Недовольные тем или иным в конкретном экземпляре той или иной марке и модели, были, есть и будут среди владельцев любой марки и модели.
Насчет сборов подписей - у меня есть вопросы, на которые никто не ответит. Наверное, кроме меня самого.
Мы с тренерами пробовали, и убедились
Мало того! Интересны комментарии подписантов в теме про торможение: "Прочитал статью АвтоРевю про тормоза Фолькса. Поехал - Блин!" И так далее. Что-то мне это напоминает...
Совершенно справедливо!
По сути понятно 2е вещи
1.что российский фв в вашем лице будет по прежнему продолжать политику "страуса с головой в песке" и владельцы машин у которых ломается будут "дикарями у которых ломается"
2.Касательно наличия проблем то ранее давал ссылка на опрос проведенный немецким автожурналом "Ауто Мотор унд Спорт" на одном в одном из крупнейших немецких автоклубов владельцев Гольф показал что у половины владельцев есть проблемы с DSG
Имхо отрицания наличия этих проблем с Вашей стороны превращает дискуссию в цирк ибо с одной стороны есть не довольные владельцы "дикари" и биг-босс от фв который говорит "не верю"(Станислаский). Но хочется сказать что и к Вашим словам не более веры чем к словам остальных посетилей форума...
а Ваша провокация которая привела к срачу и реальным наездам на меня лично очень сильно не красит вас лично и по крайне мере в модераторах вам точно делать после этого не чего ибо вместо того чтобы следить за порядком на форуме вы провоцируете срач и травлю посетителей не согласных с Вашими весьма спорными мнениями.
Вроде выше Вы говорили что не надо верить заявлениям всяких "персонажей" на тему "мы проверили всё зашибись"
Забавно когда год назад я про это писал на форуме не которые "гуру" писали в мой адрес такие же пасквили как пару страниц в этой конфе. А когда эта инфа появилась и на АР благодаря усилиям в том числе и моим ибо я к примеру к некоторым сотрудникам АР лично обращался по этому поводу(на дмитровском полигоне) ещё прошлой зимой вдруг сделали уважаемый Дмитрий "финт ногой" и придумали байку что я стал говорить об этом после статьи АР - как то начинают раздражать Ваша настойчивость бросить тень на меня лично. Ищите на форумах я про это говорил задолго до этого и писал что приятель в аварию попал по этой причине на Тигуане тоже до статьи АР
Сообщение отредактировал rubas: 29 November 2013 - 13:26