Посмотрим, но судя по тому что мы видели во время матчей то отсутствие хваленых нхловцев мало кого расстроит
Про нынешнее их выступление думаю довольно скоро забудем, эмоции поулягутся и начнем ругать уже следующих, ностальгируя по Малкову и Овечкину, приговаривая, а вот раньше играли так играли.
Сейчас вот все молодые стали интересоваться Легендой номер 17, благодаря фильму и драматичной судьбе Валеры и это радует, а скажем Мальцева почти не вспоминают. Хотя мы пацанами до хрипоты спорили кто из них круче. А каким полезным и великим был в той команде Викулов, а кто его из молодых знает или интересовался как он играл.
Поэтому скорехонько забудем нынешний ляп и будем жить дальше, а вот отсутствие заокеанских наших, думаю больше значения праздникам не добавит и уверен их всегда будет не хватать для зрелища.
А с точки зрения результата, то тут лотерея, кто знает, что бы было, если бы.
Вчера вот мой любимый Губерниев, уже после гонки, вроде поостывши на полном серьезе заявлял, что упавший немец отобрал у нас золото. А вот хрен знает, не упади он, может он бы и стал победителем, а наш Никита третьим.
Такая точка зрения тоже ведь имеет право на существование, сослагательное наклонение, мать его.
Поживем увидим конечно, но думаю отсутвие НХЛовцев, это не есть хорощо.