Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Олимпиада в Сочи 2014.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 1271

#271 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 04:42

А вот мужской кёрлинг - просто срамота.

А мне понравилось . yes

По началу не мог врубиться , что это за хрень , а потом , когда раскусил , в азарт вошёл не детский . Особенно , когда наши у датчан восьмой энд вырвали последним , решающим камнем . Ювелирный , гроссмейстерский бросок нашего разыгрывающего между двух вражеских камней , когда и зазора то там никакого не было . 

Америкосы продули норвегам . А канадцы - швейцарцам ... Европа , форева !

Сообщение отредактировал Жорик: 11 February 2014 - 04:44

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#272 hnetcell

hnetcell

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4517 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 07:28

Вчера посмотрел повтор церемонии открытия, теперь уже по Первому каналу России. Съемка была с других ракурсов, чем по каналу CBC. И комментарии, естественно, другие.

Еще раз с удовольствием увидел это шоу.

Но вот что меня неприятно удивило, это то, что технический ляп, который произошел во время превращения снежинок в кольца, вдруг исчез. И в повторе уже все 5 снежинок гладенько так раскрываются в кольца. Ну зачем это надо было делать? Ну был ляп, его видели сотни миллионов или даже миллиарды людей. Ну зачем теперь скрывать это?

Как-то очень это несерьезно получилось, словно двоечник, стирающий двойку в дневнике. И потом, эта небольшая оплошность совсем не испортила шоу, а лишь показала всю сложность постановки.

bbecd2ffcf498d41fdbd71413fc30d782aa633d5

Кстати, и в Ванкувере на церемонии открытия произошел технический сбой: одна из деталей олимпийской чаши не заняла рабочего положения. Но никто не пытался потом это "замазать".

А сегодня порадовался за наших парней, взявших золото и серебро в могулах. Кстати, победа русского могулиста - это тоже отчасти и канаская победа, ведь все три тренера русского спортсмена - канадцы.

Так что порадуемся за канадско-русскую победу.

#273 Вованыч

Вованыч

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1673 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 08:33

Но вот что меня неприятно удивило, это то, что технический ляп, который произошел во время превращения снежинок в кольца, вдруг исчез. И в повторе уже все 5 снежинок гладенько так раскрываются в кольца. Ну зачем это надо было делать? Ну был ляп, его видели сотни миллионов или даже миллиарды людей. Ну зачем теперь скрывать это?

Как-то очень это несерьезно получилось, словно двоечник, стирающий двойку в дневнике. И потом, эта небольшая оплошность совсем не испортила шоу, а лишь показала всю сложность постановки.

Кстати, и в Ванкувере на церемонии открытия произошел технический сбой: одна из деталей олимпийской чаши не заняла рабочего положения. Но никто не пытался потом это "замазать".

Ничего там никто не "замазывал". Я как и многие в России смотрел открытие Олимпиады в прямом эфире. Просто отвели камеру, когда одно кольцо не раскрылось во время вместе со всеми и вернули, когда проблему устранили. Даже комментатор сказала: "Одно кольцо не распустилось, а нет, всё нормально"

А сегодня порадовался за наших парней, взявших золото и серебро в могулах. Кстати, победа русского могулиста - это тоже отчасти и канаская победа, ведь все три тренера русского спортсмена - канадцы.

Так что порадуемся за канадско-русскую победу.

Ваших поздравляете, а не наших. Нашими Билодо и Кингсбери никогда не были и не будут, а вот Сашу Смышлаева с бронзой поздравляю от души. Странно всё это слышать от вас, ей богу. У меня много знакомых живет за границей, некоторые уехали очень давно, но сейчас, все как один болеют за российских спортсменов. А вы, или понтуетесь перед нами, что канадцы это в доску ваши, не знаю как вы им, или вы весь такой ассимилированный, тогда не понятно, что вы до сих пор делаете на российском форуме.
А вообще олимпиада это радостное событие для всего мира. Не поймите, что хотел устраивать тут срач, но слово "наши", в сторону канадцев ухо режет.

#274 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 08:39

Это не ляп, это намёк вашей америке что ей кирдык, потухла ваша америка, а вы ляп ляп!

biggrin

А  скрыли что бы людей не пугать прежде времени что америке кирдык...  :rofl:

Сообщение отредактировал alexun: 11 February 2014 - 08:50

#275 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 09:10

Я надеюсь на женский биатлон всё же. Несмотря на допинговые скандалы.(( И на кёрлинг. :)

Если дефченки биатлон не выиграют... Я их больше не люблю!!!... :diablo:

А керлинг - не совецкая игра... unknown

Errare humanum est...

#276 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 09:12

......

Ваших поздравляете, а не наших. Нашими Билодо и Кингсбери никогда не были и не будут, а вот Сашу Смышлаева с бронзой поздравляю от души. Странно всё это слышать от вас, ей богу. У меня много знакомых живет за границей, некоторые уехали очень давно, но сейчас, все как один болеют за российских спортсменов. А вы, или понтуетесь перед нами, что канадцы это в доску ваши, не знаю как вы им, или вы весь такой ассимилированный, тогда не понятно, что вы до сих пор делаете на российском форуме.
А вообще олимпиада это радостное событие для всего мира. Не поймите, что хотел устраивать тут срач, но слово "наши", в сторону канадцев ухо режет.

А в сторону казахов, хохлов, белорусов? Та же словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина? Я до сих пор в душе их не могу их считать чужими...
А самого Yuri мне немного жаль. Родины не стало, а на новой далеко не все ему по душе и полностью "своим" он там не стал. Вот и "кипит наш разум возмущенный" в голове: кто я - где я. Хотя на вопрос - чьих холоп будешь? - без запинки ответит, типа подданный ея величества королевы аглицкой, паки аз есьмь

#277 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 09:19

К сожалению, судьи - тоже люди, не лишенные своих симпатий и пристрастий. Хотя и давали клятву судить честно.

Я вот, например, обратил внимание, как судят русские судьи в тех видах спорта, где указывается национальная принадлежность судьи, например, в лыжном и сноубордовом фристайле.

Так вот: когда выступает какой-нибудь словак, болгарин, беларус, у русских - самые высокие оценки. Если же это американец или британец - оценки русских самые низкие.

Это легко заметить, так как две оценки, самую высокую и самую низкую вычеркивают и не засчитывают. А оценка русского судьи почти всегда оказывается зачеркнутой.

Один давал клятву за всех... а остальные дули в карманах крутили...

Эт, потому что они лучшие...

................

Не вдуплю  - 15 лет а выглядит на 12 - это спорт ?

Скорее изврат.

...а китаянки  - вооще на 10 лет выглядят!!!.. :shok:

........................

Спорт -не физкультура, конечно. Это кирдык здоровью. Поэтому профессионала так много платят. 

Ну так и постоянный медицинский контроль.... Вон - космонафты... куда вреднее профессия... а сколько долгожителей...

Errare humanum est...

#278 ------

------

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1956 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 10:34

Если дефченки биатлон не выиграют... Я их больше не люблю!!!... :diablo:

Смелое заявление )))

К самой олимпиаде испытываю смешанные чувства. С одной стороны это великолепное зрелище, праздник и т.п. С другой стороны нам вместо повышения зп урезали, а у жены на работе сокращение ((( Поэтому мысленно приходится разделять это событие на разные составляющие.

Но уж если олимпиада далась стране такой ценой, то пусть спортсмены не подводят и удачи им.

#279 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 10:43

но слово "наши", в сторону канадцев ухо режет.
Еще слово -патриот.

#280 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 10:53

К самой олимпиаде испытываю смешанные чувства. С одной стороны это великолепное зрелище, праздник и т.п. С другой стороны нам вместо повышения зп урезали, а у жены на работе сокращение ((( Поэтому мысленно приходится разделять это событие на разные составляющие.

Но уж если олимпиада далась стране такой ценой, то пусть спортсмены не подводят и удачи им.

Кстати знаю что в алтайском крае учителям задержали зарплаты, а студентам не выдали стипендии, типа из за олимпиады. Мож местные царьки так выкручиваются unknown

#281 Олег М

Олег М

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 11:14

Кстати знаю что в алтайском крае учителям задержали зарплаты, а студентам не выдали стипендии, типа из за олимпиады. Мож местные царьки так выкручиваются unknown

В ближайшее время любой косяк на олимпиаду списывать будут)))

#282 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 11:46

Если дефченки биатлон не выиграют... Я их больше не люблю!!!...

отправляй их ко мне.....я их и такими люблю :rolleyes:

Сообщение отредактировал EST: 11 February 2014 - 11:46

#283 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 11:58

Даёшь пляжный биатлон! Чтоб и летом можно было в Сочи Олимпиаду проводить. :)

1284468911_2.jpg

#284 ------

------

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1956 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 12:06

Мож местные царьки так выкручиваются

Не знаю, но мы живем в одной стране и события такого уровня аукаются во всех ее уголках. Лучше эту сторону олимпиады пока тут не обсуждать, а то ща в политику вдаримся )))

#285 PavelGhost

PavelGhost

Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17733 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 12:33

В ближайшее время любой косяк на олимпиаду списывать будут)))

Так она и есть наиглавнейший косяк - остальное пока семачки.

#286 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 12:58

да хрен его знает что да как да почему да, но мне по прошлому году не заплатили по двум госконтрактам, работы сданы в ноябре и декабре. Первый, ноябрьский, вчера наконец-то проплатили, второй обещают в марте. А по госконтрактам у нас, да и везде, авансирования не предусмотрено. Вот и закопал я на 4-5 месяцев своих денег, а налоговая уже начинает ножками сучить, пени выставлять... Ответ один: из бюджета изъято столько-то для нужд олимпиады... А по тому, что я делал в Сочи - по основному контракту выплатили все, а за то, что вылезло дополнительно в процессе работы - я выходит подарил. Пока я соблюдал требования закона, писал письма, отвечал на безосновательные претензии - заказчик обанкротился, предъявлять стало некому. По факту я не попал, но нихрена не заработал...

#287 hnetcell

hnetcell

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4517 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 17:14

А самого Yuri мне немного жаль. Родины не стало, а на новой далеко не все ему по душе и полностью "своим" он там не стал. Вот и "кипит наш разум возмущенный" в голове: кто я - где я. Хотя на вопрос - чьих холоп будешь? - без запинки ответит, типа подданный ея величества королевы аглицкой, паки аз есьмь

Ну если уж на то пошло, настоящим русским я никогда не был. Отец у меня  из немцев. А в детстве меня воспитывала его тетя и бабушка, чистые немки. Так что не был я своим в России. О чем мне ваши органы (гэбисты) регулярно напоминали.

А в Канаде я уже вполне чувствую себя своим. И очень горд за наших атлетов.

#288 hnetcell

hnetcell

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4517 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 17:29

Жаль Жана Филиппа Легаллека. В коем-то веке канадец мог занять подиум в биатлоне. И такое неудачное падение вчера!

Сломало ему не только лыжу, но и все настроение на гонку. В результате - с первого на 26-е место.

слово "наши", в сторону канадцев ухо режет.

Ну как же не называть наших "нашими"? Некоторые олимпийцы живут в моем городе Оквиле. Многие живут по соседству. О них у нас давно уже говорят по телевизору, пишут в газетах. Как же мне за них не болеть?

Я среди них живу, дышу с ними одним воздухом. Конечно же я болею за канадцев.

Кстати, так же поступают и все мои друзья, выходцы из России.

Сообщение отредактировал hnetcell: 11 February 2014 - 17:26

#289 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 18:04

О чем мне ваши органы (гэбисты) регулярно напоминали.
Не льстите себе.О вашем существовании они не знали.

#290 hnetcell

hnetcell

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4517 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 18:05

Не льстите себе.О вашем существовании они не знали.

И так, не зная, выгнали меня из института, хотя я учился на отлично и получал повышенную стипендию. Потом, не зная, постоянно дергали меня в 1-й отдел. А один гэбешный полковник даже заходил к нам домой и беседовал с моей женой. Она оказалась умницей и выгнала его ни с чем.

Сообщение отредактировал hnetcell: 11 February 2014 - 18:07

#291 ВИК12

ВИК12

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3590 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 18:23

Вчера посмотрел повтор церемонии открытия, теперь уже по Первому каналу России. Съемка была с других ракурсов, чем по каналу CBC. И комментарии, естественно, другие.

Еще раз с удовольствием увидел это шоу.

Надо  было  сказать  что  так  и  было  задумано  .

Это символично т.к не раскрывшееся кольцо символизирует Америку .

Американский флаг упал на Олимпийских играх 2012 в Лондоне.
Трудно сказать, славянские ли боги сдули американский флаг или британские юмористы плохо его закрепили.
Но знак есть знак... особенно на фоне Российского гимна и бурных аплодисментов .

#292 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 18:26

И так, не зная, выгнали меня из института, хотя я учился на отлично и получал повышенную стипендию. Потом, не зная, постоянно дергали меня в 1-й отдел. А один гэбешный полковник даже заходил к нам домой и беседовал с моей женой. Она оказалась умницей и выгнала его ни с чем.

А вы оказывается махровый диссидент, борец с кровавым режимом... :rofl:  Рассказывайте об этом своим соседям, канадцам, они любят такие басни, а нам не надо, видели мы таких "борцов".  B)

#293 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 18:27

У Вас и kozlov просто одинаковые либретто : того тоже "дёргали в 1-й отдел" , но кажись ниоткуда не выгоняли .

(Запоминайте хоть то , что мелете ) .

Сообщение отредактировал Жорик: 11 February 2014 - 18:31

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#294 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 18:40

Ну если уж на то пошло, настоящим русским я никогда не был. Отец у меня  из немцев. А в детстве меня воспитывала его тетя и бабушка, чистые немки. Так что не был я своим в России. О чем мне ваши органы (гэбисты) регулярно напоминали.
А в Канаде я уже вполне чувствую себя своим. И очень горд за наших атлетов.

вы об этом уже говорили... Что русскому хорошо, оттого потом ему и плохо. Однако я не собираюсь правильность Вашего жизненного пути, вы сами его выбрали. Я просто думаю, что если бы вам была безразлична Россия и что в ней происходит, Вас бы на форуме не было.

был у меня одноклассник Вовка Герц, и в паспорте национальность была указана. Так отец его ходил в торговом флоте без ограничений стармехом, жили очень хорошо даже для нашего шахтерского края, и никто их не третировал... Так что если Вы поступили, то выгнать просто так, без причины, за пятую графу - меня терзают смутные сомнения...

#295 hnetcell

hnetcell

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4517 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 18:48

Я просто думаю, что если бы вам была безразлична Россия и что в ней происходит, Вас бы на форуме не было.
quote]

[quote name="Vladsportage-grand" post="1730712" timestamp="1392133203"]
Так что если Вы поступили, то выгнать просто так, без причины, за пятую графу - меня терзают смутные сомнения...

Все верно. Россия мне далеко не безразлична. И на Олимпиаде я слежу за русскими (а также украинскими, белорусскими) спортсменами так же, как и за канадскими.

К сожалению, такое было в СССР. Из авиационного института выгнали тогда вместе со мной 14 человек. Один из них даже уже был членом партии, парторгом факультета. Но причина у всех одна: "неблагонадежен".
Я тут же продолжил учебу в другом институте, о чем, в общем, не жалею.
Я вообще отношусь к этому по-философски: все что происходит, все к лучшему.

Сообщение отредактировал hnetcell: 11 February 2014 - 18:49

#296 PavelGhost

PavelGhost

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17733 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 18:50

Я вообще отношусь к этому по-философски: все что происходит, все к лучшему.

Все имеет место изменяться от плохого к худшему.

#297 hnetcell

hnetcell

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4517 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 18:56

Все имеет место изменяться от плохого к худшему.

Надо быть оптимистом. Так жить веселее.

У Вас и kozlov просто одинаковые либретто : того тоже "дёргали в 1-й отдел" , но кажись ниоткуда не выгоняли .
(Запоминайте хоть то , что мелете ) .

Хорошо, что многие "советские люди" (как и Вы) жили в розовых очках и не знали об этой стороне жизни в стране. А иначе бы СССР развалился гораздо раньше.

#298 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 19:03

что-то это мне напоминает) А именно

406ba290283f.jpg

не иначе - скрытая реклама))

#299 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 19:20

........ выгнали тогда ....  все что происходит, все к лучшему.

Вот повезло, что выгнали. На собеседовании при получении заветного гражданства это был решающий довод, чтобы осчастливить просителя :)

Да и по работе, явно пригодилось B)

Мечтать не вредно !

#300 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 19:29

Я просто думаю, что если бы вам была безразлична Россия и что в ней происходит, Вас бы на форуме не было.
Может работа?

А один гэбешный полковник даже заходил к нам домой и беседовал с моей женой. Она оказалась умницей и выгнала его ни с чем.
Полковник ходил по квартирам и его выгнала жена,надеюсь не веником,самому не смешно?

И так, не зная, выгнали меня из института, хотя я учился на отлично и получал повышенную стипендию.
Это ваша версия,чтоб узнать правду надо как минимум знать версию другой стороны.

Яндекс.Метрика