Ну да. Пацаны не гоняют во дворах в хоккей не потому, что им дяди площадки ....
.... своими автопомойками заставили
Но причина, конечно, не в этом.
Отправлено 13 February 2014 - 10:31
Ну да. Пацаны не гоняют во дворах в хоккей не потому, что им дяди площадки ....
Отправлено 13 February 2014 - 10:35
Я так подозреваю, что в Ростове проблематично залить каток во дворе. А вот у меня во дворе каток заливается каждую зиму.А в этом году сделали специальное ограждение, чтоб машины не парковались и поставили табличку - для проезда машины выравнивания льда.
Отправлено 13 February 2014 - 10:55
Не ну как за это болеть: двоеборец прыгнул на третье место, а на лыжах уйдя с отставанием 27 секунд до финиша добрался 43-им с отставанием 4-40..... Ну и нафига такой компот? Теперь телевизор отмывать...
все понимаю, книжки читаю.... Ну откуда там негра!!!!!
Не негра, а афророссиянка
Отправлено 13 February 2014 - 11:56
Как же,там магдональс на каждом углу по сниженным ценам.
Жарят на олимпийском огне???
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 13 February 2014 - 13:25
натурализованная легионерша? Как Ребекка хаммон в баскетболе? Справедливости ради - против Беки хэммон ничего не имею: и мастер и боец и просто симпатичная женщина.Не негра, а афророссиянка
Отправлено 13 February 2014 - 13:45
Кто бы отказался бы от бассейна в шаговой доступности?
побурлить лапками на халяву в теплом бассейне,... и в первую очередь детей, конечно! Придать импульс! Положительный импульс, черт побери!
И тогда бассейн, даже на другом конце города, покажется для вас не совсем далеким!
В шаговой-то оно канешна, а на другом таво...От нас до бассейна 70кМ. И он НЕ халявный. Так что "импульс" пригодился бы...
Нахаляву... да.., нехорошо...Но помнится в Нижнеянске (эт на пляжной линии Северного Ледовитого океана, где Яны устье, "как войдёшь, так прямо наискосок"(с)) был халявный(простигосподи) бассейн. Вот это импульс! Ребетня вся поголовно умела плавать. И это на Крайнем Севере... А так-то пусть мутковцы-путковцы в своих хоромах бурлят лапками в тёплых бассейнах.
Чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.(с)
Контр-адмирал В.Г.ДоброскоченкоОтправлено 13 February 2014 - 14:16
залить не вопрос. Вопрос - замерзнутьЯ так подозреваю, что в Ростове проблематично залить каток во дворе.
.
Отправлено 13 February 2014 - 15:15
Самолет АН вывел нас в финал шортрека!!! Кореяки снявшие его со сборной из-за травмы нервно грызут ногти!
Отправлено 13 February 2014 - 15:17
Самолет АН
А он точно самолет?
Отправлено 13 February 2014 - 15:59
натурализованная легионерша? Как Ребекка хаммон в баскетболе? Справедливости ради - против Беки хэммон ничего не имею: и мастер и боец и просто симпатичная женщина.
Надо негров-лыжников парочку прикормить....
А где "дети олимпиады-80"? Переростки уже?...
Сообщение отредактировал K.Serg: 13 February 2014 - 15:59
Errare humanum est...
Отправлено 13 February 2014 - 16:17
Самолет АН вывел нас в финал шортрека!!! Кореяки снявшие его со сборной из-за травмы нервно грызут ногти!
Гордицца национальными российскими достижениями на олимпиаде, эт конешно патриотично... но...
Ан, он кто - россиянин, а Кузьмина?.... и пр... а Депардье?
А если завтра какой-нить эфиоп захочет за Россию марафон бежать, ибо дома обидели или не заплатили... он россиянин? И мы будем гордицца за россиянина Мамумбу...
А какой-нить ивановпертовсидоров на лыжах за Эфиопию? Он, кто?
Та же Волосожар, которой мы гордимся... россиянка? А мож, хохлушка? И гордицца должна Украина?
ЗЫ. По телеку крутили на прошлой неделе "житие Волосожар и Транькова"... и резанул ее ответ на этот вопрос...
типо - нам предложили ехать жить и кататься в Чехию, еще кажись в Швецию... и еще куда-то... и в Россию... мы, типо долго колебались и выбрали Россию...
А могли бы гордицца Волосожар шведы какие-нить...
ЗЫЗЫ. Никого не хотел обидеть... просто вариации на тему...
Люблю рассматривать предмет со всех сторон...
Сообщение отредактировал K.Serg: 13 February 2014 - 16:19
Errare humanum est...
Отправлено 13 February 2014 - 16:33
Та же Волосожар, которой мы гордимся... россиянка? А мож, хохлушка? И гордицца должна Украина?
Волосожар русская, родители из рсфср (военные), и сама в 10г гражданство получила, своя она как и вся восточная украина.
Отправлено 13 February 2014 - 16:52
Жарят на олимпийском огне???Не смешно.
Ан, он кто - россиянин, а Кузьмина?.... и пр... а Депардье? А если завтра какой-нить эфиоп захочет за Россию марафон бежать, ибо дома обидели или не заплатили... он россиянин? И мы будем гордицца за россиянина Мамумбу... А какой-нить ивановпертовсидоров на лыжах за Эфиопию? Он, кто?В России все русские.
Отправлено 13 February 2014 - 17:09
В России все русские.Честно говоря очень сильно сомневаюсь )))))
Отправлено 13 February 2014 - 17:19
Понятие "русский" уже давно перестало быть национальностью. Как в США - американец. Или как в СССР - советский человек.
Иначе как понять, что в Карелии за русский национализм судят Эдуарда Ильгизаровича Гафарова, между прочим - производителя пневматического оружия мирового уровня http://edgun.ru/
Отправлено 13 February 2014 - 17:48
Понятие "русский" уже давно перестало быть национальностью
Русский,это состояние души!У меня друг Меретуков Мурат Климович-русский.А например Юра Канадский,кто угодно,только не русский.Сейчас нет графы в паспорте с национальностью,как ее не было и тысячи лет назад,а русские были, есть и будут.Любой человек,где бы он не родился,любого цвета кожи,если почувствует,что он русский,может так и сказать-Я русский и это будет правдой.Не место красит человека,а человек место.
Сообщение отредактировал Кошелев: 13 February 2014 - 17:49
Отправлено 13 February 2014 - 18:02
Хоккеисты порадовали, но как всегда немного понервничать заставили
Отправлено 13 February 2014 - 18:04
Понятие "русский" уже давно перестало быть национальностью. Как в США - американец.
Русский,это состояние души!Да перестаньте ребята, национальность русский как была так и осталась, а то что к русским припюсовываются по своему собственному желанию не совсем этнические русские, не отменяет существование русской нации. Кто хочет быть русским - пожалуйста, отталкивать никого не будем, но нести бред про то что русской нации не существует не надо. А то получается жопа есть, а слова нет, а в этом случает наоборот, слово есть, а жопы нет ))))
Отправлено 13 February 2014 - 18:20
Не место красит человека,а человек место.
"Где человеку хорошо - там и родина" . (yuvoront)
Сегодня прижился в Канаде , потом в Гондурасе ещё больше понравилось - туда перебрался . Или на Таити .
Прикинь так - Родину то , хоть каждый месяц можно новую обретать ...
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 13 February 2014 - 18:57
"Где человеку хорошо - там и родина" . (yuvoront)
Сегодня прижился в Канаде , потом в Гондурасе ещё больше понравилось - туда перебрался . Или на Таити .
Прикинь так - Родину то , хоть каждый месяц можно новую обретать ...
Насколько я знаю, привязанность к одному месту, к своей "малой родине", это особенность русского человека.
Средний канадец за свою жизнь меняет 12 адресов (мест жительства). Я, кстати, тоже поменял уже 12 адресов, и надеюсь закрепиться за последнем, 12-м.
Сын моей сотрудницы по работе, получив предложение работать в Лондоне, с легкостью снялся с места и укатил туда, а за ним - и его подружка (girlfriend).
Другая моя сотрудница наоборот приехала из Великобритании к нам, опять же в основном из-за работы, а еще из-за климата.
Мой брат пару лет назад переехал в Оттаву, тоже из-за работы.
Его сын, мой племянник, уже два года живет и работает в Китае.
И это для современного общества нормально. Лет 150 назад американец или француз мог всю жизнь прожить в одном городишке, не уезжая больше чем на сотню километров от него. Теперь же доступен весь мир. И человек выбирает, где ему удобнее, где он может лучше приложить свои силы. И понятия "родина", "гражданство" становятся все менее и менее значимыми.
Отправлено 13 February 2014 - 18:57
Плющенко снялся! Ну и кто что думает?
Отправлено 13 February 2014 - 18:58
Увы, Плющенко снялся с соревнований. Огромное ему спасибо за золото в командных соревнованиях!
Отправлено 13 February 2014 - 18:58
Плющенко снялся!
Снимок на доску почета?
Отправлено 13 February 2014 - 18:59
Офигеть....(((( И молодой не поехал.
Отправлено 13 February 2014 - 18:59
А что тут думать? Спина-то не железная.
Отправлено 13 February 2014 - 19:00
Отправлено 13 February 2014 - 19:01
переключай канал - иди болеть за кёрлингисток.
Отправлено 13 February 2014 - 19:01
А если серьезно, у нас сегодня утром на олимпийском канале новостей как раз обсуждали участие Плющенко в соревнованиях. И говорили об огромной отвественности, лежащей на нем в случае участия. Вплоть до возможных мер от властей в случае проигрыша.
Видно, не выдержал груз ответственности.
Сообщение отредактировал hnetcell: 13 February 2014 - 19:02
Отправлено 13 February 2014 - 19:04
Я вот честно не понимаю, зачем надо было ехать с травмированной спиной, зная что в любой момент такое могло произойти.
Отправлено 13 February 2014 - 19:05
переключай канал - иди болеть за кёрлингисток.
Я болела уже. Продувают что-то...
Я вот честно не понимаю, зачем надо было ехать с травмированной спиной, зная что в любой момент такое могло произойти.
Его упросили, он не хотел...( За 4 года не могли смену вырастить? Где наши тренеры? Опять возвращаемся к детскому спорту...(((