Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Олимпиада в Сочи 2014.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 1271

#991 hnetcell

hnetcell

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4517 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 18:03

Сейчас вот все молодые стали интересоваться Легендой номер 17, благодаря фильму и драматичной судьбе Валеры и это радует, а скажем Мальцева почти не вспоминают. Хотя мы пацанами до хрипоты спорили кто из них круче. А каким полезным и великим был в той команде Викулов, а кто его из молодых знает или интересовался как он играл.

у нас кумиром был Анатолий Фирсов.

#992 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 18:15

А вот тут я согласен на 1000 %. 

Система - это огромная глубочайшая жопа.  <_<

блин плюсы закончились.

yes:good:

#993 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 19:10

у нас кумиром был Анатолий Фирсов.

Фирсов да, легенда, но видимо вы меня старше (я с 58го), Мальцев, Харламов, Якушев это мое, а Старшинов, Фирсов или Полупанов, чуть ранее, у меня родители купили телевизор в 69ом, до того только по слухам. Хотя Фирсова по телевизору застал, но героями были Харламов, Мальцев, Викулов, Гусев, Цыганков, Васильев, и наш Билялетдинов, но всех сразу не перечислить...
Сам играл за "Золотую шайбу", позднее пришла слава к Макарову, Жлуктову, Быкову и умнице Балдерису.....
Но хватит ностальгировать, был например великолепный Борис Александров (пока не посадили), ну че теперь.
Другое время, другой хоккей.

Сообщение отредактировал Babaй: 20 February 2014 - 19:25

#994 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 19:11

Это слишком долго перечислять. Руки отсохнут нафик.  :mr47_05:  

Можно я не буду этим заниматься? :unsure:   Если надо - я могу согласиться с тем, что жопы не существует   :hang1:

голосовой набор текста установи :rofl: (расскажешь как работает yes) дык я тоже не на луне обитаю - системный кризис развалится при личной ответственности, если сохранится нынешний принцип "вопрос в цене вопроса" - быстренько догоним наших гениальных двоеборцев.

Но быстрее случится то, что кому-то не дадут покоя успехи сноубордистов и кто-то примется управлять и создавать условия для них... И дорулится, что уже Алена Заварзина будет пендосской спортсменкой...

#995 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 19:29

Про нынешнее их выступление думаю довольно скоро забудем, эмоции поулягутся и начнем ругать уже следующих, ностальгируя по Малкову и Овечкину, приговаривая, а вот раньше играли так играли.
Сейчас вот все молодые стали интересоваться Легендой номер 17, благодаря фильму и драматичной судьбе Валеры и это радует, а скажем Мальцева почти не вспоминают. Хотя мы пацанами до хрипоты спорили кто из них круче. А каким полезным и великим был в той команде Викулов, а кто его из молодых знает или интересовался как он играл.......

аналогично! Мальцев с кем только не играл, всегда был этакий свободный художник. Уже давно ловлю себя на мысли - перенеси машиной времени нашу сборную образца 1972 года в наше время, облачи их в современную облегченную броню - влегкую выносили бы всех с двузначным счетом. Не знаю почему, но иногда глядя матчи серии 72, 74, 76 ловишь себя на том, что просто любуешься исполнением, как спектакль. а современные оборонительные построения просто растаскивались бы как одуванчики...

#996 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 19:43

Согласен, да Мальцев был велик. Просто Валера стал легендой, судьба.
А Мальцевский прием им же самим изобретенный, клюшка - конек - клюшка, ( это когда рикошет от свего конька ловишь сам же ловишь), а потом задом объехать защитника, помниться мы до пота тренировали, но куда там, тут и пластика и техника, куды уж простым пацанам, из пятидесяти раз один раз могло случиться, а он делал это регулярно.

#997 hnetcell

hnetcell

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4517 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 20:07

Поздравляю наших девчонок-керлеров с олимпийским золотом!

470707403-240X180.jpg

#998 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 21:10

в смысле "это я так над вами издеваюсь"? а еще Фирсова тут вспоминал...

#999 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10279 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 21:31

100% прочтут ваше поздравление на этом форуме, им будет очень приятно  
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#1000 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 21:32

В том то и дело что в в олимпийскую команду берут лишь звезд нхл между которыми нет команды 

Набрали свадебных генералов.

А генералы, как известно, не бегают - в военное время это вызывает панику, а в мирное - смех.

Сообщение отредактировал робот: 20 February 2014 - 21:34

Мне нужно удостовериться, что вы не робот. Пожалуйста, напишите число буквами.

#1001 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 21:58

Аделина золото, но юльку очень жалко.

#1002 hnetcell

hnetcell

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4517 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 22:05

в смысле "это я так над вами издеваюсь"? а еще Фирсова тут вспоминал...

Фирсов в керлинг не играл :)

А хоккеистки наши что-то продувают американкам  :(

#1003 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 22:10

У Юльки всё впереди. А золото у неё уже есть - командное.

#1004 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 22:11

Завтра момент истины! Надеемся на нашу Аделину Сотникову 

Аделина - Красотка :good:  

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

#1005 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 22:49

А-ДЕ-ЛИ-НА!!! Трижды неожиданно, и трижды приятно!!! Ух они с Юлей раскрутят женское катание!

#1006 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 23:02

Мужик из телика правильно сказал, что в России немало обычных клубных хоккейных команд, которые выиграли бы у тех финов на олимпиаде. unknown

Сообщение отредактировал WHEEL: 20 February 2014 - 23:03

Мечтать не вредно !

#1007 joeblack

joeblack

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1127 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 23:07

470707403-240X180.jpg

Наши красивее в сто раз. Только из-за одной Ани можно унылый Керлинг полтора часа смотреть. А у нас их 4 красавицы.

Rvo7VOhqG8k.jpg

#1008 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 23:08

Фирсов в керлинг не играл :)А хоккеистки наши что-то продувают американкам  :(

во времена фирсова про керлинг кроме шотландцев никто и не слыхал. А уж на олимпиаде его и духу не было. Тоже мне спорт...

#1009 hnetcell

hnetcell

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4517 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 23:16

Наши девчонки опять порадовали. Золото в женском хоккее - наше!

При том, что после 2-го периода они проигрывали 0-2, в итоге выиграли 3-2 в овертайме.

0221-oly-arthur-hockey.11-930x600.jpg

Посмотрим, чем ответят мужики.

Сообщение отредактировал hnetcell: 20 February 2014 - 23:17

#1010 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 23:26

Наши девчонки опять порадовали. Золото в женском хоккее - наше!
При том, что после 2-го периода они проигрывали 0-2, в итоге выиграли 3-2 в овертайме.

0221-oly-arthur-hockey.11-930x600.jpg

Посмотрим, чем ответят мужики.

Он над нами издевался ! Ну , сумасшедший , что возьмешь ?!... ( Высоцкий) .

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#1011 hnetcell

hnetcell

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4517 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 23:37

Он над нами издевался ! Ну , сумасшедший , что возьмешь ?!... ( Высоцкий) .

А за какую команду, кстати, собираетесь болеть в полуфинале и финале?

Давайте за Канаду! Ну не за Штаты же в самом деле!

#1012 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 23:56

А за какую команду, кстати, собираетесь болеть в полуфинале и финале?
Давайте за Канаду! Ну не за Штаты же в самом деле!

дык не оставляешь нам выбора совсем - знаем против кого будем болеть yes. :rofl:

#1013 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 21 February 2014 - 01:02

Есть официальный зачет, там считают по золотым, потом по серебру, потом по бронзе. Есть неофициальный, там просто считают количество медалей.

---------------------------------------

Я имею в виду личный зачет

Нет официального зачета. Вообще все медальные зачеты есть неофициальные и все это выдумка местных ОК.

----------------------------------

Будь она постарше - ей уже было бы плевать. 

Жаль, конечно, что упала. Но в 15 лет такая ответственность при отсутствии опыта...

Так что ЮЛЯ - МОЛОДЧИНКА!!! Она еще порвет всех на следующей олимпиаде.

(В отличие от некоторых с клюшками...)

Не знаю как для кого, а для меня Плющенко не живой пример, а живая легенда и великий фигурист. 

Что касается всей этой шумихи - всё там очень неоднозначно. 

Я не одобряю его снятие, но и не хочу его судить.

Если действительно была опасность здоровью, то вообще не о чем говорить. Если струхнул и не захотел уйти побеждённым, то ИМХО зря. Настоящие ценители его таланта всё бы поняли и никто бы не глумился в случае неудачи. 

Мне было приятно видеть его на олимпийском льду. 

А Ковтун сыроват и обождёт. Он в надёжных руках и всё ещё будет у него хорошо. 

Да тут все более чем банально.

Чинуши от спорта рисковать не захотели.

Пошли Плющенко - проиграет? Его проблемы. Мы не виноваты.

Пошли молодого Ковтуна - проиграет, мы будем виноваты: "Зачем послали невесть кого...?"

У чинушных рыл только такая логика в почете. Как прикрыть собственную задницу. Какие то там победы и благо государства для них имеют 125-ю ценность...

дык не оставляешь нам выбора совсем - знаем против кого будем болеть yes. :rofl:

Против американцев?

#1014 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 01:13

Фигли - дитё 15-летнее. Представь вся эта когала накинулась - журналисты, болельщики, президент уелует, наркоконтроль, антидопинговый комитет, интернет бурлит. 

"Ах, она такая молодец, она такая невозмутимая". Она сильная, но она просто девчёнка, маленький человечек. 

Я представляю выдержать такой прессинг. 

В команду её не взяли. То бы эта чёртова слава била по обеим, а так эта волна, оголтело скандирующая " Россия! Россия!", накрыла только одну Юльку. Тренеры по-быстрому взяли её в охапку и увезли в Москву, но и там её достали и скорее ей совать заслуженного... 

Перед выступлением фигуристам необходима обстановка, в которой можно сосредоточиться. Боление же наших болельщиков реально зашкаливает - тут и крики и свист и улюлюканье и вечная "Россия! Россия!". Нужно же хоть немного понимать, ну ёмаё... 

Ну ии... загнали. Нисколько её ни виню, а только переживаю, чтоб не надломилась. Всё таки она действительно сильная, как мне кажется и сможет справиться. Кто знает - может всё и к лучшему. И будет стимул для работы. Это здорово, когда дома такая сильная конкуренция. 

А Аделина... Я с самого начала в неё верил. И она победила. 

Может быть... где-то... самую малость... судьи "не заметили" небольшие аделины огрехи. Но это правда мелочь. Программа была очень сложная, помарка на третьем прыжке в каскаде была, но по системе оценок она действительно не сильно понижает оценку. Программа была интересная, вращения были более высокого класса. Так что я не думаю, что Юну Ким засудили. Она отличная фигуристка и откатала идеально. Но я уверен, что прекрасная Аделина победила заслуженно. 

А вот Каролина... Я в восхищении. Она была прекрасна. Тонка, элегантна, женственна. При её росте кататься на таком уровне гораздо сложнее. И она всё сделала. Но сложность была чуток ниже и Каролина третья. Мне показалось, что она очень по-дружески, со своей чистой светлой улыбкой поздравила нашу Адель. Каролина... Я преклоняюсь перед ней. 

Но настоящая драма - это Мао. С такой произволкой она легко могла бы претендовать на подиум, но вчерашний прокат перечеркнул всё. А ведь она тоже крутая. Она единственная из женщин, исполняющая прыжок 3,5 оборота. 

Вообще я преклоняюсь перед фигуристами. Вот возьмём другой вид спорта, например лыжи. Чтобы добиться успеха, нужно много заниматься в любой дисциплине. Потом ты едешь на соревнования и тебе нужно сконцентрироваться, собраться с силами и бежать. Концентрация, боевой дух важен, но всё равно главное тут - физика. А тут мало того, что нужно уметь это делать, но надо ещё суметь это исполнить здесь и сейчас, а всё держится на очень тонком куске металла под ногами, на котором нужно после прыжка устоять, да докрутить, да ещё и прогнуться и типа как "носок тянуть". И это не один , скажем, прыжок с шестом, а это длится несколько минут к ряду. И надо скользить, прыгать, вращаться, и при этом не спотыкаться, попадать в музыку и прочее, прочее, прочее. 

У чинушных рыл только такая логика в почете. Как прикрыть собственную задницу. Какие то там победы и благо государства для них имеют 125-ю ценность...

И это абсолютно верно. 

#1015 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 01:16

----------------------------------
Будь она постарше - ей уже было бы плевать. 
Жаль, конечно, что упала. Но в 15 лет такая ответственность при отсутствии опыта...
Так что ЮЛЯ - МОЛОДЧИНКА!!! Она еще порвет всех на следующей олимпиаде.
(В отличие от некоторых с клюшками...)

нельзя от подростка требовать, и давить нельзя. Можно только убеждать, что он может нечто, если постарается. Аделина просто спасительница Юли - уж нашлись бы у нас желающие устроить обструкцию ребенку, в бетон бы залили и не поморщились. А так - есть несомненный успех, за которым Юля передохнет, отдышится, наберется злости.... И есть все основания полагать, что соперничая зафигачат уровень катания на такую высоту, как в свое время противостояние кулик-ягудин, в тени которого возмужал Плющенко, затем стало ягудин-Плющенко. Когда весь остальной мир рассчитывал только на бронзу, а вклиниться в спор русских фигуристов - никому и во сне не снилось. А не как сейчас - дважды повалявшись на льду после прыжков поучают золото и серебро. Бред в абсолюте...

#1016 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 21 February 2014 - 01:20

И это абсолютно верно. 

Хтоб сомневался.

Вообще эти твари так нам жизнь портят.

И, потрясает их уверенность в том, что они все делают правильно. 

(На благо или против - вопрос второй. Главное, согласно инструкции... )

Твари мерзопакостные...

нельзя от подростка требовать, и давить нельзя. Можно только убеждать, что он может нечто, если постарается. Аделина просто спасительница Юли - уж нашлись бы у нас желающие устроить обструкцию ребенку, в бетон бы залили и не поморщились. А так - есть несомненный успех, за которым Юля передохнет, отдышится, наберется злости.... И есть все основания полагать, что соперничая зафигачат уровень катания на такую высоту, как в свое время противостояние кулик-ягудин, в тени которого возмужал Плющенко, затем стало ягудин-Плющенко. Когда весь остальной мир рассчитывал только на бронзу, а вклиниться в спор русских фигуристов - никому и во сне не снилось. А не как сейчас - дважды повалявшись на льду после прыжков поучают золото и серебро. Бред в абсолюте...

Ну я и говорю. Юля сделала свое великое дело. Сделает его и потом.

В отличие от героев в хоккейных доспехах, продувших все, что только было можно...

#1017 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 01:26

Хтоб сомневался.

Вообще эти твари так нам жизнь портят.
И, потрясает их уверенность в том, что они все делают правильно. 
(На благо или против - вопрос второй. Главное, согласно инструкции... )
Твари мерзопакостные...
Ну я и говорю. Юля сделала свое великое дело. Сделает его и потом.
В отличие от героев в хоккейных доспехах, продувших все, что только было можно...

Надо нашим промышленникам предложить выпустить грелки в виде фигурки человека с клюшкой в свитере с номером и фамилией - в 25 исполнениях. И распространить по ветеринарным лечебницам.

#1018 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 01:38

Сижу-млею от совершенно неожиданной победы, после просмотра "как это было". Я конечно валенок, и я не могу понять критериев оценок, хотя и доверяю мнению слуцкой. На мой взгляд подиум наперстком можно было покрутить: элементы в программах одинаковые, выполнены одинаково классно, у сотниковой даже выход с каскада был смазан. Почему первая она а не каролина, в чем отставание юнаким - я не понимаю. Сказали судьи - сотникова! Я просто сильно обрадовался. А поставили бы другую - я тоже бы особо не парился.

#1019 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 01:52

нельзя от подростка требовать, и давить нельзя. Можно только убеждать, что он может нечто, если постарается.

Дык они же все ждут, панимашь. Ураа!!! Юля-золотуля!!!  Прессинг. жесточайший на самом деле. А потом удивляются и делают "выводы" - "хм... чё то она падает... Зря мы глотки рвали. Опять обман!!!" 

Старый анекдот:

решили сделать опыт с тараканом. Первый раз оторвали две лапки и кричат: "Ползи!" - таракан ползет. 
Второй раз ещё две, опять: "Ползи!" - снова ползет. 
Третий раз ещё две...
- Ползи! Ползи!... таракан не двигается.

Вывод: при полной потере конечностей, таракан оглох.  :blink:

#1020 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 02:14

Дык они же все ждут, панимашь. Ураа!!! Юля-золотуля!!!  Прессинг. жесточайший на самом деле. А потом удивляются и делают "выводы" - "хм... чё то она падает... Зря мы глотки рвали. Опять обман!!!" 

Старый анекдот:

решили сделать опыт с тараканом. Первый раз оторвали две лапки и кричат: "Ползи!" - таракан ползет. Второй раз ещё две, опять: "Ползи!" - снова ползет. Третий раз ещё две...- Ползи! Ползи!... таракан не двигается.Вывод: при полной потере конечностей, таракан оглох.  :blink: 

вот аделина ее "прикроет": нельзя одну превозносить, а другую плющить (хотя наши это умеют, мастера мона сказать), но ругать если будут "для профилактики" - да и как особенно ругать олимпийского чемпиона в команде? И будет она ездить, выступать, опыта набираться....

Мне другое не понравилось: кто эта ее тренер бурбуладзе? Почему усиленно показывали первого тренера Юли, сидящую на трибунах?

Яндекс.Метрика