Вот же блин..Прямо закономерность какая-то или многократное совпадение?Или эхо Нового Года?Как дело к 8 Марта,так со средствами ну прям никак!!)))Тут никак с "шипов" не слезу..)))
Придется серенаду под балконом петь. Дешево и романтично.))
Отправлено 02 March 2014 - 22:32
Вот же блин..Прямо закономерность какая-то или многократное совпадение?Или эхо Нового Года?Как дело к 8 Марта,так со средствами ну прям никак!!)))Тут никак с "шипов" не слезу..)))
Придется серенаду под балконом петь. Дешево и романтично.))
Отправлено 02 March 2014 - 22:35
И вам того-же!
Отправлено 02 March 2014 - 22:40
Придется серенаду под балконом петь. Дешево и романтично.))Дык нет балкона(((..Второй этаж есть,первый есть,а балкона..
Отправлено 17 December 2014 - 18:51
Мне мой подарил экскурсию в Гибралтар, http://tourista.me/gibraltar/ просто супер, море позитивных впечатлений, довольна как слон была, супер!)
Отправлено 13 January 2015 - 22:01
Мне мой подарил экскурсию в Гибралтар, http://tourista.me/gibraltar/ просто супер, море позитивных впечатлений, довольна как слон была, супер!)
Здорово!
По мне,так это ( экскурсионная поездка) -самый лучший подарок.
Сколько людей, столько и мнений подарков
Вспомнилась одна история, реальная история.
Рассказывала знакомая про "подарок" своего ,так сказать, близкого друга.
После её рассказа и демонстрации "подарка",так продолжительно и заливисто я ещё никогда не хохотала
Если кратко:после своего отпуска, который тот провел в Греции, он привез ей камень. Типа гальки, только не гладкий , а с вкраплениями слюды,Гордо сказав, что этот камень с бухты самой Афродиты Типа -он такой оригинальный и подарки у него тоже необычные...
Короче, обычный жмот, который даже на магнитиках решил сэкономить
Отправлено 13 January 2015 - 22:59
после своего отпуска, который тот провел в Греции, он привез ей камень. Типа гальки, только не гладкий , а с вкраплениями слюды,Гордо сказав, что этот камень с бухты самой Афродиты
Типичный Одиссей.
Подарог с бухты Барахты. Видать хорошо отдохнул и у чувака вааще не было времени/деник на всякие глупые подарки.
Хорошо хоть не сказал, что нашёл его в плавках местной сирены, отбиваясь от неё в стремлении поскорей встретиться со своей ненаглядной.
Отправлено 13 January 2015 - 23:00
у чувака вааще не было времени
...кстати... скоро 8марта
Отправлено 13 January 2015 - 23:36
...кстати... скоро 8марта
А там и Первомай не за горами.
Не успеешь оглянуться...
Я вот думаю - может таки не выбгасывать ёлку?
ЗЫ С наступающим Старым Новым годом!
Отправлено 13 January 2015 - 23:41
может таки не выбгасывать ёлку?
придеться!... скоро 8марта!
Присоединяюсь к поздравлению СНГ!
Сообщение отредактировал Татарин: 13 January 2015 - 23:43
Отправлено 14 January 2015 - 00:40
С Новым годом по русскому стилю и календарю!
Елку пришлось 2 дня назад выкинуть-халтура, блин пермская, осыпалась совсем.(
Но праздник от этого хуже не стал, ведь рядом любимые.
Отправлено 14 January 2015 - 09:07
Елку пришлось 2 дня назад выкинуть-халтура, блин пермская, осыпалась совсем.(
Ёлка (живая) сохраняется довольно просто: Комель ели в ведро с песком и поливаете как цветок. Можно и глюкозы добавить в водичку. К концу второй недели на ёлке ещё и шишки молодые появятся.
Но можно не париться и купить искусственную или "химическую" из гейропы.
Сообщение отредактировал Ясносолнышко: 14 January 2015 - 09:07
Отправлено 14 January 2015 - 11:48
Ёлка (живая) сохраняется довольно просто: Комель ели в ведро с песком и поливаете как цветок. Можно и глюкозы добавить в водичку. К концу второй недели на ёлке ещё и шишки молодые появятся.
Но можно не париться и купить искусственную или "химическую" из гейропы.
Да знаю, поливала. Просто уже купили не ахти, долго везли может, рано срубили (я увидела сразу, но мужа не стала расстраивать).
Меня торкнуло в этом году на живую елку, хотелось праздника через запах хвои и мандарин, как в детстве.
Искусственную , нашу еще, на дачу выкинули; дети выросли. Кстати, а какую лучше купить искус. йолку? Кто посоветует страну-производителя или фирму? У соседей видела с ржавыми штырями, чет такую не хочется.
Отправлено 14 January 2015 - 16:50
..кстати... скоро 8марта
Не пугай... Три месяца еще
Отправлено 14 January 2015 - 18:07
Не хочется никого пугать, но уже меньше двух
Отправлено 14 January 2015 - 18:15
Не хочется никого пугать, но уже меньше двух
Бойтесь-бойтесь!))) Но сначала-то 23 февраля...
))
Отправлено 14 January 2015 - 22:11
То-иссь, как аукнется...?)))
И вам того-же!
Отправлено 14 January 2015 - 22:13
То-иссь, как аукнется...?)))
Да не, просто тоже надо придумать что-то... Советуйте давайте заново!
Отправлено 14 January 2015 - 22:18
Советуйте давайте заново!
к 23 или к 8?
Отправлено 14 January 2015 - 22:18
Кого осчастливливать будем? (в смысле - дитё малое или большой мальчик?)
И вам того-же!
Отправлено 14 January 2015 - 22:20
к 23 или к 8?
К 23. К 8 я сама посоветовать могу.))))
Отправлено 14 January 2015 - 22:49
К 8 я сама посоветовать могу.))))
Ну-ка, ну-ка ....
Отправлено 14 January 2015 - 23:10
К 23. К 8 я сама посоветовать могу.))))
наверное лучше вспомнить какие подарки оставили неизгладимый след память на длительное время...
... свитер от одноклассника - (мужик мужику тряпку дарит) - ношу до сих пор, пачка японских сварочных электродов - от соседа(чё это вдруг)...
Отправлено 15 January 2015 - 00:15
Ну-ка, ну-ка ....
Я мужу своему могу посоветовать...))))
Отправлено 15 January 2015 - 11:47
Короче, обычный жмот, который даже на магнитиках решил сэкономить
Ну, не знаю.....
Магнитики - это банально до тошноты, редко где удаётся найти прикольный hand-made, неужели девушке приятнее получить китайскую пластмасску?
Я, кстати, за этими камушками в Греции задолбался нырять и выбирать те, где вкраплений побольше....
Привёз пару кило для всех знакомых, никого не обделил
Отправлено 15 January 2015 - 11:56
Ну Вы и жмот, милейший
Турист вы или путешественник, но где бы вы не отдыхали или путешествовали, вы всегда привезете домой на память какой-нибудь сувенир. В каждой стране есть свои неповторимые товары, сувениры и безделушки. Так как мы очень любим Грецию и часто там отдыхаем и путешествуем, я расскажу о сувенирах из Греции. Что привозим мы и что вообще в Греции пользуется спросом у туристов.
Самые популярные и известные сувениры из Греции, это оливковое масло, коньяк «Метакса» и ароматизированное мыло. Оливкового масла в Греции очень много. Одно от другого оно отличается размером тары, районом производителя и годом выделки. Масло бывает из самих оливок и из косточек.
Очень пользуются спросом небольшие бутылочки с местной анисовой водкой "узо" в виде греческих богов.
Великолепный сувенир - кагор со Святой горы Афон.
Очень полезный и оригинальный сувенир из Греции, это всевозможные приправы. Любая хозяйка будет рада такому подарку.
Ликер из кумквата.
Любители искусства могут привезти замечательные картины греческих пейзажей или достопримечательностей, написанные акварелью или маслом. Стоимость таких картин от евро и до бесконечности и зависит от размера холста. Но это действительно замечательный сувенир. Также пользуются спросом глиняные, медные или стеклянные черепашки, ракушки и глиняные амфоры.
Ну и конечно же одним из самых шикарных сувениров из Греции является ШУБА
Сообщение отредактировал Ясносолнышко: 15 January 2015 - 11:57
Отправлено 15 January 2015 - 12:01
Ну Вы и жмот, милейший
Девушек много....
Отправлено 15 January 2015 - 13:05
Девушек много....Ну да, тут, пожалуй, шубок не напасёшься
Отправлено 15 January 2015 - 14:30
Девушек много....
Даёшь каждой ключнице по анисовой УЗО! (???)
Отправлено 15 January 2015 - 14:39
Ну, не знаю.....
Магнитики - это банально до тошноты, редко где удаётся найти прикольный hand-made, неужели девушке приятнее получить китайскую пластмасску?
Я, кстати, за этими камушками в Греции задолбался нырять и выбирать те, где вкраплений побольше....
Слово "магнитики" пришлось "к слову"...
Конечно, это пластиковое гуано никому не нужно.
Я согласна, девушкам нужно дарить камни, НО только в виде ювелирных украшений
Так что, можно немного перефразировать мой предыдущий пост: не "обычный жмот" , а "просто жмот":)
Отправлено 15 January 2015 - 14:57
Я согласна, девушкам нужно дарить камни, НО только в виде ювелирных украшений
Я тоже согласен на то, что Михаилу нужно девушкам дарить камни "НО".