Какие же конченые и циничные эти американцы:
А чего тут удивляться??? Пусть радуются, что отжали у Слуцкой медаль в пользу своей однодневки Сагочки.
Ещё неплохо было бы сказать спасибо за то, что их сегодняшние чемпионы были воспитаны российским тренером. Не обязательно, но приличные люди обычно не скупятся на благодарности в таких случаях. ВСЕ шесть первых мест в танцах - и США, и Канада, и Франция, и Италия и конечно Россия - все воспитанники российских тренеров. Дальше не помню, но наверняка тоже есть. 
На эту тему уже высказалась американская фигуристка Эшли Вагнер, занявшая седьмое место на Олимпиаде в Сочи.
"У меня просто нет слов. Наш вид спорта должен быть привлечён к ответственности за то, что делают судьи, если международная федерация ещё хочет, чтобы люди верили в честность фигурного катания", — цитирует Вагнер американская пресса.
Лучше б научилась кататься на современном уровне вместо того, чтоб выступать с второсортной программой. И пусть ещё порадуется, что японки не сдюжили, а то б была в конце первой десятки в лучшем случае.
Недоволен был исходом соревнований и канадец Курт Браунинг, который заявил, что был шокирован результатами в женском одиночном катании.
"Российская спортсменка вдруг за ночь стала лучшей? Не знаю, что случилось. Я все еще пытаюсь это осмыслить", -
Я так понимаю по делу ему нечего сказать. ( Зеваю... )
Да, кстати. Пусть ознакомился б с результатами чемпионатов Европы для начала. Наши девочки I и II место. Каролина на третьем. Дело было не в "Сочах" (есичо.)
Почитал бы "Нью-Йорк Таймс" в конце концов что ли:
«Нью-Йорк таймс», буквально по полочкам разобрала победу Аделины. По итогам анализа, выяснилось, что россиянка победила вполне заслуженно.
Ладно. Надоело. Пусть тявкают. Не вижу повода стараться доказывать, что Аделина "не козёл". Потявкают и перестанут.
Я вот сам в шоке от выступлений призёров в мужском одиночном катании. Что ж теперь делать...