Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Олимпиада в Сочи 2014.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 1271

#961 joeblack

joeblack

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1127 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 10:02

Если прикинуть на трезвую голову , то в половине зимних видов спорта , спортом и не пахнет . Кёрлинг , фристайл , сноуборд , прыжки с трамплина , фигурное катание ... бобслей . Кому это надо ? Что это развивает ? Какие группы мышц ?

Ну глядя на Керлингисток создается впечатление что те самые группы мышц, на которые смотреть приятно. Да и сноубордистки тоже очень ничего. Фигуристки.

Вообще не понимаю наезда :)

#962 Mихаил

Mихаил

реалист

• Модераторы
  • 3256 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 10:14

Если так дело пойдет,то единственный вид спорта России будующей это домино!

Да и чёрт с ним, пусть домино будет! Хоть прыжки на батуте (кстати, мы в этом уже лидируем).

Но чтобы была реальная поддержка, чтобы граждан действительно вовлекали в этот вид спорта.

А пока...

Вот абсолютная чемпионка мира по метанию ножей, чемпионка Европы, трёхкратная чемпионка России - Галина Чувина. Бабушке 61 год, дровами топит печку. Если кому интересно - вот ссылка http://rusrep.ru/article/2013/11/04/knife/

1383515936260548_big_photo.jpeg

#963 Олег М

Олег М

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 10:53

Я считаю, просто команды не было. Игроки то есть. А команды нет.

Вон в КХЛ который год подряд побеждает Динамо - с весьма средним составом. Фактически без звезд.

А все многомиллионные полит проекты ничего не могут с этим поделать. Их уже и судили так, что матч с американцами просто раем покажется и что только не делали. И все равно всех побеждают. 

Так что не в составе дело. 

В том то и дело что в в олимпийскую команду берут лишь звезд нхл между которыми нет команды 

Сообщение отредактировал Олег М: 20 February 2014 - 10:53

#964 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 10:53

дровами топит печку.

А, ну понятно. Каанеешно. Ей есть куда ножи метать   pardon

Бабушке  

Тот, кто попробует к ней так обратиться, сможет узнать, как ножи над ушами свистят.  :rofl:

#965 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 11:05

В том то и дело что в в олимпийскую команду берут лишь звезд нхл между которыми нет команды

а финны, а шведы, чехи, канадцы с американцами по вашему в одной команде играют? Все с чистого листа, за пару дней съехались. А в заднице - наши с чехами.
Пожалуй надо поднимать тренерскую базу. Методики никуда не делись, доработать под современные тенденции. И сборную формировать без оглядки на НХЛ, из на месте играющих. Приедут 3-4 человека - ладно, но команду строить не на них. ЧМ - 2012 наглядно показал, что в принципе нормальный подход. И Малкин, Овечкин, дацюк там были усилением, но не костяком.

#966 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 20 February 2014 - 11:10

Такие неутешительные итоги уже можно подводить.

А если займут не 11-е место как в Ванкувере, то хай поднимут, вот ведь, млин, не зря более 50 миллиардов вгрохали! Успехи налицо...  :rofl:

Как бы там ни было, Липницкая, думаю, сегодня еще имеет шансы на медали. В любом случае, у нее еще все впереди, чемпионкой она еще станет.

Она уже Олимпийская чемпионка.

#967 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 11:11

Вроде как НХЛ уже приняла решение об отказе от локаута на следующие олимпиады, так что на следующих играх мы скорее всего будем наблюдать "домашних" сборников.
Только вот минусов в этом на мой взгляд гораздо более чем плюсов. Всегда будет чувство второсотности, неполноценности команд. И будем тогда говорить, а вот если бы НХЛовцы играли тогда даа, а так фигли.

#968 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 20 February 2014 - 11:14

Есть такое понятие "Общий зачёт" . И так , и эдак считают .

Золото в кёрлинге , не перестало быть золотом от того , что эту народную забаву сделали олимпийским видом . Будут плевки в потолок на точность , олимпийским видом спорта - будем радоваться золоту и в плевках .

Да тут счет один. И пофик количество каких то там медалей. 

Счет таков: довольна ли страна выступлением наших спортсменов. Всё. Остальное - голимый пиар и не более.

А если еще глубже, то все ли сделано, чтобы страна была довольна? Чтобы народ "тащился" и куда не надо рыло не совал бы...

Сообщение отредактировал Sayonara: 20 February 2014 - 11:15

#969 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 11:20

Пожалуй надо поднимать тренерскую базу.

Как Гаечку почитаешь - хрен поймёшь что надо поднимать. :huh:

Я ващенна фшоки - что это за хоккейная оранжерея, если такие расклады - дитятя ходит занимаццо в хоккейную секцию. Но, чтоб включили в команду, надо тренеру денех дать. И так всё за свои покупали, так ещё и за это поборы идут. Это что - спорт??? И кто тогда там играть будет - у кого мошна длиннее? И что это будет за команда, сели там изначально всё поставлено с ног на голову????? 

Неее. Эту страну погубит коррупцыя.  <_<

#970 PavelGhost

PavelGhost

Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17733 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 11:23

Я ващенна фшоки - что это за хоккейная оранжерея, если такие расклады - дитятя ходит занимаццо в хоккейную секцию. Но, чтоб включили в команду, надо тренеру денех дать. И так всё за свои покупали, так ещё и за это поборы идут. Это что - спорт??? И кто тогда там играть будет - у кого мошна длиннее? И что это будет за команда, сели там изначально всё поставлено с ног на голову????? 

Уже погубила.

Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!

#971 Mихаил

Mихаил

реалист

• Модераторы
  • 3256 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 11:41

Уже погубила.

Последний раз мне на полном серьёзе (предварительные согласования, переговоры на уровне первых лиц и т.п.) предлагали откат за офисную бумагу - 5 рублей за пачку.

Я даже растерялся: ребятушки, говорю, на кой сплющились мне ваши откаты? Неужели я буду мараться?

А канцелярщики удивились: все берут, разве лишние 500 рублей в месяц - это плохо?

Выгнал их, чем заработал репутацию больного на голову.

Думаю, что апофеозом будет предложение взятки от поставщиков зубочисток и салфеток для офисной столовой.

Заранее готовлю ответный трёхэтажный спич.

#972 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 12:02

живой пример сплющенко, ни себе ни людям...

Сообщение отредактировал alexun: 20 February 2014 - 12:03

#973 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8036 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 12:21

Есть такое понятие "Общий зачёт" . И так , и эдак считают . .

Есть официальный зачет, там считают по золотым, потом по серебру, потом по бронзе. Есть неофициальный, там просто считают количество медалей.

Она уже Олимпийская чемпионка.

Я имею в виду личный зачет

#974 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 12:31

живой пример сплющенко, ни себе ни людям...

Не знаю как для кого, а для меня Плющенко не живой пример, а живая легенда и великий фигурист. 

Что касается всей этой шумихи - всё там очень неоднозначно. 

Я не одобряю его снятие, но и не хочу его судить.

Если действительно была опасность здоровью, то вообще не о чем говорить. Если струхнул и не захотел уйти побеждённым, то ИМХО зря. Настоящие ценители его таланта всё бы поняли и никто бы не глумился в случае неудачи. 

Мне было приятно видеть его на олимпийском льду. 

А Ковтун сыроват и обождёт. Он в надёжных руках и всё ещё будет у него хорошо. 

#975 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 12:36

Не знаю как для кого, а для меня Плющенко не живой пример, а живая легенда и великий фигурист. 

Что касается всей этой шумихи - всё там очень неоднозначно. 

Я не одобряю его снятие, но и не хочу его судить.

Если действительно была опасность здоровью, то вообще не о чем говорить. Если струхнул и не захотел уйти побеждённым, то ИМХО зря. Настоящие ценители его таланта всё бы поняли и никто бы не глумился в случае неудачи. 

Мне было приятно видеть его на олимпийском льду. 

А Ковтун сыроват и обождёт. Он в надёжных руках и всё ещё будет у него хорошо. 

Дураку было понятно что сплющ не вытянет олимпиаду, нафиг такая олимпиада. Пусть Ковтун сыроват, но надо давать дорогу молодым, если бы он не вытянул исход бы был одинаков...

В остальном вот сейчас грят что на следующей олимпиаде в хоккей не кому будет играть, типа молодой смены нет. Да ну нафиг, не поверю, по стране полно хоккейных кортов в том числе и в малых городах, хоть один тренер ездил по стране искал самородков. Система отбора спортсменов полностью себя исчерпала, сплошь коррупция...

#976 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 13:56

Я ещё не ложился .
Спакойного дня.

#977 Олег М

Олег М

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 14:08

Вроде как НХЛ уже приняла решение об отказе от локаута на следующие олимпиады, так что на следующих играх мы скорее всего будем наблюдать "домашних" сборников.
Только вот минусов в этом на мой взгляд гораздо более чем плюсов. Всегда будет чувство второсотности, неполноценности команд. И будем тогда говорить, а вот если бы НХЛовцы играли тогда даа, а так фигли.

Посмотрим, но судя по тому что мы видели во время матчей то отсутствие хваленых нхловцев мало кого расстроит 

#978 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10279 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 14:32

Я считаю, просто команды не было. Игроки то есть. А команды нет.
Её и не будет.

Все наши волосорвания на попе из за того по видимому, что нас за время существования СССР приучили к тому, что мы лучшие в хоккее, но сейчас то это не так. У нас нет совершенно никаких оснований ждать от наших хоккеистов того, что они лучшие. Сейчас не существует советского хоккея и школы советского хоккея. Более или менее талантливые воспитываются и затачиваются под НХЛ, каждый ребёнок знает, что предел его карьеры, это поездка за бугор. Каждый пытается выделиться из толпы что бы его взяли за бугор, а командная игра в сегодняшних условиях никому не нужна. Даже эти Овечкины и Ковальчуки не успевают сыграться перед серьёзными соревнованиями. А при СССР вся команда тренировалась сообща годами, сейчас этого уже нет и навряд ли будет, все работают за океанами и слетаются на несколько недель перед играми, командной игры в таких условиях никогда не добиться

Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#979 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 14:34

но надо давать дорогу молодым

А стариков надо уважать. :rolleyes: 

В остальном вот сейчас грят что на следующей олимпиаде в хоккей не кому будет играть, типа молодой смены нет.

Так каждый раз говорят.

если бы он не вытянул исход бы был одинаков...

Он ещё ничего никогда не выигрывал на международной арене. Он классный парень и я против него ничего не имею. Но шансов побороться за пьедестал у него практически не было. Это всё безусловно лишь предположения.

Надо ли было его посылать? Не знаю. Может и надо. А может и не надо. В данной конкретной ситуации мне лично гораздо интереснее было увидеть на льду Плющенко. 

#980 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 14:39

А стариков надо уважать. :rolleyes:

Надо ли было его посылать?

Абсолютно согласен, но не сплющенко, 31г  pardon

надо  yahoo

#981 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 15:29

Абсолютно согласен, но не сплющенко, 31г  pardon

А почему не надо уважать Плющенко? Или "сплющенко" - это кто-то другой? 

#982 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 15:32

А почему не надо уважать Плющенко? Или "сплющенко" - это кто-то другой? 

Уходить надо достойно, а не так как сплющенко. Свыше уже читал ни чего не имею против его таланта, но на нем мир клином не сошелся!

Вообще не нравится последня тенденция в нашей стране - кроме путена ни кто править не способен, кроме сплющенко ни кто на коньках кататься не умеет, кроме пугачевы ни кто петь не умеет, я про это...

#983 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19253 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 16:14

У приятеля сын занимается хоккеем. Попал в молодежку СКА, через 2 недели отчисляют. Отец поехал с тренером пообщаться. Тот очень даже не против иметь парня в составе, но "генерал" попросил заменить на другого, сына перца из прокуратуры.... А то что за деньги в состав ребетня попадает, так это давненько так, лет 15 поди....

Если все , то не я....

#984 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 16:41

Уходить надо достойно, а не так как сплющенко. Свыше уже читал ни чего не имею против его таланта, но на нем мир клином не сошелся!  

Большое Вам спасибо за Вашу чёткую непоколебимую позицию по вопросу о сплющенко!  :rolleyes:

#985 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 16:43

Большое Вам спасибо за Вашу чёткую непоколебимую позицию по вопросу о сплющенко!  :rolleyes:

Да не Антон, не сочтите, я с уважением отношусь к нему и считаю его великим фигуристом, вообщем ни чего против него лично не имею yes .

Я про системное, наболело...

#986 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 16:48

Я про системное, наболело...

А вот тут я согласен на 1000 %. 

Система - это огромная глубочайшая жопа.  <_<

Сообщение отредактировал KAA: 20 February 2014 - 16:48

#987 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 17:11

da0heqswgikm.jpg

#988 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 17:12

А вот тут я согласен на 1000 %. 

Система - это огромная глубочайшая жопа.  <_<

какая жопа? в чем? Карамзина тут намедни попросили охарактеризовать все происходящее в россии одним словом. И что изменилось?

так что это не ошибка, это принцип жизни - бапки любой ценой. Сейчас еще появилось позвоночное право.

Я понимал, что день сегодня пустой - и Юля с Аделиной при стечении благоприятных обстоятельств и собственной безошибочности могут на что-то претендовать. Но первое сзади место в двоеборье меня просто шокировало. Мощь федерации во всей красе...

#989 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 17:53

какая жопа? в чем? 

Это слишком долго перечислять. Руки отсохнут нафик.  :mr47_05:  

Можно я не буду этим заниматься? :unsure:   Если надо - я могу согласиться с тем, что жопы не существует   :hang1:

#990 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 17:54

Посмотрим, но судя по тому что мы видели во время матчей то отсутствие хваленых нхловцев мало кого расстроит

Про нынешнее их выступление думаю довольно скоро забудем, эмоции поулягутся и начнем ругать уже следующих, ностальгируя по Малкову и Овечкину, приговаривая, а вот раньше играли так играли.
Сейчас вот все молодые стали интересоваться Легендой номер 17, благодаря фильму и драматичной судьбе Валеры и это радует, а скажем Мальцева почти не вспоминают. Хотя мы пацанами до хрипоты спорили кто из них круче. А каким полезным и великим был в той команде Викулов, а кто его из молодых знает или интересовался как он играл.
Поэтому скорехонько забудем нынешний ляп и будем жить дальше, а вот отсутствие заокеанских наших, думаю больше значения праздникам не добавит и уверен их всегда будет не хватать для зрелища.
А с точки зрения результата, то тут лотерея, кто знает, что бы было, если бы.
Вчера вот мой любимый Губерниев, уже после гонки, вроде поостывши на полном серьезе заявлял, что упавший немец отобрал у нас золото. А вот хрен знает, не упади он, может он бы и стал победителем, а наш Никита третьим.
Такая точка зрения тоже ведь имеет право на существование, сослагательное наклонение, мать его.
Поживем увидим конечно, но думаю отсутвие НХЛовцев, это не есть хорощо.

Яндекс.Метрика