Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Олимпиада в Сочи 2014.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 1271

#901 joeblack

joeblack

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1127 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 17:52

А чего все молчат про бронзу и золото от супругов? 

Опять нас выручает новоиспеченный россиянин! Сначала кореец, теперь американец! Славяне сдулись все, плохо кормят? 

Вот такие вот мы "мужики". Все по офисам сидим. А кто не сидит, тот финнам проигрывает. Эх!

Стыдно нам! Очень стыдно!

#902 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 17:52

Усё, блин... :cray:  :dash1:

Поднял руку и резко опустил.

#903 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 17:56

Типа два пальца об "асфальт"  :crazy:

P^s: по-моему, как играли весь турнир, так и вылетели не показав ничего интересного.

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

#904 klema60

klema60

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 18:06

Нельзя сказать, что не было желания - все было, и все, что могли, наши сделали, но -чем то мне сегодняшний матч напомнил СССР- Канада, только в роли канадцев тех времен сегодня выступали наши хоккеисты. Давили, давили но уж очень все как-то просто, откровенно, понятно для финнов. Простой, силовой канадский хоккей, нет былой, времен СССР, техники и командной игры.

#905 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10279 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 18:16

А чего все молчат про бронзу и золото от супругов?  Опять нас выручает новоиспеченный россиянин! Сначала кореец, теперь американец! Славяне сдулись все, плохо кормят? 
А что говорить? Если наших славянских спортсменов переманивают западные страны, почему бы нашим не переманить западных? 
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#906 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 19 February 2014 - 18:21

А что говорить? Если наших славянских спортсменов переманивают западные страны, почему бы нашим не переманить западных? 

А може все же лучше деньги в своих вкладывать?

#907 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10279 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 18:24

А може все же лучше деньги в своих вкладывать?
Лучше, но нужны быстрые результаты. Если есть готовые спортсмены желающие выступать за наш флаг, то какие проблемы? Почему то эти вопросы не беспокоят к примеру Словакию или Канаду, которые активно покупают наших спортсменов обделяя своих 
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#908 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 18:28

Не так просто, когда 10 лет отдано ( с сыном). Короче, хоккей, как командная игра с логикой и стратегией и тактикой закончился при СССР! У нас упор на физику и индивидуальность для того чтобы выбраться из общей массы при огромной конкуренции, или родители должны отстёгивать тренеру деньги-взятку, чтобы брал на игру и выпускал на лед. Вот вам и итог! Всё идет с детского хоккея и неправильного тренерства. То же самое и в футболе-деньги и блат. Кроме всего, на тренерскую работу часто идут несостоявшиеся неудачники, а что они могут дать и чему научить? Конечно, это не относится ко всем. Мы еще застали "старую" тренерскую школу.

Коррупция в спорте достигла просто неимоверного размаха! 

Как-то поехала к зам.министара Москомспорта поговорить, так с удивлением узнала, что нам выделяется много денег на амуницию и на спортлагеря (платили сами и немалые деньги + тренер и его жена за наш счет). После моей поездки был скандал и ДЮСШ вынуждены были проплатить нам аж 50% от путевок!)))

Бардак в спорте сплошной. А теперь результаты наглядные. Я про все виды. Не смотрела хоккей несколько лет и не зря. (( Пока всю систему не поменяем, не будет толку. 

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#909 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 19 February 2014 - 18:32

Лучше, но нужны быстрые результаты. Если есть готовые спортсмены желающие выступать за наш флаг, то какие проблемы? Почему то эти вопросы не беспокоят к примеру Словакию или Канаду, которые активно покупают наших спортсменов обделяя своих 

Гыгык... ?) Так скоро вообще в странах не останется своих спортсменов. 

Кениец будет "истинно русским", а норвежец побежит за Кунию в... лыжной гонке. 

Кранты олимпиадам приходят?

(( Пока всю систему не поменяем, не будет толку. 

Тоже толку не будет.

Менять нужно менталитет.

ВЫ зачем платили???

#910 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 18:41

По другому, просто не могло и быть, по моему, это очевидно для всех, кто хоть мало мальски разбирается в хоккее. Финны играли по счёту, не выкладываясь, если бы потребовалось, могли бы в любой момент прибавить в игре, но зачем......? Вообщем, строго выполняли установку тренера. 

Так что, жизнь продолжается, а настоящих  ценителей хоккея, ждёт интереснейший полуфинал, Швеция - Финляндия, вот где будет рубка!  yes

#911 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 19:00

А чего все молчат про бронзу и золото от супругов? 

Опять нас выручает новоиспеченный россиянин! Сначала кореец, теперь американец! Славяне сдулись все, плохо кормят? 

Нет , хорошо поят.......... yes

Сколько же работы в стране у психиатров....

#912 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 19:02

ВЫ зачем платили???

О чем это? 

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#913 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 19:07

Зину - жалко

А мне не жалко, после прошлогоднего чемпионата надо было менять, не наш это хоккей, от обороны, пусть бы показали НХЛовцы и КХЛовцы, что могут или не могут, а так академично-Словения соперник.

#914 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 19:12

Ну что, теперь последняя надежда на Юлю и Аделину! давайте деффчонки, не подведите yahoo

#915 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 19:37

Зину - жалко

А мне не жалко, после прошлогоднего чемпионата надо было менять,

После выступления нашей сборной по хоккею на ОИ, самой ожидаемой киноновинкой в России, будет продолжение криминального триллера Квентина Тарантино - "Убить Билла 3"  :diablo:   biggrin

#916 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10279 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 19:42

Bg1zyArCMAAHqbi.jpg

Гаранты в шоке от хоккея ))))

#917 joeblack

joeblack

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1127 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 19:54

Не так просто, когда 10 лет отдано ( с сыном). Короче, хоккей, как командная игра с логикой и стратегией и тактикой закончился при СССР! У нас упор на физику и индивидуальность для того чтобы выбраться из общей массы при огромной конкуренции, или родители должны отстёгивать тренеру деньги-взятку, чтобы брал на игру и выпускал на лед. Вот вам и итог! Всё идет с детского хоккея и неправильного тренерства. То же самое и в футболе-деньги и блат. Кроме всего, на тренерскую работу часто идут несостоявшиеся неудачники, а что они могут дать и чему научить? Конечно, это не относится ко всем. Мы еще застали "старую" тренерскую школу.

Коррупция в спорте достигла просто неимоверного размаха! 

Как-то поехала к зам.министара Москомспорта поговорить, так с удивлением узнала, что нам выделяется много денег на амуницию и на спортлагеря (платили сами и немалые деньги + тренер и его жена за наш счет). После моей поездки был скандал и ДЮСШ вынуждены были проплатить нам аж 50% от путевок!)))

Бардак в спорте сплошной. А теперь результаты наглядные. Я про все виды. Не смотрела хоккей несколько лет и не зря. (( Пока всю систему не поменяем, не будет толку. 

Я боксом занимался. В какой то момент мне хорошо поперло и был вариант даже в сборную попасть юношескую, но тут же один момент вылез - от тренера своего, который всему научил, надо было уйти. 

Я говорю, как же так, мол, я на турнире победил. А этот "перспективный спортсмен от правильного тренера" весь бой бегал по углам и вис на мне, пока не упал окончательно. Чему меня такой тренер научит? Ответили - Конечно, дело твое. Но у него такие связи, что если его отказом обидишь - о сборной забудь.

Слава богу, там армия на носу была, потом я в институт поступать хотел. Просто посидели и с тренером и с родителями и решили что нафиг мне этот спорт высокий не нажен. За что огромное всем спасибо :) 

Так что да. Очень сильно связи решают, семейственность и прочие далекие от спорта факторы. Увы :(

#918 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 21:30

Ну что, теперь последняя надежда на Юлю и Аделину! давайте деффчонки, не подведите yahoo

да Никита крюкофф должОн

#919 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 21:31

У нас упор на физику и индивидуальность для того чтобы выбраться из общей массы при огромной конкуренции, или родители должны отстёгивать тренеру деньги-взятку, чтобы брал на игру и выпускал на лед. Вот вам и итог!

Ндааа... <_<  

#920 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 21:40

да Никита крюкофф должОн

Сёдни финны нарисовались хрен сотрёшь. Мало того, что в хоккей отымели как хотели, так ещё этот казёл с палочками  - немцу на лыжу наступил, да так, что тот на Крюкова рухнул в самый ответственный момент, а сам съе&@#ся. Чемпиён хренов. Протест немцев отклонили. 

#921 Mихаил

Mихаил

реалист

• Модераторы
  • 3256 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 22:08

Липницкую болельщики уронили.

Начали хлопать, как безумные, после банального вращения - она и отвлеклась, бедняга.

Вот поэтому и не верю, что на домашнем льду выступать легче.

Первый раз увидел выступление нашей второй фигуристки Сотниковой.

Понравилась больше Липницкой, катает значительно женственнее и выразительнее.

Сообщение отредактировал Mихаил: 19 February 2014 - 22:20

#922 hnetcell

hnetcell

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4517 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 22:28

Уфф, я уж боялся, что и Канада вылетит из хоккейного олимпийского чемпионата.

Латвийскую сборную тренирует наш канадский тренер. И видно тренирует хорошо, на нашу голову.

Но все закончилось как и должно было закончиться. На 16 латвийский бросков наши ответили 57 бросками. Так что преимущество было очевидным.

Жаль только, что с Россией уже встретиться не придется.

Мало того, что в хоккей отымели как хотели, так ещё этот казёл с палочками  - немцу на лыжу наступил, да так, что тот на Крюкова рухнул в самый ответственный момент

А в каком это виде спорта? И кто такой Крюков?

#923 PavelGhost

PavelGhost

Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17733 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 22:36

Начали хлопать, как безумные, после банального вращения - она и отвлеклась, бедняга.

Липницкая как дите выглядит.

#924 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19253 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 22:39

Липницкая как дите выглядит.

Почему выглядит? Она и есть дитя...

Если все , то не я....

#925 PavelGhost

PavelGhost

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17733 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 22:41

Почему выглядит? Она и есть дитя...

Ну выглядит она не на свои 15, а на 12 максимум.

#926 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 22:43

М-да, тройка лидеров у барышень в танцах после короткой программы идёт "ноздря в ноздрю", друг от друга отделяют сотые доли баллов. Завтра момент истины! Надеемся на нашу Аделину Сотникову  :good:

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

#927 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 22:58

Сёдни финны нарисовались хрен сотрёшь. Мало того, что в хоккей отымели как хотели, так ещё этот казёл с палочками  - немцу на лыжу наступил, да так, что тот на Крюкова рухнул в самый ответственный момент, а сам съе&@#ся. Чемпиён хренов. Протест немцев отклонили.

еще личный спринт будет... А так да - на лыжу упал, пока Никита пытался устоять, потом в лыжню и набрать ход - это тока кажется фигня за 350 метров до финиша: дыхание сбил, ритм потерял - фот на 1 (одну) секунду и отстал...
Хотя справедливости для - немец тоже не груши околачивать бежал - могло быть золото, но могла и бронза. Но финн яркий представитель лгбт-сообщества.

#928 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 19 February 2014 - 23:09

Bg1zyArCMAAHqbi.jpg

Гаранты в шоке от хоккея ))))

Кое кому достанется...

Нет, не по делу, а найдут крайнего.

Ведь надо и дальше бабло рубить...

Ну выглядит она не на свои 15, а на 12 максимум.

Ладно, Хватит девчёнку кусать!

Вам до её высот жизни не хватит уже. Она там катается, а не вы. И эти два ... 

Давайте за нее болеть!

Сообщение отредактировал Sayonara: 19 February 2014 - 23:11

#929 joeblack

joeblack

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1127 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 00:23

Да Юля вся зажатая была. Ее замучали интервью эти, слава всероссийская. И ответственность.

"Надежда России". Хреновые же у нас дела, раз на 15 летнюю девочку надеемся.

Я боюсь как бы ей вообще всю жизнь не поломали этими сверхожиданиями :(

#930 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 00:55

Да Юля вся зажатая была. Ее замучали интервью эти, слава всероссийская. И ответственность.

"Надежда России". Хреновые же у нас дела, раз на 15 летнюю девочку надеемся.

Я боюсь как бы ей вообще всю жизнь не поломали этими сверхожиданиями :(

Да, в 15 это жестко, все-таки еще подросток. Не дай бог оступится ее же и заклюют. Уж заклевать человека - народная традиция или национальная черта.

Мы вон от хоккеистов ждали, надеялись... Но после словаков стало ясно, что дополнительная игра наших похоронит. Я об этом сказал - спасибо, что помидорами не закидали. Но то, что российская школа хоккея не стала преемницей советской - факт. Свалились в тривиальное бей-беги.

Лыж нет, биатлона нет, конкурентоспособного хоккея нет, коньков нет. Есть живущие сами по себе вдали от телецентров и редакций спортивных изданий сибирские сноубордисты, тренируются в Европах саночники-бобслеисты, да передан ли корейца с американцем. Фигуристы, с украинской составляющей, думающие какой стране предпочтение отдать... Таланты есть, но как выше говорилось - без спонсоров они выигрывают медали словакиям, швейцариям, белорусам - полбеды... Такие неутешительные итоги уже можно подводить.

Яндекс.Метрика