Одной долей энергии не делается 4 работы.
как это понимать? Расшифруйте.
Энергия - как раз и определяет сколько работы можно совершить.
И это расшифруйте.
У вас словоблудие наблюдается,логореей называется.
У неё на лбу написано???
Отправлено 22 December 2013 - 18:04
Одной долей энергии не делается 4 работы.
как это понимать? Расшифруйте.
Энергия - как раз и определяет сколько работы можно совершить.
И это расшифруйте.
У вас словоблудие наблюдается,логореей называется.
У неё на лбу написано???
Отправлено 22 December 2013 - 18:37
Сгорание в современном двигателе почти полное.
Это в турбированных, где принудиловка и 50% давления и более на поршень производит турбоконвертор,сжигая по пути бесмысленно топливо и прочих тюнингах. Что усложняют и удорожают конечную продукцию, как двс.
Мы же говорим об естественном процессе.
И никакими способами невозможно учетверить работу, которую эта энергия может произвести.
А как это?
Я аналогию проводил одноцилиндрового и моего с одинаковыми объёмом и площадью, соответственно единой определённой долей топлива как энергии. В одноцилиндровом один поршень работает и давит на общий вал в моём 4 поршня работают и все 4 давят на общий вал. Известно ли вам,что количесто работ мы имеем право суммировать?
Сообщение отредактировал atefnok@: 22 December 2013 - 18:43
Отправлено 22 December 2013 - 18:55
Это потенциал энергии сжатой пружины не способен более одной работы сделать, если и денлает две, то 50% по сторонам. Потенциал же сжатых,горючих газов, работает во все стороны с одинаковой на все тела энергией, как 100 ед.
Сгорание в современном двигателе почти полное. И никакими способами невозможно учетверить работу, которую эта энергия может произвести.
Это потенциал энергии сжатой пружины не способен более одной работы сделать, если и денлает две, то 50% по сторонам. Потенциал же сжатых,горючих газов, работает во все стороны с одинаковой на все тела энергией, как 100 ед.
Отправлено 22 December 2013 - 19:09
[quote name='atefnok@' timestamp='1387724672' post='1686531'] Chicco сказал(а) 22 Дек 2013 - 23:20: Одной долей энергии не делается 4 работы.
По вашей логике, в моём двс будет работать только ОДИН цилиндр,другим ничего не достанется.
Молодца ЧИКО!!!
Отправлено 22 December 2013 - 19:11
Потенциал же сжатых,горючих газов, работает во все стороны с одинаковой на все тела энергией, как 100 ед.
Вот в этом и ошибка.
Давит во все стороны - это да.
Но расширение в 4 цилиндра - снизит давление при вчетверо меньших ходах поршней, и 4 поршня не продвинутся как один.
От единичной топливной смеси - продвижение 4 поршней до определенного падения давления будет в каждом цилиндре вчетверо меньше, чем продвижение одного поршня в одном цилиндре.
И каждый поршень из четырёх - совершит только четверть работы одного.
Отправлено 22 December 2013 - 19:21
Но расширение в 4 цилиндра - снизит давление при вчетверо меньших ходах поршней, и 4 поршня не продвинутся как один.
Вот это расшифруйте
От единичной топливной смеси - продвижение 4 поршней до определенного падения давления будет в каждом цилиндре вчетверо меньше, чем продвижение одного поршня в одном цилиндре. И каждый поршень из четырёх - совершит только четверть работы одного.
Да ты шо???
Для аналогии ещё раз. А если одинаковая площадь и объём .что у моего,что у стандартного
От единичной топливной смеси - продвижение 4 поршней до определенного падения давления будет в каждом цилиндре вчетверо меньше, чем продвижение одного поршня в одном цилиндре. И каждый поршень из четырёх - совершит только четверть работы одного.
Да вам в пору труды писАть
Отправлено 22 December 2013 - 19:23
Отправлено 22 December 2013 - 19:28
А вы Чико не догадываетесь,что для каждого рабочего объёма и полезной площади определяется и норма топлива.
Отправлено 22 December 2013 - 19:31
[quote name='atefnok@' timestamp='1387724672' post='1686531'] Chicco сказал(а) 22 Дек 2013 - 23:20: Одной долей энергии не делается 4 работы.
По вашей логике, в моём двс будет работать только ОДИН цилиндр,другим ничего не достанется.
Молодца ЧИКО!!!
Это ваша логика. Безграмотная.
Технически грамотно будет так.
Работать будут все 4 поршня, производя каждый работу вчетверо меньшую чем один такой же поршень при такой же подаче топлива.
Отправлено 22 December 2013 - 19:35
Работа равна силе помноженной на перемещение. При одной и той же работе, если мы увеличиваем силу те площадь поршней в четыре раза, перемещение автоматически уменьшается в четыре раза))) кого пытается обмануть тов изобретатель, и кого поймать и за какое место?)))
орфографию поправьте.смысл предложения теряется.
Я вообще то обозначил - одинаковы объём и площадь Так почему стандартному всё хватит а моему совсем как не хотят дать.
Отправлено 22 December 2013 - 19:36
А вы Чико не догадываетесь,что для каждого рабочего объёма и полезной площади определяется и норма топлива.
А это не вы написали, не?
Это 4 цилиндра от ОДНОЙ камеры сгорания, соответственно по всей видимости значит и от ОДНОЙ определённой нормы топлива. тогда что должно получиться? Топливо сгорает почти полностью без всяких наддувов и продувов и работы совершается аж 4.
Сообщение отредактировал Chicco: 22 December 2013 - 19:36
Отправлено 22 December 2013 - 19:41
Это ваша логика. Безграмотная.
Технически грамотно будет так.
Работать будут все 4 поршня, производя каждый работу вчетверо меньшую чем один такой же поршень при такой же подаче топлива.
ну наконец то выразился, даже самому наверное приятно стало?
А это не вы написали, не?
сейчас проверим....
Отправлено 22 December 2013 - 19:58
atefnok@ сказал(а) 07 Дек 2013 - 11:19: Это 4 цилиндра от ОДНОЙ камеры сгорания, соответственно по всей видимости значит и от ОДНОЙ определённой нормы топлива. тогда что должно получиться? Топливо сгорает почти полностью без всяких наддувов и продувов и работы совершается аж 4.
это я народ в тему заряжал...
Имели вииду один но в 4 раза больше?
Отправлено 22 December 2013 - 20:11
Ну что ЧИКО, так всё таки всем всего достанется в моём ДВСе(?), расширений и энергии?Ты сам к такому выводу пришёл.
Из этого значит,как самостоятельная конструкция,мой двс СОСТОЯЛСЯ!!! И всё благодаря ЧИКО!!!
50% пути прошли. Теперь нам надо научиться усилие этих 4 поршней на которые действует по 100ед энергии каждому,с СУММИРОВАТЬ. на общий вал. Так что будем учиться развлекаясь.
Отправлено 22 December 2013 - 20:14
Теперь нам надо научиться усилие этих 4 поршней на которые действует по 100ед энергии каждому,с СУММИРОВАТЬ. на общий вал.
бггг. а в чем работа меряется? неужели в единицах?)))
развлекаясь.развлекаться то будем, но учится тут нечему))
Отправлено 22 December 2013 - 20:18
бггг. а в чем работа меряется? неужели в единицах?)))
развлекаться то будем, но учится тут нечему))
я с тобой уже попрощался....
Отправлено 22 December 2013 - 20:19
универсальная отмазка, когда очередной раз лоханешься))))
я с тобой уже попрощался....
значит, не знаем в чем измеряется энергия)))
и кстати, спроси у Чико, неужто он имеющий высшее техническое образование считает, что я толкаю лажу))))
мы с ним не сходимся по многим вопросам, но тут я вижу, что мы на одной стороне в мнениях, я просто позволяю ему быть "слоном" который вынужден идти вперед тараном, потому как мне неохота писать прописные истины)))
Сообщение отредактировал joker1994nsb@: 22 December 2013 - 20:22
Отправлено 22 December 2013 - 20:21
значит, не знаем в чем измеряется энергия)))
прощайте, товарищ
Отправлено 22 December 2013 - 20:21
А чё так безграмотно?
Отправлено 22 December 2013 - 20:24
А чё так безграмотно?
дак он не знает в чем энергия меряется, какой с него спрос?)) сейчас то нагуглил, осознал некоторые свои ляпы, и мазаться начал)))
Отправлено 22 December 2013 - 20:25
дак он не знает в чем энергия меряется, какой с него спрос?)) сейчас то нагуглил, осознал некоторые свои ляпы, и мазаться начал)))
товарищ, не мешайте,народ работает,идут занятия
Сообщение отредактировал atefnok@: 22 December 2013 - 20:25
Ну что ЧИКО, так всё таки всем всего достанется в моём ДВСе(?), расширений и энергии?Ты сам к такому выводу пришёл. Из этого значит,как самостоятельная конструкция,мой двс СОСТОЯЛСЯ!!!
НЕ состоялся.
4- поршневой двигатель вашей схемы - будет от того же количества топлива производить столько же работы.
Без учёта потерь.
Вот тут собака и порылась.
Потерь будет намного больше.
Потери тепла через бОльшую площадь, потери трения 4 поршней,потери в сложной кинематике.
Мотор сделать можно, но смысла в нем - ни малейшего.
Разве что кому-то интересно будет бензина больше сжечь.
Сообщение отредактировал Chicco: 22 December 2013 - 20:26
товарищ, не мешайте,народ работает
народ отдыхает и забавляется))))
так в чем же измеряют энергию? имеется в виду единицы измерения)))
Сообщение отредактировал joker1994nsb@: 22 December 2013 - 20:27
Отправлено 22 December 2013 - 20:30
А чё так безграмотно?
так специятельно,как и со 120%ми
НЕ состоялся.
4- поршневой двигатель вашей схемы - будет от того же количества топлива производить столько же работы.
Без учёта потерь.
Вот тут собака и порылась.
Потерь будет намного больше.
Потери тепла через бОльшую площадь, потери трения 4 поршней,потери в сложной кинематике.
Мотор сделать можно, но смысла в нем - ни малейшего.
Разве что кому-то интересно будет бензина больше сжечь.
Тут мне вам надобно,ещё не одну ленту, как я посмотрю исписАть
И Земля в чьём то представлении когда то ПЛОСКОЙ была
Отправлено 22 December 2013 - 20:30
Пишите. Интернет всё стерпит.
Отправлено 22 December 2013 - 20:31
буагагага
Отправлено 22 December 2013 - 20:35
Вы сами чего мне только не постили,но в конце всё таки признали - РАБОТАТЬ БУДЕТ!!!
Я вам не мешаю - развлекайтесь, смотришь и с кинематикой подружимся....
буагагага
товарищ пост не тебе закрой дверь сквозит
Отправлено 22 December 2013 - 20:36
Вы сами чего мне только не постили,но в конце всё таки признали - РАБОТАТЬ БУДЕТ!!!
Я вам не мешаю - развлекайтесь, смотришь и с кинематикой подружимся....
ха-ха-ха)))
я много чего постил, но не постил, что двигатель не будет работать, а это уже большая разница. двигатель работать будет, вопрос с какой эффективностью.
так в чем же меряется Энергия в СИ?
Отправлено 22 December 2013 - 20:39
Пишите. Интернет всё стерпит.
ха-ха-ха)))
я много чего постил, но не постил, что двигатель не будет работать, а это уже большая разница. двигатель работать будет, вопрос с какой эффективностью.
так в чем же меряется Энергия в СИ?
много чести, пост не тебе - Чико Отдыхай
Отправлено 22 December 2013 - 20:40
товарищ пост не тебе закрой дверь сквозит
))) но когда я прочитал, я не смог сдержать дикий ржач, не нравится, что другие люди пишут, то надо писать в личной переписке конкретно товарищу которому адресовано данное послание?)))