Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Олимпиада в Сочи 2014.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 1271

#1 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 17:52

Уважаемые господа! 

Всем вам известно, что скоро стартуют зимние олимпийские игры, которые, как известно, пройдут в нашей стране.

Хочу напомнить вам, что Олимпиада - это не только мега-стройка со всеми вытекающими последствиями, но и всемирный спортивный форум, в котором будут принимать участие и наши спортсмены, которые нуждаются в поддержке своего народа. Поэтому хочется создать тему для болельщиков и других сочувствующих. 

Большая просьба не загружать её политикой, а говорить всё больше о спорте, спортсменах, тренерах, допинге, судействе и прочем, относящимся именно к спорту!

Хочу пожелать нашим ребятам удачи на Олимпиаде и пусть победит сильнейший!

yahoo

#2 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 18:05

Какие виды зимнего спорта будут на олимпиаде?

#3 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 18:46

Традиционно буду смотреть (если получится) биатлон , лыжи , хоккей . Посмотрел бы на Плющенко , но его не будет .

Ещё хочу болеть за наших паралимпийцев . Очень . Но их тоже не будет . В нормальном телеэфире ...  :huh:

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#4 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 19:23

Какие виды зимнего спорта будут на олимпиаде?

Я лично не знаю. Главное, что будет мативо кёрлинг!  yahoo   :rofl:

Меня лично больше всего увлекают хоккей, фигурное катание и биатлон. :rolleyes:  Но могу при случае поболеть и за лыжников, и за конькобежцев и за каких-нить "стрыбунив з трамплыну".  :dance2:

Посмотрел бы на Плющенко , но его не будет

Чо правда штоль? Да вроде ж сказали, что всё равно он едет. Не, мож я отстал. :huh:  

#5 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 21:33

олимпиада это значимое событие в жизни всей страны
вот, тоже подготовились

Прикрепленный файл  image.jpg   455.98К   0 скачиваний

#6 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 22:14

очень хочу, чтобы золото в биатлоне взял малышко! такой он красивый!!!!))))

#7 Непатриот

Непатриот

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4604 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 22:19

Ваще "по-барабану" все это..

#8 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 22:20

фигурное катание

Вот фигурное катание и люблю смотреть, нравятся парные или когда деффчонки в одну гоняют ножками светят yahoo

#9 PavelGhost

PavelGhost

Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17733 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 23:48

Вот фигурное катание и люблю смотреть, нравятся парные или когда деффчонки в одну гоняют ножками светят yahoo

Фигурное мотание можно и без олипияды смотреть

#10 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 23:54

Фигурное мотание можно и без олипияды смотреть

не то

#11 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 00:02

После американской олимпиады , когда местная девочка Тара Липински , в одиночном катании , толком на коньках стоять не умевшая , с триумфом завоевала 1-е место , я в фигурное катание больше не ходок . В смысле - не смотритель . 

#12 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 00:11

Буду смотреть биатлон любимый, хоккей и захватывающий кёрлинг!  :good:

Фиг. катание тоже разлюбила из-за судейства корявого. Щаз вроде поменяли что-то. 

Так как муж будет болеть за всё, где наши, то придется таращиться с ним заодно. :shok:   Хорошо, что футбола не будет и Ф 1!  :hang1:  biggrin

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#13 PavelGhost

PavelGhost

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17733 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 00:14

Буду смотреть биатлон любимый, хоккей и захватывающий кёрлинг!  :good:

Фиг. катание тоже разлюбила из-за судейства корявого. Щаз вроде поменяли что-то. 

Так как муж будет болеть за всё, где наши, то придется таращиться с ним заодно. :shok:   Хорошо, что футбола не будет и Ф 1!  :hang1:  biggrin

Футбол и Ф1 - уже давно там спортом и не пахнет :hi:

#14 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 01:53

очень хочу, чтобы золото в биатлоне взял малышко! такой он красивый!!!!))))

Только косой, зараза. pardon  Бегает, как Форрест Гамп, но стрелять не умеет.  :dash1:

Марджи, Фуркад тоже красивый.  B) И ещё он биатлонный гений.  Может за него поболеешь? Промазать также может - не хуже Малышки. Но шансов гораздо больше  ;)

Кроме как за всех наших, я всегда ещё болею за Дашу, Кайсу и Фуркада. 

Но если парни ещё имеют хоть какой-то шанс отличиться, то девочки - совсем бледный вид. Разве что опять какая-нибудь эстафета может быть... 

#15 PavelGhost

PavelGhost

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17733 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 01:57

Только косой, зараза. pardon  Бегает, как Форрест Гамп, но стрелять не умеет.  :dash1:

Марджи, Фуркад тоже красивый.  B) И ещё он биатлонный гений.  Может за него поболеешь? Промазать также может - не хуже Малышки. Но шансов гораздо больше  ;)

Но если парни ещё имеют хоть какой-то шанс отличиться, то девочки - совсем бледный вид. Разве что опять какая-нибудь эстафета может быть... 

Парни с девочками должны по другому отличатся  :drinks:

Спорт - ЗЛО.

#16 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 02:22

После американской олимпиады , когда местная девочка Тара Липински , в одиночном катании , толком на коньках стоять не умевшая , с триумфом завоевала 1-е место , я в фигурное катание больше не ходок . В смысле - не смотритель . 

США и, особенно, Канада - у них во всей Олимпиаде есть только два важных вида спорта. Нутыпонял - Хоккей и фигурное катание.  И, чтобы выиграть в них, они идут на всё. Особенно, если олимпиада проходит у них дома. Я даже замечал - когда проходят серевнования по фигурному катанию в разных странах - зрители всегда поддерживают самых талантливых. Ну то есть они, конечно, больше болеют за своих, но аплодируют и участникам из других стран. Но ТОЛЬКО НЕ в Канаде. Ты там хоть через себя перекувыркнись - в лучшем случае пара жидких хлопков в ладоши. Но когда выходят свои - там они устраивают настоящую истерику. Крик стоит такой, как будто на лёд выходят боги, а после проката - орут, будто это уже победители. Давят на судей. И особенно важно не дать победить нашим. Чисто по той причине, что они очень цивилизованные и развитые люди, а не какие-то там русские мракобесы-сталинисты. Эти милые дружелюбные канадцы, соотечественники некоего Yuri - может знаешь такого. Не исключаю, что давят на них не только зрители. Они даже правила судейства составили такие, в соответствии с которыми можно будет обойти того же Плющенка. Правила заточены под своих. Поэтому Лисайчек, вообще не умеющий исполнять четверные, может выиграть золото. Чан может п$&@нуться пару раз на жопу и стать чемпионом мира. Поэтому нашим чрезвычайно трудно было выступать что в мормонии, что в Ванкувере. Это сейчас Плющенко подотстал от мирового уровня. А тогда он был гений. 

Я, как болельщик, так же, как и многие, был не в восторге от того, что он бросил работать дальше, связался с это попсой... Но, если он будет выступать на Олимпиаде, я всё равно буду болеть за него и желаю ему успеха. Он хоть и блудный сын, но всё же это же наш родной Женька Плющенко. 

Спорт - ЗЛО.

Да я знаю  ;)

#17 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 02:31

Вот намедни наши две девочки порвали Европу. Но, правду сказать - они реально девочки. Особенно чемпионка - 15 лет.

Мне, еси чесна, более нравится женское катание blush , а не детское. Но всё равно радует, что подросло талантливое поколение. 

А вот танцоры наши - это настоящий шедевр. Елена Ильиных и Никита Кацалапов. Настолько красиво катаются - я не мог глаз оторвать от экрана. 

Сообщение отредактировал KAA: 19 January 2014 - 02:34

#18 PavelGhost

PavelGhost

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17733 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 02:33

Вот намедни наши две девочки порвали Европу. Но, правду сказать - они реально девочки. Особенно чемпионка - 15 лет.

Мне, еси чесна, более нравится женское катание blush , а не детское. Но всё равно радует, что подросло талантливое поколение. 

А вот танцоры наши - это настоящий шедевр. Елена Ильиных и Никита Кацалапов. Настолько красиво катаются - я с не мог глаз оторвать от экрана. 

В области балета даже СССР был впереди планеты всей.

#19 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 09:23

http://ammo1.livejournal.com/461583.html?fb_action_ids=404702739676397&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=[618796008187013]&action_type_map=[%22og.recommends%22]&action_ref_map=[]

sochi22.jpg

#20 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 12:23

ну просили же без политики!!!!!!

#21 tor48

tor48

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 14:37

С огромным удовольствием буду смотреть Олимпиаду! Жаль только, что не удастся побывать на месте событий, так как это дает такой необычный, сильный и уникальный набор эмоций, который редко кому удается испытать в обычной жизни! А вот, особо ушлые:), давно это "прочухали" и из года в год питаются этим своеобразным, продлевающим жизнь, самым лучшим и чистым в мире наркотиком!

Вообще, спортсмены для меня, в первую очередь, великие труженики! Жаль только, что в современном обществе, они не дополучает свою долю признания, что увы, легко объяснимо. Наверное каждый сталкивался и в своем  коллективе с откровенными лодырями и с "пчелками":), и как правило, пчелок-тружениц как раз и больше всего ненавидят отъявленные лентяи, лодыри и прочая нечисть... Которая не оставляет своих попыток и здесь! Так как больно уж неприглядно начинают выглядеть они сами на фоне по настоящему талантливых, одаренных и не побоюсь слова, Великих наших современников!

Сам обожаю все виды зимнего спорта, особенно где спортсмены поражают своей безумной отвагой! Современные спартанцы рискующие собственной жизнью. Дух захватывает, когда видишь человечка на огромной громадине трамплина в полете, или на крутейшем горном склоне...

Вау!

По моему, все спортсмены, очень хорошие и присимпатичнейшие люди!!! А какие эмоции...:)
 http://youtu.be/GDWcKJhSKQY

#22 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 16:33

никакой он не косой, а очень даже симпатишный)))
а фуркард кто он нам?))) лучше за наших болеть

#23 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 17:18

а фуркард кто он нам?))) лучше за наших болеть

Как-то не задумывалась о красоте биатлонистов, а ведь есть на что посмотреть!  yes

http://www.colorface.ru/ljudi/znamenitosti/samye-krasivye-biatlonisty-mira

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lololo/285452.html

#24 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 18:05

ну просили же без политики!!!!!!

Это как раз позитив) Если б такое случилось в конце 70х перед олимпиадой,

то снесли бы и глазом не моргнули) Так что общество вполне себе развивается) 

#25 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 18:27

Ну в смысле не попадучий. Не попадает. В мышень. 

а фуркард кто он нам?)))  

Никто, шайтан.   :huh:  Но он оочень крут.  ;)

лучше за наших болеть

Ну конечно! yes   yahoo  

#26 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 18:28

Как-то не задумывалась о красоте биатлонистов, а ведь есть на что посмотреть!  yes

http://www.colorface.ru/ljudi/znamenitosti/samye-krasivye-biatlonisty-mira

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lololo/285452.html

Вот если бы существовал ещё и летний вариант биатлона - пляжный биатлон. Желательно женский пляжный биатлон. ;)

#27 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 18:57

Вот если бы существовал ещё и летний вариант биатлона - пляжный биатлон. Желательно женский пляжный биатлон. ;)

Такс, синхонное плаванье или художественную гимнастику смотреть не пробовал?  :rolleyes:

#28 joeblack

joeblack

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1127 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 20:06

А мне очень обидно что Сашу Семина от сборной отцепили. Последнее время только 2 человека впечатляли в каждом матче сборной: Дацюк и Семин. И одного просто выкинули как ненужную тряпку. 

Теперь даже если золото выиграют, не шибко обрадуюсь. Настолько подло поступили. 

Такой вот мой крик души болельщика :)

#29 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 20:27

А мне очень обидно что Сашу Семина от сборной отцепили. Последнее время только 2 человека впечатляли в каждом матче сборной: Дацюк и Семин. И одного просто выкинули как ненужную тряпку. 

Теперь даже если золото выиграют, не шибко обрадуюсь. Настолько подло поступили. 

Такой вот мой крик души болельщика :)

Сочувствую. 

Недавно смотрел интервью с каким-то хоккейным аналитиком и там ему задавали вопрос, что он думает по поводу того, что Сёмина не включили в состав. Так он сказал, что вот мол все вспоминают "дела давно минувших дней", когда Сёмин был на высоте. Но теперь, мол, Сёмин уже не тот. Ну давайте, говорит, вспомним как Буре когда-то играл, начнём сетовать, что вот надо было Буре ещё взять. Я, говорит, считаю, что в сборную попали все самые сильнейшие и то, что Сёмина там не будет, врядли как-то отразится на общем уровне сборной. 

Это я так - за что купил - за то продаю. Если честно я за хоккеем не слишком слежу, поэтому мне трудно судить. Может кто-то считает иначе.

Кстати, насчёт шансов нашей сборной этот аналитик высказался примерно так. США, Канада и Швеция по составу самые... как это по-русски укомплектованные что ли. То есть - при формировании состава этих сборных шла борьба за права попасть в состав среди хоккеистов самого высокого класса. И есть такие, такие, которым, например та же сборная России была бы рада, но ... увы. И они не попали в состав своих национальных сборных. Это не значит, что наши хуже. Но такого класса игроков наберётся ну может пару пятёрок. Можем ли мы выиграть - да, безусловно. Но если проиграем - не должно быть типа трагедия или шок, ибо на то есть объективные причины. Это всё опять с его слов. Фамилию, к сожалению, не помню. 

#30 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 21:26

Хоккей в России , это ... Это ... В общем - не тот игровой вид спорта назвали у нас самым-самым народным и объединяющим , что ли . Вот если футболисты в очередной раз облажаются , все это воспримут почти как должное . А от хоккеистов мы всегда ждём только побед , какого бы уровня соревнования не были .

Яндекс.Метрика