Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Олимпиада в Сочи 2014.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 1271

#1051 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 19:27

приятно слышать, и что только подтверждает - спортсмены за своего соперника всегда по-доброму переживают и признают чужое мастерство.

Зато дома в слюнях утопят с радостью. 

Я, как и многие любители Формулы - 1, и в том числе и в России, аплодировал Шумахеру, когда он вернулся в Ф1 и выступал достойно. Не так сильно, конечно, как в былые годы, но всё же держался на уровне. Он всем был интересен и почти все ему сопереживали. 

А когда вернулся Плющенко, чего только не было сказано. А уж как снялся -началось - позор пьянице и дебоширу Горбункову С.С.:

Только не надо сейчас говорить, что Шумахер не снимался с индивидуалки,  не женился на Рудковской, не танцевал с Биланом на развалинах часовни. Для меня это не аргумент. 

Это просто наблюдение.  B)

#1052 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10279 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 19:54

А наши мужчины-керлеры наказали британцев!   Золото наше!
 Странный вид спорта этот кёрлинг, совсем недавно про него никто и не знал даже. А знаете как и зачем он вообще появился в олимпийской программе? Дело в том, что если вспомнить времена СССР, то всегда первые места в медальном зачёте занимал СССР ГДР и вообще восточный блок, США и остальные страны запада были в полной жопе, после этого они предприняли ряд кардинальных мер для исправления ситуации, были введены до селе никому(на востоке) не известные  виды дисциплин , для того что бы гарантированно занимать в них золото . Вот так и появился кёрлинг. Кстати именно по этой причине МОК последнее время пытается исключить из олимпийских видов спорта борьбу, так как в этой дисциплине Россия и только Россия всегда берёт золото , как известно у кавказоидов это очень популярная забава, а страны Запада в этой области аутсайдеры. 

Кстати и сейчас СССР лидирует в медальном зачёте, если сложить медали бывших республик СССР, Германия и США нервно курят в сторонке  :hi:

Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#1053 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 20:10

Зато дома в слюнях утопят с радостью. 
Я, как и многие любители Формулы - 1, и в том числе и в России, аплодировал Шумахеру, когда он вернулся в Ф1 и выступал достойно. Не так сильно, конечно, как в былые годы, но всё же держался на уровне. Он всем был интересен и почти все ему сопереживали. 
А когда вернулся Плющенко, чего только не было сказано. А уж как снялся -началось - позор пьянице и дебоширу Горбункову С.С.:

http://youtu.be/RizBGcQTqOY

Только не надо сейчас говорить, что Шумахер не снимался с индивидуалки,  не женился на Рудковской, не танцевал с Биланом на развалинах часовни. Для меня это не аргумент. 
Это просто наблюдение.  B)

а спортсмены, кстати, ни слова кроме сочувствия не сказали. И я тебе подпевал - руки прочь от комиссарского тела.
Любителей кричать "ату его" у нас недостатка не было, и на форуме тоже. Может они сейчас поддерживают франко-североамериканский визг дабы медаль у Аделины отнять? Ей богу не могу понять: да пусть они там хоть все обуринотерапивяца - иихф на пересмотр результатов не пойдут! Нахрена вообще про эту идиотию в русскоязычных интернет переносить?

#1054 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 20:25

Какие же конченые и циничные эти американцы: На американском сайте https://www.change.org/en-CA/petitions/international-skating-union-isu-open-investigation-into-judging-decisions-of-women-s-figure-skating-and-demand-rejudgement-at-the-sochi-olympics было выложено открытое письмо в адрес Международного союза конькобежцев. В послании изложено требование расследовать и пересмотреть результаты женской произвольной программы на Олимпиаде в Сочи, т.е лишить Аделину Сотникову медали :diablo:

http://www.mk.ru/sport/sochi-2014/article/2014/02/21/988454-11-millionov-chelovek-trebuyut-otobrat-u-sotnikovoy-zolotuyu-medal.html

#1055 Папаша

Папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1373 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 20:36

требование расследовать и пересмотреть результаты
Сразу вспомнилось дело Щербинского  http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B%2Fweb%2Fitem%2Ftitle%2Cpos%2Cp1%2Csource%2Cweb_tdi%2Cpost%2Cimage&text=%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE%20%D0%B5%D0%B2%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvoT-twMUKrgJKJDs1XMgCGvyYKcGRdHwpFIx2YYqIeCA0W44uh1wcN6nf_PYthWstZAursb7Gj5SSUZkGuE0hHUiAbUPAUlK12UjG0hOV0UHnS5Ygb_LZ_cOrz53teOdYJJ6pkKg3VoippUFH8e8xwD9ZmsoA3M870RxbvesUoDayJzzcYKMBKY_hq_8M5ImqFULDspF6wEw&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxZ1RYSGUxdEdNQUd0ZlFiTGU4MEZxNmtXVzB3QkJwUnpSMFZ4bEtNMDBkMmh6Q21ZUmwwNWdCZnp3Y3ZLdWxkTFBEeE9jSWJZM091QUU4bWJxcnBibXJaNTF4VmlWTU80QQ&b64e=2&sign=7a9cf252b710337bd735d5933eb2d932&keyno=0&l10n=ru&mc=4.5860403569679065

Чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.(с)

Контр-адмирал В.Г.Доброскоченко

#1056 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10279 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 20:39

В послании изложено требование расследовать и пересмотреть результаты женской произвольной программы на Олимпиаде в Сочи, т.е лишить Аделину Сотникову медали
 Их уже послали куда подальше
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#1057 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 20:45

а спортсмены, кстати, ни слова кроме сочувствия не сказали.

А ты знаешь - я их понимаю. И их тоже не осуждаю. Вот они может и имеют право  не сочувствовать Плющенко. Для них - он предатель их смысла жизни. И я с ними согласен. Да-да. Но, вишли, я всегда прощаю гениям их несовершенства и человеческие слабости. И топтать великого спортсмена не буду. 

А своё отношение к этому инциденту со снятием я уже высказывал.

#1058 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 21:18

Какие же конченые и циничные эти американцы:

А чего тут удивляться??? Пусть радуются, что отжали у Слуцкой медаль в пользу своей однодневки Сагочки.

Ещё неплохо было бы сказать спасибо за то, что их сегодняшние чемпионы были воспитаны российским тренером. Не обязательно, но приличные люди обычно не скупятся на благодарности в таких случаях. ВСЕ шесть первых мест в танцах - и США, и Канада, и Франция, и Италия и конечно Россия - все воспитанники российских тренеров. Дальше не помню, но наверняка тоже есть.  -_-

На эту тему уже высказалась американская фигуристка Эшли Вагнер, занявшая седьмое место  на Олимпиаде в Сочи.

"У меня просто нет слов. Наш вид спорта должен быть привлечён к ответственности за то, что делают судьи, если международная федерация ещё хочет, чтобы люди верили в честность фигурного катания", — цитирует Вагнер американская пресса.

Лучше б научилась кататься на современном уровне вместо того, чтоб выступать с второсортной программой. И пусть ещё порадуется, что японки не сдюжили, а то б была в конце первой десятки в лучшем случае.

Недоволен был исходом соревнований и канадец Курт Браунинг, который заявил, что был шокирован результатами в женском одиночном катании.

"Российская спортсменка вдруг за ночь стала лучшей? Не знаю, что случилось. Я все еще пытаюсь это осмыслить", -

Я так понимаю по делу ему нечего сказать.  ( Зеваю... )

Да, кстати. Пусть ознакомился б с результатами чемпионатов Европы для начала. Наши девочки I и II место. Каролина на третьем. Дело было не в "Сочах" (есичо.)

Почитал бы "Нью-Йорк Таймс" в конце концов что ли:

«Нью-Йорк таймс», буквально по полочкам разобрала победу Аделины. По итогам анализа, выяснилось, что россиянка победила вполне заслуженно.

Ладно. Надоело. Пусть тявкают. Не вижу повода стараться доказывать, что Аделина "не козёл". Потявкают и перестанут.

Я вот сам в шоке от выступлений призёров в мужском одиночном катании. Что ж теперь делать...   unknown

#1059 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 21:24

Ладно. Надоело. Пусть тявкают. Не вижу повода стараться доказывать, что Аделина "не козёл". Потявкают и перестанут.

Аделина все доказала на льду и действительно больше доказывать там не чего, все очевидно - лучше не было ни кого yahoo

#1060 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 21:34

Курт Браунинг

Браунинг.. Это такой маленький пистолетик, легко помещающийся в женскую сумочку/ручку? Ну понятно...

Ну что такой может сказать?  pardon  Понятное дело он шокирован.

То ли дело:

"Ваше слово, товарищ Маузер!"  :diablo:

Странный вид спорта этот кёрлинг, совсем недавно про него никто и не знал даже. А знаете как и зачем он вообще появился в олимпийской программе? Дело в том, что если вспомнить времена СССР, то всегда первые места в медальном зачёте занимал СССР ГДР и вообще восточный блок, США и остальные страны запада были в полной жопе, после этого они предприняли ряд кардинальных мер для исправления ситуации, были введены до селе никому(на востоке) не известные  виды дисциплин , для того что бы гарантированно занимать в них золото . Вот так и появился кёрлинг. Кстати именно по этой причине МОК последнее время пытается исключить из олимпийских видов спорта борьбу, так как в этой дисциплине Россия и только Россия всегда берёт золото , как известно у кавказоидов это очень популярная забава, а страны Запада в этой области аутсайдеры. 

Кстати и сейчас СССР лидирует в медальном зачёте, если сложить медали бывших республик СССР, Германия и США нервно курят в сторонке  :hi:

Очевидно логично следует ожидать замены греко-римской борьбы в летних олимпийских играх на боулинг.  unknown

#1061 Папаша

Папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1373 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 21:41

следует ожидать замены греко-римской борьбы в летних олимпийских играх на боулинг
Бейсбол - вариант беспроигрышный 

Чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.(с)

Контр-адмирал В.Г.Доброскоченко

#1062 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 22:11

Браунинг..

Очевидно логично следует ожидать замены греко-римской борьбы в летних олимпийских играх на боулинг.  unknown

Я приводил ссылку на элвиса стойко - он там все разложил по составляющим. А вякают - браунинг, сале (что в солт лейке медальку выторговали) американка, не выполнившая часть того, что заявила. Наверняка их цель - выявление победителя интернет-голосованием до первого проката.

Боулинг - это вместо греко-римской. Вместо вольной - дартс...

#1063 hnetcell

hnetcell

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4517 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 22:12

Мы сделали американцев!

Канада - в финале.  А Обама должен Харперу еще один ящик пива.

#1064 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 22:14

Мы сделали американцев!

Канада - в финале.  А Обама должен Харперу еще один ящик пива.

мы щаз организует интернет голосование насчет присуждения победы латышам, ваших ваще в полуфинале быть не должно :rofl:

#1065 hnetcell

hnetcell

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4517 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 22:24

Странный вид спорта этот кёрлинг, совсем недавно про него никто и не знал даже. А знаете как и зачем он вообще появился в олимпийской программе? Дело в том, что если вспомнить времена СССР, то всегда первые места в медальном зачёте занимал СССР ГДР и вообще восточный блок, США и остальные страны запада были в полной жопе,

Вы забыли одну маленькую деталь. До 80-х годов в олимпийских играх запрещали участие профессионалов, только любители. Но все мы прекрасно понимаем, что в СССР и в коммунистическом блоке любителей не было. Фактически профессионалы СССР, ГДР и другой восточной Европы сражались против любителей из Запада.

Поставьте играть команду NHL против дворовой команды. Как вы думаете, кто победит?

Кстати именно по этой причине МОК последнее время пытается исключить из олимпийских видов спорта борьбу, так как в этой дисциплине Россия и только Россия всегда берёт золото , как известно у кавказоидов это очень популярная забава, а страны Запада в этой области аутсайдеры. 

Кстати и сейчас СССР лидирует в медальном зачёте, если сложить медали бывших республик СССР, Германия и США нервно курят в сторонке 

Что касается борьбы или других обсуждаемых видов спорта, МОК судит только по популярности вида спорта, а именно по посещаемости соревнований в мире. Согласитесь, классическая борьба - далеко не самый популярный вид спорта.

А что касается СССР, то давайте сложим медали всех стран Британского Содружества. Тоже получится немало.

Или всех стран Объединенной Европы.

И вообще, ребята, хватит искать врагов вокруг себя. Это - не самая конструктивная позиция, поверьте.

А кстати игра Канада - США - это был мастер класс энейчеловцев. Обе команды на 100% состоят из игроков NHL.

#1066 A.V.

A.V.

fuck the fuel economy

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8590 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 22:58

Результат побед спортсменов из ГДР впечатлят!

d3d3LnZldnkucnUvdXBsb2Fkcy9wb3N0cy8yMDEy

Хейди Кригер

#1067 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 23:15

А чо никто не знал, что Витя Ан два золота взял? Чо молчим?

#1068 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 23:16

[quote name="hnetcell" post="1739109" timestamp="1393010688"]Вы забыли одну маленькую деталь. До 80-х годов в олимпийских играх запрещали участие профессионалов, только любители. Но все мы прекрасно понимаем, что в СССР и в коммунистическом блоке любителей не было. Фактически профессионалы СССР, ГДР и другой восточной Европы сражались против любителей из Запада.

Поставьте играть команду NHL против дворовой команды. Как вы думаете, кто победит?
 Как всегда врете.Любительский спорт на Олимпиаде умер еще в 30-е.

#1069 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 23:51

А чо никто не знал, что Витя Ан два золота взял? Чо молчим?

Я недавно узнал.  pardon

Гений. yes  Безоговорочный.  Наш!  biggrin

Олимпиада 2014 - вакханалия космополитизма.  :crazy:

Все Вити - русские олимпийские чемпионы. Витя Ан, Витя Уальд.  yahoo

#1070 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 23:54

[quote name="Кошелев" post="1739143" timestamp="1393013783"][quote name="hnetcell" post="1739109" timestamp="1393010688"]Вы забыли одну маленькую деталь. До 80-х годов в олимпийских играх запрещали участие профессионалов, только любители. Но все мы прекрасно понимаем, что в СССР и в коммунистическом блоке любителей не было. Фактически профессионалы СССР, ГДР и другой восточной Европы сражались против любителей из Запада.

Как всегда врете.Любительский спорт на Олимпиаде умер еще в 30-е.[/quote] не врет! yes а четко рассчитаная на лохов дезинформация

#1071 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 00:11

А Обама должен Харперу еще один ящик пива

я вот беспокоюсь.....как быстро Харпер обещал оный ящик выпить? biggrin

даж мне пару дней потребовалось...а тут целых два ящика :hang1:  сопьётся премьер, как пить дать

#1072 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 00:17

Что касается борьбы или других обсуждаемых видов спорта, МОК судит только по популярности вида спорта, а именно по посещаемости соревнований в мире. Согласитесь, классическая борьба - далеко не самый популярный вид спорта.

Древне-греческие амфоры давно не разглядывали ? Борьба , метание диска и копья , прыжки в длину , велоспорт , бег и аналог современного бокса (название не помню) . С этого начиналось олимпийское движение . И почему именно борьба ?

И чем забава альпийских горцев или кельтов - не важно , по натиранию мостовой швабрами , лучше и зрелищней ?

И вообще, ребята, хватит искать врагов вокруг себя. Это - не самая конструктивная позиция, поверьте.

Чья бы корова мычала ...

Сообщение отредактировал Жорик: 22 February 2014 - 00:25

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#1073 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 00:20

Я недавно узнал.  pardon
Гений. yes  Безоговорочный.  Наш!  biggrin
Олимпиада 2014 - вакханалия космополитизма.  :crazy:
Все Вити - русские олимпийские чемпионы. Витя Ан, Витя Уальд.  yahoo

но тот Витек, что прищуренный вообще-то герой. Трехкратный олимпийский чемпион это более чем круто! И какой же я лошара, что тока про сноуборд написал, но меня поправили в плане Боб-четверки. А тут сын корейскоподданного взял и бочку меда выкатил, да какую!!!

я вот беспокоюсь.....как быстро Харпер обещал оный ящик выпить? biggrin
даж мне пару дней потребовалось...а тут целых два ящика :hang1:  сопьётся премьер, как пить дать

были бы язвенники - не спорили бы на пиво :) хотя меня терзают смутные сомнения, что барак ему двух резиновых теток в нагрузку пришлет...

#1074 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 00:31

Древне-греческие амфоры давно не разглядывали ? Борьба , метание диска и копья , прыжки в длину , велоспорт , бег и аналог современного бокса (название не помню) . С этого начиналось олимпийское движение . И почему именно борьба ?
И чем забава альпийских горцев , по натиранию мостовой швабрами лучше и зрелищней ?

Чья бы корова мычала ...

А у них правильная демократичная корова. За их достижения все вокруг должны делать "кю" и быстро скидывать желтые штаны. Любая их инсинуация должна вызывать восторг во всем остальном мире. И еще должны всей страной подписать петицию о лишении золота Аделины Сотниковой, и наверно сами ее у него отобрать и принести американцам дабы они вручили ее достойнейшей. Короче - любую грязь, клевету и откровенные хамские выходки их корова просто языком слизывает. Не прокатило - значит этого не было вовсе.

#1075 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 02:41

И вообще, ребята, хватит искать врагов вокруг себя.

Очень хороший, очень правильный призыв Юрий. Подписываюсь, соглашаюсь, поддерживаю.
Вот только призвать бы к этому тех, кто их ищет. Вам вот географически удобнее, попробуйте, а.
Сейчас ведь всяко лыко в строку, враги американского, канадского и еще очень разного народа, ой как востребованны, тут целая Украина на карту поставлена (не в тему конечно).
Упустить олимпиаду в этой войне, совсем не правильно, когда еще такой повод найдется, чтобы была возможность ежедневно из России лепить дурака, злыдня и подтасовщика-обманщика. Очень хороший повод "открыть вам и вашим соседям глаза". Поэтому и Браунинги и ружья кремневые все сейчас сгодится, когда еще про злобных коммуняк будет столько информационных поводов.
Вот вы лично уже ведетесь, а что уж говорить о ваших нынешних согражданах и соседях которые представление о России получили в лучшем случае из фильмов типа "Красная Жара" или электронных игр, а чаще не знают совсем ничего, но этого самого врага увидели быстро.

#1076 alegor

alegor

Кредитное ярмо? Пендосское авто? :-Х

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3932 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 03:17

А кстати игра Канада - США - это был мастер класс энейчеловцев. 

Напоминаю, рвали ваших нчл-ев как тузик грелку. Пока наши тренера от голода, организованного геяниями пиндостана, не вынуждены были зарабатывать кусок научением ваших неумех.

Верх нчл-вской тактической мысли: "вынести" ключевых игроков соперника с помощью безмозглых горилл. :rofl:

#1077 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 06:05

хотя меня терзают смутные сомнения, что барак ему двух резиновых теток в нагрузку пришлет...

Или дядек. у них там это модно.

Сколько же работы в стране у психиатров....

#1078 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 07:41

Я, как и многие любители Формулы - 1, и в том числе и в России, аплодировал Шумахеру, когда он вернулся в Ф1
Гы))) У нас тогда работали итальянцы, так они, мягко говоря, не очень радовались)))

Только не надо сейчас говорить, что
Как говорит коллга Эст, "хочется чего-то возразить")))

И по Шумми тогда не проехался только ленивый, неправда, а уж болел Феррари всяко больше, чем других... И злорадствовали, и критиковали за то, что у Росберга нумер отобрал. Всё было.

Форум не место для дискуссий!

#1079 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 07:53

Посмотрел сейчас шорт-трек (повтор) . Чертовски азартная хрень , оказывается .  yes Тётя за кадром голос до хрипоты сорвала - забыла , где находится .  :) А Витю надо попридержать у нас , до следующих игр .

Сообщение отредактировал Жорик: 22 February 2014 - 07:55

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#1080 Олег М

Олег М

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 10:10

Вы забыли одну маленькую деталь. До 80-х годов в олимпийских играх запрещали участие профессионалов, только любители. Но все мы прекрасно понимаем, что в СССР и в коммунистическом блоке любителей не было. Фактически профессионалы СССР, ГДР и другой восточной Европы сражались против любителей из Запада.

Учитывая высокий уровень олимпийских достижений я сильно сомневаюсь что для соревнований достаточно любительского уровня владения спортом. Даже для любительского уровня тренироваться нужно регулярно, несколько раз в неделю, а для Олимпиады надо тренироваться почти круглосуточно. Просто МОК признал очевидное.

Яндекс.Метрика