Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Олимпиада в Сочи 2014.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 1271

#841 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 14:48

Пятое место...( 

Я о молодой смене. :)

шипулин 9-й... Какой там пятый?

Так и я о молодых... Кто ж им даст соревноваться? Зубры еще в силе - 20-ые места есть кому занимать. И хари медийные, раскрученные, к прохорову в корефаны влезли... А молодые - кому они нужны (кроме словаков-поляков и прочих венгров)

#842 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 14:52

Да тут по ходу кровь не вливать надо, а пускать :diablo:

Забавно, но Гараничева, который тут хоть что-то показал, последним включили в состав нашей команды, ибо он типо не в лучшей форме и участие его было под вопросом. Лишь последние этап или этапы в кубке мира потянули весы в его пользу. 

Всё равно молодец Гарыныч, сражался как мог. 

#843 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 14:53

!!!
Уже ради этой одной гонки надо было организовать и провести эту Олимпиаду!!!  :rolleyes:
Это полный улёт!  yahoo

что натренировали - то и показали. На радость норвежцам-французам и прочим чехам.

Ничо - щас этап кубками мира будет, они усех па рвут и скажут, что типа физиология у них неправильная оказалась, пик формы засбоил.

#844 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 15:01

пик формы засбоил.
Тогда врача-физиолога вместе с тренером на кол!

#845 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 15:02

шипулин 9-й... Какой там пятый?

Гараничев. 

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#846 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 15:09

что натренировали - то и показали. На радость норвежцам-французам и прочим чехам.

Ничо - щас этап кубками мира будет, они усех па рвут и скажут, что типа физиология у них неправильная оказалась, пик формы засбоил.

Из всех наших по-настоящему бьётся только Гараничев. Даже Устюгнов вреде крепкий (даром, что такой же мелкий), но обычно упирается. А это вообще слабенько. Шипулин быстро сдувается.  Малышка на кубке показывал ход как у Фуркада. И где он теперь??? Прям начинаешь задумываться откуда он брался этот ход. 

Если вернуться к вопросу о допинге - тут вообще сразу трудно становится сравнивать. Но если его принимают ВСЕ, то значит все и в равных условиях?  За исключением норвежских астматиков, которые всё равно как-то равнее. Говорят, что Свендсен не бежит в Сочи из-за того, что на Поляне ему тяжко. Не его эта трасса. А вот Фуркаду все трассы значит его. Я почему-то и думал, что может быть именно сегодня Эмилько будет упираться, но вишь - его спасла только стрельба, что для него вообще редкость. А так бы мог и не попасть на пьедестал. Но в биатлоне "если" не катит - тут только как было и никак иначе.  Но сражались они как звери. Как Баллу и Багира.  :crazy:  Мне показалось просчитался Фуркад с финишным рывком Свендсена. Думал, что тот чуть позже начнёт атаковать и поэтому его финишный бросок получился несколько рваным темпом. На#@л его Эмилка.  pardon

#847 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 15:48

Гараничев.

:sorry: точно, пятый, с тремя промахами... Может им летом пилы и топоры вручить - чтоб новую трассу себе готовили. В междуречье Яны и Индигирки.... И там пусть тренируются, на белках с тулками. А то как ни включишь спорт - один биатлон и одни и теже рожи.

А вообще седня норвежский день, пусть хоккеисты норвежские историческую победу одержат. Ей-богу не жалко.

#848 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 15:50

А вообще седня норвежский день, пусть хоккеисты норвежские историческую победу одержат. Ей-богу не жалко.

тьф-тьфу 3 раза!  

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#849 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10279 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 16:16

Мне жалко  unknown  
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#850 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 16:25

Мне жалко  unknown

Зину - жалко, а если наши в течение периода норвежцев с нулем очков играют на равных - пусть валят в свой НХЛ

#851 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 16:36

Зину - жалко, а если наши в течение периода норвежцев с нулем очков играют на равных - пусть валят в свой НХЛ

А я, как дурак продолжаю верить в наших хоккеистов.
Не понять даже в чем и дело, команда собрана по моему очень хорошая, сказать чтобы кто-то сачковал или тянул одеяло тоже нельзя.
Верю прорвет. Все будет хокей.

#852 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 16:55

Молодец конечно Радулов, в ситуации когда командная игра не проходит, должен был найтись такой, кто просто продавит....
Нашелся.

#853 UELL

UELL

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 16:59

Не, не согласен, пущай в Норвегию едут, там как раз сёмга на нерест пошла.
Лёчик?
Иногда, вообще-то я эндокринолог.

#854 hnetcell

hnetcell

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4517 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 17:18

А я, как дурак продолжаю верить в наших хоккеистов.
Не понять даже в чем и дело, команда собрана по моему очень хорошая, сказать чтобы кто-то сачковал или тянул одеяло тоже нельзя.
Верю прорвет. Все будет хокей.

Очень хочется посмотреть матч Канада-Россия. Хочется верить, что эти два кита мирового хоккея сойдутся в финале.

Но что-то Овечкин и другие звезды русской команды не очень хотят играть в командную игру и больше показывают индивидуальное шоу. Но может еще сыграются. Посмотрим.

#855 hnetcell

hnetcell

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4517 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 17:37

Что говорить - у юрия канадского во всем двойные стандарты. Ещё не сколько постов назад кричал какие плохие русские судьи, а сегодня оказывается и американские тоже негодяи. Мож опять полковник ФБР к жене пристает pardon

Мне не нравится любой судья, который судит не объективно, а согласно какой-то договоренности или базируясь на своих предпочтениях. Судьи давали клятву. А теперь ее нарушают. Вот и все.

А что касается фигурного катания, мне кажется, зря сделали выставление оценок тайным. Чем больше секретности, тем больше возможностей для жульничества. Вы знаете, где больше всего коррупции в США? В Пентаноне. По крайней мере так утверждают генералы американской армии.

Так что я бы вернул открытое выставление оценок с указанием, какой судья что поставил.

#856 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 17:42

Очень хочется посмотреть матч Канада-Россия. Хочется верить, что эти два кита мирового хоккея сойдутся в финале.
Но что-то Овечкин и другие звезды русской команды не очень хотят играть в командную игру и больше показывают индивидуальное шоу. Но может еще сыграются. Посмотрим.

три матча смотрел - трижды телек мыл, хватит.

#857 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8035 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 17:44

Игра так себе. Хоть счет приличный. 4:0. Завтра ждут финны.

Сообщение отредактировал dda_1987: 18 February 2014 - 17:45

#858 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 17:51

Лишь бы не очень сильно много отмечали победу сегодняшнюю. Норвеги тоже хорошо бегали, зря только 6 игрока выставили.

#859 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 17:52

Мне не нравится любой судья, который судит не объективно, а согласно какой-то договоренности или базируясь на своих предпочтениях. Судьи давали клятву. А теперь ее нарушают. Вот и все.

А что касается фигурного катания, мне кажется, зря сделали выставление оценок тайным. Чем больше секретности, тем больше возможностей для жульничества. Вы знаете, где больше всего коррупции в США? В Пентаноне. По крайней мере так утверждают генералы американской армии.
Так что я бы вернул открытое выставление оценок с указанием, какой судья что поставил.

Вам то чо переживать - у вас есть супергений Чан - прыгает как кегля в боулинге, а все равно чемпион. Вот если бы на ногах устоял - выиграл бы олимпиаду на 224%. Как Антон выше говорил - и я подтвердю: сколько я его катаний не смотрел - ни разу не было, чтобы он на льду не повалялся. Ан чемпион чемпионов... А тут - пусть меня из "канадиан трибьюн" спросят, я тоже скажу, накатали на безоговорочное золото. А судьи пинками запихали канадцев с американцами. Сговор судейский налицо, и фиг вы меня переубедите!

#860 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 18:03

Пляжный биатлон всё реальнее! :)

warm-winter-games-52fe4d0720b00.jpg

#861 hnetcell

hnetcell

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4517 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 18:13

Пляжный биатлон всё реальнее! :)

Прогноз погоды в Сочи.

Четверг - пятница: 13-14 С

Суббота 16 С

Воскресенье 14 С.

У нас такая погода обычно бывает в середине мая.

#862 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 18:26

Прогноз погоды в Сочи.

Четверг - пятница: 13-14 С
Суббота 16 С
Воскресенье 14 С.У нас такая погода обычно бывает в середине мая.

смотрите прогноз по Красной Поляне. В прибрежной зоне только крытые сооружения

#863 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 18:44

Мая нэгодуэ!!!  :diablo:

После матча с норвежцами кто-то сказал, что сборная Канады ( и наверное также и США) все свои матчи будут проводить в коммерческое время 21:00, чтобы канадцы могли смотреть матчи с участием своей сборной хотя бы в 12:00 по своему местному времени. Это было одно из требования боссов НХЛ. 

Зашибись. А когда в америках проводили Олимпиады, что-то я не припомню, чтобы учитывали интересы Европы для удобства просмотра - трансляции то ночь то раннейшее утро. 

Моё мнение - а не пошли бы они на &@#!!! Вместе со своими энхаэловцами. Не хотят ехать (отпускать своих игроков) на общих основаниях - досвидос. Пущай определяют чемпиона Вселенной в рамках своей лиги. Какой-то представитель МОК намедни рассказывал, что боссы НХЛ каждую олимпиаду торгуются и ему до этого всё время удавалось с ними договориться ( читай сторговаться). А зачем? Олимпиада - форум любительского спорта. Вот пусть любители и едут. 

#864 joeblack

joeblack

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1127 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 19:50

Молодец конечно Радулов, в ситуации когда командная игра не проходит, должен был найтись такой, кто просто продавит....
Нашелся.

Да что ж он там продавил то? Передачу делал на Ковальчука. Плохую. 

Видимо, столько нашим не везло уже на турнире, что фортуна решила вернуть должок. Вот и залетел нежданчик через 2 рикошета.

Так что не захваливайте :)

#865 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 20:59

Унификация элементов в танцах в конце концов привела к тому, что чемпионами становятся непонятно кто.

Вот катались когда-то люди. Майя Усова и Александр Жулин, Лиллехаммер, 1994 год. И это, прошу заметить, не золото:

ЗЫ Момент с 1:56 по 2:02 -  :good:  :crazy:   :rofl:

Вот это танцы. :rolleyes:  Это больше, чем танцы. А Дэвис и Уайт - тупо олимпийские рекордсмены по исполнению твизлов, корабликов и залежалых поддержек.  <_<

#866 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 21:28

Мой любимы биатлон огорчает уже который год. Даже болеть перестала..(( Пора влить свежую кровь. 

Болей за норвежцев . 

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#867 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 21:34

Мой любимы биатлон огорчает уже который год. Даже болеть перестала..(( Пора влить свежую кровь. 

:shok:  То есть, Вы предлагаете им стрелять не по мишеням, а друг в друга?  :)

Типа: пусть победит сильнейший - один...

Тогда каждые 4 года почти все участники будут гарантировано меняться на новых... опять же будет достаточно только одной золотой медали без серебра и бронзы...

Не бойся делать то, что ты не умеешь: ковчег был построен любителем, а "Титаник"- профессионалами... ((с)-чужое)

#868 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 21:39

Да что ж он там продавил то? Передачу делал на Ковальчука. Плохую. 

Видимо, столько нашим не везло уже на турнире, что фортуна решила вернуть должок. Вот и залетел нежданчик через 2 рикошета.

Так что не захваливайте :)

если столько не забивать как сегодня - можно завтра и не играть

#869 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 22:03

А вот и наши девчонки знаменитые решили в лимпияде поучавствовать biggrin

http://lenta.ru/articles/2014/02/18/pussyriot/

#870 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 22:37

Интересный факт о Бьёрндалене — он настолько заботится о чистоте и своем здоровье, что возит с собой пылесос и редко здоровается за руку. «Особое место в моей жизни занимают и пылесосы, — отметил спортсмен. — Я всюду беру с собой эту вещь» . (не моё)

Великие люди , зачастую такие мчудаки ...

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

Яндекс.Метрика