Я тоже согласен на то, что Михаилу нужно девушкам дарить камни "НО".
![]()
Перефразируем![]()
Уж если дарить девушкам камни, то в виде ювелирных укашений.
P/S/
Поговорка "Лучше, чем ничего" в данном случае (презент с галькой) не прокатывает.![]()
Отправлено 15 January 2015 - 16:42
![]()
Перефразируем![]()
P/S/
Поговорка "Лучше, чем ничего" в данном случае (презент с галькой) не прокатывает.![]()
Отправлено 15 January 2015 - 17:02
Отправлено 15 January 2015 - 18:51
К 23. ...
У нашей мамы просто бзик на мужских рубашках , толстовках и джемперах . К бабке не ходи - кому то из трёх мужиков в семье , в гардероб обнова перепадёт ... ![]()
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 15 January 2015 - 18:54
Перефразируем
P/S/
Поговорка "Лучше, чем ничего" в данном случае (презент с галькой) не прокатывает.
Ну расставила "капканы" ![]()
Да меня и в прежней формулировке всё устраивало, Поль. Всё равно ж Михаил будет дарить.
![]()
Отправлено 15 January 2015 - 18:54
... К 8 ...
Тут тоже , всё более-менее предсказуемо : поделка из еловых шишек с пластилином , парфюм и цветы . ![]()
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 15 January 2015 - 19:14
![]()
Лучше пусть дарит своё НЮ-это у него беспроигрышный вариант получится, судя по фото! ![]()
Отправлено 15 January 2015 - 19:16
. Всё равно ж Михаил будет дарить.
![]()
Остается лишь посочувувствовать "многим подружкам Михаила":)
Отправлено 15 January 2015 - 19:17
Вот тут на новый тренд мне глаза открыли. Может подарить? Тоже камушки, только для виски.)))
России камни для виски набирают все большую популярность. Если класть в виски лёд, то в результате напиток разбавляется талой водой, что особенно неприятно в сочетании с дорогими сортами. Используйте элитные камни для охлаждения виски. Они надолго сохранят вкус и температуру напитка.
У нас Вы можете приобрести только настоящие камни для виски из Скандинавии, которые станут идеальным подарком для мужчины, коллеги или друга.

Отправлено 15 January 2015 - 19:38
Лучше пусть дарит своё НЮ-это у него беспроигрышный вариант получится, судя по фото!
Миш, нутыпонел - зря нырял.
Одна ню-рассылка девчёнкам и они уже штабелями ожидают тебя у трапа самолёто. ![]()
Остается лишь посочувувствовать "многим подружкам Михаила":)
Ога. А Михаила знач не жалко? Пусть или ныряет за жемчужинами или зарабатывает на брульянты ![]()
Ну попал парень...
![]()
Вот тут на новый тренд мне глаза открыли. Может подарить? Тоже камушки, только для виски.)))
России камни для виски набирают все большую популярность. Если класть в виски лёд, то в результате напиток разбавляется талой водой, что особенно неприятно в сочетании с дорогими сортами. Используйте элитные камни для охлаждения виски. Они надолго сохранят вкус и температуру напитка.
У нас Вы можете приобрести только настоящие камни для виски из Скандинавии, которые станут идеальным подарком для мужчины, коллеги или друга.
Супирновый трэндЪ - арендо морозилки на полчаса. Недорого и гранитные каменюки по зубам не бьют. ![]()
Сообщение отредактировал KAA: 15 January 2015 - 19:39
Отправлено 15 January 2015 - 19:41
камни для охлаждения виски
хм....свежая мысль ![]()
странно, что их придумали скандинавы, а не шотландцы
Отправлено 15 January 2015 - 19:51
Та не ну гранитные каменюки многофункциональный девайс палюбасу. После третьей неосторожно брошенный с стакан набор булыжников может его легко расфигачить. Зато собутыльник легко может, допив нОлитое, метнуть их в опоненто в случае отсутствия надлежащего уважения. ![]()
Отправлено 15 January 2015 - 20:11
метнуть их в опоненто в случае отсутствия надлежащего уваженияво-во, теперь не стоит медлить отвечая на вопрос "Ты меня уважаешь?"
Отправлено 16 January 2015 - 17:58
Та не ну гранитные каменюки многофункциональный девайс палюбасу. После третьей неосторожно брошенный с стакан набор булыжников может его легко расфигачить. Зато собутыльник легко может, допив нОлитое, метнуть их в опоненто в случае отсутствия надлежащего уважения.
А можно и так с камешками...
![]()

Многофункционально, короче.))
Отправлено 16 January 2015 - 18:51
Я в ту сторону думаю: " You can leave your hat on..." ))) Спасибо, Гаечка, теперь я знаю, что хочу в подарок на 23! )))
И вам того-же!
Отправлено 16 January 2015 - 19:12
А можно и так с камешками...
Эх, Гаечка... Это ж сколько ждать пока они на Ким будут таять?
Да и возить по тельцу не получится - только катить...
Нет уж. Пусть будет традиционный чекс - со льдом, клубникой, вишней, красным перцем...
Хотя после "Горячих голов" я эту сцену не могу всерьёз воспринимать. ![]()

![]()
Я в ту сторону думаю: " You can leave your hat on..." ))) Спасибо, Гаечка, теперь я знаю, что хочу в подарок на 23! )))
Стриптиз?
![]()
Отправлено 16 January 2015 - 21:30
Дикость! Талая вода напротив подчеркивает вкус напитка ))) Естественно не в количестве фунта льда на дринк...
Если класть в виски лёд, то в результате напиток разбавляется талой водой, что особенно неприятно в сочетании с дорогими сортами. Используйте элитные камни для охлаждения виски.
Сообщение отредактировал SWAN646: 16 January 2015 - 21:33
Отправлено 16 January 2015 - 22:38
Тоже камушки, только для виски.
сосать или грызть? ![]()
а! набить рот камушками и тестилка на количество ужратого вискаря!: "шла маша по шоссе и сосала..... эээээээ сушку"
теперь я знаю, что хочу в подарок на 23
...и хрен с ним ... с этим утренним кофе ![]()
Сообщение отредактировал Татарин: 16 January 2015 - 22:36
Отправлено 16 January 2015 - 22:40
...и хрен с ним ... с этим утренним кофеЯ знаю! Знаю! Коньяк?
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 16 January 2015 - 22:43
Стриптиз?
Не-е-е-е....))) Стриптиз - это было (давно, правда, лет так...много назад, в одном южном пансионате...да ладно, можно подумать, никому из нас в 80-е подружки не пытались изобразить Ким)))
И вам того-же!
Отправлено 16 January 2015 - 22:57
Я знаю! Знаю! Коньяк?
Не-е-е-е))) После Новогоднего разгула ещё литруха Дэниэльса осталась, по бутылке Ноя и Хеннеси, да ещё початый Бифитер, так что... наелись))) (Ну, поддался панике в декабре, срочно вкладывал рубли)))
И вам того-же!
Отправлено 16 January 2015 - 22:59
Не-е-е-е....))) Стриптиз - это было (давно, правда, лет так...много назад, в одном южном пансионате...да ладно, можно подумать, никому из нас в 80-е подружки не пытались изобразить Ким)))
Игорь, а помнишь старый анекдот:
Муж куда-то собирается. Жена:
- Ты куда?
- Да вот идём с парнями в бар.
- Ааа.. Знаю я. Опять наверное стриптиз смотреть будете?
- Ну ... Может и будем.
- А сколько это хоть стоит?
- Сто долларов.
- Сто долларов?!!! Да я за двадцатку тебе в сто раз лучше покажу!
Муж садится в кресло:
- Ну давай.
Жена изображает на столе нечто. Муж долго и внимательно смотрит. Затем встаёт, кладёт двадцатку на стол и со словами
- Мдааа... Дешёвка она и есть дешёвка, - уходит.
Отправлено 16 January 2015 - 23:26
...и хрен с ним ... с этим утренним кофе
Тоже мимо... но мысль хорошая!)))
Тут у меня тоже мысль появилась, как эти камушки модернизировать: на грани точечки набить - и вперёд, у кого меньше выпало на донышке, тот и платит за следующую порцию!
А ващще-то я со Сванычем согласен: это изврат какой-то, потому как пара кубиков из родниковой воды на 100 граммов хорошего вискаря... что ли, пойти Дэниэльса откупорить?)))
Игорь, а помнишь старый анекдот:
Вариант, наверное ещё старше (до появления секса в СССР))):
Жена вернулась из турпоездки в Югославию (пашти буржуйская страна была)):
- А ещё мы были в ресторане, и там на сцене показывали стриптиз!
- Это как?
- Ну, выходит женщина, и под музыку танцует и раздевается...
- И как !!!???
- Ты знаешь, как-то противно... да я тебе покажу сейчас!
Включает проигрыватель и под Эдиту Станиславовну начинает пританцовывать и раздеваться...
- Действительно, гадость какая-то!
И вам того-же!
Отправлено 17 January 2015 - 16:46
Эх, какой подарочек у меня сегодня: крестница одарила, назвали Машей, 3700 весу, голубые глаза... Вот они куда пойдут, припасы-то, и со льдом, и просто так!!!))) Щас к куму поеду! ![]()
И вам того-же!
Отправлено 17 January 2015 - 16:57
Что-то мне подсказывает, что теплоёмкость кубика льда намного выше теплоёмкости аналогичного по объёму камушка...
Отправлено 19 January 2015 - 13:55
Что-то мне подсказывает, что теплоёмкость кубика льда намного выше теплоёмкости аналогичного по объёму камушка...Надо-таки попробовать и гранитный кубик в вискарь... Только охладить предварительно в азоте (жидком)
Отправлено 19 January 2015 - 14:06
Эка торкнуло вас кубиками гранитными!)) Главное в пиршестве зубы не обломать!
))
А вообще-то вода в небольшом количестве раскрывает вкус виски, так что лёд вам в помощь.) А кубики-это заслуга маркетологов, думаю.
Отправлено 20 January 2015 - 15:34
Главное в пиршестве зубы не обломать!О чужой кулак
Отправлено 29 January 2015 - 12:01
Девушки, скоро 14 и 23 февраля. Что вы будете дарить своим мужчинам? И аналогичный вопрос к мужчинам- чтобы вы хотели получить в подарок от своих жен и подруг?
Для меня каждый год так сложно выбирать подарок муж, как вы, милые дамы, с этим справляетесь?)
Отправлено 29 January 2015 - 21:21
как вы, ......................, с этим справляетесь?
Нужно просто спросить...
Отправлено 29 January 2015 - 21:35
И аналогичный вопрос к мужчинам- чтобы вы хотели получить в подарок от своих жен и подруг?
Тройной одеколон.