Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Олимпиада в Сочи 2014.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 1271

#151 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 21:43

Ну так где результат? Нужно было больше тренироваться.

biggrin  Ясно. 

Ну это биатлон. Тут надо и бежать, но чтобы потом в мишень попасть. И со смазкой угадать и с допингом. И надо попасть в "десятку" с распределением сил в сезоне, чтобы к Олимпиаде прийти в максимальной форме. Может ветерок внезапно подуть и бац - промах.Много нюансов. 

"Астматик" Свендсен пришёл девятым, Фуркад шестым. Мало тренировались? 

Малышко может бегать не хуже Фуркада. Почему он не бежал? Хрен его знает почему он не бежал. 

А этот Совокуп взял и прибежал третьим. А его и не знает никто.  pardon Вот и пойди пойми.  sorry

#152 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 21:55

Декольте, да! Прелестно... А вот как она пела, извините  (я поправок на технические искажения не делаю)

Ни хрена вы в генераторах в декольте не понимаете biggrin

#153 Mихаил

Mихаил

реалист

• Модераторы
  • 3256 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:10

Может ветерок внезапно подуть и бац - промах.Много нюансов. 

Признаюсь, что биатлон представляю поверхностно: что там важнее - техника бега, выносливость или правильная смазка - не в курсе. Вижу только, что Бьорндален на лыжне сопли и слюни пускает до груди, но даже на подтирку времени не тратит. Потому и побеждает, наверное.

Нисколько не умаляя наших спортсменов, в очередной раз пущу ядовитую стрелу в комментаторов:

ну вот почему все взяли на вооружение стилистику Тарасовой на всяких "Танцах со звёздами" и прочих гламурных шоу? Пришёл четвёртым - молодец, пришёл двадцать восьмым - опять молодец, доковылял предпоследним - тоже молодец (ведь негра обогнал!)

Последние чемпионаты мира явно показали - нет биатлону от Прохорова пользы, он весь на ё-мобиль изошёл. Однако опять слышу оценки сегодняшнего спринта - всё окейно, парни бились, парни молодцы, команда в заднице, но мы в них верим и прочее бла-бла-бла....

Это так поддерживается зрительский интерес чтоли?

#154 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:32

Декольте, да! Прелестно... А вот как она пела, извините  (

Не извиняем. Нетребко -это наша гордость, лучшее сопрано мира! Может медведь виноват? Не тот, который уснул на трибуне...))) 

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#155 hnetcell

hnetcell

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4517 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:34

Две наши сестренки, Жастин и Клои Дифур Лапуант принесли Канаде золотую и серебряную медали в женском могуле!

Ура!

#156 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:35

Признаюсь, что биатлон представляю поверхностно: что там важнее - техника бега, выносливость или правильная смазка - не в курсе. Вижу только, что Бьорндален на лыжне сопли и слюни пускает до груди, но даже на подтирку времени не тратит. Потому и побеждает, наверное.

Не совсем так. Он конечно выложился и победил заслуженно. Как мне показалось он хорошо рассчитал силы в сезоне. Он в кубке мира начал прибавлять от именно перед Олимпиадой. Он безусловно непререкаемый профи - с этим вообще никто не спорит. И он по моему сейчас в первой пятёрке в рейтинге. А до этого был .. не помню . Хорошо если в десятке. Но реальное положение на сегодняшний день таково - Мартен Фуркад - абсолютный лидер. Свендсен - номер два.  Дальше там меняются. Наши тусили на 3-4 местах. Сейчас откатились, но в том числе и потому, что перед олимпиадой пропускали и вообще сдали малость. 

Сейчас материальная база у наших сейчас нормал, как я слышал. Но вот пару лет назад они рванули, а потом как-то сдали. Может и недорабатывают. Мартен же бегал сначала хуже Симона раньше. А теперь он выше всех. А сопли у всех текут. Просто сегодня в объектив попали бьёрндалевские.  pardon

#157 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:37

Покажи дураку фантик - он и радуется . Это я про всеобщее восторженное повизгивание от вчерашнего невнятного , по своему либретто , шоу . Идея проекции очертаний стран-участниц на Землю как-бы из космоса - понравилась . Остальное уже в Лондоне видели (и подсмотрели) . Не думаю , что корейцы южные (или кто там следующий) , поставили задачу теперь непременно кровь из носу переплюнуть русских в роскоши и размахе . Куршавель , блин ... Закономерная сдержанная реакция в мире на увиденное - мастаки мы пыль пускать ... 

Бьёрн Далин , не смотря на то , что "хроник" - стрелять , и бежать на пределе сил в свои 40 ещё не разучился . А 40 лет для такой дисциплины - преклонный возраст , пенсионный . Это вам не пешки по доске с клетками двигать - попробуйте сами . 

Губерниев ... Хм . Балаболка с неприятным тембром голоса . За базаром не следит ...

Олимпиада - главный старт в жизни и карьере любого спортсмена . А зачастую и единственный . Этапы Кубка мира , это - разминка , проходные соревнования . А вот то , кем ты будешь на Олимпийских играх и покажет , чего ты стоишь на самом деле , как спортсмен и как человек на грани своих возможностей .

Сообщение отредактировал Жорик: 08 February 2014 - 22:42

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#158 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:53

Олимпиада - главный старт в жизни и карьере любого спортсмена . А зачастую и единственный . Этапы Кубка мира , это - разминка , проходные соревнования . А вот то , кем ты будешь на Олимпийских играх и покажет , чего ты стоишь на самом деле , как спортсмен и как человек на грани своих возможностей .

Главность этого старта очень сильно преувеличена. Раздута и пропиарена. А кубок мира отражает реальную расстановку сил в биатлоне.

Губерниев ... Хм . Балаболка с неприятным тембром голоса . За базаром не следит ...

Нормальный чувак. С юмором. Но бывает и ляпнет чего лишнего. 

#159 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 23:00

Я не поал, а чо у Медведева тож кухвайка с золотыма орламе,
А пролетарские штаны и шапка ушанка  не достались.Растроился и уснул.

#160 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 23:06

Главность этого старта очень сильно преувеличена. Раздута и пропиарена. А кубок мира отражает реальную расстановку сил в биатлоне.

Нормальный чувак. С юмором. Но бывает и ляпнет чего лишнего. 

Антон . Я тебя "ты меня уважаешь ?" , настолько сильно ... На столько ... Не перечь мне .  ^_^

#161 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 23:10

Я вот не не понимаю людей, которые присутствовали на церемонии и тут же достают свои айфоны и снимают видео. Ну будет же трансляция, где профессиональной аппаратурой будет всё снято в отличном качестве. Нет надо достать свой айфон и писать, вместо того, чтоб сидеть и получать удовольствие он живого просмотра. 

unknown

Антон . Я тебя "ты меня уважаешь ?" , настолько сильно ... На столько ... Не перечь мне .  ^_^

А я и не перечу. Я просто объясняю что к чему...  :rolleyes:   :crazy:

#162 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 23:12

Две наши сестренки, Жастин и Клои Дифур Лапуант принесли Канаде золотую и серебряную медали в женском могуле!
Ура!

зато мы делаем ракеты, перекрываем Енисей... У наших собственная гордость - три нуля не фунт изюма

#163 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 23:16

Зарубежные информагентства, соревнуясь в эпитетах, поделились восторженными отзывами касательно открытия Олимпиады в Сочи. В США церемонию назвали «путешествием по великолепному миру», а в Китае – «неподражаемой, оригинальной и изящной».

Церемония открытия XXII зимних Олимпийских игр, проходившая в Сочи подчеркнула красоту русской культуры и силу духа россиян - отметила одна из американских газет. Российским спортсменам в хорошем смысле удалось похитить внимание зрителей.

Впечатляющими для зарубежных СМИ стали и страницы истории России. Зрителям представили тур по истории государства, в котором можно было увидеть знаменитые русские соборы, деяния Петра Великого и не только. Порой журналистам казалось, что они видят путешествие по великолепному миру Диснея, только масштабному.

Церемония открытия Олимпийских игр в Сочи также поразила масштабными фейерверками. Всего было сделано около 3 тысяч залпов. http://mir24.net/world-news/320-world-socium/11953-otkrytie-olimpiady-vyzvalo-more-vostorga-u-zarubezhnyx-smi

Отзывы об открытии Олимпиады в Сочи Отзывы об открытии Олимпиады в Сочи / отзывы иностранцев 2014 / открытие Олимпиады видео

По словам западных СМИ церемония открытия 22-х Зимних Олимпийских игр в Сочи оставила неизгладимые впечатления для всего мира.

Российские спортсмены появились на арене в ярких сине-красных зимних костюмах и меховых шапках. Шествие сопровождалось световым шоу и великолепной музыкой. Российскую команду поддерживала 40-тысячная аудитория болельщиков

Итальянская газета La Repubblica подчеркивает, что церемония была незабываемым красочным событием, как и предсказывали.

• Британская Times пишет, что на церемонии открытия Олимпиады был показан огненно-красный спектакль.

По словам британского корреспондента Яна Чадбанда все зрители увидели захватывающую историю России, показанную на церемонии.

• Газета La Stampa отметила, что Россия с гордостью показала возвращение былой мощи страны. Издание сделало вывод: "Это личный триумф президента России".

Журналист Джонатан Макэвой, представляющий издание Daily Mail, высоко отозвался о церемонии. Для России эта торжественная ночь стала самой знаменательной. Великая страна уверена, что заслуживает место за столом почетных гостей после нескольких десятилетий сомнений и подавленности.

http://bombserial.com/otzyvy-ob-otkrytii-olimpiady-v-sochi/

А тут какашками закидали: http://www.utro.ru/articles/2014/02/08/1173934.shtml

#164 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 23:21

В чувстве юмора постановщику не откажешь)) Надувной храм и без крестов)

761667.jpg

#165 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 23:24

Я вот не не понимаю людей, которые присутствовали на церемонии и тут же достают свои айфоны и снимают видео. Ну будет же трансляция, где профессиональной аппаратурой будет всё снято в отличном качестве. Нет надо достать свой айфон и писать, вместо того, чтоб сидеть и получать удовольствие он живого просмотра. 

Ты про тех , кто проходил или про тех , что на трибунах ? Я бы тоже свой достал . Ну , это как два видео : снятое самим и выуженное из интернета - есть ведь разница .

А у американцев мобилки одинаковые были у всех - не иначе от государства перепало . Кстати . Форма у них не понравилась - в пестроте своей как-то все смешались в одну массу непонятную . unknown  А уж французов то как одели ...   :bad:

#166 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 23:34

Ты про тех , кто проходил или про тех , что на трибунах ? Я бы тоже свой достал . Ну , это как два видео : снятое самим и выуженное из интернета - есть ведь разница .

Ну я б снял может пару-тройку минут для собственной памяти. Но чтоб сидеть снимать подолгу... Пока снимаешь отвлекаешься на съёмку и можно что-то пропустить. А вот в тырнете как раз будет всё во всех подробностях и в суперкачестве. Бесплатно. 

ЗЫ Вот я как раз сейчас начал Лондон 2012 смотреть.  B)

#167 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 23:40

И эта ... Здрасте , что называется ... Кубок Мира - он каждый год , а этапов целая дюжина . Пропустил один или неудачно выступил - через неделю другой . Есть шанс отыграться . А Олимпиада , брат , она ... Вот каково было американским спортсменам в 80-м или нашим в 84-м ?...

Ну я б снял может пару-тройку минут для собственной памяти. Но чтоб сидеть снимать подолгу... Пока снимаешь отвлекаешься на съёмку и можно что-то пропустить. А вот в тырнете как раз будет всё во всех подробностях и в суперкачестве. Бесплатно. 

ЗЫ Вот я как раз сейчас начал Лондон 2012 смотреть.  B)

А ну я то про тех , что проходили - про самих спортсменов . 

#168 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 23:57

И эта ... Здрасте , что называется ... Кубок Мира - он каждый год , а этапов целая дюжина . Пропустил один или неудачно выступил - через неделю другой . Есть шанс отыграться . А Олимпиада , брат , она ... Вот каково было американским спортсменам в 80-м или нашим в 84-м ?...

Всё это понятно. То, что бывает раз в 4 года и не переиграешь , да ещё и считается самым престижным. Каждый спортсмен мечтает стать... Войдёт в историю... 

Фигня это всё. Не для всех видов спорта это актуально. Даже сели Фуркад не выиграет ни одной золотой медали на Олимпиаде, я всё равно знаю, что на сегодняшний день он лучший.

Чемпион олимпийских игр по хоккею. Это последние десятилетия стали приезжать лучшие. А раньше НХЛовцы и не ездили. А как можно точно знать кто лучший, если участвуют не все сильнейшие. И наши были сильны, и чехи. Но канадцы привозили кого? Да абы кого. Им пофиг было. Вот кубок Стэнли - это у них был главный приз. Да может и остаётся - я не знаю. 

Когда наши баскетболисты сенсационно вырвали у сборной США победу в олимпиаде, забив мяч за 3 секунды до окончания матча с ними играла сборная, набранная из игроков университетских команд. Игроки из НБА вообще не ездили на олимпиады.

Кто такие чемпионы олимпийских игр по футболу?  Профи только поржут. 

Не ну вот для фигурного катания да - это палюбасу турнир нумер один. И они действительно к этому турниру идут годами. На самом деле куча видов спорта считает олимпийское чемпионство - высшим достижением. 

Но. Не все. 

#169 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 00:19

Бьёрн Далин был 97 раз чемпионом на этапах кубка мира и только 7 раз Олимпийским чемпионом.Сегодня 8-ой.

Сообщение отредактировал Кошелев: 09 February 2014 - 00:26

#170 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 00:20

На самом деле куча видов спорта считает олимпийское чемпионство - высшим достижением.  Но. Не все. 

Если память не изменяет , то только в 1986 сняли ограничение на участие профессионалов в Олимпийских Играх . 

#171 Lhekz

Lhekz

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 08:43

Па что любители и почитатели спорта обозвали Бьорнда́лена?

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен.»

#172 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 11:25

Па что любители и почитатели спорта обозвали Бьорнда́лена?

Тогда уж так:Ole Einar Bjørndalen У́ле-Э́йнар Бьёрнда́лен.   :) 

#173 A.V.

A.V.

fuck the fuel economy

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8590 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 12:02

Тогда уж так:Ole Einar Bjørndalen У́ле-Э́йнар Бьёрнда́лен.

Не обязательно. Можно и Уле - Айнар, Уле - Эйнар, Оле-Айнар. Не зря говорят, что в Норвегии сколько деревень, столько и языков. :)

Довольно забавно значение имени спортсмена, переводится примерно как

Фамилия: Медвежья долина

#174 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 12:26

Не пойму, а Сплющенко шо там, облажался?

#175 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 12:59

Главное впечатление от открытия Олимпиады: всё прошло по плану. Инцидентов не было. Заминированные шахиды не сдетонировали, Грузия никуда под шумок не вторглась, голубые не самосожглись, и поводов сладостно орать «проваааал» у отечественного медиакласса практически не осталось.

И это, простите, в данной конкретной ситуации и есть самое главное.

Страна и мир увидели мега-зрелище, соответствующее нашей любимой (потому что верной) идее непрерывности отечественной истории. Роднина и Третьяк зажгли огонь. Даже определённые забавные шероховатости — а куда без них — были милы и уместны. Недораскрылась «снежинка», символизирующая Северную Америку. Утомлённый сменой часовых поясов и тяжкими мыслями насчёт переселения госкорпораций на Дальний Восток (возможно, придётся и личным примером), уснул в почётном ряду Д. Медведев, обеспечив юмористическую программу.

#176 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 13:29

Главное впечатление от открытия Олимпиады: всё прошло по плану. Инцидентов не было.

И мир увидел что все улыбаются(а то говорят у русских с этим проблемы), и геев ни кто не отстреливал(кстати сборная германии интересно с намеком была одета biggrin ), все нормально, все отлично :good:

#177 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 14:10

Лишь бы в памяти от Олимпиады 2014 года в Сочи не остались только открытие и закрытие.  :dash1:  :cray:

#178 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 14:58

а я, человек к спорту совершенно равнодушный, жду именно закрытия. Как эффектного зрелища)

Помню закрытие 80го года, мишку улетающего, грустно как-то было... вощим, динозавр)))

А тут подборка фото "За кулисами церемонии открытия" (ей богу, ничего скандального))))

http://bigpicture.ru/bigsochi/article/otkritie---beksteydg

#179 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 15:20

А ведь говорили, что ходить не будет...

В одном из интервью она рассказала о планах родить ребенка

#180 EST

EST