Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Для мамы + 3 детей: Toyota Verso или WV Golf Plus ?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 68

#31 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 13:13

Если MB B200 особой серии стоимостью 1,170 млн предлагается за 990 тысяч и в кредит под 5,9% годовых

видно совсем никому не нужна  В серия с передним приводом)

#32 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 13:27

видно совсем никому не нужна В серия с передним приводом)

Это не ненужна, а традиционные зимние скидки, как у всех брендов.

#33 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 13:31

да нет, я видел скидки на В класс ещё и в начале сентября-октября...

#34 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 13:38

да нет, я видел скидки на В класс ещё и в начале сентября-октября...

Маленькие скидки и подарки - тоже самое у всех в течение всего года присутствует,то одну модель подталкивают, то другую, но максимума они достигают к новому году. Так что не надо выделять это во что-то особенное и исключительно у кого-то одного.

#35 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 13:45

Так что не надо выделять это во что-то особенное и исключительно у кого-то одного.

давайте поднимем статистику и посмотрим сколько было продано мерседесов класса В)

#36 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 13:49

давайте поднимем статистику и посмотрим сколько было продано мерседесов класса В)

Поднимайте чё хотите, если больше заняться нечем. Я понимаю к чему этот разговор, сейчас начнется сравнение с каким-нибудь корейцем у которого из опы какая-нибудь лампочка дополнительная торчит, а у мерса нет и от этого превосходства у вас захватывает дух )))

#37 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 13:55

Поднимайте чё хотите, если больше заняться нечем. Я понимаю к чему этот разговор, сейчас начнется сравнение с каким-нибудь корейцем у которого из опы какая-нибудь лампочка дополнительная торчит, а у мерса нет и от этого превосходства у вас захватывает дух )))

исходя из темы друга топикастера не интересуют корейцы, и даже немцы куда менее интересны нежели японцы. так что не надо додумывать за меня.

да и если посудить реально и отбросить магию шильдика Мерседес, в В классе от настоящего мерседеса практически ничего нет... biggrin

#38 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 14:07

да и если посудить реально и отбросить магию шильдика Мерседес, в В классе от настоящего мерседеса практически ничего нет... biggrin

Зачем маме с тремя детьми с ездой чисто до садика ультранавороченные специфические характеристики мерса?! В целях и задачах темы четко оговорены потребности, так что не стоит подбирать/советовать то что подошло и понравилось бы лично Вам, это совершенно разные вещи. Мне, как, женщине, и тем-более тестившей это авто, объективно видно, что это наиболее подходящий авто и по статусу и по потребностям и по управлению именно для этой женщины.

#39 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 14:11

Зачем маме с тремя детьми с ездой чисто до садика ультранавороченные специфические характеристики мерса?!

а зачем ей тогда собственно и повышенный расход топлива мерседеса, и весьма жёсткая подвеска?!

Мне, как, женщине, и тем-более тестившей это авто, объективно видно, что это наиболее подходящий авто и по статусу и по потребностям и по управлению именно для этой женщины.

во... вы тут наконец главное сказали - статус! с этого и надо было начинать! а то блин объективно, объективно... знаем мы тут как объективность определяется...угу)))

Сообщение отредактировал smolensky.bogdan@: 24 December 2013 - 14:11

#40 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 14:13

а зачем ей тогда собственно и повышенный расход топлива мерседеса, и весьма жёсткая подвеска?!

Где вы увидели повышенный расход топлива у этого переднеприводного авто?

во... вы тут наконец главное сказали - статус! с этого и надо было начинать! а то блин объективно, объективно... знаем мы тут как объективность определяется...угу)))

Если больше нечего сказать, то собственно лучше закончить обсуждение непонятно чего и уж тем более не так откровенно показывать свои комплексы. Конкретно по этой машине что-то можете сказать или просто бла-бла?

Сообщение отредактировал Клубничка: 24 December 2013 - 14:14

#41 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 14:38

Где вы увидели повышенный расход топлива у этого переднеприводного авто?

мерседес бенз В класс В200. 1.6л 156л.с + робот. все эти сказки про экономичность движка,что на В, что на С классе остаются лишь в рекламных буклетах. Ну а чё... люди хавают)

Если больше нечего сказать, то собственно лучше закончить обсуждение непонятно чего и уж тем более не так откровенно показывать свои комплексы. Конкретно по этой машине что-то можете сказать или просто бла-бла?

ну чего вы хамите сразу? я уже не раз с вами вступал в диалог и когда у вас заканчиваются аргументы(хотя в этой их особо и не было) вы начинаете  "сливаться", а щас ещё и хамите. Некрасиво) особенно для женщины...

Сообщение отредактировал smolensky.bogdan@: 24 December 2013 - 14:38

#42 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 14:43

мерседес бенз В класс В200. 1.6л 156л.с + робот. все эти сказки про экономичность движка,что на В, что на С классе остаются лишь в рекламных буклетах. Ну а чё... люди хавают)

По паспорту там 7.6 в городе, в реальности - 10 - обычные цифры для таких машин 

Мой ЖЖ про Автомобили и Автопром - YraSunrise.Livejournal.com Мой Твиттер про все на свете - Twitter.com/YraSunrise
Мой блог на ЭхоМосквы - http://www.echo.msk....log/yrasunrise/

#43 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 14:45

ну чего вы хамите сразу? я уже не раз с вами вступал в диалог и когда у вас заканчиваются аргументы(хотя в этой их особо и не было) вы начинаете "сливаться", а щас ещё и хамите. Некрасиво) особенно для женщины...

А где ваши аргументы, что не заметила? И кто вообще тут вел речь про экономичность? Это не было заявлено в искомых параметрах.Ещё раз повторяю, что расход самый обычный. Я понимаю, неприятно когда не поддакивают и сразу кажется что все вокруг хамы, злыдни и вообще ничего не понимают в колбасных обрезках.
Я тоже уже давно поняла вашу концепцию, что все те кто купил авто дороже деу матиза, это понтовозы, снобы и т.д.

Сообщение отредактировал Клубничка: 24 December 2013 - 14:47

#44 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 14:50

По паспорту там 7.6 в городе, в реальности - 10 - обычные цифры для таких машин 

8,0-8,3 по паспорту... в реале по городу за 10 литров.

А где ваши аргументы, что не заметила? И кто вообще тут вел речь про экономичность? Это не было заявлено в искомых параметрах.Ещё раз повторяю, что расход самый обычный.

я уже выше писал и про расход топлива, и про довольно-таки жёсткую подвеску (у с класса она кстати куда комфортнее для наших дорог), только вот про тупость робота забыл упомянуть на старте. спасибо,что напомнили:)

Я понимаю, неприятно когда не поддакивают и сразу кажется что все вокруг хамы, злыдни и вообще ничего не понимают в колбасных обрезках.

ну тык вы тут заговорили про какие-то непонятные комплексы, бла-бла-бла и так далее... pardon

#45 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 14:56

я уже выше писал и про расход топлива, и про довольно-таки жёсткую подвеску (у с класса она кстати куда комфортнее для наших дорог), только вот про тупость робота забыл упомянуть на старте. спасибо,что напомнили :)

Пожалуйста, я ещё раз могу напомнить, что это совершенно не пацанское авто, не для отжига и не для тусовок и знакомства и прогулок с девочками. Поэтому про тупость робота(а это какой-то очень субьективный и сомнительный параметр, тут таким образом совершенно про все автоматы говорят) - так ей не для стритрейсерских заездов она и нужна.
Про жесткую подвеску, тоже не стоит трындеть, ибо у мазды она куда жестче и ничего все довольны.

Сообщение отредактировал Клубничка: 24 December 2013 - 15:00

#46 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 15:11

сейчас начнется сравнение с каким-нибудь корейцем у которого из опы какая-нибудь лампочка дополнительная торчит, а у мерса нет и от этого превосходства у вас захватывает дух )))

))) Клубничка, я тебя обожаю! :) 

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#47 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 15:14

Пожалуйста, я ещё раз могу напомнить, что это совершенно не пацанское авто, не для отжига и не для тусовок и знакомства и прогулок с девочками. Поэтому про тупость робота(а это какой-то очень субьективный и сомнительный параметр, тут таким образом совершенно про все автоматы говорят) - так ей не для стритрейсерских заездов она и нужна.
Про жесткую подвеску, тоже не стоит трындеть, ибо у мазды она куда жестче и ничего все довольны.

Мазда тут вроде и не рассматривается уже. И к чему тогда собственно статус, раз авто для домохозяйки с детьми?)

Может тогда и вообще на Ладу Ларгус посмотреть? в 2 раза дешевле; 7-ми местный компакт-венчик с просторным салоном и без всякого выпендрёжа pardon

85c8eafb757ac6e55aafcf80d7faf5ac.jpg

а это какой-то очень субьективный и сомнительный параметр, тут таким образом совершенно про все автоматы говорят

на старте действительно тупит коробка, приорушка на старте уедет - не солидно ведь будет pardon

Сообщение отредактировал smolensky.bogdan@: 24 December 2013 - 15:12

#48 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 15:16

8,0-8,3 по паспорту... в реале по городу за 10 литров.

Загляните в паспорт еще раз - там 7.6 и когда катался на В - получил расход 9.5 в условиях Питера. Так что хватит заливать про "Большой расход". Вот у меня на 3.2 литра V6 - большой расход, а это так.. мелочи

Мой ЖЖ про Автомобили и Автопром - YraSunrise.Livejournal.com Мой Твиттер про все на свете - Twitter.com/YraSunrise

#49 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 15:19

И к чему тогда собственно статус раз авто для домохозяйки с детьми?) Может тогда и вообще на Ладу Ларгус посмотреть? в 2 раза дешевле; 7-ми местный компакт-венчик с просторным салоном и без всякого выпендрёжа pardon

Действительно, к чему всё это, если разницы вообще никакой нет?! Если разность не очевидна, то собственно что мы обсуждаем? Почему опять начинает сквозить в ваших словах отношение к тем у кого есть возможность купить авто дороже деу матиза?! В чем заключается выпендреж МБ данной модели, поконкретней пож-ста?!

#50 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 15:32

Загляните в паспорт еще раз - там 7.6 и когда катался на В - получил расход 9.5 в условиях Питера. Так что хватит заливать про "Большой расход". Вот у меня на 3.2 литра V6 - большой расход, а это так.. мелочи

7,6 указано в скобках... видимо когда город является трассой...

получил расход 9.5 в условиях Питера

какие условия движения были поточнее можно?

Почему опять начинает сквозить в ваших словах отношение к тем у кого есть возможность купить авто дороже деу матиза?!

Какое именно отношение вы не уточнили?)
Просто раздражают уже разговоры про статус, традиции, нравы компаний на примере переднеприводных авто с чахлыми моторами и коробками. И хорошо если хотя бы оснащение будет неплохим, а то люди покупают мерседес... а там парктроники китайского типа, навигатор китайский на присоске или дермантин как на спинках ВАЗ 2107. Но ведь статус же... противно аж :bad:

Сообщение отредактировал smolensky.bogdan@: 24 December 2013 - 15:33

#51 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 15:34

7,6 указано в скобках... видимо когда город является трассой...

В скобках это с роботом!

какие условия движения были поточнее можно?

Обычные городские условия - и пробки и свободные набережные, от 5 до 9 по Яндексу
На свободной КАД получил  5,5 литров при 75 км/ч

#52 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 15:36

В скобках это с роботом!

не, в скобках это враньё указано... у нас и так все модели вроде как с роботом со 156 сильным мотором.

турбодизель был бы экономичной темой, но В класс у нас не продают с таким мотором сейчас.

Сообщение отредактировал smolensky.bogdan@: 24 December 2013 - 15:38

#53 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 15:38

Просто раздражают уже разговоры про статус,

Не надо раздражаться, придет время и сядете на статусное авто как ни в чем не бывало и от этих вздохов и ахов ничего не останется....

традиции, нравы компаний на примере переднеприводных авто с чахлыми моторами и коробками. И хорошо если хотя бы оснащение будет неплохим, а то люди покупают мерседес... а там парктроники китайского типа, навигатор китайский на присоске или дермантин как на спинках ВАЗ 2107.

Ничего подобного тут не осуждалось - это раз.
Если не видите разницы это тоже не в эту тему, а к самому себе - это два.

#54 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 15:39

не, в скобках это враньё указано... у нас и так все модели вроде как с роботом со 156 сильным мотором.

турбодизель был бы экономичной темой, но В класс у нас не продают с таким мотором сейчас.

ну что вы как маленький 

http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/b-class/w246/facts_/technicaldata/models.html

6-ступенчатая механическая (АКП 7G-DCT)

#55 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 15:43

Не надо раздражаться, придет время и сядете на статусное авто как ни в чем не бывало и от этих вздохов и ахов ничего не останется...

так в чём вы видите статус, так и не объяснили?
щас схожу на центральный рынок, куплю звезду на капот, будет у меня мерседес и статусное авто... :rofl:

Ничего подобного тут не осуждалось - это раз.
Если не видите разницы это тоже не в эту тему, а к самому себе - это два.

хватит нас лечить!)

ну что вы как маленький

ну ведь факты так и так не совпадают с реальностью... pardon

да ит реально вы видели В класс в салонах на ручке? nea

#56 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 15:43

так в чём вы видите статус, так и не объяснили?
щас схожу на центральный рынок, куплю звезду на капот, будет у меня мерседес и статусное авто... :rofl:

Если нет другой возможности себя реализовать, то хоть на голову нацепите, ваше право.
Из всего вышесказанного ваша рекомендация ТС: Лада Ларгус и не выеживаться. спасибо за внимание. услышано.

#57 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 15:46

Если нет другой возможности себя реализовать, то хоть на голову нацепите, ваше право.
Из всего вышесказанного ваша рекомендация ТС: Лада Ларгус и не выеживаться. спасибо за внимание. услышано.

я вам вообщет вопрос задал! ответьте пожалуйста и не передёргивайте! yes

Если нет другой возможности себя реализовать, то хоть на голову нацепите

ну тык вы ведь пишете,что свой статус можно показать лишь с помощью мерса!

так что вы правильный совет дали себе! :rofl:

#58 SunRise

SunRise

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4127 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 15:46

ну ведь факты так и так не совпадают с реальностью... да ит реально вы видели В класс в салонах на ручке?

Ну дак я и не говорю, что у него 7.6 в городе. я же четко написал 9.5! 
Еще раз - ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ ОГРОМНЫЙ РАСХОД ? 

Видел на ручке у ОД, но не катался, да и не люблю я ручку на таких машинах... понятно, что на руке их будет продаваться 3-5%, но заказать такую машину можно, почему и расход дан на сайте для "мешалки (и робота) "

Сообщение отредактировал SunRise: 24 December 2013 - 15:46

#59 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 15:49

я вам вообщет вопрос задал! ответьте пожалуйста и не передёргивайте! yes
ну тык вы ведь пишете,что свой статус можно показать лишь с помощью мерса!
так что вы правильный совет дали себе! :rofl:

Пока ни на один из моих вопросов вы не дали ответа, один стеб непонятный. Так что вперед!
Когда сами себе ответите на мои вопросы, то всё встанет на свои места сразу, и отпадут ваши детские, надутого карапуза, вопросы ко мне.

Сообщение отредактировал Клубничка: 24 December 2013 - 15:50

#60 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 15:59

Пока ни на один из моих вопросов вы не дали ответа, один стеб непонятный. Так что вперед!
Когда сами себе ответите на мои вопросы, то всё встанет на свои места сразу, и отпадут ваши детские, надутого карапуза, вопросы ко мне.

чё за дурь отвечать вопросом на вопрос? я в третий раз повторяю в чём для вас заключается статус? кроме шильдика и made in Germany?

Пока ни на один из моих вопросов вы не дали ответа

враньё, перечитайте тему и не говорите всё под себя, окей?

Яндекс.Метрика