Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Для мамы + 3 детей: Toyota Verso или WV Golf Plus ?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 68

#61 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 16:01

чё за дурь отвечать вопросом на вопрос? я в третий раз повторяю в чём для вас заключается статус? кроме шильдика и made in Germany?
враньё, перечитайте тему и не говорите всё под себя, окей?

Аналогично, перечитайте....

#62 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 16:16

Аналогично, перечитайте....

ох эта женская логика... понять невозможно... :dash1:

jackie-chan-wtf-face-i16.jpg

#63 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 16:28

Ну дак я и не говорю, что у него 7.6 в городе. я же четко написал 9.5! 
Еще раз - ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ ОГРОМНЫЙ РАСХОД ? 

в городских условиях с включённой климатической системой. и то кстати тапка в пол не выжималась! yes

Видел на ручке у ОД, но не катался, да и не люблю я ручку на таких машинах... понятно, что на руке их будет продаваться 3-5%, но заказать такую машину можно, почему и расход дан на сайте для "мешалки (и робота) "

возможно семьянины и брали бы на ручке, если бы и были такие варианты.

вообще лайтово было бы получить авто с дизельным движком и с нормальной автоматической коробкой.

Сообщение отредактировал smolensky.bogdan@: 24 December 2013 - 16:30

#64 ospetrov@

ospetrov@
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 20:56

Владел Гольфом плюс 1,6 на ручке 2007 г. Хороший аппарат. В салоне просторно при кажущихся небольших внешних габаритах. Сам за собой садился без проблем (188 см рост). Динамика с пассажирами и включенным кондеем печальна, но по городу вполне. Просвет 165 мм.

#65 vavanov88@

vavanov88@
  • Граждане
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 12:54

И это правильно. Наиболее оптимальный выбор. Хозяйка стопудово будет довольна.
Последний кузов они хорошо доработали.

только в обслуживании он будет стоить дорого

#66 Mихаил

Mихаил

реалист

• Модераторы
  • 3256 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 08:39

Итог:

в воскресенье пригнали из Москвы Verso: пятиместная, 147 л.с., вариатор с виртуальным ручным переключением на руле (полная хрень, но в нечищеном дворе помогает). После двухнедельных телефонных битв послали Мерседес лесом (всё-таки от дрянного дилера очень много зависит) и договорились с московским салоном Тойота за 840.000 + диски + сниженный кредитный % (вышло 18 тысяч в месяц на 3 года).

Неожиданные плюсы: 

отличная устойчивость на трассе, по промороженной дороге идёт 160-170 без проблем, на прямке разгоняли до 180. В режиме "тапка в пол до упора" расход не превысил 10 л. Корректная работа ESP в поворотах. По ощущениям хозяина по трассе Версо значительно комфортнее, чем Камри.

Минусы:

маленький дисплей музыки - привет из 90-х, убожество оранжевых квадратиков.

Из-за огромных задних стоек парковка задним ходом без камеры весьма затруднительна.

Мне не понравились кнопки включения попогрейки: маленькие и одноступенчатые.

Как я и предполагал, хозяин поездил два дня по городу на Версо и понял, что она приятнее Лексуса. Теперь страдает: вроде как жене купил, а отдавать не хочется  biggrin

Сообщение отредактировал Mихаил: 23 January 2014 - 08:41

#67 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 08:42

отличная устойчивость на трассе, по проморощенной дороге идёт 160-170 без проблем, на прямке разгоняли до 180.

А как же обкатка?!

#68 Mихаил

Mихаил

реалист

• Модераторы
  • 3256 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 08:46

А как же обкатка?!

Ну так это, типа, она и есть..... За 400 км всё хорошо обкаталось :)

#69 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 09:58

да и если посудить реально и отбросить магию шильдика Мерседес, в В классе от настоящего мерседеса практически ничего нет...

так в чём вы видите статус, так и не объяснили? щас схожу на центральный рынок, куплю звезду на капот, будет у меня мерседес и статусное авто...

Стесняюсь спросить: что такое "настоящий мерседес" учитывая, что у марки есть модельный ряд;  разное назначение и целевая аудитория?  :rolleyes:

И второе. Может быть лучше купить сам мерседес, поэксплуатировать, а потом обсера  критиковать? 

У вас мерседес ассоциируется исключительно с представительской машиной, отсюда и ошибочные выводы о том же В классе, на котором домохозяйки ездят и радуются. ;)  

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

Яндекс.Метрика