если ему таракана в номер подкинуть он инфаркт заработает? Ступили наши расселятели....Интересный факт о Бьёрндалене — он настолько заботится о чистоте и своем здоровье, что возит с собой пылесос и редко здоровается за руку. «Особое место в моей жизни занимают и пылесосы, — отметил спортсмен. — Я всюду беру с собой эту вещь» . [/size](не моё)[/size]
Великие люди , зачастую такиемчудаки ...[/size]

Олимпиада в Сочи 2014.
Отправлено 18 February 2014 - 22:59
Отправлено 18 February 2014 - 23:00
если ему таракана в номер
их на время лимпияды высилили )
Отправлено 18 February 2014 - 23:06
если ему таракана в номер подкинуть он инфаркт заработает? Ступили наши расселятели....
Не , тараканы , это другая фобия .
Слышал про одного чудака - миллиордера омериканского , так тот с пылесосом никогда не расставался . После посетителей ему в кабинете каждый раз дезинфекцию проводили , а после рукопожатий руки свои мыл хим.раствором .
У меня тоже есть фобия : не могу ходить по полу босой или в одних носках . Мне всегда нужны тапочки . Ну , хоть какие ... Хоть шлёпки резиновые , китайские ...
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 18 February 2014 - 23:21
Не , тараканы , это другая фобия .
Слышал про одного чудака - миллиордера омериканского , так тот с пылесосом никогда не расставался . После посетителей ему в кабинете каждый раз дезинфекцию проводили , а после рукопожатий руки свои мыл хим.раствором .
![]()
У меня тоже есть фобия : не могу ходить по полу босой или в одних носках . Мне всегда нужны тапочки . Ну , хоть какие ... Хоть шлёпки резиновые , китайские ...
Говард Хьюз. Про него еще фильм есть с Ди Каприо
Привитая ему матерью с малолетства привычка к чистоплотности, деградировала в тяжелейшее психическое заболевание – патофобию. Он все больше замыкался в себе, придумывал всё новые правила «чистоты», по которым его сотрудники должны были перед тем, как зайти к нему в кабинет, «вымыться четыре отдельных раза, каждый раз используя большое количество пены от нового куска мыла», а все предметы передавать ему завернутыми в несколько слоев салфеток. Он старался не практиковать рукопожатия, разговаривал через носовой платок, тщательно мыл руки со спиртом и мылом до трёхсот раз на дню, принимал пищу преимущественно в одиночестве и с помощью прокипячённых столовых приборов, а посещение туалета было для него сродни военному подвигу. Известно, что за день Хьюз мог тратить до двадцати носовых платков и примерно столько же комплектов перчаток. Такая страсть к личной гигиене прекрасно сочеталась у Хьюза с тем, что, находясь в очередной изоляции, он месяцами мог не принимать ванну, не бриться, не стричь ногти и даже не умываться.
Сообщение отредактировал joeblack: 18 February 2014 - 23:34
Отправлено 18 February 2014 - 23:51
тогда в нашу казарму на пару недельНе , тараканы , это другая фобия .
![]()
Отправлено 18 February 2014 - 23:54
Ср
тогда в нашу казарму на пару недель
Сразу бы стал ПолиКарПовым или ТупоЛевым
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 18 February 2014 - 23:58
тогда в нашу казарму на пару недель
Бьёрндалена , Хьюза или меня ?
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
#878 Гость_Sayonara_*
Отправлено 19 February 2014 - 00:31
Бьёрндалена , Хьюза или меня ?
Ну Бьёрн и застрелился на четвертом рубеже... Тут уж никакой ход не поможет...
А вообще мужик - супер!!!
Уже легенда. Хоть последним придет на финиш, а легенда!
Отправлено 19 February 2014 - 01:23
тебя то за что? А бьорндалену и всем норвежским лыжникам - биатлонистам самое оно - астму полечить. А то как легочнорасширяющее глотать, так у всех справка, а на параолимпиаду - так они ни в какуюБьёрндалена , Хьюза или меня ?
Отправлено 19 February 2014 - 06:57
А вот и наши девчонки знаменитые решили в лимпияде поучавствовать
Пусть спасибо скажут , что герыча им не подбросили.
То есть, Вы предлагаете им стрелять не по мишеням, а друг в друга?
Типа: пусть победит сильнейший - один...
Тогда каждые 4 года почти все участники будут гарантировано меняться на новых... опять же будет достаточно только одной золотой медали без серебра и бронзы...
На Северном Кавказе такой биатлон старинная народная забава.
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 19 February 2014 - 12:25
А надо?
Отправлено 19 February 2014 - 12:53
Сообщение отредактировал Vladsportage-grand: 19 February 2014 - 12:54
Отправлено 19 February 2014 - 13:31
Ди Каприо
Похож!
Отправлено 19 February 2014 - 13:40
А что, у них своего нет? Первый раз вижу
дрессировщиков, у которых нет ананасов "панк-группу" , у которой нет героина Куда мир катится...?
Отправлено 19 February 2014 - 13:42
Куда мир катится...?
На майдан)
Отправлено 19 February 2014 - 15:23
Отправлено 19 February 2014 - 15:24
А чего все молчат про бронзу и золото от супругов?
Опять нас выручает новоиспеченный россиянин! Сначала кореец, теперь американец! Славяне сдулись все, плохо кормят?
#888 Гость_Sayonara_*
Отправлено 19 February 2014 - 15:43
А чего все молчат про бронзу и золото от супругов?
Опять нас выручает новоиспеченный россиянин! Сначала кореец, теперь американец! Славяне сдулись все, плохо кормят?
Покупать чемпионов гораздо дешевле, чем их производить.
А есть тут кто из форумчан, кто побывал на олимпиаде в Сочи?
Интересно впечатления почитать.
А какого мужа себе у американцев умыкнула!!!
Деффффочки любят золото...
Отправлено 19 February 2014 - 15:59
никто не молчит, все васхищаюца - я смотрел, впечатлением поделился... Потом новости начались перед полуфиналами и все новости - молчок, про Алену в конце сказали "бронза". Потом вернули трансляцию немного в записи, интернет уже сказал, что Витя - чемпион, досмотрел и написалА чего все молчат про бронзу и золото от супругов?

Купили просто середняка из 3-4 десятка. А уже здесь ему создали условия. В Америке он был не на первых ролях, сам себе медженер, тренер и спонсор. Наша федерация сказала - ты тренируйся и выступай, говори, что надо - все остальное наша забота. И парень резко пошел в гору (или быстрее всех с нее поехал)Покупать чемпионов гораздо дешевле, чем их производить.
А есть тут кто из форумчан, кто побывал на олимпиаде в Сочи?
Интересно впечатления почитать.
Деффффочки любят золото...
Отправлено 19 February 2014 - 16:23
Наоборот.
У моего директора племянника пригласили в юношескую сборную России по футболу.
Парню 15 лет, здоровый лось, играет действительно хорошо и дисциплинированный в плане тренировок.
Хороший парнишка, вообщем.
Ну так вот, ему назначили по контракту 12000 евро в месяц. Естественно, у меня возникает вопрос: не слишком ли это дохера даже для очень способного парнишки? Когда спустя 5-10 лет придёт его пора сражаться на ЧМ или Олимпиаде за сборную - будет ли он убиваться за какой-то единоразовый смешной Лексус или Х5?
Отправлено 19 February 2014 - 16:37
Сцука, зла не хватает
смотрю хоккей 3-1 уже в пользу финов, мало того за хохлов переживаешь, дак ещё эти все настроение угробили
Отправлено 19 February 2014 - 16:49
я уже каракал выше - но словаки и сша показали, что потенциала нет, да и лишний матч тоже не халява...Сцука, зла не хватает
смотрю хоккей 3-1 уже в пользу финов, мало того за хохлов переживаешь, дак ещё эти все настроение угробили
Отправлено 19 February 2014 - 17:04
А я, как дурак продолжаю верить в наших хоккеистов.
Похоже все идет к тому, что с "как" я погорячился.
Отправлено 19 February 2014 - 17:09
критика и самокритика укрепляет нытикаПохоже все идет к тому, что с "как" я погорячился.

Это я про себя, хорошо информированного оптимиста

Отправлено 19 February 2014 - 17:17
а сможет он пролезть в основу через стадо легионеров?Наоборот.
У моего директора племянника пригласили в юношескую сборную России по футболу.
Парню 15 лет, здоровый лось, играет действительно хорошо и дисциплинированный в плане тренировок.
Хороший парнишка, вообщем.
Ну так вот, ему назначили по контракту 12000 евро в месяц. Естественно, у меня возникает вопрос: не слишком ли это дохера даже для очень способного парнишки? Когда спустя 5-10 лет придёт его пора сражаться на ЧМ или Олимпиаде за сборную - будет ли он убиваться за какой-то единоразовый смешной Лексус или Х5?
У моего друга парень в таком же возрасте на контракт в Ростсельмаш сел, затем в Ростов. Семь лет сидел в дубле, платили изрядно, квартира-машина, питание, обмундирование, и тоже пахал как лось. Но на лавке, и не отпускали никуда даже в аренду. Досидев контракт - вышел в свободные и ушел в пляжный футбол. В первый же год сломали ногу тройным переломом.... Сейчас на авторынке павильон организовал, сам хозяин - сам продавец.
#896 Гость_Sayonara_*
Отправлено 19 February 2014 - 17:18
Купили просто середняка из 3-4 десятка. А уже здесь ему создали условия.
Ну а почему не "купить" своих середнячков? У нас же есть этого уровня, и не создать им условия???
Отправлено 19 February 2014 - 17:27
да трое прошли в основную сетку из четверых у женщин и двое из четверых у мужчин. В 1/8. Т.е. в 16 лучших. Кто им не давал - обгоняй соперника и иди выше. Вайлд обогнал - честь и хвала. Жена - в полуфинале не обогнала, но в споре за бронзу - выиграла.Ну а почему не "купить" своих середнячков? У нас же есть этого уровня, и не создать им условия???
Отправлено 19 February 2014 - 17:45
Увы, судя по нашей хоккейной сборной, не будет.
Отправлено 19 February 2014 - 17:46
Усё, блин...
Отправлено 19 February 2014 - 17:49
Было бы обидно болельщикам, если бы они выиграли все 4 матча и теперь проиграли финнам. Но к хоккеистам претензий было бы меньше. Но они и предыдущие матчи играли отвратительно. Теперь будут оправдываться, мол боссы НХЛ не отпускали до последнего момента, не успели сыграться и прочее. Но об Олимпиаде они знали заранее, не за один год и прописать отдельным пунктом в контракте эти 2 недели для Малкина, Овечкина и других вряд ли было бы особенной проблемой.
Сообщение отредактировал Takc: 19 February 2014 - 17:50