевания медалей.
Но есть ещё один важный аспект - здоровье нации. Вовлекая в спорт граждан, государство снижает расходы на больничные и пр. Даже америкосы, над которыми любим стебаться, постоянно чего-то проводят: "первенство колледжа", "первенство штата" и т.п. небольшие соревнования.
У меня рядом с домом построили ФОК. Даже я - человек со средним доходом - икаю от фоковских расценок. К примеру, час на своих коньках стоит 250 руб, при этом переодеваться негде, барахло оставляешь на трибунной лавке, лёд свободен всего пару часов в день.
Резонный вопрос: почему в МЕГЕ теплее и бесплатно?
Отправлено 10 February 2014 - 08:56
Не рожал ни разу )))
нУ что же вы так опрафанились
эх не видать вам нобелевку
Отправлено 10 February 2014 - 09:39
Прикололи вчера наши девченки - хоккеистки. Думал сначала что продуют, а как начали закалачивать шайбы так даже игра стала слегка похожей на игру (местами было как в дворовом футболе - все кучей за шайбой...)
Отправлено 10 February 2014 - 09:44
А почему так много пустых мест на требунах,купили и не прешли или слишком дороги?Финал фигурного катания,а зал на 12000 зрителей заполнить не могут.
Отправлено 10 February 2014 - 09:54
А почему так много пустых мест на требунах,купили и не прешли или слишком дороги?Финал фигурного катания,а зал на 12000 зрителей заполнить не могут.
Слишком рано было. Бомонд ищо не похмелился опосля вчерашнего приёма в Доме болельщика.
Отправлено 10 February 2014 - 09:58
Может быть подружка Путина Кабанова?Такой оговорки Вам ВВП не простит. Не носите галстуков, не пейте чаю)))
Б.Михайлова, и В.ПетроваА хто это?...
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 10 February 2014 - 10:19
Да коррупция как и везде у нас. Деньги , блат ,
трудовые династиикумовство - путь наверх !!! Посему и развиваемся семимильными шагами...
Азиатский подход! Даже в японии аналогично, в особенности в спорте)
Отправлено 10 February 2014 - 10:21
Как всё-таки по разному воспринимаются одни и те же виды спорта в мужском и женском варианте. Женский хоккей смотрится, скажем так, забавно, но как-то не слишком серьёзно. А вот мужской кёрлинг - просто срамота.
Отправлено 10 February 2014 - 10:23
Там же сам он, не подобает...
А вообще если честно бесит, что не смотришь везде то малаховы, то путены, то кобзоны, то ещё кто! Они однозначно за гос.счет на этой олимпиаде присутствуют, не ужели нельзя было в таком случае как в советской время бюджетников врачей, учителей или ещё кого о отправить за гос.счет
Отправлено 10 February 2014 - 10:47
интересный прикол, надо будет запомнитьА хто это?...
Отправлено 10 February 2014 - 10:54
Такой оговорки Вам ВВП не простит. Не носите галстуков, не пейте чаю)))
А хто это?...
) это даже я знаю)) Третьим был Валерий Харламов...)
Отправлено 10 February 2014 - 11:00
надо и про этих кино снять.... Жаль только у нас такое возможно только когда закончат люди земной путь...) это даже я знаю)) Третьим был Валерий Харламов...)
Отправлено 10 February 2014 - 11:05
Как всё-таки по разному воспринимаются одни и те же виды спорта в мужском и женском варианте. Женский хоккей смотрится, скажем так, забавно, но как-то не слишком серьёзно. А вот мужской кёрлинг - просто срамота.
У нас в команде сборной у сына 2 девочки были. Мальчики просто в сторонке нервно рыдали! )) Забивали только так! И жестко играли. Так что не надо!)) Кёрлинг-это ледовые шахматы. Там стратегия важна. Но смотрится и впрямь смешно как-то. Особенно розовые штанишки!