Я тоже согласен на то, что Михаилу нужно девушкам дарить камни "НО".
![]()
Перефразируем
Уж если дарить девушкам камни, то в виде ювелирных укашений.
P/S/
Поговорка "Лучше, чем ничего" в данном случае (презент с галькой) не прокатывает.
Отправлено 15 January 2015 - 16:42
![]()
Перефразируем
P/S/
Поговорка "Лучше, чем ничего" в данном случае (презент с галькой) не прокатывает.
Отправлено 15 January 2015 - 17:02
Отправлено 15 January 2015 - 18:51
К 23. ...
У нашей мамы просто бзик на мужских рубашках , толстовках и джемперах . К бабке не ходи - кому то из трёх мужиков в семье , в гардероб обнова перепадёт ...
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 15 January 2015 - 18:54
Перефразируем
P/S/
Ну расставила "капканы"
Да меня и в прежней формулировке всё устраивало, Поль. Всё равно ж Михаил будет дарить.
Отправлено 15 January 2015 - 18:54
... К 8 ...
Тут тоже , всё более-менее предсказуемо : поделка из еловых шишек с пластилином , парфюм и цветы .
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 15 January 2015 - 19:14
![]()
Лучше пусть дарит своё НЮ-это у него беспроигрышный вариант получится, судя по фото!
Отправлено 15 January 2015 - 19:16
. Всё равно ж Михаил будет дарить.
![]()
Остается лишь посочувувствовать "многим подружкам Михаила":)
Отправлено 15 January 2015 - 19:17
Вот тут на новый тренд мне глаза открыли. Может подарить? Тоже камушки, только для виски.)))
России камни для виски набирают все большую популярность. Если класть в виски лёд, то в результате напиток разбавляется талой водой, что особенно неприятно в сочетании с дорогими сортами. Используйте элитные камни для охлаждения виски. Они надолго сохранят вкус и температуру напитка.
У нас Вы можете приобрести только настоящие камни для виски из Скандинавии, которые станут идеальным подарком для мужчины, коллеги или друга.
Отправлено 15 January 2015 - 19:38
Лучше пусть дарит своё НЮ-это у него беспроигрышный вариант получится, судя по фото!
Миш, нутыпонел - зря нырял. Одна ню-рассылка девчёнкам и они уже штабелями ожидают тебя у трапа самолёто.
Остается лишь посочувувствовать "многим подружкам Михаила":)
Ога. А Михаила знач не жалко? Пусть или ныряет за жемчужинами или зарабатывает на брульянты
Ну попал парень...
Вот тут на новый тренд мне глаза открыли. Может подарить? Тоже камушки, только для виски.)))
России камни для виски набирают все большую популярность. Если класть в виски лёд, то в результате напиток разбавляется талой водой, что особенно неприятно в сочетании с дорогими сортами. Используйте элитные камни для охлаждения виски. Они надолго сохранят вкус и температуру напитка.
У нас Вы можете приобрести только настоящие камни для виски из Скандинавии, которые станут идеальным подарком для мужчины, коллеги или друга.
Супирновый трэндЪ - арендо морозилки на полчаса. Недорого и гранитные каменюки по зубам не бьют.
Сообщение отредактировал KAA: 15 January 2015 - 19:39
Отправлено 15 January 2015 - 19:41
камни для охлаждения виски
хм....свежая мысль
странно, что их придумали скандинавы, а не шотландцы
Отправлено 15 January 2015 - 19:51
Та не ну гранитные каменюки многофункциональный девайс палюбасу. После третьей неосторожно брошенный с стакан набор булыжников может его легко расфигачить. Зато собутыльник легко может, допив нОлитое, метнуть их в опоненто в случае отсутствия надлежащего уважения.
Отправлено 15 January 2015 - 20:11
метнуть их в опоненто в случае отсутствия надлежащего уваженияво-во, теперь не стоит медлить отвечая на вопрос "Ты меня уважаешь?"
Отправлено 16 January 2015 - 17:58
Та не ну гранитные каменюки многофункциональный девайс палюбасу. После третьей неосторожно брошенный с стакан набор булыжников может его легко расфигачить. Зато собутыльник легко может, допив нОлитое, метнуть их в опоненто в случае отсутствия надлежащего уважения.
А можно и так с камешками...
Многофункционально, короче.))
Отправлено 16 January 2015 - 18:51
Я в ту сторону думаю: " You can leave your hat on..." ))) Спасибо, Гаечка, теперь я знаю, что хочу в подарок на 23! )))
И вам того-же!
Отправлено 16 January 2015 - 19:12
А можно и так с камешками...
Эх, Гаечка... Это ж сколько ждать пока они на Ким будут таять? Да и возить по тельцу не получится - только катить...
Нет уж. Пусть будет традиционный чекс - со льдом, клубникой, вишней, красным перцем...
Хотя после "Горячих голов" я эту сцену не могу всерьёз воспринимать.
Я в ту сторону думаю: " You can leave your hat on..." ))) Спасибо, Гаечка, теперь я знаю, что хочу в подарок на 23! )))
Стриптиз?
Отправлено 16 January 2015 - 21:30
Дикость! Талая вода напротив подчеркивает вкус напитка ))) Естественно не в количестве фунта льда на дринк...
Если класть в виски лёд, то в результате напиток разбавляется талой водой, что особенно неприятно в сочетании с дорогими сортами. Используйте элитные камни для охлаждения виски.
Сообщение отредактировал SWAN646: 16 January 2015 - 21:33
Отправлено 16 January 2015 - 22:38
Тоже камушки, только для виски.
сосать или грызть?
а! набить рот камушками и тестилка на количество ужратого вискаря!: "шла маша по шоссе и сосала..... эээээээ сушку"
теперь я знаю, что хочу в подарок на 23
...и хрен с ним ... с этим утренним кофе
Сообщение отредактировал Татарин: 16 January 2015 - 22:36
Отправлено 16 January 2015 - 22:40
...и хрен с ним ... с этим утренним кофеЯ знаю! Знаю! Коньяк?
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 16 January 2015 - 22:43
Стриптиз?
Не-е-е-е....))) Стриптиз - это было (давно, правда, лет так...много назад, в одном южном пансионате...да ладно, можно подумать, никому из нас в 80-е подружки не пытались изобразить Ким)))
И вам того-же!
Отправлено 16 January 2015 - 22:57
Я знаю! Знаю! Коньяк?
Не-е-е-е))) После Новогоднего разгула ещё литруха Дэниэльса осталась, по бутылке Ноя и Хеннеси, да ещё початый Бифитер, так что... наелись))) (Ну, поддался панике в декабре, срочно вкладывал рубли)))
И вам того-же!
Отправлено 16 January 2015 - 22:59
Не-е-е-е....))) Стриптиз - это было (давно, правда, лет так...много назад, в одном южном пансионате...да ладно, можно подумать, никому из нас в 80-е подружки не пытались изобразить Ким)))
Игорь, а помнишь старый анекдот:
Муж куда-то собирается. Жена:
- Ты куда?
- Да вот идём с парнями в бар.
- Ааа.. Знаю я. Опять наверное стриптиз смотреть будете?
- Ну ... Может и будем.
- А сколько это хоть стоит?
- Сто долларов.
- Сто долларов?!!! Да я за двадцатку тебе в сто раз лучше покажу!
Муж садится в кресло:
- Ну давай.
Жена изображает на столе нечто. Муж долго и внимательно смотрит. Затем встаёт, кладёт двадцатку на стол и со словами
- Мдааа... Дешёвка она и есть дешёвка, - уходит.
Отправлено 16 January 2015 - 23:26
...и хрен с ним ... с этим утренним кофе
Тоже мимо... но мысль хорошая!)))
Тут у меня тоже мысль появилась, как эти камушки модернизировать: на грани точечки набить - и вперёд, у кого меньше выпало на донышке, тот и платит за следующую порцию!
А ващще-то я со Сванычем согласен: это изврат какой-то, потому как пара кубиков из родниковой воды на 100 граммов хорошего вискаря... что ли, пойти Дэниэльса откупорить?)))
Игорь, а помнишь старый анекдот:
Вариант, наверное ещё старше (до появления секса в СССР))):
Жена вернулась из турпоездки в Югославию (пашти буржуйская страна была)):
- А ещё мы были в ресторане, и там на сцене показывали стриптиз!
- Это как?
- Ну, выходит женщина, и под музыку танцует и раздевается...
- И как !!!???
- Ты знаешь, как-то противно... да я тебе покажу сейчас!
Включает проигрыватель и под Эдиту Станиславовну начинает пританцовывать и раздеваться...
- Действительно, гадость какая-то!
И вам того-же!
Отправлено 17 January 2015 - 16:46
Эх, какой подарочек у меня сегодня: крестница одарила, назвали Машей, 3700 весу, голубые глаза... Вот они куда пойдут, припасы-то, и со льдом, и просто так!!!))) Щас к куму поеду!
И вам того-же!
Отправлено 17 January 2015 - 16:57
Что-то мне подсказывает, что теплоёмкость кубика льда намного выше теплоёмкости аналогичного по объёму камушка...
Отправлено 19 January 2015 - 13:55
Что-то мне подсказывает, что теплоёмкость кубика льда намного выше теплоёмкости аналогичного по объёму камушка...Надо-таки попробовать и гранитный кубик в вискарь... Только охладить предварительно в азоте (жидком)
Отправлено 19 January 2015 - 14:06
Эка торкнуло вас кубиками гранитными!)) Главное в пиршестве зубы не обломать! ))
А вообще-то вода в небольшом количестве раскрывает вкус виски, так что лёд вам в помощь.) А кубики-это заслуга маркетологов, думаю.
Отправлено 20 January 2015 - 15:34
Главное в пиршестве зубы не обломать!О чужой кулак
Отправлено 29 January 2015 - 12:01
Девушки, скоро 14 и 23 февраля. Что вы будете дарить своим мужчинам? И аналогичный вопрос к мужчинам- чтобы вы хотели получить в подарок от своих жен и подруг?
Для меня каждый год так сложно выбирать подарок муж, как вы, милые дамы, с этим справляетесь?)
Отправлено 29 January 2015 - 21:21
как вы, ......................, с этим справляетесь?
Нужно просто спросить...
Отправлено 29 January 2015 - 21:35
И аналогичный вопрос к мужчинам- чтобы вы хотели получить в подарок от своих жен и подруг?
Тройной одеколон.