а как ты их туда привезешь через 228 кордонов защиты ФСО? Хотя это не только у нас: вспомните чемпионат мира по хоккею, когда в Канаде наши через 15 лет стали чемпионами - приехал премьер канадский на финал, и даже нашим хоккеистам пришлось пешком топать с километр ко дворцу. Правда лица были такие, что я как-то сразу поверил - что бы не случилось, но они не проиграют. Так и вышло, да с такой драматургией - голливуд завистью изошелсяТам же сам он, не подобает...
А вообще если честно бесит, что не смотришь везде то малаховы, то путены, то кобзоны, то ещё кто! Они однозначно за гос.счет на этой олимпиаде присутствуют, не ужели нельзя было в таком случае как в советской время бюджетников врачей, учителей или ещё кого о отправить за гос.счет

Олимпиада в Сочи 2014.
Отправлено 10 February 2014 - 11:11
Отправлено 10 February 2014 - 11:44
нУ что же вы так опрафанились эх не видать вам нобелевку
Это Вы опарафинились (емнип, мужику, родившему ребенка естественным путем причитается какая-то фиксированная сумма в баксах, но не Нобелевка ) Могу ошибаться...
hnetcell сказал(а) 08 Фев 2014 - 07:50: Может быть подружка Путина Кабанова? Такой оговорки Вам ВВП не простит. Не носите галстуков, не пейте чаю)))...и держитесь подальше от альпинистов с их ледорубами )))
Отправлено 10 February 2014 - 11:57
) это даже я знаю)) Третьим был Валерий Харламов...)
У нас есть открытка с их подписями: Петров Михайлов, Харламов! Представляете какой раритет? Еще Третьяк свою книгу подарил(маленький тираж). И как-то нам автограф оставил еще. Сыну сказала, чтобы запомнил это событие! )) Он улыбнулся и сказал: "Точно!" Мы его часто видели у нас на Ледовом, он его курирует. Внук на воротах.. Школу снабжает амуницией, иногда дарили нам форму. Позитивный человек очень, здорово, что именно он с Родниной нашу страну представляли!
Отправлено 10 February 2014 - 12:00
Могу ошибаться...
ошибаетесь
Отправлено 10 February 2014 - 12:17
Интересно, а почему считается что Олимпиада проходит в Сочи, ведь все спортивные сооружения находятся в Адлере и на Красной поляне, а в Сочи ничего нет?
Отправлено 10 February 2014 - 12:19
а в Сочи ничего нет?
как нет, а что с сочи?
опять всех наиали...
Отправлено 10 February 2014 - 12:54
А почему так много пустых мест на требунах,купили и не прешли или слишком дороги?Финал фигурного катания,а зал на 12000 зрителей заполнить не могут.
Это уже объясняли и не раз. Все олимпийские комитеты стран-участниц имеют право на выкуп определённой доли билетов. Они их выкупили, а что они там уже с ними сделали - смогли продать болельщикам или не смогли - это их дело. И продавать места на трибунах по второму разу нельзя.
Отправлено 10 February 2014 - 13:13
Это уже объясняли и не раз. Все олимпийские комитеты стран-участниц имеют право на выкуп определённой доли билетов. Они их выкупили, а что они там уже с ними сделали - смогли продать болельщикам или не смогли - это их дело. И продавать места на трибунах по второму разу нельзя.
А почему на других Олимпиадах пустых мест меньше,а то и нет,у них по другому?Можно и пустить бесплатно желающих,например минут через 15 после начала.У меня там племянница с подружками.То билетов нет,то остались по стоимости самолета Самара-Сочи.Вот сколько билетов сумели купить зарание,туда и ходят.А могли бы посетить больше,там такой не богатой молодежи много.
Сообщение отредактировал Кошелев: 10 February 2014 - 13:19
Отправлено 10 February 2014 - 13:31
А почему на других Олимпиадах пустых мест меньше,а то и нет,у них по другому?Можно и пустить бесплатно желающих,например минут через 15 после начала.У меня там племянница с подружками.То билетов нет,то остались по стоимости самолета Самара-Сочи.Вот сколько билетов сумели купить зарание,туда и ходят.А могли бы посетить больше,там такой не богатой молодежи много.
Наверно все бойкот объявили.
По сути загнивающий страны капитализма не слабо опрокинули Путена, из продвинутых толко япец и гейолландец или бельгиец прилетел, и китайский лидер. Даже меркель сучка и та опрокинула...
Отправлено 10 February 2014 - 13:56
Даже меркель сучка и та опрокинула...Почему,воспринимать это как опрокинули?Спортивные игры не обязательное для посящение мероприятие,не саммит или форум.Кто смог ,тот приехал.И так по ТВ самый большой,больше всех,в книгу гиннеса и т.д.Не в том соревнуемся,о спортсменах забываем и зрителях-молодежи.Ведь в основном для них Олимпиады,ведь именно молодежь игры должны подтолкнуть к занятиям спортом.Меня уже поздно,я уже отзанимался.Теперь только побалеть за наших лежа на диване дома.Игры должны быть доступны для молодежи,а внимание все спортсменам,до 23.02. они номер один.А после проведем разбор полетов,как мы умеем,нам не превыкать.Вон ,мальчик для битья это знает,сил набираеться,уснул в разгар открытия.
Отправлено 10 February 2014 - 14:11
Билет на Олимпиаду
Отправлено 10 February 2014 - 14:54
Билет на Олимпиаду
Фигура сноубордиста меня несколько удивила - какие-то обезъяньи пропорции.
А вот снежинки и изморозь в окошечке - это супер!
Отправлено 10 February 2014 - 16:23
Это Вы опарафинились (емнип, мужику, родившему ребенка естественным путем причитается какая-то фиксированная сумма в баксах, но не Нобелевка ) Могу ошибаться...
А что получит та женщина которая в него
вду... зачнет?...
................................
Меня потрясает ее хладнокровность.
Не помню кто из фигуристов с таким спокойствием перед выступлением слушал тренера.
Айсберг...
Но катает программу фантастически.
Правда тоже без эмоций. Как робот.
Дети еще не научились бояцца...
Допустим, а что мешало другим странам забрать у нас эту победу? Значит всё таки победили заслужено?
То же, что мешает забрать победу у папуасов в катании ананасов на точность...
Errare humanum est...
Отправлено 10 February 2014 - 16:25
Пока сегодня только бронза?
Отправлено 10 February 2014 - 16:29
Пока сегодня только бронза?
Пока да, фигуристы отдыхают....
Отправлено 10 February 2014 - 16:31
Я надеюсь на женский биатлон всё же. Несмотря на допинговые скандалы.(( И на кёрлинг.
Дети еще не научились бояцца...
+1! Потом зачастую сдуваются. Были примеры. Надеюсь, Юли это не коснется.
Отправлено 10 February 2014 - 18:28
ошибаетесьНе ошибается тот, кто ничего не делает...
Отправлено 10 February 2014 - 18:31
Билет на Олимпиаду
В Канаде давно такие билеты печатают.
Отправлено 10 February 2014 - 19:55
Не ошибается тот, кто ничего не делает...
точно
Отправлено 10 February 2014 - 21:03
Отправлено 10 February 2014 - 21:10
тебе холодно или жарко от присутствия или неприсутстствия разных всяких? Спортсменам насрать на разноцветное завывание - они бороться все приехали (невзирая на собственную цветовую гамму).Наверно все бойкот объявили.
По сути загнивающий страны капитализма не слабо опрокинули Путена, из продвинутых толко япец и гейолландец или бельгиец прилетел, и китайский лидер. Даже меркель сучка и та опрокинула...
а она УЖЕ олимпийская чемпионка, и УЖЕ всем все доказала, и никто не будет в дальнейшем париться в одиночке или в команде. Как собственно и Плющенко. Я вообще считаю, что "халявных" олимпийских чемпионов не бывает. И подтверждение - австралийский шорт-трековщик в солтлейксити, если не ошибаюсь...Я надеюсь на женский биатлон всё же. Несмотря на допинговые скандалы.(( И на кёрлинг.
... Надеюсь, Юли это не коснется.
Отправлено 10 February 2014 - 21:36
тебе холодно или жарко от присутствия или неприсутстствия разных всяких?
мне пофиг, просто ещё раз говорит об их предвзятом и свинском отношении к нашей стране.
Отправлено 10 February 2014 - 21:44
Я вообще считаю, что "халявных" олимпийских чемпионов не бывает
К сожалению, бывают. Это политика зачастую. Как Евровидение. Кстати, скандалов в фигурном катании было предостаточно, когда наших засуживали. Я как раз помню такой с 15-летней Тарой Липински!
Отправлено 10 February 2014 - 22:09
Кстати, скандалов в фигурном катании было предостаточно, когда наших засуживали.
К сожалению, судьи - тоже люди, не лишенные своих симпатий и пристрастий. Хотя и давали клятву судить честно.
Я вот, например, обратил внимание, как судят русские судьи в тех видах спорта, где указывается национальная принадлежность судьи, например, в лыжном и сноубордовом фристайле.
Так вот: когда выступает какой-нибудь словак, болгарин, беларус, у русских - самые высокие оценки. Если же это американец или британец - оценки русских самые низкие.
Это легко заметить, так как две оценки, самую высокую и самую низкую вычеркивают и не засчитывают. А оценка русского судьи почти всегда оказывается зачеркнутой.
Отправлено 10 February 2014 - 22:14
Я вот, например, обратил внимание, как судят русские судьи в тех видах спорта, где указывается национальная принадлежность судьи, например, в лыжном и сноубордовом фристайле.
Так вот: когда выступает какой-нибудь словак, болгарин, беларус, у русских - самые высокие оценки. Если же это американец или британец - оценки русских самые низкие.
Это легко заметить, так как две оценки, самую высокую и самую низкую вычеркивают и не засчитывают. А оценка русского судьи почти всегда оказывается зачеркнутой.
Я вот обратил внимание, когда канадские судьи то американцы, ирландцы, французы получают самые высокие оценки, а русские получают самые низкие оценки. Вот сцуки эти канадские судьи - давали клятву и так не честно засуживают!
Отправлено 10 February 2014 - 22:18
Юля - а зачем детей сравнивают со взрослыми ?
Мне американка понравилась - крепенькая такая с широким тазом.
Зачем детей калечить спортом ?
Не вдуплю - 15 лет а выглядит на 12 - это спорт ?
Скорее изврат.
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 10 February 2014 - 22:29
Не вдуплю - 15 лет а выглядит на 12 - это спорт ? Скорее изврат.
И не надо.))
"Изврат"-это когда в 15 лет на потасканных 25 выглядят.
Отправлено 10 February 2014 - 22:35
И не надо.))
"Изврат"-это когда в 15 лет на потасканных 25 выглядят.
Я таких не видел
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 10 February 2014 - 22:46
Я таких не видел
В школу зайдите!
Спорт -не физкультура, конечно. Это кирдык здоровью. Поэтому профессионала так много платят.
Отправлено 10 February 2014 - 23:42
да, мы тоже обратили внимание на вручение медальки канадским фигуристам - паре, когда бережная-сихарулидзе выиграли, получили медали, сыграл гимн... А потом !!!юристы!!! Что-то там опротестовали и по новой получать совместное первое место, а в итоге узбека "крайним" выставили - дескать французская судья вспомнила, что русским не те баллы хотела дать. Вот это был цирк! И совершенно случайно - судья французская, значительная часть Канады франкоязычная, и один из фигуристов носит чисто англосаксонскую фамилию Пелетье, и что эта сука на раскатке перед последней программой в 20 метрах от партнера, зряче, летела коньком вперед в нашу пару тренирующую среднюю поддержку и только реакция и масса сихарулидзе позволила убрать бережную с элемента и изменив траекторию - руками поймать соперницу, так что не надо нам "про звериный оскал российского спортивного судейства" ... И кстати, как-то никто не вспоминает, что на предолимпийском чемпионате мира, проводившемся в Канаде, эту же самую пару судьи беспардонно, наплевав на спортивные критерии - а как это еще назвать, когда спортсмен падает после прыжка на колено и с явно менее сложной программой - становятся чемпионами мира? Так что давайте замнем для ясности.К сожалению, судьи - тоже люди, не лишенные своих симпатий и пристрастий. Хотя и давали клятву судить честно.