Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Про инопланетян.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 823

#481 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 13:43

Зачем?

Создадут новую религию,оставшиеся в живых поклоняться им будут,дары приносить, ну много чего они потребовать за спасение могут.

#482 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 13:45

Именно! yes Но там не один эксперимент проводится, это раз. Второе, не успели запустить, как он тут же сломался, чинить тоже надо, а чинить не Вася из ПТУ-12 будет. Так что все нужны. Нет такого: "Вот вам, учёные, интеграл инструмент, берите его и пользуйтесь!", все вместе. И Маня уборщица там тоже отнюдь не лишняя.

Так. Еще раз. Тот, кто работает на БАКе - это человек, ставящий эксперимент.

Причем тут ремонт, уборщица и Вася из ПТУ-12?

#483 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 13:47

чо та тупой как понять связь-

Далее диалог развивался так:

vlad-kram вас не поймёшь,то нет разницы,то вдруг мужик не может,вот никогда не знал,что умение забить гвоздь такой большой недостаток в среде ученых мужей

kozlov  Гвозди на БАКе забивать некуда, а больше мужик ничего не умеет.

Это понятно? На установке класса БАК нужны профессионалы, разбирающиеся в ускорителях. Вне зависимости от того, умеют ли они забивать гвозди, варить суп, выпиливать лобзиком или играть на гитаре. Определяющая их черта - профессионализм по теме БАК. А вовсе не умение забивать гвозди. Речь шла о том, забивание гвоздей не должно быть единственным умением человека. Тот, кто умеет только забивать гвозди - там не нужен. Нужен специалист.

речь шла напомню о практиках и теоретиках,это потом,а вначале об инопланетянах ага.

давайте тему о БАКе откроем отдельно,если он вам так интересен  yes

Сообщение отредактировал vlad-kram: 26 December 2013 - 13:48

"Сынок, ну ктож шурупы рубанком забивает,есть же пассатижи!"

#484 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25123 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 13:48

Так. Еще раз. Тот, кто работает на БАКе - это человек, ставящий эксперимент.

Причем тут ремонт, уборщица и Вася из ПТУ-12?

Я ж говорил.... Товарищ не понимает...

Errare humanum est...

#485 чук

чук

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2270 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 13:48

Скока лету до ближайшей звезды? А есть разработки двигателей у нас на земле которые могут убыстрить полеты в космосе?
РУССКИЕ ЗА РУССКИХ.

#486 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 13:55

Вы про этого?... sorry  Который лехко судит и про суп и про хирургию и про музыку, да еще про зубы, стоматологов, которые не отличают 2х тактный двигатель от 4х тактного...

Судит Менделеева с Дарьей Петровной... земную ось... и пр.... т.е. типо спец во всех областях... гений...

Всех учим...  забыли сказать что 2 х 2 = 4... а то мы не знаем, сирые... и поучить нас сирых не кому...

Это конечно бред некомпетентного, но мне кажется драматизируете... не все еще так плохо...

Думаю можно еще вылечить от звездной болезни... но лечение болезненно... ибо самолюбование и нарциссизм тяжолая болезнь...

А тяжесть ее в том, что заболевший не понимает, что болен.

Так я и говорю. Снвчала теоретик, а потом практик... :rofl:

Я вот только сегодня говорил про детский сад...

приемы с прямым переводом стрелок, из старшей группы детского садика - они тоже Вас не украшают. Хм... Надо бы знать, что такие методы перестают действовать на школьников уже где-то во втором-третьем классе. А Вы здесь пытаетесь. Ну и толку?

Причем дважды:

Да нет, про этот детсадоdский прием я уже многим писал. Как правило, они перестают заниматься прямым переводом стрелок сразу. Соображают... Но не до всех доходит с первого раза, некоторые продолжают пользоваться.

наверно вам стоит разговаривать сам с собой,о БАКе,гвоздях,заодно можно рождение новой прицепить,архитектор практик-о чем разговор,вы сами куда нибудь выведите канву,а вывод обнародуете biggrin

вам БАК кто,родственник или вы на нем работаете или как,он мне каким боком здался вместе сПироговым и Менделеевым,устроили клуб замечательных людей или сами решили ,что в него входите biggrin -вы свои фантазии в книжку пишите,а не здесь сказки рассказывайте,а то рапсределили макар музыкант,а он сам себя кем считает-может художником yes

каждый за себя отвечает и не надо все новых и новых персонажей вводить они у вас все неполноценные почему то,как полтора землекопа Перестукина,мужик,с одним умением,Дарья Петровна из ниоткуда и вы им приписываете что хотите.

вы что сказать то хотели ,только короче,без поиска потаенного смысла и выискивания запятых,неправильно понятых  biggrin  

Это всё что Вы смогли ответить по сути вопроса? biggrin

Создадут новую религию,оставшиеся в живых поклоняться им будут,дары приносить, ну много чего они потребовать за спасение могут.

Для этого не надо ждать, можно просто взять и начать. Перезомбимровать - делов-то

Я ж говорил.... Товарищ не понимает...

Выведу из класса. А то родителей вызову biggrin

#487 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 13:58

Тот, кто работает на БАКе - это человек, ставящий эксперимент. Причем тут ремонт, уборщица и Вася из ПТУ-12?
При том, что без них эксперимент не поставить... Потому как упомянутая Вами синьора не одна работала, думается, а во главе коллектива, разве нет?

Форум не место для дискуссий!

#488 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 14:04

При том, что без них эксперимент не поставить...

Запросто поставить. Запросто.

Если всё вдруг будут знать теорию, то что?  А ничего. Так же могут копать.

Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо.

#489 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 14:05

Скока лету до ближайшей звезды? А есть разработки двигателей у нас на земле которые могут убыстрить полеты в космосе?

В теории наверно есть,только практически их не видать что то, наверно нанотехнологии. Эт к чубу рыжему вопрос надо адресовать.

#490 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25123 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 14:20

Я вот только сегодня говорил про детский сад...

Выведу из класса. А то родителей вызову biggrin

Себя любимого цитируете... причем дважды в одном сообщении... :acute:  ...

Себя-любимого в угол слабо?

А родителей? Вы и в потустороннем мире авторитет?... :shok:  Тогда нелечится! Увы!... :cray:

Запросто поставить. Запросто.

Если всё вдруг будут знать теорию, то что?  А ничего. Так же могут копать.

Прааально! Псем титеретикам раздать лопаты... и копать!!!... :hang1:

Сообщение отредактировал K.Serg: 26 December 2013 - 14:18

Errare humanum est...

#491 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 14:43

При том, что без них эксперимент не поставить... Потому как упомянутая Вами синьора не одна работала, думается, а во главе коллектива, разве нет?

Витал, речь шла и идет об оценке деятельности. О том, кто может оценить работу. Оцениявая работу БАКа, вряд ли имеет делать основной упор на уборщицу... Мне почему-то так кажется.

#492 Лысов Сергей

Лысов Сергей

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 14:48

Теория про инопланетян практически провалилась...

#493 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 14:49

Себя любимого цитируете... причем дважды в одном сообщении... :acute:  ...

Себя-любимого в угол слабо?

А родителей? Вы и в потустороннем мире авторитет?... :shok:  Тогда нелечится! Увы!... :cray:

Когда с первого раза не доходит, приходится повторять. Цитатой оно проще.

Лично Вам еще раз:

Вы знаете, есть такая категория школьников... Безнадежный случай. Двоечик с галерки, с последней парты, отпускающий шуточки, которые ему кажутся ужасно смешными. Комментирующий полушепотом всех и вся. И безнадежно отставший от программы. Он давно не понимает, о чем говорят учитель с учениками, отлавливает знакомые слова, и опираясь на них отпускает свои шуточки. Методов борьбы с ним два: выгнать из класса либо просто не замечать. Поскольку ни вреда, ни пользы, ни вообще никакого толку от него нет и быть не может, его можно рассматривать как безобидное украшение кабинета, вроде глобуса или портрета.

Вы в принципе не поняли, как обычно, о чем речь. А она о том, кто может оценить работу. Работу уборщицы лучше всего оценит другая уборщица - она заметит не стертую пыль, которую не заметит ни ПТУшник Вася, ни занятый своими делами ученый.

Если Вы хотите оценить именно качество уборки помещений БАКа - тогда делайте акцент на уборщиц. Если качество работ самого коллайдера - то, уж извините, команду физиков.

Так понятно? biggrin

Теория про инопланетян практически провалилась...

Чё эта?

#494 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 14:51

Леди гага инопланетянка или в неё вселился кто то, это я к тому, что увидел её одетой,в рекламе её клип показали, она была одета в нормальную одежду,удивлён.

#495 Лысов Сергей

Лысов Сергей

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 14:56

Ну тогда - практические последствия присутствия инопланетян гомеоморфны многообразию версий сторонников теории палеоконтакта.

#496 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 14:59

Ну тогда - практические последствия присутствия инопланетян гомеоморфны многообразию версий сторонников теории палеоконтакта.

Что-что Вы говорите?

#497 Лысов Сергей

Лысов Сергей

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 15:04

Ну это аналогично такой функции непрерывного потока сознания, особенно после его расширения жидкостями определённой консистенции. Обычно массово проявляется как раз в конце отчётного периода. Инопланетяне, как правило, в это время даже не маскируются, одевая привычные им средства индивидуальной защиты.

#498 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26262 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 15:10

А это кто ? 

s68800539.jpg

#499 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 15:34

Оцениявая работу БАКа, вряд ли имеет делать основной упор на уборщицу..
Как в той притче про трёх слепых и слона? Каждый спец увидит тот же БАК по-своему. Но работать он будет  только при взаимодействии всех спецов. И вакуумщика, и электронщика, и физика-экспериментатора, и физика-теоретика... Поодиночке они ничего с БАКом не сделают...

Работу уборщицы лучше всего оценит другая уборщица
Нифига! Вот тут Вы неправы!))) работу уборщицы лучше всего оценит заказчик)))

Если Вы хотите оценить именно качество уборки помещений БАКа - тогда делайте акцент на уборщиц. Если качество работ самого коллайдера - то, уж извините, команду физиков.
А одного без другого не будет никогда. Если в помещении срач, то и результаты будут такими же. Вспоминается случай из астрономии. Производили исследования спектра неких звёзд. И нашли у них сильнейшие линии излучения калия (или кальция? неважно). Причём только в паре экспериментов. Другие лаборатории не подтвердили наличия этих линий. А оказалось, что просто кто-то в помещении зажигал спичку...

Леди гага инопланетянка
Нифига! Жанна Агузарова с Марса!)))

#500 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 15:41

Ну это аналогично такой функции непрерывного потока сознания, особенно после его расширения жидкостями определённой консистенции. Обычно массово проявляется как раз в конце отчётного периода. Инопланетяне, как правило, в это время даже не маскируются, одевая привычные им средства индивидуальной защиты.

Консистенции? Сдается мне, что крепости...

#501 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25123 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 15:45

...........................................................

Вы в принципе не поняли, как обычно, о чем речь. А она о том, кто может оценить работу. Работу уборщицы лучше всего оценит другая уборщица - она заметит не стертую пыль, которую не заметит ни ПТУшник Вася, ни занятый своими делами ученый.

Так понятно? biggrin

Это Вы не поняли..

Работу убощицы в моей квартире лучше всего оценю Я сам! И это истина!

И мне нафих не нужна Ваша вторая уборщица для оценки...

...а то по Вашей логике работу коллайдера лучше всего оценит другой коллайдер... :rofl:

Так понятно? biggrin

ЗЫ. Есть категория людей страдающая.... нет наборот не страдающая, а восхищенная собой... Это нарциссизм... Это Вам для расширения кругозора.

.....................кто-то в помещении зажигал спичку...

Курил?!!!

Эт, точно...

Сообщение отредактировал K.Serg: 26 December 2013 - 15:46

Errare humanum est...

#502 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 15:48

Как в той притче про трёх слепых и слона? Каждый спец увидит тот же БАК по-своему. Но работать он будет  только при взаимодействии всех спецов. И вакуумщика, и электронщика, и физика-экспериментатора, и физика-теоретика... Поодиночке они ничего с БАКом не сделают...

Витал, он и без электричества работать не будет. И без канализации.

Никто с этим не спорит.

Но еще раз повторю - речь об оценке деятельности. Когда оценивают полотно художника, часто ли вспоминают его кухарку или уборщицу? Его сантехника? А что бы он смог без сантехника?

Вы лично тоже делаете какую-то работу. Для оценки Вашей работы давайте призовем Дарью Петровну? Или Вашу уборщицу. И послушаем, что она скажет. И возведем ее слова в ранг истины. А Вы в ее глазах будете называться словом из детского сада "титретик".

Вас устроит её оценка?

Если бы. Заказчик заметит, если она уж совсем ничего не приберет. Вы лично насколько ревностно отслеживаете чистоту уборки на работе?

#503 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25123 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 15:50

.................................  уборщицу. И послушаем, что она скажет. И возведем ее слова в ранг истины. .............................

..никак нельзя.

Место занято! Там - Вы... pardon

Сообщение отредактировал K.Serg: 26 December 2013 - 15:51

Errare humanum est...

#504 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 15:51

А одного без другого не будет никогда. Если в помещении срач, то и результаты будут такими же. Вспоминается случай из астрономии. Производили исследования спектра неких звёзд. И нашли у них сильнейшие линии излучения калия (или кальция? неважно). Причём только в паре экспериментов. Другие лаборатории не подтвердили наличия этих линий. А оказалось, что просто кто-то в помещении зажигал спичку...

Так. Еще раз.

Вы хотите сказать, что Ваша работа всецело зависит только от качества труда уборщицы, и больше ни от чего? И всей Вашей конторы? И деятельность Вашей конторы можно оценить по качеству уборки помещений?

#505 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 15:52

Но еще раз повторю - речь об оценке деятельности. Когда оценивают полотно художника, часто ли вспоминают его кухарку или уборщицу? Его сантехника? А что бы он смог без сантехника?
Ну, вот одни учёные изучают бозоны. А другие -- лептоны, скажем. И все они важны.

Для оценки Вашей работы давайте призовем Дарью Петровну?
Будете смеяться, но именно так и есть. Моя работа заключается как раз в том, чтобы рабочий на оборудовании был доволен.

А Вы в ее глазах будете называться словом из детского сада "титретик"
Моя супруга, возможно, в мыслях меня так и называет)))

Вы лично насколько ревностно отслеживаете чистоту уборки на работе?
Да сравнивали труд разных уборщиц, приходилось...

Так. Еще раз.

Вы хотите сказать, что Ваша работа всецело зависит только от качества труда уборщицы, и больше ни от чего? И всей Вашей конторы? И деятельность Вашей конторы можно оценить по качеству уборки помещений?

Не только. Но и у них есть право голоса, потому как зарплату мы получаем с результата общего труда.

#506 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 15:58

Это Вы не поняли..

Работу убощицы в моей квартире лучше всего оценю Я сам! И это истина!

И мне нафих не нужна Ваша вторая уборщица для оценки...

...а то по Вашей логике работу коллайдера лучше всего оценит другой коллайдер... :rofl:

Так понятно? biggrin

Нет, это Вы, на задней парте, пропускаете половину.

Ваша квартира тут вовсе ни при чем.

Вам еще одна

6090859.jpg

biggrin

..никак нельзя.

Место занято! Там - Вы... pardon

Вам и двух раз мало

Я вот только сегодня говорил про детский сад... kozlov сказал(а) 26 Дек 2013 - 01:14: приемы с прямым переводом стрелок, из старшей группы детского садика - они тоже Вас не украшают. Хм... Надо бы знать, что такие методы перестают действовать на школьников уже где-то во втором-третьем классе. А Вы здесь пытаетесь. Ну и толку? Причем дважды: kozlov сказал(а) 26 Дек 2013 - 12:04: Да нет, про этот детсадоdский прием я уже многим писал. Как правило, они перестают заниматься прямым переводом стрелок сразу. Соображают... Но не до всех доходит с первого раза, некоторые продолжают пользоваться.

:rofl:

Сообщение отредактировал kozlov: 26 December 2013 - 15:55

#507 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25123 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 16:02

Нет, это Вы, на задней парте, пропускаете половину.

Ваша квартира тут вовсе ни при чем. Вам еще одна

1. 6090859.jpg

biggrin

Вам и двух раз мало

2. :rofl:

1. Это Ваша родственница (Земцова)? Неудивительно. Только гордицца нечем... unknown

2. Нет, ну так восхищаться своими высказываниями... :shok:  У мну нет слов...

Вы не понимаете, что это неприлично.

Сообщение отредактировал K.Serg: 26 December 2013 - 16:04

Errare humanum est...

#508 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 16:35

Это она сама призналась,чё ж тут интересного, интересней обнаружить изменения в натуре,по поведению,по изменению в одежде,лице,клыках и ушах. А так то и леонтьев с соляриса,вечно в сетях ходит.

#509 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 16:37

Ну, вот одни учёные изучают бозоны. А другие -- лептоны, скажем. И все они важны.

Ну уж. Оценка таланта ученого и конструктора мало зависит от того, насколько чисто вымыт пол в его кабинете. Нет?

Будете смеяться, но именно так и есть. Моя работа заключается как раз в том, чтобы рабочий на оборудовании был доволен.

Рабочий ни при чем. Оценивает Дарья Петровна. Без консультация с рабочим. Можно выдать ей расчеты и черетежи.

#510 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 16:40

Люди в чёрном тоже самое говорят,только потом стирателем всё время пшикают,голова от него болит сильно, иногда даже консистенция +градус+количество не помогает,только когда белочка лапками погладит по голове,тогда легчает.

Яндекс.Метрика