Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Олимпиада в Сочи 2014.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 1271

#811 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 22:04

Молодцы Scott Moir - Tessa Virtue! Уступили американцам по очкам, но мне они понравились больше.

Да, в самом деле, согласен! Но через годик наша пара (судя по их сегодняшнему выступлению) оставит оба северо-американских танцевальных дуэта в "арьергарде" ;) 

Жаль, что МОК не стал расследовать судейский скандал на фигурном катании в Сочи. Наших явно засудили

А уж как нам жаль, когда наших в хоккей с американцами "засудили" )).  

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

#812 hnetcell

hnetcell

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4517 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 22:05

Немного деталей о судейском скандале по фигурному катанию, если кто не знает.

На прошлой неделе французское издание L'Equipe опубликовало статью, в которой русский источник, не назвавший себя, утверждает, что русский и американский судьи договорились засудить канадских спортсменов и обеспечить русским золотую медаль в командном первенстве, а американцам - золото в танцах.

#813 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 22:08

Маленький ещё был , а помню Торвелл и Дин . Как вчера это было . "Болеро" ... Может и ошибаюсь , но по моему , с тех пор никто и никогда больше не ставил свой танец на эту музыку - смысла нет .

"Болеро" кто только не использовал в фигурном катании, но танец Джейн и Кристофера на эту музыку остаётся лучшим и на сегодняшний день.  :rolleyes:

#814 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 22:12

"Болеро" кто только не использовал в фигурном катании, но танец Джейн и Кристофера на эту музыку остаётся лучшим и на сегодняшний день.  :rolleyes:

Ну ладно , ладно ... Смайлик не туда воткнул .

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#815 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 22:23

Вот наш клубень вернулся с Олимпиады:

Краснодарцы тоже ездят туда толпами:

электричка из Краснодара 350р (есть и самолёт из Краснодара)

вход в Олимпийский парк 200р

посещение горного кластера 950р

на некоторые соревнования в горах можно попасть на халяву))),

Моя дочь ездила туда на три дня. Если есть где переночевать (у родственников например), то всё не так уж и дорого.

Сообщение отредактировал WHEEL: 17 February 2014 - 22:25

Мечтать не вредно !

#816 klema60

klema60

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 22:43

На прошлой неделе французское издание L'Equipe опубликовало статью, в которой русский источник, не назвавший себя, утверждает, что русский и американский судьи договорились засудить канадских спортсменов и обеспечить русским золотую медаль в командном первенстве, а американцам - золото в танцах.

Злыдни, чо :diablo: Каких только глупостей не начитаешься...

#817 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 22:54

А заодно и победу американцев над русскими в хоккее.  :dance2:

Yuri, Тэссу и Скотта в танцах засудили, но их засуживают таким образом уже не первый турнир. Эта скверная традиция сложилась задолго до сочинской Олимпиады. И мне это, между прочим, тоже не нравится. Почему-то в танцах не принято особо двигать тех, кто у них там имеет звание "заслуженных". Такая знаете ли негласная традиция. И, чтоб молодым и талантливым опередить этих самых именитых, им нужно через себя перекувыркнуться и из кожи вон вылезти. Но и этого будет мало. Заслуженным авторитетам при этом нужно допустить несколько грубейших ошибок. Тогда ещё может появиться шанс. Поэтому молодёжь ... стоит в очереди в ожидании ухода признанных звёзд. 

Единственное мне непонятно - чем таким всё-таки берут судей американцы. Ведь у канадцев техника не хуже, а танец выше на голову. Чем хуже Леночка и Никита по сравнению с американцами??? Я бы сдвинул их смело на четвёртое место. Первое-второе наши или канадцы. Не знаю кому какое. У канадцев феерическое катание, но программа Ильиных и Кацалапова чисто эмоционально мне нравится больше. Третьи Першала и Бурза. Ну а четвёртое уж пожалте - Дэвис и Уайт. 

ЗЫ Жорик, это вот и есть те самые роботы от спорта, которых ты терпеть не можешь и в данном конкретном случае я тоже. Вот не мои слова - Авербуха: "О чём этот танец? Что они показывают?" - "Шехерехаду". А что там происходит? Что они делают? Ничего. Уайт даже в эту программу умудрился вставить характерное движение туловищем, используемое в танцах типа "кантри". А поддержки? Тот же Авербух ещё раньше говорил : "Вот эту поддержку они делают уже года три подряд, не меньше. Для чемпионов такого уровня сие вообще недопустимо". Но им плевать. Они технически отточили программу до совершенства и катают её как шарманщики. Танцы типа меняются, а элементы остаются. Некий аналог парного катания. Я это называю "йопань высочайшего класса".  :bad:

#818 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 22:57

и тут гос.деп biggrin

#819 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 23:57

ой, вам то что? Помним солтлейксити - вашей пара там выступала выше всяких похвал - соперников на разминке травмировать прямым ударом конька стремилась, падала при исполнении программы после прыжке. Но золотую медальку отсудила. На четвертый день. Опыт есть. И французы тут как тут. Выгавкают ваши юристы, и еще японского одиночника надо надо согнать - канадец Чан падал красивше - ему должны золото отдать.

Еще сноубордист обкуренный выигрывал - но канадские юристы самые юристские юристы - отстояли: наркота не допинг, под ней можно...

Ну все по североамерикански - совестью вашей являюца юристы. Не можешь руками-ногами-головой, зови юристов

..... Я это называю "йопань высочайшего класса".  :bad:

это ты не о работе федерации фигурного катания или биатлонной? Или ваще святотатствуешь про былинного богатыря мудко?

#820 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 23:58

Ну все по североамерикански - совестью вашей являюца юристы. Не можешь руками-ногами-головой, зови юристов

Что говорить - у юрия канадского во всем двойные стандарты. Ещё не сколько постов назад кричал какие плохие русские судьи, а сегодня оказывается и американские тоже негодяи. Мож опять полковник ФБР к жене пристает pardon

Сообщение отредактировал alexun: 17 February 2014 - 23:58

#821 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 00:04

Что говорить - у юрия канадского во всем двойные стандарты. Ещё не сколько постов назад кричал какие плохие русские судьи, а сегодня оказывается и американские тоже негодяи. Мож опять полковник ФБР к жене пристает pardon

да пытаюсь сказать, что крылышки у канадским спортсменов не растут чота, нимб не сверкает - но он видимо читает по диагонали. Или все, что не красит его спортсменов - все не птица... Не реагирует он на критику,

#822 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 00:05

а где там жирик? Чо заткнулся - у Зубкова 5(пятая) олимпиада! Он третьему поколению шансов не дает! На первой в нагано он был саночник, потом перешел в бобслей. Для Воеводы - третья олимпиада.... Упертые черти!

Ну, жирик ещё чего-нибудь ляпнуть  всегда успеет, ему это просто... ведь болтать-это не мешки ворочать на олимпиаде выступать... А он, видимо, считает, что когда он говорит, то это он работает... вот и не хочет, чтобы считалось, что он зря зарплату получает... :)

Сообщение отредактировал Oznob: 18 February 2014 - 00:09

Не бойся делать то, что ты не умеешь: ковчег был построен любителем, а "Титаник"- профессионалами... ((с)-чужое)

#823 joeblack

joeblack

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1127 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 00:55

Да этим америкосам только волю дай! Они и кленовый лист сопрут, не то что медали золотые.

5cfh06xcvru2.jpg

Сообщение отредактировал joeblack: 18 February 2014 - 00:59

#824 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 01:05

канадец Чан

Вот этого @#&@& я  исторически терпеть ненавижу.  :bad:  

Изначально, ещё до того, как Плющенко снялся, было понятно, что шансов на победу у него мало. Единственное, чего хотелось - лишь бы не этот хренов Чан. По сравнению с ним судейство американских танцоров - это детская забава. Вот уж кому давали так давали. Отмаз один - по системе судейства он лучший независимо от того - падает он или не падает. Профессионалы утверждают, что у него техника катания близка к идеальной.  И ЧЧО??? Они меня не убедили, что если чувак постоянно падает, то это не мешает ему быть чемпионом. Куча славных фигуристов осталась за бортом во время его грёбаного чемпионства. Хрень какая-то . 

Помним солтлейксити - вашей пара там выступала выше всяких похвал - соперников на разминке травмировать прямым ударом конька стремилась, падала при исполнении программы после прыжке. Но золотую медальку отсудила. На четвертый день. Опыт есть.

Мормонская олимпиада, знаменитая такими историями, наверное была самым отстойной из всех олимпиад.  :bad:

это ты не о работе федерации фигурного катания или биатлонной? Или ваще святотатствуешь про былинного богатыря мудко?

Это я чиста конкретна про катание олимпийских чемпионов в парном катании 2014 года. :rolleyes:

Но если ты сочтёшь нужным определить в эту категорию вышеперечисленные тобою явления и мелколюдишко, то я ващенна ни разу не буду выражать свой решительный протест.  :hi:

#825 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 01:28

Наши сани едут сами ...  unknown 

"Швейцарский бобслеист Беат Хефти, занявший второе место в соревновании двоек, прокомментировал победу Александра Зубкова на Олимпийских играх в Сочи :

«Конечно, у Зубкова было огромное преимущество. Это как ехать на машине по улице, которая тебе хорошо знакома. Ты всегда знаешь, где на дороге выбоина»

#826 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 01:44

Вот этого @#&@& я  исторически терпеть ненавижу.  :bad:  
Изначально, ещё до того, как Плющенко снялся, было понятно, что шансов на победу у него мало. Единственное, чего хотелось - лишь бы не этот хренов Чан. По сравнению с ним судейство американских танцоров - это детская забава. Вот уж кому давали так давали. Отмаз один - по системе судейства он лучший независимо от того - падает он или не падает. Профессионалы утверждают, что у него техника катания близка к идеальной.  И ЧЧО??? Они меня не убедили, что если чувак постоянно падает, то это не мешает ему быть чемпионом. Куча славных фигуристов осталась за бортом во время его грёбаного чемпионства. Хрень какая-то . 

Мормонская олимпиада, знаменитая такими историями, наверное была самым отстойной из всех олимпиад.  :bad:

Это я чиста конкретна про катание олимпийских чемпионов в парном катании 2014 года. :rolleyes:
Но если ты сочтёшь нужным определить в эту категорию вышеперечисленные тобою явления и мелколюдишко, то я ващенна ни разу не буду выражать свой решительный протест.  :hi:

Я жеш special for Yuri уже бревнышком в глазике ковыряю-ковыряю... Видимо при переселении делают какую-то операцию, что зрение и память мозаичными становятся, может еще прививку русофобскую делают.... Вышел он и сразу предъяву: русские судьи казлы. Чота мы не соглашаемся ни разу. Подождал-подождал и расширенный вариант: французская газета сказала, что в сочинском пивняке "у Самвела" кто-то сказал, что русские и американские казлы объединились против канацких спортсменов - белых и пушистых ...
Аш интересно что он еще вычитает и в какой прессе.

#827 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8035 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 07:53

Возвращаясь к разговору про Губерниева, смотрю мас-старт:
Перед финишем, " что творит Соукалова"!!!!! смотрю на картинку (вроде ничего не происходит), .... Через пять секунд, да устала Габриэлла, уже нет сил, ...... смотрите Соукалову достают (на кадре до нее секунд 15-20), опасаться ей вроде нечего, затем эпитеты Даше, да какие, супер- пупер, сейчас и не вспомню.
А на самом деле Дарья ( красава) с запасом выиграла, могла и с флагом....... и че орать?
Тьфу.

Честно говоря, раздражает Губерниев все сильнее. В основном двойными стандартами. Вспомните первую гонку мужскую на ОИ. Шипулин стартует, бежит хорошо, Губерниев ему похвалы сыпет и в ножки кланяется. Шипулин приходит четвертым, Губерниев на него тут же ведро помоев выливает.

#828 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 08:40

"Швейцарский бобслеист Беат Хефти, занявший второе место в соревновании двоек, прокомментировал победу Александра Зубкова на Олимпийских играх в Сочи :

«Конечно, у Зубкова было огромное преимущество. Это как ехать на машине по улице, которая тебе хорошо знакома. Ты всегда знаешь, где на дороге выбоина»

Странный вы последнее время какой то - проигрываем плохо, выигрываем тоже плохо, ой, ёй, ёй...  pardon

#829 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 09:13

"Швейцарский бобслеист Беат Хефти, занявший [/size]второе место в соревновании двоек, прокомментировал [/size]победу Александра Зубкова на Олимпийских играх в Сочи :[/size]

ну пусть проводят олимпиаду у себя, пусть по своим улицам катается

#830 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 11:21

Странный вы последнее время какой то - проигрываем плохо, выигрываем тоже плохо, ой, ёй, ёй...  pardon

Внимательнее , плиз ...

Когда всё из рук валится , игра не заладилась и начинают загиб крюка замерять , это про омерикосов . Наши этим никогда не занимались .

Когда проигравший начинает искать причину своего проигрыша в том , что победитель выступал на домашней трассе , которая должна быть ему хорошо знакома - к швейцарцу отсыл . Можно подумать , что у других всё иначе .

Что ещё растолковать ?

#831 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 11:32

Внимательнее , плиз ...

да пошутил я :)

#832 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 13:19

Не знаю, что за зверь такой борд-кросс, а серебро вдвойне приятно.
Хорошо, что они есть - Александр Третьяков, Николай Олюнин, Александр смышляев... Кто такие, чо делают? Тренируются в информационном вакууме и медали олимпийские выигрывают. А не как биатлонные типо звезды, у которых одеяла с телекамерами...

#833 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 13:28

Мой любимы биатлон огорчает уже который год. Даже болеть перестала..(( Пора влить свежую кровь. 

Сообщение отредактировал ГАЕЧКА: 18 February 2014 - 13:28

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#834 James89@

James89@

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 450 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 13:42

США и Россия сравняли количество медалей - 18 и 18. Два титана и вечные враги :excl:

#835 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 13:56

Биатлон начался.

#836 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 14:34

..(( Пора влить свежую кровь.

в Словацкий, австрийский, польский и другие биатлоны? Это стадо еще как минимум цикл пробегает...

#837 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 14:35

Пятое место...( 

в Словацкий, австрийский, польский и другие биатлоны? Это стадо еще как минимум цикл пробегает...

Я о молодой смене. :) 

#838 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 14:40

!!!

Уже ради этой одной гонки надо было организовать и провести эту Олимпиаду!!!  :rolleyes:

Это полный улёт!  yahoo

#839 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 14:42

Пора влить свежую кровь.

Пятое место...(
Да тут по ходу кровь не вливать надо, а пускать :diablo:

#840 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 14:46

Жаль смотрел по первому. 

Без Губы скучно. 

Под эти идиотские комментарии Первого канала  смотреть вообще невозможно.  :bad:

Свендсен таки выдал нагора. Но ценой лишь нулевой пальбы. Ушёл за малым.  :acute:

Яндекс.Метрика