Где только не был - везде посмотрел - немае! Ни в Париже, не в Риме/Мадриде, про НЙ и ЛА уже не говорю, даже в Москве нет!
Не знаю как там в Парижах разных, а в Москве его навалом, бери не хочу))))) 3-4 тыс руб стоит.
Отправлено 02 February 2015 - 22:17
Где только не был - везде посмотрел - немае! Ни в Париже, не в Риме/Мадриде, про НЙ и ЛА уже не говорю, даже в Москве нет!
Не знаю как там в Парижах разных, а в Москве его навалом, бери не хочу))))) 3-4 тыс руб стоит.
Отправлено 02 February 2015 - 22:37
как на мoeй каpтинке???
Отправлено 02 February 2015 - 22:44
как на мoeй каpтинке???
Такая?
https://www.avito.ru/moskva/krasota_i_zdorove/green_water_edt_250ml_ot_j_fath_82387208
Отправлено 02 February 2015 - 22:57
Вот на Еbay немецком
Неужели в старом флаконе они кардинально отличаются от нового?
Отправлено 02 February 2015 - 23:13
"Пан Таухен, налейте ему сто граммов конопляного масла номер три. ... - Ну, елей у нас есть,-- торжественно объявил Швейк, возвратясь из
Отправлено 03 February 2015 - 05:48
Вот на Еbay немецком
Неужели в старом флаконе они кардинально отличаются от нового?
Цена в 300 евров на этом немецком ибее ввергла меня в сомнения! А действительно ли мне нравится этот запах? Воспоминаниям то лет 35 будет! И вроде стоила та банка где-то 20-25 рублёв
А чёрт его знает, что там в новом флаконе?
Это картриджи удобно онлайн покупать - номер есть и всё путём. Или аппарат какой, если предварительно его в магазине помацал, а с запахом несколько сложнее
Отправлено 03 February 2015 - 06:40
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 03 February 2015 - 08:19
А чёрт его знает, что там в новом флаконе? с запахом несколько сложнее
Конечно сложнее, особенно если это из прошлой жизни, когда и запахи и еда и всё остальное было лучше и вкуснее))))
Отправлено 03 February 2015 - 10:41
Звиняюсь за оффтоп, но навеяло... вчерась попалась на глаза Балтика... взял №7 и №8... у нас по 1,99 бутылочка 0,5л, а сикока у вас там?
Отправлено 03 February 2015 - 11:53
А у нас "Балтика" два здоровых завода закрывает полностью аз-за спада продаж.
Ценник на пиво этой ценовой категории в диапазоне 50-60 рублей, то есть менее доллара. За 2 USD в рознице весьма приличное импортируемое пиво.
Отправлено 04 February 2015 - 09:10
в рознице весьма приличное импортируемое пиво
Смею не согласиться. "Приличное пиво" - оно должно быть живое и желательно местного пивоваренного заводика, а не с консервантами в банках/бутылках со сроком хранения до полугода, пусть даже и из-за кордона.
Сообщение отредактировал Ясносолнышко: 04 February 2015 - 09:11
Отправлено 04 February 2015 - 10:12
"Приличное пиво" - оно должно быть живое и желательно местного пивоваренного заводика,
В идеале да!, но вот я например Гиннес люблю, так что мне в Ирландию летать на уикэнды?
Отправлено 04 February 2015 - 10:58
В идеале да!, но вот я например Гиннес люблю, так что мне в Ирландию летать на уикэнды?
И не просто в Ирландию, а в определённый паб, где бродильные чаны и всё такое
"Приличное пиво" - оно должно быть живое и желательно местного пивоваренного заводика
Наш заводик купил Хайнекен, специально для апологетов якобы живого пива выпускает дешёвое пойло - ТМ "Окское".
Продажи - действительно ломовые, но не из-за вкуса/пользы (моё мнение - ослиная моча), а из-за ПЭТ 1,5л по цене банки Балтики.
Я не спорю, что свежий продукт лучше. Но это когда сроки годности измеряются часами.
А если сроки 2-3 месяца - то в чём разница с 2-3 годами?
Отправлено 04 February 2015 - 15:45
Ну понеслись...))) Пока вы тут ностальгируете, я варианты подбираю. Как вам? Завернуть хорошо бы в доллары "букетик"!)))
А это?
Отправлено 04 February 2015 - 17:11
Завернуть хорошо бы в доллары "букетик"!)))
Ни в коем разе, Гаечка! Как этот...ну, с памятью длинной)) утверждаю, что непременно в газетке (многотиражка заводская - самое оно)), а в комплект - пару кружек по 0.5, Борского завода, ну и "Гиннес" перелить в трёхлитровую банку! Полное погружение))
А вот тапки - класс! У меня коты всё время тырят (катаются в них, передние лапы всунет - и поехали), можно бортовые номера дать, и пусть в танчики бьются!))
И вам того-же!
Отправлено 04 February 2015 - 17:29
Антону - террабайтный винчестер с коллекцией фильмов в Full HD
Ты знал
Можно даже и без коллекции - я и самолично могу закатать есичо
непременно в газетке (многотиражка заводская - самое оно))
Кстати да - нам же важна сохранность продукта. А в способностях зелёных человечков президентов обеспечить оную я таки сомневаюсь.
Отправлено 04 February 2015 - 20:45
Игорь, порадовал! Во-первых, сэкономлю на баксах, во-вторых просто хохотала про котов! Осталось тапки найти!)) Мне понравились. Папаня был танкистом.)))
Могу и вам совет дать:
Отправлено 04 February 2015 - 20:57
Не, я великодушный...
Опять-же, мама и тёща, думаю, уже закупились пеной и кассетами (жена им на бумажке пишет: пена - Жилетт-Сенситив, кассеты - Жилетт-Фьюжн, они эту накладную девочкам в магазине предъявляют, и - вуаля! мы с сыном на пару месяцев гладкие и красивые, а бабушки рады, что подарок - в дело))
И вам того-же!
Отправлено 05 February 2015 - 05:06
И не просто в Ирландию, а в определённый паб, где бродильные чаны и всё такое
Если в Даблин попасть, то там и по запаху найти можно, а оттуда, разнообразия ради - ну после тёмного Гиннеса, светленького weissbier для, сразу в Мюних ... шоб я так жил!
Сообщение отредактировал Ilovecaddy: 05 February 2015 - 05:07
Отправлено 05 February 2015 - 09:23
Шотландцы не в курсе, что виски нужно охлаждать...хм....свежая мысль
странно, что их придумали скандинавы, а не шотландцы
Отправлено 05 February 2015 - 09:33
Боюсь вас разочаровать:Что-то мне подсказывает, что теплоёмкость кубика льда намного выше теплоёмкости аналогичного по объёму камушка...
Отправлено 10 February 2015 - 01:12
В связи с приближающимся праздником, а так же с установившимися "теплыми и дружественными взаимоотношениями" с г-ом Козловым ,хотела бы провести соц опрос.
Какой подарок презентовать данному субъекту?
1. Мешок драгонала
2. Мешочек виагры
3. "Секретное оружие гитлера"
4. Смирительную рубашку с длиНННыми рукавами
5. Постоянный абонемент " в палату № 6"
6. Собрание сочинений В.И. Ленина в эннадцати томах
7. Билет на очередной титаник
Что больше всего порадует местного мао дзе дуна?
Отправлено 10 February 2015 - 08:41
А Михаилу что презентовать бум?
Отправлено 10 February 2015 - 09:36
А если сроки 2-3 месяца - то в чём разница с 2-3 годами?Согласен. Поэтому срок годности пива в стеклянной таре должен быть не более 7 дней. Иначе это уже голимая химия.
Отправлено 10 February 2015 - 09:43
1. Мешок драгонала
А что это? Заинтриговали
Отправлено 10 February 2015 - 10:06
А что это? Заинтриговали
Есть забавный европейский фильм "Коридоры времени (пришельцы 2) с Ж.Рено
Так вот,драгонал ( лекарственное средство успокающего действия) взят именно из этого фильма
Отправлено 10 February 2015 - 10:57
Услышал по авторадио рекламу подарка ко "дню всех влюблённых" (http://www.krason.ru/horse-forse/466/p22209/46853?gclid=CP7k6t_y1sMCFYcLcwodfj4AmQ. Как думаете, обрадуется ли любимая такому оригинальному подарку с таким названием? Особенно, если это название продублировать голосом, вручая подарок?
http://www.krason.ru/horse-forse/466/p22209/46853?gclid=CP7k6t_y1sMCFYcLcwodfj4AmQ
Сообщение отредактировал Slavinag: 10 February 2015 - 10:58
Отправлено 10 February 2015 - 13:39
В связи с приближающимся праздником, а так же с установившимися "теплыми и дружественными взаимоотношениями" с г-ом Козловым
,хотела бы провести соц опрос.
1. Мешок драгонала
2. Мешочек виагры
3. "Секретное оружие гитлера"
4. Смирительную рубашку с длиНННыми рукавами
5. Постоянный абонемент " в палату № 6"
6. Собрание сочинений В.И. Ленина в эннадцати томах
7. Билет на очередной титаник
Что больше всего порадует местного мао дзе дуна?
А вам не кажется, что это хамство и троллинг-п.1.1. правил? У Козлова есть жена, думаю, что она справится без соцопросов и вашего беспокойства о нем.
Тут уже поступают просьбы о вашем пожизненном бане от форумчан (и это не те, о ком вы подумали))), не искушайте судьбу.
Есть функция на форуме-игнорирование пользователя-уберите раздражитель и всё.
Отправлено 10 February 2015 - 14:01
А вам не кажется, что это хамство и троллинг-п.1.1. правил? У Козлова есть жена, думаю, что она справится без соцопросов и вашего беспокойства о нем.
![]()
Тут уже поступают просьбы о вашем пожизненном бане от форумчан (и это не те, о ком вы подумали))), не искушайте судьбу.
Есть функция на форуме-игнорирование пользователя-уберите раздражитель и всё.
Это адекватный ответ на хамство в мой адрес г-на Козлова.
Тему "Достало" пора переименовать в тему "Достал" а форум "За рулем " в форум "Козлов и Компания"
Т.к. любого, не согласного с мнением г-на Козлова , последний начинает забрасывать демагогическими словесными помоями.( называя это аргументацией) Если всех присутствующих это устраивает. Ради Бога.
Я человек не конфликтный и какое-то время не обращала внимание на его пассажи в мой адрес, но всему есть предел.
Я озвучила истинное положение вещей.
Человек, который на полном серьезе мнит себя экспертом во всех областях, затыкает других учасников ( которые имеют другое мнение), навешивает ярлыки, нуждается в медикаментозном лечении.
Отправлено 10 February 2015 - 14:02
Как думаете, обрадуется ли любимая такому оригинальному подарку с таким названием?
Месяца два уже, каждый божий день, обедая, мы выслушиваем по "Авторадио" рекламу средств для потенции (причём креатив - уровня школьного туалета: "... а двоих потянешь?"), в "Пятёрочке" рядом с домом стыдливо зачехлили витрину с табачкой, а рядом с кассой красивым столбиком выложены упаковки "Contex" - смазка для анального (!) секса... Не, мою любимую уже фиг чем удивишь и напугаешь! )))
Шотландцы не в курсе, что виски нужно охлаждать...
Вчера вечером наткнулся в шкафу на пакетик с галькой (на море собирали камушки покрасивее, как обычно, ждут теперь очереди закататься в бетон)), решил провести следственный эксперимент: помыл тщательно, засунул в морозилку на полчасика, потом - в стакан, и туда-же чуток "Jameson". Выводы:
1. Возможно, ирландский самогон такой способ употребления не приемлет (попробовать с "Джонни Уокер" и бурбоном?)
2. Может, камни из Чёрного моря не гармонируют с напитком (заказать другу Серёге кило гальки из Финляндии?)
3. Дегустатор, возможно, не в лучшей форме ( за день смотался в Воронеж, 700 вёрст по фиговой погоде, может, повторить в выходной?)
4 Способ сам по себе может оказаться лажей (попытаться отжать с Гаечки, как с инициатора, бутылку "Jameson"?)))
Второй стакан, со льдом, пошёл куда приятнее, впрочем, как и завершающий, чистый. Может, попробовать менять комбинации последовательностей (если выгорит п.4) ?
И вам того-же!