тогда уж тувынець буряцкий
Как скажешь. Тунец так тунец . Главное, что наш, родненький ![]()
Отправлено 11 February 2014 - 22:06
тогда уж тувынець буряцкий
Как скажешь. Тунец так тунец . Главное, что наш, родненький ![]()
Отправлено 11 February 2014 - 22:08
удмурты - это заблудившиеся корейцы?А чем корейцы то не
удмуртыславяне
Отправлено 11 February 2014 - 22:13
удмурты - это заблудившиеся корейцы?
нет, удмурты это корейские славяне или наоборот ![]()
Отправлено 11 February 2014 - 22:26
пляжный биатлон!
я сперва решил, что это сапёры ![]()
Не льстите себе.О вашем существовании они не знали.
вы удивитесь, насколько маленькими людьми им не лень заниматься.....иной раз просто удивляешься, этой серьёзной организации чего...заняться нечем? ![]()
Отправлено 11 February 2014 - 22:32
нет, удмурты это корейские славяне или наоборот
Гей, славяне, соберитесь силами!
Как вам лозунг для Ойропы? Толерантный? ![]()
Отправлено 11 February 2014 - 22:37
Как вам лозунг для Ойропы? Толерантный?
зачем?)
Отправлено 11 February 2014 - 22:39
зачем?)
Чтобы не обвиняли вас в лесбиянстве.
Отправлено 11 February 2014 - 22:44
Сатурну больше не наливатьГей, славяне, соберитесь силами!
Отправлено 11 February 2014 - 22:45
Чтобы не обвиняли вас в лесбиянстве.
Я предпочту лисбиянку ![]()
Отправлено 11 February 2014 - 23:13
Отправлено 12 February 2014 - 00:20
Ремюзирую: раз спортсмены не хотят добавлять положительных эмоций, народ их сам находит
Дануна! 26 место в зачете.
Такое впечатление, что процесс ради процесса, а про цель позабыли. Вот я сегодня в печали подумала, что лучше бы эти бабки в детские спортшколы страны вложили, в будущих спортсменов, глядишь и победы были бы! У нас плохая спортивная база. Я не про элиту спорта, а вообще. Много в ваших городах дворцов спорта? Тренеры детские, кстати, получают копейки... И так далее, можно много рассказывать, да результат Олимпиады красноречивее всего! ![]()
Отправлено 12 February 2014 - 00:33
вы удивитесь, насколько маленькими людьми им не лень заниматься.....иной раз просто удивляешься, этой серьёзной организации чего...заняться нечем?Вы там работаете?Или друзья расказали?Если ветер надул,не верьте.
Отправлено 12 February 2014 - 00:57
результат? Ну Мутко орден за заслуги перед нерусским отечеством получит, вицепремьерское кресло - уж наверняка. Хоккеистов лишат гражданства, а Юлю и плюща удостоят Героев России........, да результат Олимпиады красноречивее всего!
Отправлено 12 February 2014 - 06:53
Смотрел парное катание и посетила дикая мысль: "А чего европейцы, так ратующие за однополые браки и клюющие Россию за не приятие оного не выступают в парном катании мальчик-мальчик или девочка-девочка? Пора менять Правила в угоду "толерастам".
Сообщение отредактировал Ясносолнышко: 12 February 2014 - 06:54
Отправлено 12 February 2014 - 07:21
Смотрю биатлон женский ... Наши девушки радости не доставляют и остаётся радоваться за "не наших" , что Губерниев и делает . Кузьмина наша , Домрачева наша ... Ну да , "школа" то , наша ...
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 12 February 2014 - 09:08
Если дефченки биатлон не выиграют... Я их больше не люблю!!!...
ФСЕ!!! Не люблю!!! ![]()
ЗЫ. А Дарью обожаю...
умница! спортсменка! комсомолка и просто красавица!!! ![]()
отправляй их ко мне.....я их и такими люблю
...у нас "таких" много... забирайте.
Ну если уж на то пошло, настоящим русским я никогда не был. Отец у меня из немцев. А в детстве меня воспитывала его тетя и бабушка, чистые немки. Так что не был я своим в России. .............
С этого и надо было начинать...
.................. А один гэбешный полковник даже заходил к нам домой и беседовал с моей женой. Она оказалась умницей и выгнала его ни с чем.
ИМХО. Это был не полковник, а любовник, видимо...
Гэбешного полковника не выгнать... какой бы умницей не была...
Errare humanum est...
Отправлено 12 February 2014 - 09:29
я сегодня в печали подумала, что лучше бы эти бабки в детские спортшколы страны вложили, в будущих спортсменов, глядишь и победы были бы!Когда пессимисты об этом трындели с самого начала, им рты затыкали....
чего европейцы, так ратующие за однополые браки и клюющие Россию за не приятие оного не выступают в парном катании мальчик-мальчик или девочка-девочка?Сгинь, провокатор, мало ли кто форум читает.. Вон, Юри Конаццкий прочтёт и доложит куда надо....
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 12 February 2014 - 09:32
................ Со СтарЫх .....................
...мож стАрых?... ![]()
Errare humanum est...
Отправлено 12 February 2014 - 10:50
Вот я сегодня в печали
Оставь меня, дедулька, я в печали... ![]()
Вот я сегодня в печали подумала, что лучше бы эти бабки в детские спортшколы страны вложили, в будущих спортсменов, глядишь и победы были бы! У нас плохая спортивная база. Я не про элиту спорта, а вообще. Много в ваших городах дворцов спорта? Тренеры детские, кстати, получают копейки... И так далее, можно много рассказывать, да результат Олимпиады красноречивее всего!
Дорогая Гаечка, эта твоя трезвая мысль настолько не нова и посещала такую кучу народа, что хватило бы на референдум, но кому она нужна?
Есть ещё здравоохранение, образование... ![]()
Вот смотрел открытие олимпиады в Лондоне. И там, когда они они выкатили кровати на стадион, ведущий зачитал фразу какого-то британца о том, что "страна не может считаться цивилизованной, если её гражданин не может получить полноценной медицинской помощи только потому, что у него нет денег". Ну и типа это там у них не просто слова. Я то сам в ЛондОнах не бывал. Но если такой принцип цивилизованности претворён в жизнь, то это прекрасно. В СССР тоже была система...
Ладно, сейчас уйдём в жёсткий многостраничный ОФФ. ![]()
И ваще - ты какая-то странная.
Если ЭТИ бабки пустить на ..... (далее по списку), то как на ЭТИ бабки делать Олимпиаду???
![]()
Отправлено 12 February 2014 - 12:29
Отправлено 12 February 2014 - 12:52
Вот сейчас все в один голос "Юля, Юля"... А ведь на Олимпиаду приехала ещё и Аделина Сотникова. Тоже очень талантливая фигуристка. Действующая чемпионка России. А Юля на нём была вторая. Но на Европе их переставили местами. Почему-то Аделину не взяли в командные соревнования. Ещё конечно не вечер и будут ещё индивидуальные соревнования. Она, несмотря на то, что четырёхкратная чемпионка России и двукратная серебряная призёрка чемпионата Европы, ещё не очень то и старая и в свои 17 лет всё ещё выглядит очень даже неплохо спарцмэнка. Не ну абыдна как-то за старушку слющий эээ. ![]()
А может наоборот - меньше внимания - спокойнее будет готовиться к выступлениям? А уж если хорошо выступит, то мы и её вусмерть зареспектуем? Не ну я ж не знаю как она к этой славе относится. Лишь бы не надломилась девчёнка. ![]()
Отправлено 12 February 2014 - 13:01
Спортсмены! Олимпийцы! Бегом побеждайте, чтоб было че обсуждать и чему радоваться...
Продолжаем репортаж с первомайской олимпийской демонстрации трудящихся! ![]()
Врачи! Овладевайте искусством допинга! Даёшь новые олимпийские рекорды российским спортсменам! ![]()
Отправлено 12 February 2014 - 13:15
Врачи! Овладевайте искусством допинга! Даёшь новые олимпийские рекорды российским спортсменам!
Надо в Китай ехать по обмену опытом. Там травники чудеса творят. ОлимпиЯда китайская тому доказательство! Все рекорды побили!
Отправлено 12 February 2014 - 13:20
Смотрел парное катание и посетила дикая мысль: "А чего европейцы, так ратующие за однополые браки и клюющие Россию за не приятие оного не выступают в парном катании мальчик-мальчик или девочка-девочка? Пора менять Правила в угоду "толерастам".
Меня такая странная мысль посетила ещё раньше, когда смотрел повтор церемонии открытия: а чо мы-то крайние, гомофобные? Чья сборная вышла под гей-музыку и лесби-слова? Да мы ващще терпимее ихних святых мучеников!
Кстати, неожиданно тоже понравился кёрлинг, вчера смотрел наших девчонок супротив Китая. Правила понял быстро (пару лет назад в санатории научили играть в петанк, очень похоже), а удовольствие... Четверо симпатичных девчонок, которые вместе думают - это да, это захватывает
!
И вам того-же!
Отправлено 12 February 2014 - 13:28
Надо в Китай ехать по обмену опытом. Там травники чудеса творят. ОлимпиЯда китайская тому доказательство! Все рекорды побили!
![]()
Именно. Вот почему не отработали вопрос с китайскими товарищами??? ![]()
![]()
Отправлено 12 February 2014 - 13:57
а удовольствие... Четверо симпатичных девчонок, которые вместе думают - это да, это захватывает !
Вот! И я про это! Таксу объясни!)) Это еще эротично (по мнению мужчин).
Отправлено 12 February 2014 - 14:04
...........Это еще эротично (по мнению мужчин).
![]()
Errare humanum est...
Отправлено 12 February 2014 - 17:10
все понимаю, книжки читаю.... Ну откуда там негра!!!!!Вот! И я про это! Таксу объясни!)) Это еще эротично (по мнению мужчин).
Отправлено 12 February 2014 - 18:37
Или друзья расказали?
брательник младший с супругой.....чел вполне вменяемый, сочинять не станет (они раньше в Питере жили, теперь в Эстонию перебрались)
Это еще эротично (по мнению мужчин).
хм...посмотреть что ли?
кёрлинг
Отправлено 12 February 2014 - 18:45
хм...посмотреть что ли? кёрлинг
Сильно рекомендую с участием команды КНР - саундтрек такой... можно смело озвучивать свингер-пати
. Четыре Машки Шараповых, и каждый трек - секунд по 15-20, и так с каждым камнем...
И вам того-же!