Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Олимпиада в Сочи 2014.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 1271

#31 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 21:31

Вот если футболисты в очередной раз облажаются , все это воспримут почти как должное . А от хоккеистов мы всегда ждём только побед , какого бы уровня соревнования не были .

Ну дык... тому есть веские основания. pardon 

#32 joeblack

joeblack

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1127 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 00:45

Сочувствую. 

Недавно смотрел интервью с каким-то хоккейным аналитиком и там ему задавали вопрос, что он думает по поводу того, что Сёмина не включили в состав. Так он сказал, что вот мол все вспоминают "дела давно минувших дней", когда Сёмин был на высоте. Но теперь, мол, Сёмин уже не тот. Ну давайте, говорит, вспомним как Буре когда-то играл, начнём сетовать, что вот надо было Буре ещё взять. Я, говорит, считаю, что в сборную попали все самые сильнейшие и то, что Сёмина там не будет, врядли как-то отразится на общем уровне сборной. 

Это я так - за что купил - за то продаю. Если честно я за хоккеем не слишком слежу, поэтому мне трудно судить. Может кто-то считает иначе.

Кстати, насчёт шансов нашей сборной этот аналитик высказался примерно так. США, Канада и Швеция по составу самые... как это по-русски укомплектованные что ли. То есть - при формировании состава этих сборных шла борьба за права попасть в состав среди хоккеистов самого высокого класса. И есть такие, такие, которым, например та же сборная России была бы рада, но ... увы. И они не попали в состав своих национальных сборных. Это не значит, что наши хуже. Но такого класса игроков наберётся ну может пару пятёрок. Можем ли мы выиграть - да, безусловно. Но если проиграем - не должно быть типа трагедия или шок, ибо на то есть объективные причины. Это всё опять с его слов. Фамилию, к сожалению, не помню. 

Семину 29 лет всего. При современной медицине и тренировочном процессе это самый что ни на есть расцвет. Хотя многие и в 40 лет играют лучше молодняка, тот же Ягр.

Да, последний сезон ему не удался. Были и трамвы и обидные моменты, когда шайба в ворота не шла. Но в целом он все равно ниже своего уровня не опустился. Больше 1 очка средняя результативность за матч в НХЛ - многие из нынешних сборников такому "спаду" только позавидовать могут. 

Да и в целом, есть у него одна черта, за что любят болельщики. Как бы игра не складывалась он до последнего будет выкладываться. Если счет 5-0, то 6 шайбу забить. Если 0-5 то отквитать хоть что-то. Вот за это и любим болельщиками. И такие игроки как раз нужны сборной. А не те кто проиграли матч - ну ладно, пойдем в клуб потусим.

#33 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 10:21

Фигурное мотание можно и без олипияды смотреть
Да, я б на ледовое шоу сходил бы.. А соревнования -- не, особенно после этого "Ледникового периода" с неадекватной Тарасовой...

Форум не место для дискуссий!

#34 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 15:17

с неадекватной Тарасовой...

это которая жена алишера усманова? а че строгая такая тетка ))

#35 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 15:29

строгая такая тетка
Не знаю, чья она жена, но она теперь для меня воплощение предвзятого судейства.

#36 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 09:05

это которая жена алишера усманова?  

Полагаю речь идёт о Татьяне Анатольевне Тарасовой, дочери Анатолия Тарасова  ;)

#37 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 09:08

Полагаю речь идёт о Татьяне Анатольевне Тарасовой, дочери Анатолия Тарасова  ;)

Думаю о ней, другой такой нетю

#38 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 09:19

с неадекватной Тарасовой...

Если рассматривать чисто человеческие качества - ну иногда она меня раздражает малость. Но это всё мелочи. Она великая (в смысле великий тренер) и может себе позволить быть такой, какая она есть. 

Не знаю, чья она жена, но она теперь для меня воплощение предвзятого судейства.

Она всегда как мамка, как курица-наседка с вылупившимися цыплятами, над своими учениками.  Она за них пасть порвёт. Это прекрасное качество тренера. Но спуску конечно не даёт - папина дочка. Она трудяга и любит трудяг. Она фанат фигурного катания и уважает таких же фанатов - спортсменов. На таких как Тарасова держится наша российская школа фигурного катания, пожалуй самая крутая школа фигурного катания в мире.

#39 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 09:34

Она великая (в смысле великий тренер) и может себе позволить быть такой, какая она есть
Тем не менее, значит ей не стоит марать своё имя подсуживанием и засуживанием. Особенно на всю страну.

Она всегда как мамка, как курица-наседка с вылупившимися цыплятами, над своими учениками.  Она за них пасть порвёт. Это прекрасное качество тренера
Вот и пусть бы была тренером. И выиграла бы все эти Периоды.  А так...

. На таких как Тарасова держится наша российская школа фигурного катания, пожалуй самая крутая школа фигурного катания в мире
И благодаря таким, как она, наших спортсменов засуживают, и судей из наших всё меньше... 

#40 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 09:37

Она великая 

Ну да, не мало чемпионов волспитала, уважают её.

но меня лично она че то тоже раздражает 

#41 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 09:49

Тем не менее, значит ей не стоит марать своё имя подсуживанием и засуживанием. Особенно на всю страну.

О хосподи biggrin Да кого ж она там засудила?  biggrin

Вот и пусть бы была тренером. И выиграла бы все эти Периоды.  А так...

А при чём тут периоды?  В это шоу её пригласили судить - вот она и судит. Авербуха, Жулин - тренерами. Это ж не соревнования на износ и результат, а приятное шоу на тиви. На Танюху Навку можно поглазеть. Там профи-половинки уже сами себе тренеры - им Авербух с Жулиным только программы помогают поставить. Ну что там Тарасовой ещё напрягаться? 

И благодаря таким, как она, наших спортсменов засуживают   

Это ещё почему???   :blink:

#42 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 10:14

Да кого ж она там засудила?
Ой, да лан, свою Навку как только не нахваливала...

А при чём тут периоды?  В это шоу её пригласили судить
Дыкть с этого шоу и начлася срач-то... Нешто я ругаю её тренерские качества? Пусть сами фигуристы её за них бранят.

А вот видеть её председателем жюри, да все эти 6.0...

Это ещё почему?
Да потому))) Где непредвзятость судейства? 

#43 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 10:53

Ой, да лан, свою Навку как только не нахваливала...

И правильно делала. Нафка это ж конфета    :wub:   :crazy:  Кстати в последнем Ледниковом периоде она других тоже нахваливала неслабо. Мне показалось объективно. 

Дыкть с этого шоу и начлася срач-то...

А что за срач? Я ж не слежу так тщательно   :huh: 

Да потому))) Где непредвзятость судейства? 

Да этой предвзятости больше лет, чем Тарасовой.

Тарасова тут причём? unknown  

#44 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 12:10

Кстати в последнем Ледниковом периоде она других тоже нахваливала неслабо. Мне показалось объективно
Мож намекнули? Что аудитория не воспринимает?)))

А что за срач?
Да этот спор)))

Да этой предвзятости больше лет, чем Тарасовой. Тарасова тут причём?
Возвела в абсолют прилюдно и бесцеремонно...

#45 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 12:51

Мож намекнули? Что аудитория не воспринимает?)))

Ну вот прям как будто у неё одни любимчики - другие - потенциальные жертвы. Чуш собачий. В целом она всё по делу каментит. Ну а что любимчики есть - она не скрывает. Вот такая она зараза. Зато наша. 

Да этот спор)))

Тьфу ты biggrin  Вот так можно ненароком стать былинным героем  :rolleyes:

Возвела в абсолют прилюдно и бесцеремонно...

Ваащще нипанимайу о чём речь... unknown   :huh:

Я таки добавлю. Для меня Тарасова - глыба. Не единственная, но одна из немногих. Она суперспециалист. В любой стране мира молодые фигуристы и национальные ассоциации мечтают заполучить нашего тренера, чтоб воспитать своих фигуристов, ибо они лучшие.Сейчас появилось ещё несколько молодых тренеров, которые тоже могут подготовить чемпиона. Но это всё наша щкола. Эти спецы - ИМХО гордость России (высокопарно, но нехай). Это главное. А начинать выискивать у такого спеца, как Тарасова мелкие недостатки (а найти у любого можно) - для этого жОлтая пресса есть. 

Сообщение отредактировал KAA: 21 January 2014 - 12:53

#46 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 13:13

Ну вот прям как будто у неё одни любимчики - другие - потенциальные жертвы. Чуш собачий
Да лан, Волочкову как она гнобила! Я не за Настю в этом случае, но неприязнь так и сквозила..

Я таки добавлю. Для меня Тарасова - глыба. Не единственная, но одна из немногих. Она суперспециалист.
+100500! Как тренер, как создатель школы. Но не как судья. Как судья она провалилась. И это не мелкий недостаток. Не надо было ей судействовать.

#47 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 13:54

Да лан, Волочкову как она гнобила! Я не за Настю в этом случае, но неприязнь так и сквозила..

Не видел. Но могу объяснить почему, зная Тарасову. На самом деле стать любимчиком у Тарасовой не так сложно. Для этого надо делать только одно - пахать круглосуточно. Вот её Ягудин. Он не был гением. Но Победил Плющенка. А знаешь как? Пахал. Пахал без конца. А потом победил. По-честному победил. Её (и моя) любимая Навка. Она такая же. Она фанатка своего дела больше чем Тарасова. И когда Тарасова её нахваливала - ей не было лучших на проекте. Катание отличается, ага. Справедливости ради надо добавить, что ей "достались" весьма способные партнёры-непрофессиналы, которые хорошо поддавались её дрессировке. А там у неё иначе - никак.  Мне иногда кажется, что её сейчас разлрвёт от желания и стремления сделать на льду нечто эдакое. 

Вооот.

А Волочкова... Как я понимаю - забила, расслабилась, не держала себя в форме, по сути занимала когда-то незаслуженно место примы. Незаслуженно, панимаишь? Заслужить надо, заработать. То же самое с Семенович - бросила, предала спорт. И поэтому Тарасова про неё всегда с прохладцей. 

Да, она вредина. Ну и что? Победи Тарасову, сделай её. Стань лучше. Слабо? Свободен. ( это не тебе. biggrin  Это кому угодно  ;)  )

Как судья она провалилась. И это не мелкий недостаток. Не надо было ей судействовать.

Да что за судейство? На Шоу штоли? Тю да об этом и говорить не стоит. Это всё просто шоу. И в чём провал то? В конце концов побеждали достойнейшие. Сражались, да - по честному. И побеждали, потому как в тонусе держались.

Это был бы не мелкий недостаток, если бы она провалилась в мире спорта. А тут Тарасова, как судья - это часть шоу. И не самая плохая, на мой взгляд. Между прочим она там же прилюдно "сняла шляпу" перед Чайковской, которая её не хуже. Ну то есть не считает себя "единственной и неповторимой".  Да, раздражает иногда своей манерностью, своей некой междусобоистостью. Да, иногда прёт как танк. Она далеко не идеал и не подарок. Но в фигурном катании она абсолютно крута. И мне этого достаточно, чтоб терпеть то, чем она может раздражать. 

#48 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 21 January 2014 - 14:07

Согласен с автором темы. Давайте болеть за наших. 

Перестанем грызться за "...то, куда деньги пошли..."

Олимпиада!!!

Давайте... БОЛЕТЬ ЗА НАШИХ!!!

#49 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 14:08

Не видел. Но могу объяснить почему, зная Тарасову. На самом деле стать любимчиком у Тарасовой не так сложно. Для этого надо делать только одно - пахать круглосуточно
Да не, это как раз понятно, сама Волочкова та ещё штучка, пришла, поди, за победой в первом туре, а тут облом. Но и Тарасова к ней была тоже несправедлива. Взаимная нелюбовь -- прощай беспристрастность...

То же самое с Семенович - бросила, предала спорт
Навроде как, у Аньки травма была сильная? А потом сизке отросли чего-то... Но Башаров с ней в удовольствие прокатился, и замялся, когда спросили, кто из партнёрш луччи))))

Да, она вредина. Ну и что? Победи Тарасову, сделай её. Стань лучше. Слабо? Свободен
Нифига. Если сама Тарасова решает, кто лучший, и Навка сто пудов, если не брякнется, получит свои 6.0, то никак не победить...

Да что за судейство? На Шоу штоли?
На шоу особенно. Тут зрители болеют. Хотя....

Мож, таким хитрым планом выбивались СМСки за засуженных?...

#50 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 18:45

Но и Тарасова к ней была тоже несправедлива. Взаимная нелюбовь -- прощай беспристрастность...

Справедлива.  Поэтому дальше про нелюбовь и беспристрастность уже не срастается. 

Навроде как, у Аньки травма была сильная?

Может быть. Но там все переломанные не раз и перечиненные.   

Нифига. Если сама Тарасова решает, кто лучший, и Навка сто пудов, если не брякнется, получит свои 6.0, то никак не победить..

Не. Навка получит 6-0, потому что Навка - лучшая. Была в предыдущих - первом-втором точно. ( Потом я бросил подробно смотреть. В этом году - так, иногда моментами).  А если не лучшая, как в этом году - не получила. С партнёром облом вышел. Да и, наверняка, сразу попросили сделать кого-то другого лучшим, ибо зрители не поймут. Но в этом году многие пары были лучше и не было никакого тотального навкизма на шоу. 

#51 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 07:37

Навка получит 6-0, потому что Навка - лучшая
Ну, вот, о чём и речь. О какой состязательности может идти речь, если есть фавроит априори? Что за чемпионат среди юниоров, если в нём принимает участие Карпов, к примеру?

наверняка, сразу попросили сделать кого-то другого лучшим, ибо зрители не поймут. Но в этом году многие пары были лучше и не было никакого тотального навкизма на шоу
Люди наелись просто, пришлось Тарасовой приутихнуть. И партнёр "похуже" сразу...

#52 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 10:21

Ну, вот, о чём и речь. О какой состязательности может идти речь, если есть фавроит априори? Что за чемпионат среди юниоров, если в нём принимает участие Карпов, к примеру?

Ну почему же юниоры? Там все такие же чемпионы.. У каждого Карпова по "юниору". biggrin

Ну а фаворит он часто есть. Вот Француз Фуркад сейчас бегает на лыжах с винтовкой. Иногда проигрывает. Но в общем зачёте даже такому могучему астматику, как Свендсен, не удаётся к нему приблизиться. Ясно, что неинтересно болеть, когда есть явный лидер. И что теперь деалть? Вариантов примерно три :

1) стать лучше

2) ликвидировать фаворита

3) сесть и плакать. 

А, ещё есть четвёртый вариант - поменять правила. Например оценки. Не оценивать четверные прыжки, пока свои другие не научатся. Вернее приравнять их к тройным. Так было когда-то с Плющенко. И вааще - давайте скажем, что как-то не так он катается. Крэкс-пэкс-фэкс - и Плющ уже не чемпион.  :dance2:

ЗЫ А Карпов, это который Анатолий?  :rolleyes:

Люди наелись просто, пришлось Тарасовой приутихнуть. И партнёр "похуже" сразу...

Это да. yes  Закон шоу. :mellow:  Всё в угоду зрителю. 

Поэтому о какой непредвзятости по отношению к Навке можно говорить?  :crazy:  :rofl:

Имеем вариант нумер два, категория софт - не полная ликвидация, а ослабление фаворита. 

Не ну конечно надоедает, когда всегда знаешь чем всё закончится. И к тому же есть много других красивых талантливых.  :wub:

Не, правда - много было достойных пар :good:  и они заслуженно получали свои 6-0. 

#53 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 08:13

Ну а фаворит он часто есть
И это очень плохо для шоу. Да и для спорта, если честно. Вон, 2002, 2004 и 2013 в Ф1, к примеру. Доминирование одной команды и одного гонщика. Интереса нет, недовольны все.

А в GP2, вроде, так несколько по-иному, там чемпион не имеет права выступать в следующем году. Роберт Фряйнс на этом погорел: и в GP2 не может, и в Ф1 не взяли...

Так что с Навкой надо было что-то решать))) Или с Тарасовой. Хотя бы создать видимость борьбы.

А ведь было-то как? Навка в один раз что-то опростоволосилась и по итогам очередного дня должна была быть выгнана. Так кто за неё горой встал? Она, Татьяна Антольевна. Какая ж тут состязательность?

Так было когда-то с Плющенко. И вааще - давайте скажем, что как-то не так он катается. Крэкс-пэкс-фэкс - и Плющ уже не чемпион
Так и с Плющом то же самое. Тот пацанчик его перепрыгал, а едет на Олимпиаду всё же Плющ... Хрена ему всё время туда кататться? Пусть даст дорогу молодым! 

Карпов, это который Анатолий?
Ну да. А что, уже разучился? я бы написал Каспарова, но тот уж сильно одиозен стал, а про Крамника я что-то запамятовал)))

Это да.   Закон шоу.  Всё в угоду зрителю.  Поэтому о какой непредвзятости по отношению к Навке можно говорить?
О самой обыкновенной. Поди, говорили ей, не Навке, конечно, что-де плохо, надо бы поаккуратнее. Рейтинги и упали. А сидеть с умным видом и судить других, ничего не делая, очень понравилось, наверное))) Пришлось унять... 

заслуженно получали свои 6-0.
Знаете, вот не соглашусь. 6.0 -- это шедевр, это выше головы. А тут это стал какой-то зачёт: сдал-не сдал, 6.0 -- сдал, а всё, что ниже -- лох и кривоногий. Как-то раз один даже возмутился из судей -- " а что, 5.9 уже стала плохой оценкой?!" Вот и получается, одному поставили 6.0, а другой проехал лучше, но ему тоже 6.0, и что в этом хорошего?...

ИМХО, судить нужно было стандартными критериями, пусть были бы 5.1, зато и диапазон оценок был бы шире, и не было бы такого...ммм... Как сказать-то? Профи очень редко получают 6.0, а тут каждый... Обесценилась "шестёрка", а выше и нету ничего...

#54 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 08:38

Мне интересно другое - много ли будет героев Зимней Олимпиады 2014 года? Ибо

Санная трасса имеет такую геометрию, что скорости на ней будут космическими (порядка 140 км/ч), и возможность стать героем на ней весьма высока (особенно для профессионалов из какой-нибудь Нигерии или Ямайки).

++++++++++++++++ ХОЧУ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ +++++++++++++++++

#55 Mихаил

Mихаил

реалист

• Модераторы
  • 3256 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 08:57

Не нравятся виды спорта, где оценки ставят судьи. Какими бы они не были профессионалами - всё равно присутствует предвзятость.

На днях передачу смотрел про то, как человек цвет различает. И вот на тему Олимпиады и вообще соревнований:

устроили турнир по карате какому-то, снимали на видео. Смысл в том, что бойцы были с очень равными показателями, явных фаворитов в парах не было. Из 10 боёв по очкам 7 были выиграны спортсменами в красной форме. Ну, вроде как случайность, ничего криминального.

потом в видеоредакторе перекрасили форму бойцов и спустя полгода показали тем же судьям для оценки. Беда в том, что опять "победили" 7 бойцов в красном. На основании этого исследования даже в МОК заяву писали, но те отмахнулись - типа, мы самые напредвзятые и правильные.

И как после этого верить в оценки?

#56 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 10:00

И это очень плохо для шоу. Да и для спорта, если честно. Вон, 2002, 2004 и 2013 в Ф1, к примеру. Доминирование одной команды и одного гонщика. Интереса нет, недовольны все. А в GP2, вроде, так несколько по-иному, там чемпион не имеет права выступать в следующем году. Роберт Фряйнс на этом погорел: и в GP2 не может, и в Ф1 не взяли...

Сам хотел написать про Ф-1, но не стал. B) 

Так что с Навкой надо было что-то решать))) Или с Тарасовой. Хотя бы создать видимость борьбы.  

Да, я думаю так оно и было.  

А ведь было-то как? Навка в один раз что-то опростоволосилась и по итогам очередного дня должна была быть выгнана. Так кто за неё горой встал? Она, Татьяна Антольевна. Какая ж тут состязательность?

Что полностью подтверждает мои слова о Тарасовой как о "мамке". biggrin  Ну она не может иначе.  pardon  К слову - простоволосятся там в 99% партнёры-непрофи, но оценки получают на двоих. И когда партнёр Навки внезапно заболел временным спотыкачем, то Тарасова видимо сочла нужным не дать помереть сильной паре. Можно ж подготовить менее сложную программу и откатать её чисто, а можно попытаться сделать что-то уровнем повыше, даже рискуя при этом тем, что партнёр в ответственный момент может не сдюжить. Я сужу поболее о первых шоу, когда я подробнее смотрел. Так вот там они точно были найкрашчие. 

Так и с Плющом то же самое. Тот пацанчик его перепрыгал, а едет на Олимпиаду всё же Плющ... Хрена ему всё время туда кататться? Пусть даст дорогу молодым! 

Может быть Вы и правы. Но тут точно не Тарасова его тащит. Тут она как раз в противоборствующем лагере сидит.

Плющ  вообще подвёл всех. Звёздность его погубила. Феномен утраченного преимущества. Снялся с произволки и из-за этого Россия получила всего лишь одну (!!!) квоту  в мужском катании. Причина - травма. Однако ж через две недели спустя он выступал ... не помню где.... на каком-то там шоу профессионалов что-ли. 

Ну да. А что, уже разучился? я бы написал Каспарова, но тот уж сильно одиозен стал, а про Крамника я что-то запамятовал)))

Просто уточнил. :hi: 

О самой обыкновенной.

Я ж и говорю - заклевали Танюху.  :crazy:

Знаете, вот не соглашусь. 6.0 -- это шедевр, это выше головы. А тут это стал какой-то зачёт: сдал-не сдал, 6.0 -- сдал, а всё, что ниже -- лох и кривоногий. Как-то раз один даже возмутился из судей -- " а что, 5.9 уже стала плохой оценкой?!" Вот и получается, одному поставили 6.0, а другой проехал лучше, но ему тоже 6.0, и что в этом хорошего?... ИМХО, судить нужно было стандартными критериями, пусть были бы 5.1, зато и диапазон оценок был бы шире, и не было бы такого...ммм... Как сказать-то? Профи очень редко получают 6.0, а тут каждый... Обесценилась "шестёрка", а выше и нету ничего...

Полностью согласен. yes  Слово "заслуженно" предполагало формат судейства, сложившийся конкретно в этом шоу.  Я ваще не мог понять как они могу в принципе ставить 6-0. Такие оценки даже на чемпионатах мира и Европы резали глаз - это был или действительно шедевр своего времени, либо активная попытка подсудить-засудить. Из-за этого впоследствии стали наивысшую и наинизшую из оценок просто не учитывать при подстчёте очков. 

А на этом шоу с этими 6-0 прямо идиотизьм какой-то - все 6-0 - одна 5-9 - они сидят расстроенные. Ваще бред. Шоу оно и есть шоу.  pardon

#57 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 10:21

Что полностью подтверждает мои слова о Тарасовой как о "мамке"
А кто их пытается опровергнуть? Я и говорю: как судья она не состоялась никак.

когда партнёр Навки внезапно заболел временным спотыкачем, то Тарасова видимо сочла нужным не дать помереть сильной паре
Тем не менее, другим этого права не давали... А правила-то одни, как бы...

Но тут точно не Тарасова его тащит. Тут она как раз в противоборствующем лагере сидит. Плющ  вообще подвёл всех. Звёздность его погубила. Феномен утраченного преимущества
Потому я и говорю: любимчики -- это плохо. Для спорта, для шоу, для зрителей, для них самих же.

Я ж и говорю - заклевали Танюху
Я не клевал.  Или мы про которую из них, про молодую и худую, или старую и жирную?)))

А на этом шоу с этими 6-0 прямо идиотизьм какой-то - все 6-0 - одна 5-9 - они сидят расстроенные. Ваще бред. Шоу оно и есть шоу.
Так это сильно убивало интрегу, но эти "шестёрки" висят на Тарасовой как на главе жюри. Она и сама раздавала их щедро, и с другими "судьями" в этом вопросе не работала...

#58 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 11:06

Я и говорю: как судья она не состоялась никак.

Как судья шоу - вполне состоялась. Она вообще состоялась и очень давно. А шоу - это вообще несущественная вещь. Мы и так о нём слишком долго говорим уже.  biggrin

Тем не менее, другим этого права не давали... А правила-то одни, как бы...

Да давали. Давали. Всё нормально там было. Всем там завышали. "Вылетали" слабейшие, побеждали сильнейшие. 

Потому я и говорю: любимчики -- это плохо. Для спорта, для шоу, для зрителей, для них самих же.

Если это идёт во вред результату - для спорта однозначно плохо. 

Я не клевал.

А я и не про Вас.  ;)

Или мы про которую из них, про молодую и худую, или старую и жирную?)))

Ой, далана. blush  Навка всё ещё конфета.  blush 

Эхх маладёшш ...   :crazy:

Так это сильно убивало интрегу, но эти "шестёрки" висят на Тарасовой как на главе жюри. Она и сама раздавала их щедро, и с другими "судьями" в этом вопросе не работала...

Так именно она чаще всего и не ставит 6-0. А с кем ей работать? Если там профи типа Чайковской, то она и сама не хуже Тарасовой знает и ставит как считает нужным. А если там сидят болванчики, то они чаще тупо ставят 6-0, чтоб не обидеть или не облажаться - всегда можно аргументировать "а мне понравилось!". Но (вот тут согласен) на них может Тарасова наехать, вступившись не за всех, а именно за любимчика. Тут согласен - она перегибает, зараза. Но всё равно она в большинстве случаев судит справедливо. 

ЗЫ Витал, я правда не вижу смысла так уж разбираться в тонкостях судейства Тарасовой на этом шоу. Я тее говорю - шоу - это всё несерьёзно. Главное - что происходит на чемпионатах и Олимпиадах. А шоу - это баловство. Хотя и красивое.  ;)

#59 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 12:05

Как судья шоу - вполне состоялась. Она вообще состоялась и очень давно. А шоу - это вообще несущественная вещь. Мы и так о нём слишком долго говорим уже.
А я вот несогласный)))

Серьёзно.

Так-то так, шоу есть шоу, но "сказка ложь.."... Если это возможно в шоу, то отчего не предполложить, что шоу-то как зеркало, отображает реальность? Кому надо было дискредитировать судейство?...

Да давали. Давали. Всё нормально там было. Всем там завышали. "Вылетали" слабейшие, побеждали сильнейшие. 
Не совсем так. "Сильнейшим" поблажек было больше.

во вред результату - для спорта однозначно плохо.
Для всего плохо, и для шоу тоже.

Навка всё ещё конфета.    Эхх маладёшш
Дык я и спросил, которую Таньку умучили?)))

Так именно она чаще всего и не ставит 6-0
Но ставит же? А остальные -- глядя на неё.т Уж её ли не знать цены каждой десятой  балла?  

Всяко, чтобы "заработать" меньше 5.9 нужно "постараться", а это тоже не есть хорошо. На самом первом катании нужно было расставить приоритеты, задать рамки, думаю, что даже и при проработке действа, а не пускать на самотёк...

ЗЫ Витал, я правда не вижу смысла так уж разбираться в тонкостях судейства Тарасовой на этом шоу. Я тее говорю - шоу - это всё несерьёзно
Балин, а кто развёл-то эту бодягу?))) Ты ж ко мне прикопался, а мне что, сопеть в тряпочку?))))

Кароч, замнём? :drinks:  :good:

#60 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 13:03

Дык я и спросил, которую Таньку умучили?)))

Да много есть желающих  Таньку помучить  blush  И ту и эту..  :crazy:

Балин, а кто развёл-то эту бодягу?))) Ты ж ко мне прикопался, а мне что, сопеть в тряпочку?)))) Кароч, замнём?  

Я думал ты :crazy:  И я тоже, а как же.  pardon

Я это называю - позиции сторон ясны. Просто дальше тереть - беспродуктивно. Уже и так начали на второй круг заходить.   ;)

Поэтому тост - так випьем же за большие сиськи Анны Семенович!  :drinks:

Яндекс.Метрика