Приора она априори лучшая машина
. И ценник на неё надо было делать не 500к, а миллион.
это вы где такое прочитали, или сами уже додумали, если додумали, то так и пишите. лично я за то, что бы приоры раздавали бесплатно, был бы счастлив такому делу.
олее пытаться что либо объяснить людям не понимающим различия между цветом и оттенком, не думающим о безопасности, считающим, что жесткость кузова на скручивание/изгиб вообще никому не нужна,
дорогой мой друг, а вы и не сможете объяснить, вы не знаете основ сопромата, деталей машин, строймеха. мог бы продолжить и сделать выводы, что это все значит, но не буду.
по поводу оттенков, я вот вижу, что все нормально в приоре, пожалуйста стрелочкой нарисуйте мне глупому, где вы увидели разные оттенки.
достаточно почитать любую статью о проектировании автомобилей
проектирование кузовов автомашин, не поместится не в одну статью, это целый курс, и думаю не на один семестр, правда перед этим нужно будет изучить еще кучу дисциплин.
продолжайте кормить эффективных менеджеров автоваза. Статистика продаж ВАЗов говорит сама, за себя, за меня, за вас и за приору: 2012 год -7%, 9 месяцев 2013 -14%.
продолжайте кормить, ипонцев, они ведь вам потом заплатят пенсии, они, вам потом построят дороги, им потом вы будете мыть полы и выносить мусор, а если пойдете фейс контроль вас может пустят и на ипонскую помойку жить. сами то вы ничего не умеете, и даже ума не хватает сидеть тихо не гавкать на тех, кто работает в России и создает продукт нужный многим сотням тысяч в год.
Все прозаичнее - главное заработать как можно больше бабок, при этом нихрена не делая.
Впарить лошкам друшпак 30-летней давности за полляма - это высшая эффетивность манагеров.
не высшая это в пижо, там все меряется лямами про той же конструкции 30 летней давности, вот это реальная школа развода.
Сообщение отредактировал valnik: 05 November 2013 - 19:34