Тройной одеколон.
![]()
Классика и традиции, это говорит о постоянстве мужчины! Спалился.
Отправлено 29 January 2015 - 21:41
Тройной одеколон.
![]()
Классика и традиции, это говорит о постоянстве мужчины! Спалился.
Отправлено 29 January 2015 - 21:46
Классика и традиции, это говорит о постоянстве мужчины!
По отношению к тройняшке я более, чем постоянен - никогда не пользовался.
Но если бы мне его подарили - я бы оценил прикол. И надолго бы запомнил.
Спалился.
Наливай.
Отправлено 29 January 2015 - 21:55
По отношению к тройняшке я более, чем постоянен - никогда не пользовался.
Я тут решила, что надо бы понять восторг советских дам от "Красной Москвы". В магазине понюхала.....в принципе шанель №5 - прородительница мне тоже нафиг не сдалась. Ну не моё!
Парфюм вообще принято с партнером выбирать, ибо споткнуться можно капитально.)))
Отправлено 29 January 2015 - 22:04
Парфюм вообще принято с партнером выбирать, ибо споткнуться можно капитально.)))
Если покупаешь партнёру, которого потом будешь время от времени/постоянно (нужное подчеркнуть) нюхать, то его мнение конечно важно, но не настолько. Ибо ему всё равно через 15 минут не слышно, а тебе с этим запахом существовать.
Отправлено 29 January 2015 - 22:12
Если покупаешь партнёру, которого потом будешь время от времени/постоянно (нужное подчеркнуть) нюхать, то его мнение конечно важно, но не настолько. Ибо ему всё равно через 15 минут не слышно, а тебе с этим запахом существовать.
Именно поэтому я безропотно брызгаюсь всем , что покупает мне супруга . Нюхать то , ей . А нюх у неё , безупречный ...
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 29 January 2015 - 23:18
Ну уж нет, в этом случае я непреклонен! (маленький каприз подкаблучника)))
Серьёзно, могу одеть то, что ей нравится, могу доверить выбор в ресторане, могу геройски посидеть в кино на её вкус, но вот парфюм... не, торг здесь неуместен! (с) И менять запахи не люблю, и унисекс не разумею. Мужик, он... мужиком, в общем, должен пахнуть)) Но в меру! (До сих пор вспоминаю армейскую службу: утром набивается в тягач два десятка воинов, в основном офицеры и прапорщики, кому перегар перебить, кто на официантку в лётной столовой впечатление производил... хорошо, хоть лето на Севере короткое и прохладное)))
И вам того-же!
Отправлено 30 January 2015 - 07:58
Отправлено 30 January 2015 - 10:34
"Красной Москвы". В магазине понюхала.....в принципе шанель №5
Так говорят, что с 5-й Шанели и лепили. А восторг советских дам вполне понятен (родная бабуля пользовалась) - кроме Красной Москвы, в те далёкие времена, был ещё Красный Мак - коробочка такая жёлтая со стилизованным под иероглифы шрифтом - и усё!
А, да, одеколон Амбра ! Всяко лучше 3-йного был!
Отправлено 30 January 2015 - 10:38
Тройной одеколон.
![]()
И закусь! ))
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 30 January 2015 - 10:43
Не знаю с чего лепили одеколон для парикмахерских, но я один раз бросил в агрегат на стене 10 или 15 копеек - захотелось мне после стрижки стать более взрослым.
Мамочки, мне в лицо такая ядрёная парфюмерия полетела, что от меня одноклассники ещё пару дней шарахались
Народ кто постарше, кто помнит чем аппараты заправляли? Наверное, какой-то определённый сорт был? И явно не Дзинтарс....
Отправлено 30 January 2015 - 10:44
Именно поэтому я безропотно брызгаюсь всем , что покупает мне супруга . Нюхать то , ей . А нюх у неё , безупречный ...
А я вот как-то обхожусь без них. Не люблю все эти запахи, кажутся сильно душистыми и неприродными. Нос чувствительный и мозг быстро начинает болеть. Да и ваще, есть мнение, что это пережиток средневековой европы, душиться ароматными водами)
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 30 January 2015 - 10:47
это пережиток средневековой европы,
Вообще так оно и есть, парфюм задумывался чтобы вонь от немытых тел отбить.
Отправлено 30 January 2015 - 11:00
Народ кто постарше, кто помнит чем аппараты заправляли? Наверное, какой-то определённый сорт был? И явно не Дзинтарс....
А я вот как-то обхожусь без них. Не люблю все эти запахи, кажутся сильно душистыми и неприродными. Нос чувствительный и мозг быстро начинает болеть. Да и ваще, есть мнение, что это пережиток средневековой европы, душиться ароматными водами)
Сообщение отредактировал Жорик Л.: 30 January 2015 - 11:02
Отправлено 30 January 2015 - 13:00
Шипр ! Зуб даю .
Ну всё, теперь я в теме, могу вскользь бросить: "Раньше я Шипром душился - и ничего, живой!"
Отправлено 30 January 2015 - 13:18
Соглашусь. Я тоже эгоистка!))) Рецепторы чувствительнее, чем у мужа, поэтому выбираю то, что нравится мне.
Отправлено 30 January 2015 - 13:46
Шипр ! Зуб даю .
Однозначно! Едрёнее не было ничего)) Жена когда-то работала товароведом в КБО, у них ассортимент был незатейливый: "Шипр" и "Тройной", для гурманов - "Командор" (но это уже 20 копеек за "освежиться") Но, кстати, Миша, если дело было в конце 80-х или позже - амбрэ могло быть, действительно, ядрёным, и не особо похожим на французкий прототип))
И вам того-же!
Отправлено 30 January 2015 - 14:08
Ну всё, теперь я в теме, могу вскользь бросить: "Раньше я Шипром душился - и ничего, живой!"
Не ну ты выбирай - у нас тут есть где разгуляться:
Вообще поражает тонкая работа производителя:
Про запах я уже молчу.
Шипр ! Зуб даю .
Я в детстве прошёл через Шипр тоже.
Помню в одной парикмахерской дядька, который меня постриг спросил чем меня побрызгать - Шипром или Тройным? Я тогда уже знал, что Тройной - это аццтой, а про Шипр я вообще не слыхивал. Поэтому я выбрал Шипр. Когда я вышел из парикмахерской от меня пёрло за километр. Потом старшие товарищи мне объяснили, что надо было заранее сказать "Только не надо ничем меня брызгать!"
Отправлено 30 January 2015 - 14:26
Во-во! Главное было - вовремя успеть сказать "Без освежения!", пока наш нетрадиционный стилист Кумадорка не улил тебя "Шипром"! А вечером, перед дискотекой, берёшь батькин "Консул"... charmant, усохни моя душенька, чистый charmant...)))
И вам того-же!
Отправлено 30 January 2015 - 14:42
... батькин "Консул"... charmant, усохни моя душенька, чистый charmant...)))
Зато когда появились вот эти братья - это было уже аццки круто
:
Отправлено 30 January 2015 - 14:50
КАА, ты забыл ожен! Тема переросла в ностальжи....Я правильно поняла, что Шипр и Тройной-лучшие подарки на 23 февраля?
Отправлено 30 January 2015 - 15:05
КАА, ты забыл ожен!
Закрутка аццтойная - ни тебе королька ни хотя бы люстры.
Тема переросла в ностальжи....
Та ни говори - собрались тут пердуны песком трясти - фу
Я правильно поняла, что Шипр и Тройной-лучшие подарки на 23 февраля?
Ещё Саша есть. А для девочек - Наташа.
Отправлено 30 January 2015 - 15:20
Закрутка аццтойная - ни тебе королька ни хотя бы люстры.
Сообщение отредактировал Жорик Л.: 30 January 2015 - 15:21
Отправлено 30 January 2015 - 15:33
Тоже , на полу катал ?... )))
В смысле "на полу"? Во дворе резались.
Отправлено 30 January 2015 - 16:28
Мы в школе , на переменах . Во дворе уже другие занятия были .
Отправлено 30 January 2015 - 23:00
Я правильно поняла, что Шипр и Тройной-лучшие подарки на 23 февраля?
Упаси боже, Гаечка! Если только не хотите намекнуть одаряемому, что он того, песком посыпает за собой))
Но таки, как пердун с хорошей памятью, замечу, шо на вашей иллюстрации - аццтойный новодел. Натюрлих, которым пахла половина нашей общаги - с вот такой пробочкой :
Но наша "411"-я пахла ващще немыслимо круто - "Чарли" из "Берёзки" (у Серёги батька чегой-то строил в Африке, и регулярно ему чеков подкидывал))
А ежели по предмету - так это нужно хотя-бы знать привычки, профессию или хобби счастливца. Не люблю подарки "для всех", такое впечатление, что куплено или впрок оптом, или в последнюю минуту (хотя иногда в последнюю минуту случаются шикарные подарки)).
Так что, по ситуации: садоводу - хороший секатор, лётчику - очки "Авиатор" от "Ray Ban", байкеру - прикольную бандану, бухгалтеру - настольный сейф на 0.5 литра)), админу - кружку для кофе с подогревом от USB, Антону - террабайтный винчестер с коллекцией фильмов в Full HD, мне - "паналейку" 25/1.4 (ну, это так, с запасом, вообще не отказался хотя-бы мультитул лазермановский )
Дамы, изучайте повадки своих кавалеров, и будет им (и тем паче - вам)) щастье!
Это чего за глюк такой новый? Дубль 2:
И вам того-же!
Отправлено 30 January 2015 - 23:04
Игорь, поздравляю. Хорошая память! Не зря я сомневалась в пробке!))
Отправлено 01 February 2015 - 10:34
Тема переросла в ностальжи....ТЕТ-А-ТЕТ, Флер-О-Флер.
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 02 February 2015 - 09:32
Раз уж пошла такая пьянка... Дама и Господа, а кто помнит Green Water и саткудова оно вааще был? Но вот нравился мне он, хоть тресни! Где только не был - везде посмотрел - немае! Ни в Париже, не в Риме/Мадриде, про НЙ и ЛА уже не говорю, даже в Москве нет! Как сквозь землю провалился, зараза!
Отправлено 02 February 2015 - 10:05
Они дизайн сменили.
Было так
Стало вот эдак.
Может быть просто глаз в магазинах старую бутылочку и коробочку ищет?
Отправлено 02 February 2015 - 22:05
глаз ищет ->